Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы

Тех. проблемы
IЙ  Offline  Сообщение №1 написано: 4 августа 2011, 18:23 | Отредактировано: Kordal - 19 декабря 2017, 04:50

Робомозг

Список технических изменении.

Прежде чем написать почистите\обновите кеш (кнопками Ctrl+F5), и на всякий случай куки.

У меня FireFox, так что все что ставиться или обновляется на сайте должно работать в нем. Но если что-то не работает то:

1. Пишем браузер и версию (можно узнать кликнув по аватарке в шапке сайта).
2. Что не работает.
3. Если есть ссылка то укажите.
4. Если можете скриншот что-то еще.

Известные проблемы:
  • Сайт не адаптирован для браузера "Internet Explorer" и проблемы с ним не принимаются.
  • В PDA версии не работают java скрипты.
  • Лого в каталоге файлов обновляется сразу после загрузки, просто этого не видно сразу (из-за кэша в браузере).
  • Письма с подтверждением могут попасть в папку "спам" на вашей почте.

• ⇒ У модмейкеров и локализаторов не поднимается материал при редактировании и не обновляется дата (пока обращайтесь к редакторам). Юкоз что-то изменил на своей стороне.
  • Не переводит в группу Проверенные после написания комментов или сообщений - нужно перезайти на профиль.
  • На странице модов, статей, блогов показано меньше 15 файлов или их нет вообще, значит есть непроверенные и они невидимы для пользователей (добавьте в конце /?page2 чтобы перейти на 2 страницу (например: https://modgames.net/publ/?page2 ) и т.д.).
  • Кнопка ЛС мигает красным когда нет ЛС - разлогиниться и снова зайти на профиль (возможно из-за нажатия назад в браузере).
  • Если у Вас отключены JavaScript'ы некоторые страницы/кнопки могут некорректно отображаться/работать.
  • Разрешите https://modgames.net/ и http://www.ucoz.net/ и http://s71.ucoz.net/ , если они где-либо запрещёны (например в аддоне NoScript или Adblock для Firefox). Так как это может блокировать работу подключаемых скриптов с серверов юкоз и сайта.

В связи с обновлением, могут возникать проблемы с отображением контента на сайте.
В таких случаях, необходимо почистить кэш браузера!

Модератор Kordal 19 Декабря 2017 в 07:28 #blockedit

HARU-CHAN  Offline  Сообщение №1561 написано: 9 июля 2014, 13:08

Ярый тимдамагер

648
Все время внизу мигает красным ЛС 0
Мой браузер: chrome v35.0
Кэш чистила, страницу обновляла много раз, не помогает.

Sabira  Offline  Сообщение №1562 написано: 9 июля 2014, 13:15

Цитата HARU-CHAN

Все время внизу мигает красным ЛС 0
Мой браузер: chrome v35.0
Кэш чистила, страницу обновляла много раз, не помогает.

Да, есть такое в этом браузере. Попробуйте перезайти на сайт, или попробуйте другой браузер.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Лисa  Offline  Сообщение №1563 написано: 10 июля 2014, 14:42

Opera 22.0,  Google Chrome  35.0. 
1. Не могу открыть спойлер в окне предварительного просмотра. В обоих браузерах.
2. Набиваешь гору текста под спойлер, на выходе - только первая строка.  А то что там написалось не вижу, приходится редактировать пост.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Artem13  Offline  Сообщение №1564 написано: 10 июля 2014, 18:08

Mercenaries. Со смертью на ты.

MemoriaVetusta, попробуй сменить хостинг. У меня работал с дропбокса и с savepic.net

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Твайли  Offline  Сообщение №1565 написано: 10 июля 2014, 19:57

Цитата MemoriaVetusta

Не могу установить фон, т.к. ни одна ссылка, скопированная с хостинга изображений (Jpegshare), не дает результата.

Вообще-то нужна прямая ссылка на само изображение. И она должна быть как для титула, то есть короткой. Вид прямой ссылки(взял рандомную из этой темы): http://s43.radikal.ru/i101/1406/ba/8c62083c634a.jpg

Sabira  Offline  Сообщение №1566 написано: 11 июля 2014, 09:37

Цитата MemoriaVetusta

А вот от наводки на рамки (отдельно от фона, слой для Фотомагазина) я бы не отказался.

А это попрошу перенести уже в ЛС. Отвечать на мой пост ненужно. Спасибо! )

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Лисa  Offline  Сообщение №1567 написано: 12 июля 2014, 08:04

Вопрос не снят
Так ещё и новая напасть -
было\стало
картинка

IЙ  Offline  Сообщение №1568 написано: 12 июля 2014, 08:09

Робомозг

pinkdes, по 1 это к юкозу, напишу если не забуду и через n месяцев может починят... по 2 нажми справа [bb]

Лисa  Offline  Сообщение №1569 написано: 12 июля 2014, 08:12

Цитата IЙ

по 2 нажми справа [bb]

Ура ! Заработало, Спасибо     :)

Твайли  Offline  Сообщение №1570 написано: 24 июля 2014, 15:09

Очень долго прогружается сайт. Пробовал с 2-х браузеров: Лис и Гугл. Кэш чистил, гугл чистый.

