Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

КсюXa  Offline  Сообщение №1621 написано: 31 октября 2014, 02:18

Гид по Мастерской

Ох, ё... А на день рождения Барака Обамы тут африканский тамтам будет стучать?

Классная идея, поддерживаю. Впрочем, я бы в любой день послушал тамтам.

Ой, всё...
nomad2684  Offline  Сообщение №1622 написано: 31 октября 2014, 08:19

33
у вас глаза ниже глазниц

IЙ  Offline  Сообщение №1623 написано: 31 октября 2014, 08:31 | Отредактировано: IЙ - 31 октября 2014, 08:43

Робомозг

nomad2684, спасибо поправил, хром отличился что-то. Что-то оперу за хром принимает -_-

КсюXa  Offline  Сообщение №1624 написано: 5 ноября 2014, 17:57

Гид по Мастерской

IЙ, а чевой та с файловым разделом? Глюк какой-то - не найдено ни одного материала mellow

Ой, всё...
daniilglebezdov  Offline  Сообщение №1625 написано: 5 ноября 2014, 18:04

1
и правда что с ним такое

MrSticks  Offline  Сообщение №1626 написано: 5 ноября 2014, 20:36

5
Проблема с сайтом. Любой раздел модов кидает на страницу где все моды.

Dramatika  Offline  Сообщение №1627 написано: 5 ноября 2014, 20:50

1
Пока не авторизуешься всё нормально в разделах вроде бы, но потом только 
страницу где все моды.

mamayRZ11  Offline  Сообщение №1628 написано: 6 ноября 2014, 09:36

1
Почему в разных каталогах игр моды с фолаута и скайрима и обливиона?

Aksyonov  Offline  Сообщение №1629 написано: 6 ноября 2014, 09:44 | Отредактировано: Aksyonov - 6 ноября 2014, 09:45

937
Цитата mamayRZ11

Почему в разных каталогах игр моды с фолаута и скайрима и обливиона?

Уважаемые пользователи сайта modgames.net напоминаем вам о том что вас уже попросили > Просьба больше об данной ошибке не писать ! ! !

Об ошибке известно администраторам сайта и наши уважаемые модераторы и вся команда разумеется исправит этот баг в будущим, запаситесь пожалуйста терпением.

P.S. Гоуст, НЕ ШАЛИ !!! - очень мило ^^ но я поддерживаю не шалите дамы и господа ! новые вопросы касательно ошибки в категориях не помогут решить проблему быстрее.

ginwol  Offline  Сообщение №1630 написано: 26 ноября 2014, 17:57

2
В закладках ссылки имеют вот такой вид http//modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-12019
Чтобы перейти по ней приходится удалять лишнее.
Браузеры все, чистил всё.
пс: а тут ссылка стала нормальной facepalm

Exotic  Offline  Сообщение №1631 написано: 26 ноября 2014, 18:53

ginwol, можно сохранить ссылку в блокноте и скинуть через обменник, я посмотрю.

Vоid  Offline  Сообщение №1632 написано: 28 ноября 2014, 17:23

Снежная королева

Заметил, что профили пользователей, не отключивших себе репутацию и награды, сползли далеко влево... Это только у меня так?

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
IЙ  Offline  Сообщение №1633 написано: 28 ноября 2014, 17:34

Робомозг

Coral, сейчас должно быть в норме.

ginwol  Offline  Сообщение №1634 написано: 29 ноября 2014, 15:34

2
Цитата Exotic

можно сохранить ссылку в блокноте и скинуть через обменник, я посмотрю.

Извиняюсь за отсутствие, проблема осталась. Вот как это выглядит со страницы Главная » Закладки » Материалы пользователя
[ginwol]

IЙ  Offline  Сообщение №1635 написано: 29 ноября 2014, 15:39

Робомозг

ginwol, исправлено при добавлении новых закладок, для старых либо вручную изменять либо удалить закладку и добавить снова.

