Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 August 2011, 22:23 | Отредактировано: Kordal - 19 December 2017, 07:50


Робомозг


Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

  • ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.




В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!


Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

Rоrschach  Offline  Сообщение №31 написано: 20 August 2011, 15:43



566
Бун, Такое у многих)

Добавлено (20.08.2011, 15:43)
---------------------------------------------
ID, Спасибо)


Democlaus  Offline  Сообщение №32 написано: 20 August 2011, 15:44



160
Цитата ID

Немного изменил оповещение может поможет...


Не помогло .

Rоrschach  Offline  Сообщение №33 написано: 20 August 2011, 15:46



566
Democlaus, Эта проблема исчезает сама собой! У меня 3 дня подержалась и исчезло)

IЙ  Offline  Сообщение №34 написано: 20 August 2011, 15:47


Робомозг


Rоrschach, "Спасибо" это помогло или нет?
Democlaus, все куки удали попробуй

Democlaus  Offline  Сообщение №35 написано: 20 August 2011, 15:48



160
Цитата ID

все куки удали попробуй


Куки??

Rоrschach  Offline  Сообщение №36 написано: 20 August 2011, 15:49



566
ID, У Raistlin исчезло это оповещение после того,как ты "Немного изменил оповещение "(Наверное по этому)

Бун  Offline  Сообщение №37 написано: 20 August 2011, 15:49


Лагогенератор


757
ID, мы читаем, но баг остается.
Изменение оповещения не помогло.

.7
Pieces  Offline  Сообщение №38 написано: 20 August 2011, 15:57



4
Это даже не тех. проблема... хочу лишь уведомить администрацию о том, что гости имеют право ставить оценки материалам в блогах и статьях.

Бун  Offline  Сообщение №39 написано: 20 August 2011, 16:00


Лагогенератор


757
Pieces,
Если это по доступу/использованию чего либо (поднять репу, редактированию комментариев) пишите в лс Exotic'y (но скорее всего так и должно быть для вашей группы).

.7
IЙ  Offline  Сообщение №40 написано: 20 August 2011, 16:01


Робомозг


Pieces, гости теперь не могут оценивать, это явно забыли убрать...
Бун, а сейчас?

Democlaus  Offline  Сообщение №41 написано: 20 August 2011, 16:05



160
Цитата ID

а сейчас?


У меня так и осталось.

_Kommunist_  Offline  Сообщение №42 написано: 20 August 2011, 16:19


Внимательный Филин


345
А как мне быть?

"Улыбайся! Босс любит идиотов."©
IЙ  Offline  Сообщение №43 написано: 20 August 2011, 16:25


Робомозг


Убрал всплывающею подсказку о лс, справа от кнопки мини чата мигать будет при новом лс, посматривайте туда.

kiruhaSUPER  Offline  Сообщение №44 написано: 20 August 2011, 16:27



ID, Во изчезло,Спасибо

Democlaus  Offline  Сообщение №45 написано: 20 August 2011, 16:28



160
ID, Спасибо! Изчезло.

Бун  Offline  Сообщение №46 написано: 20 August 2011, 19:38


Лагогенератор


757
Спасибо! Глюк исчез.

.7
Баалгорн  Offline  Сообщение №47 написано: 22 August 2011, 18:33



87
Здравствуйте! У меня две маленьких проблемки:
1) Два или три дня назад что-то начало твориться с мини-чатом. При попытке открыть его указатель начинаеть мигать (сменяться со стрелки на часы, с часов на стрелку). Потом окно виснет намертво (а указатель мигает) и снять процесс браузера можно только через диспетчер задач.
2) При добавлении любого поста на форум возникает (но не всегда) всплывающее окошко с надписью "произошла ошибка при отправлении". После обновления страницы пост добавлен.
Браузер: IE 8.0

warp37  Offline  Сообщение №48 написано: 22 August 2011, 19:37


Warp'Ean PeCarius


853
Цитата Black_Lightning

IE 8.0


Это не браузер, к Вашему сведению. Эта программа должна использоваться только один раз - для загрузки браузера. Лучше поставить Google Chrome, Firefox или Opera.

