Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
BigBadBoss, у меня бар пропадал, когда Java глючила (Firefox).
Бара у меня нету в IE, а в FF он есть.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Поменялся стек шрифтов? Теперь на винде тот же косяк, что и на убунте:
Добавлено (28 Августа 2014, 10:00) --------------------------------------------- Пардоньте, походу это просто обновление хрома новую фичу для шрифтов принесло, на 36 версии все нормально.
Попрошу вернуть кнопки "лс/вверх/вниз", что были в нижнем правом углу. Жутко неудобно каждый раз подниматься наверх, чтобы посмотреть есть ли сообщения. Да и вообще неудобно листать без стрелок!
IЙ, мне лично удобнее стрелками, никогда не пользовалась кнопками. Но даже если и стрелки можно заменить, то кнопку лс - нет. Мне НЕ удобно каждый раз подниматься на верх, чтобы посмотреть есть лс или нет, в то время как я сижу на форуме в одной из тем. Либо уже данную панель делать поверх всего, как были эти убранные кнопки. Другое дело. Огромное спасибо!
Не то что техническая проблема... Но когда начало форума находится посредине экрана - это, мягко говоря, неудобно. Даже на больших мониторах вроде моего, что уж говорить о мониторах с меньшим разрешением.
Прошу прощения если этот вопрос уже мозолил глаза (я в эти ветки очень редко захожу), но все же - когда будет доступен просмотр сообщений из профиля? Исчез после модификации мини-профиля и больше не появлялся..
Через свои сообщения на форуме я мог легко найти нужные мне комментарии. Планируется ли что-то делать с это фичей (например, фильтрация сообщений с обычных форумов), или она была убрана окончательно?
xNOGIBATOR_CSx, напиши 10 полезных комментариев / постов на форуме. Тебя переведут в проверенные. Сможешь зайти в чат и поставить себе аву, которую я уже приготовил! Кстати, в чате тебя с нетерпением ждут!
Изменение репутации для пользователя xNOGIBATOR_CSx
Добавлено (19 Сентября 2014, 14:20) --------------------------------------------- я уже написал 10 комментариев, почему я еще не проверенный. мне нужно в чат! сделайте меня проверенным уже
Пчёла, да мне только спросить про игру, может в чате помогут, в форум про сталкер никто не заходит
Добавлено (19 Сентября 2014, 15:05) --------------------------------------------- не могу разместить изображение - пишет что yайдены запрещенные ББкоды
Такая проблемка - немогу отписаться от почтовых извещений. "Чтобы отписаться от почтовых извещений по данной теме, нажмите на ссылку под этим текстом." по ссылке под текстом перехожу - кидает сразу на страницу форума. Рассылки дальше продолжают захламлять почту. И еще одно, страницы сайта постоянно в загрузке, грузятся так до бесконечности. При отключении их догрузки, скриншоты к материалам невозможно просмотреть
Сняла галочку у вас в профиле - должно помочь.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
Изменение репутации для пользователя Aksyonov
AksyonovOffline
Сообщение №1613
написано: 29 сентября 2014, 11:54
| Отредактировано: Aksyonov - 29 сентября 2014, 11:55
Не могу отписать от всех почтовых уведомлений на форуме, жму отписать в присланном письме на своей почте и ничего не происходит, по прежнему приходят сообщения из темы Creation kit помощь, по ссылке переходит результата нет.
AleX-SeM, проблема не в сайте или самом видео, а в том как видео вставляют авторы статей. Тут только к самим авторам и обращаться. Ну или мне пиши, могу исправлять, если будет критично в какой-то статье.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя МехаНизатОР
МехаНизатОРOffline
Сообщение №1615
написано: 10 октября 2014, 15:11
| Отредактировано: МехаНизатОР - 10 октября 2014, 15:12
...в присланном письме на своей почте и ничего не происходит...
Тоже самое. При переходе по ссылкам из письма, направляет на форум бе каких либо оповещений о отписи. Почти каждый день почта ломится от "новых сообщений на форуме", и из за тамошнево срача в темах приходится по пол часа сортировать нужное и хлам Кстате такая ерунда появилась после изменения вида сайта.
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом