Go0lden_Archer, кто это тебя решил такой радости? оО ZaСon45, в итоге с доставкой (курьерская - оплата наличными) получилось 1400 (ну, 1399, но в целом ясно)
ЗЫ. Это будет моя первая лицензионная коробочка большого формата для компьютера И вообще первое издание, купленное помимо обычных дисков
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Aspard, биоваровцы и лишили или кто то, там... из них, где то там в общем живу в Украине, и заказать именно эту коробочку не имею возможности. Так что наверное подожду пару лет, поиграю в пиратку, а затем надеюсь выйдет "Dragon Age 2: Ultimate Edition" который с удовольствием для коллекции куплю. Первую часть уже притащили из Америки
Aspard, Ты на озоне заказывал?)) ps вот-же повезло, у меня сейчас как раз 1400 рублей, ни больше, ни меньше. pps если я всё-же закажу, то это также будет моя первая лицензионная коробочка большого формата
Добавлено (09.01.2011, 06:19) --------------------------------------------- И ответь лучше в ЛС, а то мы тут что-то сильно наоффтопили=)
Большой дракон побеждён неким самоустранившимся при этом прЫнцем
Ну это опять же от классики далеко. Лучше, чтобы все в живых остались. Особенно главные действующие лица истории. Наубой лучше отправить Логейна воискупление грехов. Так и Морри с носом и Алистер живой
Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN, классика это когда не тупой хепи-энд и не когда все бессмертны если 3 человека вынесут армию из 10к человек то это уже не классика так что как по мне так смерть ГГ это вообще шикарный конец, эпичная концовка эпичной игры а не убогое "и жили они долго и счастливо, и нарожали кучу детишек"
а не убогое "и жили они долго и счастливо, и нарожали кучу детишек"
Да? Интересно было бы поитересоваться мнением ГГ и команды на этот счет эх, жаль нельзя :D
Но это уже оффтоп.
Go0lden_ArcherОбрати пожалуйста внимание на предыдущу фразу Кресный Отец? Не смотрел, но может быть. Я вообще то имел ввиду самые кассовые фильмы. Типо Аватар, Властелина колец или Трансформеров. Но все же ближе к теме
Лечу манию величия уринотерапией.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №161
написано: 9 января 2011, 16:17
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 января 2011, 16:18
Почти во всех прохождениях мои ГГ крутили роман с Лелианой. Может некоторым её чрезмерная фанатичность и не по душе, но это ведь легко исправить убийством Маржолайн, а можно даже без убийства А вот Морриган ничуть не понравилась, ни характером ни внешностью
2GaRiN,
советую посмотреть. Довольно интересный фильм. И во властелине колец погиб Боромир и трагичненько погиб, Фродо опечалил и чтобы с ума не сойти свалил с эльфами в Аватаре ничего кроме пафоса нет, сюжет на среднячок а трансформеры это нечто вроде сумерок, только в другом направлении пошли а целевая публика та же
Однозначно-Морриган. Интересная и цельная натура, да и ее взгляды на жизнь наиболее близко подходят моим. Лелиана же, на мой взгляд, получилась не совсем удачно.То она ведет себя как местная мать Тереза, а то из нее лезут фразочки типа-"Раз мне приказали убить человека..." Не может человек так резко измениться за столь короткий срок. Да и в отряде Морриган будет полезнее.
Выбор древний. Лелиана - задобренная Анна без хвоста. Морриган - разозленная перекрашенная Грейс. Они же Ариэль и Викония. Во всех играх этого жанра с давних времен дается выбор меж пай-девочкой и ведьмой. Такой выбор по вкусу.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Как то не смог решить однозначно.... мне нравятся девушки с характером, и мировоззрение Морриган нравится, но она слишком закрытая в себе на мой взгляд... с другой стороны Лелиана, в принципе красива как персонаж, со своей историей, хотя и с банальным "переходом на путь истинный"... мне нравится ее непоколебимая вера в создателя.. было бы лучше если бы она бы осталась хоть чуточку той ехидной шалуньей, какой была в "песнь лелианы"... так что тут все зависит от взгляда на игру. если играю чтоб провести время, мне все равно. А если реально "вливаться" в историю, думая о последствиях, то конечно Лелиана, нечего и говорить.
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №170
написано: 25 марта 2011, 03:09
| Отредактировано: Анарх - 25 марта 2011, 03:10
Когда первый раз проходил с Лелианой был. А второй раз прохождением квестов увлекся и о наличии романов вспомнил только перед походом на Архидемона. В итоге быстро замутил с Морриган, все таки кольцо дает, с ней концовка эпичней и логическое продолжение есть. А с Лилей сколько не крути все равно разойдутся.