Imperator3  Offline  Сообщение №49 написано: 22 August 2011, 23:32 | Отредактировано: Imperator3 - 22 August 2011, 23:36





Широкоформатные картинки с соотношением сторон 16:10 по клику на превью сжимаются до рамок с обычным соотношением 4:3:

Браузер - Firefox 6.

IЙ  Offline  Сообщение №50 написано: 22 August 2011, 23:42


Робомозг


Imperator3, Пока миниатюра 200х200, превью 800х600. Постараюсь исправить.

Imperator3  Offline  Сообщение №51 написано: 22 August 2011, 23:47 | Отредактировано: Imperator3 - 22 August 2011, 23:47





Может тогда лучше вернуться к старому варианту, без такого предпросомтра? Все-таки некрасиво, когда вот так все сжимается. Да и разрешение 800х600 на нынешних мониторах уже не фонтан.

IЙ  Offline  Сообщение №52 написано: 22 August 2011, 23:52


Робомозг


Imperator3, не у всех новые мониторы, посмотреть картинку в залитом размере можно через ПКМ на миниатюре - Открыть в новой вкладке.

Elones  Offline  Сообщение №53 написано: 23 August 2011, 01:04 | Отредактировано: IЙ - 1 September 2011, 01:23



Цитата ID

Пока миниатюра 200х200, превью 800х600. Постараюсь исправить.


Судя по исходнику ширина окна в пикселях, но можно же попробовать и в %. Да, и autosize:1 для окон задан?
unsure А вообще не лучше ли было бы нормальный лайтбокс прикрутить вместо аякс окон?


Exotic  Offline  Сообщение №54 написано: 23 August 2011, 05:31



Elones, "нормальный" - это какой?) Если есть конкретные предложения - предлагай)

Rinat  Offline  Сообщение №55 написано: 23 August 2011, 14:12



Exotic, У меня что то странное творитса unsure . Когда отправляю своё сообщение на форуме выдаёт : Произошла ошибка бла бла бла ... Обновляю страницу , а мой пост добавлен mellow . И ещё в коментах к моду я дал ссылку на народ , но когда её нажимаю появляетса 404 ошибка . Через яндекс та ссылка работает . Это у меня какие-то траблы ? mellow

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №56 написано: 23 August 2011, 14:24 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 23 August 2011, 14:25


boo


594
Очень часто при добавлении материала, когда нажимаешь "добавить" у меня вылезает, но не может загрузится окошко в котором написано "материал успешно добавлен и т.д., бла-бла-бла". Т.е. окно вылезло, но идет бесконечная загрузка, грузит-грузи-грузит, час-два-три и пока не обновишь страницу ничего не происходит. Последний мод добавился только с 5-ого раза.
Браузер Google Chrome, но и на Эксплорере то же самое (а точнее вообще с Эксплорера добавить не могу материалы) unsure

Elones  Offline  Сообщение №57 написано: 24 August 2011, 23:18



Цитата Exotic

"нормальный" - это какой?) Если есть конкретные предложения - предлагай)


Да любой, главное чтобы лайтбокс, а не аякс окно, которое малого того, что имеет фиксированные размеры, так еще и разъезжается по пол часа.


Chiana  Offline  Сообщение №58 написано: 25 August 2011, 20:11 | Отредактировано: Chiana - 25 August 2011, 20:13



Почему я, автор обеих тем, могу редактировать свои сообщения в одной теме, но не могу в другой?


Steady  Offline  Сообщение №59 написано: 25 August 2011, 22:24



Оу, это у меня одного сайт так сместился или нет? Если решили убрать рекламу то ничего не имею против, но все горизонтальное меню у меня съехало, исправьте плз, браузер Лиса.

Chiana  Offline  Сообщение №60 написано: 25 August 2011, 22:29



GrandFieller, Проверьте дополнение ADBlock Plus, возможно оно блокирует, так любимую вами, рекламу..


Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб