Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.
У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:
1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта). 2. Что не работает. 3. Если есть ссылка то укажите. 4. Если можете скриншот что-то еще.
Известные проблемы:
Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
В PDA версии не работают java скрипты.
Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.
⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.
В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте. В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!
Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit
Изменение репутации для пользователя Spaceflighter
В разделе по Фоллауту 4 перестала отображаться часть модов на новые территории, но при этом невидимые моды свободно находятся по прямому запросу. Ситуация не зависит от браузера, куков, антирекламных фильтров и прочего, не отображаются в списке, и всё тут.
Пытаюсь я написать комент к моду и тут на тебе такое:
Внимание, обнаружена ошибка
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:
Распространение вредоносного ПО.
Какое ПО вредоносное? Алё!!! Я в свой профиль смотреть там все ок. Все свои сообщения на форуме пересмотрел и все возможные ссылки (если были). Ничего! Сам по себе профиль не заблочен раз я него могу зайти
ApeX, Не помогло:( При этом при обновлении странички коментарии не сразу подгружаются. Вопрос: А может ли как то приватный режим браузера на это влиять?
После того как ваш сайт поменял мне пароль, я вообще не могла зайти - пароль не принимался, после нескольких попыток и нескольких генераций новых паролей сайтом, им же не принимаемых опять, я сегодня наконец то прорвалась сюда. Но теперь я не могу в профиле своём установить новый пароль, тот который хочу я сама. Подскажите пожалуйста(желательно пошагово) как мне это сделать? Просто боюсь, что в следующий раз опять такая свистопляска с паролями начнётся.
В таких случаях, которые были пару раз, ошибка была на стороне пользователя, пытавшегося авторизоваться. Пропуск капчи, новый пароль вместо логина, что-то еще - такие ошибки. Вероятнее всего, так же и при замене пароля сейчас.
Причина, по которой действительно может не получиться поменять пароль - несовпадение старого пароля при вводе и/или нового в строке повтора. Или же ввод почты, которая уже используется в другом аккаунте.
Пошагово: нажать "Редактировать" в профиле, ввести старый пароль и новый + его повтор в соответствующие поля. Сохранить. Ничего сложного.
Пошагово: нажать "Редактировать" в профиле, ввести старый пароль и новый + его повтор в соответствующие поля. Сохранить. Ничего сложного.
Спасибо за ответ)
Но ничего не помогло. Вот этого:
Цитата ApeX
ошибка была на стороне пользователя, пытавшегося авторизоваться. Пропуск капчи, новый пароль вместо логина, что-то еще - такие ошибки. Вероятнее всего, так же и при замене пароля сейчас.
Ничего не было, всё делала правильно.
Вот, например, поменяла пароль, сайт его принял и предложил мне ещё раз авторизироваться. Делаю, выдаёт ошибку авторизации ииии...по новой, то же, что и первый раз. Генерирует пароль, я его ввожу, он(сайт) не принимает, опять запрашиваю восстановление пароля, он даёт новый и по кругу.
Сегодня три часа не могла войти, 16 паролей мне сайт сгенерировал и только на последнем прорвалась.
Очень бы хотелось разобраться в чём причина? Иногда долго не захожу и приходится вводить пароль, раньше никаких проблем не было, а сейчас вот такое, неужели так будет теперь постоянно, подскажите пожалуйста в чём же дело и можно ли исправить это?
Изменение репутации для пользователя isaacgriffiths
Ничего не было, всё делала правильно.
Вот, например, поменяла пароль, сайт его принял и предложил мне ещё раз авторизироваться. Делаю, выдаёт ошибку авторизации ииии...по новой, то же, что и первый раз. Генерирует пароль, я его ввожу, он(сайт) не принимает, опять запрашиваю восстановление пароля, он даёт новый и по кругу.
Сегодня три часа не могла войти, 16 паролей мне сайт сгенерировал и только на последнем прорвалась.
Очень бы хотелось разобраться в чём причина? Иногда долго не захожу и приходится вводить пароль, раньше никаких проблем не было, а сейчас вот такое, неужели так будет теперь постоянно, подскажите пожалуйста в чём же дело и можно ли исправить это?
Возможно проблемы с кэшем и куками: Ваш браузер может сохранять старую информацию о веб-сайте, включая старые пароли и данные авторизации. Это может привести к конфликтам при попытке входа с новым паролем. Попробуйте очистить кэш и куки вашего браузера перед вводом нового пароля.
Скажите пожалуйста. На каком основании сайт самостоятельно "В целях безопасности", без какого-либо личного уведомления, ни на сайте, ни на мою зарегистрированную почту, сменил мне, мой пароль на сайте? Меня вполне устраивал мой сарый пароль, который за много лет ни кто так и не взломал. Почему сайт БЕЗ моего на то согласия, самостоятельно меняет пароли людей, когда им это совершенно не нужно?!
разок можно было и прочесть. И в которых есть стандартное для интернет-ресурсов положение об аккаунте.
Цитата Bagiranas
БЕЗ моего на то согласия
"Права владельца аккаунта любой социальной сети или иной онлайн-площадки имеют обязательственную природу и основаны на соглашении, которое он заключает с администратором по модели договора присоединения в соответствии со ст. 428 ГК РФ. Содержание такого соглашения, включая права и обязанности сторон, порядок взаимодействия, ответственность за нарушение обязательств, условия конфиденциальности и порядок разрешения споров, администратор определяет по своему усмотрению и вправе при необходимости вносить в него изменения и дополнения, отменять те или иные положения, а пользователь, со своей стороны, отслеживает на сайте в сети Интернет актуальную редакцию, которая применима к их отношениям (ст. 307 и 450 ГК РФ)."
Соглашением в данном случае являются правила, подтверждение прочтения которых и согласие с ними подтверждается пользователем при регистрации путем установки галочки на данном пункте. Уведомление же о смене пароля (ЗАРАНЕЕ, а так как аккаунт был зарегистрирован лишь в 2016, то задолго заранее) было отослано на почту, о чем свидельствует эта статья.