Он будет вечно жить в её сердце, которое, подозреваю, другому герою будет очень сложно завоевать - так, личные домыслы.
Ну если душа её первого РИ в лице управлявшего им меня особым кармическим способом перенесётся в нового ГГ, то шансы возрастут. Всё-таки я её уже знаю (предпочтения и слабости).Если только биоварам не придёт в голову кардинально изменить её характер, мотивируя тем, что мол время и роль правой руки Церквоматери изменили её.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №1142
написано: 7 июля 2014, 15:28
| Отредактировано: Психо - 10 августа 2014, 14:56
Оу, не соглашусь. Особенно в ДАИ (тема неподалёку) рыжая очень похорошела (картинки прилагаются там же). Да и раньше сисмпатична мне была. Особенно с тем, как раскрывается её история прошлой жизни.
Да что вы оба` говорите))Я как-нибудь приспособлюсь >>> адаптируюсь .... На счет напарников!?У>меня всегда выживают все)ну если это возможно))))От них много можно получить>квесты,опыт и .т.д Кстати в "английской локализации"голос Морриган`звучит просто класcно Лелианна мне понравилась в квесте`Урна священного праха"Если взять собой ее`и Винн >>> Получаеться очень интересная картина` Далее оскверняем урну))и Лелианна говорить ах-ты злодей! Если она лояльна к вам !убеждаем!>>> она остается жива)) Во>общем я был на 7-небе от счастья >>> Ну Винн лишилось головы) Впечатления от данного "квеста" просто незабываемые
Лелианна мне понравилась в квесте`Урна священного праха"Если взять собой ее`и Винн
Так ты бы взял с собой еще и Стена - еще бы и с ним подрался по ходу квеста :)))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Короче, парни, для вас в ДА:И уже два хорошо знакомых и многими любимых персонажа. У вас хоть надежда на встречу есть , а у нас ничего. ( С Вариком поболтать, и Каллен, который был просто эпизодическим персонажем, интерес представлял только для тех кто ДА:О магом проходил. ) Впереди неизвестность... а может так и лучше - новые герои, новые характеры.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А я и рада, если честно. Приятно было видеть, что Зевран, бывший РИ в ДА:О, в ДА 2 не стал подкатывать к моей Хоук, хотя, согласно Вики и роликам на Ютубе, в других случаях он это делает. И приятно будет думать, что Фенрис навсегда остался с моей Хоук
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так ты бы взял с собой еще и Стена - еще бы и с ним подрался по ходу квеста
Вот как) я не знал !!?? Думаешь я не знаю любой исход >>> битв,квестов в DA, и.т.д Я просто писал что я чувствовал))и какие решения я принял ... Но спасибо за внимание
Так более интересней играть, более адреналинно чтоли делать какое-то решение.
Возможность откатиться и перепройти весь адреналин сводит на нет изначально
Возможность откатиться и перепройти весь адреналин сводит на нет изначально
Тут уж как себя заставить. Если принципиально заставить себя забыть о сейв лоад (исключая случаи гибели ГГ и каких-либо багокрашевых ситуаций), то норм .)))))
Ruzz®, нууу, сударь, как забыть, если сейв-лоад и пауза в свое время и послужили причиной моего возвращения от ММО к сингл-плееру?
Iranae, ну для сохранения текущего достигнутого результата (чтобы при выходе из игры не проходить заново) сейв необходим, это да, но постоянная страховка "если что перегружусь" делают прохождение слишком уж кисельным и спокойным, имхо.
Ruzz®, для сохранения текущего результата сейв даже в ММО есть Речь не о нем
Сейв-лоад - это не серьезный подход! Хочешь узнать, что будет если то, а не это - перепройди игру еще раз от и до. И пофиг, что это уже дцатый раз, зато каждый раз что то новое узнаешь.
Ну в 75% прохождениях мой персонаж был с Лелианой, и вот почему: 1) Одна очень милая (внешне), особенно если добавить мод на её прическу из трейлера. 2) Она очень добрая, хорошая, честная (обман про отъезд из Орлея не в счет), абсолютная противоположность моим персонажам. 3) Люблю рыжих девушек. 4) Она верующая девушка, абсолютная противоположность мне и моим персонажам. В общем достоинств море. Ну а 25% это Морриган, да и то только в первых 3 прохождениях. У Морриган только один плюс есть: 1) Если завести с ней роман, то в дальнейшем будут очень интересные диалоги.
Зависит от тараканов в голове у конкретного Стража. Кому-то подавай страстных приключений, а кому-то сказочку на ночь. А если серьёзно, то не могу предпочесть ни одну из них другой, так как и у Морриган, и у Лелианы есть свои плюсы и минусы, которые и делают их запоминающимися напарницами.
Кстати Лелиана поидее чуток раскаявшаяся киллерша и шпионка=) а Морри просто честная ведьма со скверным характером. Думается что скелетов в шкафу и трупов за спиной у орлесианской бардессы на пару порядков больше чем у девушки-затворницы из диких земель =)))
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
montanamax, меня лично Лелька в образе набожной кроткой монашки раздражает. Хорошо, что дают вытащить наружу ее истинную суть рисковой шпионки-убийцы. А вообще мне больше симпатична Морри ибо умна, красива, смела и страстна. Хотя и ожесточенная Лелиана тоже очень даже ничего.
Gideonis, ну вот и вскрылась истина Тебя не участь магов беспокоит, просто милые кроткие девочки - это не твоё
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №1162
написано: 24 сентября 2015, 08:26
| Отредактировано: Gideonis - 24 сентября 2015, 08:28
Leraie, вот не надо обобщать! Набожные (буквально повернутые на религии) это не мое, да.... , а именно такая Лелька в начале игры. Та же Лиара в (1 части МЕ особенно ) и Тали(вообще эталон милоты характера) во 2 мои любимые ЛИ в масс эффекте.
Как бы между набожной монашкой и милым чертенком я выберу чертенка , однако мне одинаково нравится как кроткая и наивная няша , так и игривая чертовка
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1163
написано: 14 июня 2017, 19:06
| Отредактировано: Ауранг - 14 июня 2017, 19:12
Ага, Ауранг, а в конце-концов жениться на Анорке, стать королём и обеим -- фигу с маслом!)))
Ну Лелиану (ужесточенную) можно при себе оставить. Как истинные короли средневековья. В особенности, если она становится Верховной жрицей. А тут уже можно насчет Ферелденской империи подумать...
Arhitektor, что - и Вы "такой, как все мужчины"? Крутить-то можно с обеими, а вот с кем Ваш Страж реально остался? Вот что интересно. Или ни с кем, и ринулся со Стэном в Сегерон?
Канеш Морриган, Лелиана скучней намного, талдычит одно и то же, святая андрасте святая андрасте.... Там и так куча персов нудят всю игру или молчат, все такие правильные . А с Морри куча диалогов, коментов, прикольных и ржачных, и выбирать надо часто, всем угодить не получиться если с ней бегать. Вредная ведьмочка)))