Vоid  Offline  Сообщение №1571 написано: 24 июля 2014, 15:32 | Отредактировано: Coral - 24 июля 2014, 15:32

Снежная королева

Кроме того... Каждый раз при обновлении профиля страница грузится примерно 30-40 секунд, а потом выскакивает ошибка.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
¤Mix¤  Offline  Сообщение №1572 написано: 24 июля 2014, 16:26

Creep

523
Цитата Твайли

Очень долго прогружается сайт.

Та же проблема, грузится около 7-10 секунд вместо положенных 1-2.

Gоблин  Offline  Сообщение №1573 написано: 24 июля 2014, 16:38

Цитата ¤Mix¤

Та же проблема, грузится около 7-10 секунд вместо положенных 1-2.

Ага, тоже подпишусь под этим. Тормоза начались.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Пчёла  Offline  Сообщение №1574 написано: 24 июля 2014, 17:31

Администрация в курсе проблемы. Писать о ней каждому - не обязательно. Вина не наша, потому остается только ждать.

Exotic  Offline  Сообщение №1575 написано: 25 июля 2014, 08:48

Тормоза продолжаются уже почти сутки, в техподдержку хостинга отправлены уже 2 письма, но ответа пока нет. Ждем.

Artem13  Offline  Сообщение №1576 написано: 25 июля 2014, 18:49

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата Exotic

Тормоза продолжаются уже почти сутки

Вообще-то уже двое суток почти...

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Sabira  Offline  Сообщение №1577 написано: 25 июля 2014, 19:51

Вроде как всё "устаканилось", и "тормоза" прошли почти безболезненно. Всем спасибо за терпение, и понимание.

Exotic  Offline  Сообщение №1578 написано: 25 июля 2014, 20:09

Нет, не устаканилось, нас пытаются насильно перевести на услугу "VIP", иначе они режут нам канал как было в эти дни. Вот такое отношение у юкоза к своим клиентам.
Буду на выходных думать о наших следующих шагах.

Gоблин  Offline  Сообщение №1579 написано: 25 июля 2014, 20:28

Цитата Exotic

Буду на выходных думать о наших следующих шагах.

Переезд...?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
BlackieLawless  Offline  Сообщение №1580 написано: 26 июля 2014, 05:16

1
Пропала сортировка модов :(

mepam  Offline  Сообщение №1581 написано: 26 июля 2014, 07:37

1
Народ куда делась сортировка модов ?

Exotic  Offline  Сообщение №1582 написано: 26 июля 2014, 08:24

:) Разберемся, я сортировку не убирал точно.

Axon  Offline  Сообщение №1583 написано: 30 июля 2014, 07:02 | Отредактировано: Axon - 30 июля 2014, 07:03

137
Кто-нибудь, подскажите, почему у меня постоянно мигает красным значок ЛС снизу справа? Если что, то у меня хром.

Твайли  Offline  Сообщение №1584 написано: 30 июля 2014, 10:18

Axon, разлогинься и снова залогинься.

Axon  Offline  Сообщение №1585 написано: 30 июля 2014, 14:48

137
Твайли, о, как оказывается всё было просто) Ахаха) Спасибо)

Grenodeur  Offline  Сообщение №1586 написано: 30 июля 2014, 14:49 | Отредактировано: Sabira - 30 июля 2014, 14:57

119
Не могу отписаться от почтовый оповещений, нажимал в письме отписаться от всех писем  но все равно продолжают приходить. Помогите плиз!

В настройке профиля нужно было убрать галочку - убрала. Должно помочь.

Гоуст  Offline  Сообщение №1587 написано: 7 августа 2014, 14:45

713
Silver_Ice, кеш пробывал подчистить?

BigBadBoss  Offline  Сообщение №1588 написано: 13 августа 2014, 15:43 | Отредактировано: BigBadBoss - 13 августа 2014, 15:44

Добрый

412
Здравствуйте.
У меня пропадал бар для редактирования сообщений, цвета, вставления картинок и т.д. несколько дней назад. Посоветовали скачать другой браузер т.к. на тот момент у меня был IE. Я скачал Firefox и все стало работать нормально. Но сейчас я не могу залогиниться на сайт через Firefox. Ввожу логин, пароль и нажимаю "Вход". Мне сайт показывает зелёную галочку, но не "впускает" оставив пароль и логин написаными.
Вот скрин :

Нажимаю "Вход" и меня снова переносит на страницу на скрине и так всё время. Зашел через IE сейчас и нормально залогинился...Правда опять без бара :D

Что не так? Может быть в FF надо что то поменять в настроиках? Только я им вообще можно сказать не пользовался и незнаю что именно. Сам я в настроиках FF ничего не менял после установки.

Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье,
Ведь между злом - песчинки доброты…
И вспомни, прочитай в безбрежном небе,
Что кто-то дышит, пока дышишь ты...

© Copyright: Росана, 2009
Гоуст  Offline  Сообщение №1589 написано: 14 августа 2014, 14:02

713
BigBadBoss, пробывал чистить кеш, сбросить настройки браузера или обновить? ^_^

Multigone  Offline  Сообщение №1590 написано: 14 августа 2014, 14:24

832
BigBadBoss, у меня бар пропадал, когда Java глючила (Firefox).

Форум » Сайт » Главный форум » Тех. проблемы
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб