Лилуся во многих отношениях (сдержанней стала) копирует Анну из плейнскейпа, но... где хвост?!!!! Без хвоста нельзя, хвост - самое главное в диалогах.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Эх, товарищи! Вечный вопрос - Лелиана или Морриган... А если серьёзно, то конечно Лелиана! Это... это же ведь Лелиана! Добрая, милая, красивая, верит в Создателя. А не то что Морриган - та ещё стерва... Не, внешность, впрочем, тоже хороша, но с Лелианой не сравнить, нет! Короче: Лелиана - лучшая! А ещё рыженькая. Что немалый плюс. Я при первом прохождении сначала с Морриган завёл роман. но потом всё равно ради Лелианы бросил. А ещё Лелиана красиво поёт.
Как не пытался я хм..заинтересоваться Лелианой и довести с ней роман до конца игры, но Морриган каждый раз обламывает меня и я поспешно заканчиваю ухаживания за рыжей и бросаюсь за Морриган. Хотя у меня всегда с Лелианой отличные отношения, но увы я к ней испытываю братские отношения исключительно . Порой мне кажется, что мне никогда не получить заветное достижение "Вино, баллада, женщина". =( Но все впереди.
Морриган THE BEST! Умна, красива, интилегентна (хоть и из тундры), у нее удивительное черное чувство юмора, прекрасная речь (и плевать что не поет), сильный харрактер, уравновешанная с прекрасной историей. Ее жизнь трагична, но при всей своей напускной холодности она любит мать и любит героя и страдает от всех решений ГГ. А как у нее выражение лица меняется, когда заводишь разговор о разрыве отношений?! Это просто личная трагедия для нее, хотя она и не признается. Ко всему прочему она не навясчива, но так мило заботиться. Дарит кольцо, ревниво ругается с Алистером!!! Госпади, да она прекрасна! Для меня просто идеал женщины!!! И плевать мне на всяких шлюшек что из барделя что из сопартийцев!!! Остальные не вкатывают ибо они тупо не МОрриган!!! Я поставил мод на любые отношения играю девушкой-разбойником и т****аю Мориган и целую ее постоянно. Для меня реально первая и единственная и за ней бы пошел на край света! И пойду, поставил дополнение Witch Hunt!
ПС. Кто всех на лево и на право сношает, тому не понять. Поэтому он и выбирает девушек по-проще...А такие прекрасные женщины как Мори, остаються для них в стороне. Жаль...
Ага разговор выглядит примерно так "Сделай мне ребёночка и я пойду.Ты ведь меня любишь?Тогда почему бы этого не сделать?" К тому в ДЛС (забыл как называется) эти отношения дают пару доп. фраз в конце,ничего более.
Изменение репутации для пользователя saibot
saibotOffline
Сообщение №204
написано: 23 апреля 2011, 13:22
| Отредактировано: saibot - 23 апреля 2011, 13:23
Лично мне по-своему нравятся обе девушки. В каждой из них есть что-то необычное и загадочное . Обе очень сильно любят глав. героя на протяжении всей игры с начала романа. Но только Лилиана постоянно об этом говорит, давая понять стражу что всегда будет рядом. Морриган лишь в конце напрямую единственный раз скажет "люблю".
Странно вообще их сравнивать. Каждая играет свою роль в этом дивном спектакле. Но лично мне было приятнее общаться именно с Лелианой(причём хочу подчеркнуть - без установки реплейсера на неё!). Не фотомодель(хотя внешность как раз с модели и брали), но весёлая и какая-то непосредственная. Знаете, просто так хорошо осознавать, что тебя не предадут. Попросту от того, что не умеют это делать...