Sabira  Offline  Сообщение №1636 написано: 30 ноября 2014, 07:20

Нахожусь на главной страничке, хочу перейти в чат, главная страничка закрылась, а чат на её месте появился. То есть, двух страниц - главная и чат у меня нет. Так мне и щёлкать стрелкой - влево или вправо? :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Exotic  Offline  Сообщение №1637 написано: 30 ноября 2014, 07:50

Sabira, так и должно быть, ни к чему плодить новые вкладки для каждой новой ссылки. Переход по новой вкладке вообще должен быть только для ссылок на другие сайты.

Safarel  Offline  Сообщение №1638 написано: 30 ноября 2014, 23:01

И снова косяки при просмотре без входа на сайт
На Лисе и Хроме одинаково

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Exotic  Offline  Сообщение №1639 написано: 1 декабря 2014, 04:32

Safarel, сейчас все должно быть нормально, обновись через f5.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1640 написано: 1 декабря 2014, 07:00 | Отредактировано: ghost4luck - 1 декабря 2014, 07:01

Exotic, черный квадрат расположен криво под не-квадратным аватаром.

Это не баг, но фича не самая лучшая. Не надо злоупотреблять uppercase :)

Exotic  Offline  Сообщение №1641 написано: 1 декабря 2014, 07:32

Цитата ghost4luck

Это не баг, но фича не самая лучшая. Не надо злоупотреблять uppercase

:) Пожалуй.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1642 написано: 2 декабря 2014, 13:05 | Отредактировано: ghost4luck - 2 декабря 2014, 13:06

Опыт для достижений в профиле считается по старому, без репутации.
Например, у меня сейчас 8275 и достижение за 2500, а не за 5000.

Пчёла  Offline  Сообщение №1643 написано: 3 декабря 2014, 04:54

Цитата ghost4luck

и достижение за 2500, а не за 5000.

именно что за 5000. По крайней мере мне так видеться)

http://gyazo.com/c35b1467fa0893cf4fc57cde58bd4bcc
Так и должно быть? (я про кнопку спасибо в профиле) Айди, вопрос скорее к тебе. Саф, ты у меня в качестве примера)

IЙ  Offline  Сообщение №1644 написано: 3 декабря 2014, 07:00

Робомозг

ghost4luck, исправил.
Пчёла, да, вместо плюса повышения, чтобы можно было отблагодарить и не искать сообщение или что-то ещё.

Пчёла  Offline  Сообщение №1645 написано: 3 декабря 2014, 07:01

Цитата IЙ

вместо плюса повышения

я думала именно из-за этого плюс и убрали, чтобы благодарили только за посты/файлы/ и т.п.

Gvinpin  Offline  Сообщение №1646 написано: 4 декабря 2014, 10:36

Уася

Час в радость люди добрые!
не знаю может это только у меня, однако резко снизилась скорость загрузки страниц и изображений при переходах по просторам сайта - не первый день уже
браузер Google Chrome, ПК достаточно упакованный

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Artem13  Offline  Сообщение №1647 написано: 4 декабря 2014, 11:24

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Gvinpin

не знаю может это только у меня, однако резко снизилась скорость загрузки страниц и изображений при переходах по просторам сайта - не первый день уже

Страницы, вроде, нормально, а вот картинки - да, очень долго грузятся и дома,  и на работе. Тоже Хром.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Chrno  Offline  Сообщение №1648 написано: 4 декабря 2014, 12:00

∞ Timeshifter ∞

262
А сообщения форумные так и не починили :(
Проверялось с Firefox и Chrome.

border="0" alt=""/
IЙ  Offline  Сообщение №1649 написано: 4 декабря 2014, 12:06 | Отредактировано: IЙ - 4 декабря 2014, 12:08

Робомозг

Gvinpin, Artem13, да вроде все норм. Может от провайдера зависеть и от хостера нашего + у юкоза может временные проблемы.
Chrno, не от нас зависит. Но посмотрю может что придумаю.

Твайли  Offline  Сообщение №1650 написано: 4 декабря 2014, 14:00

Цитата Gvinpin

резко снизилась скорость загрузки страниц и изображений при переходах по просторам сайта

У мну немного по другому: если переходить по последнему сообщению, то сперва показывает верхушку сайта, и потом резко кидает на само сообщение. Стоит Aurora(Firefox Developer Edition). На хроме такая-же петрушка.

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб