Морриган и Лелиана отличаются по моему мнению не так уж сильно. Просто у них разные "маски".
Пожалуй да, Лелиана хитрее или умнее. Морриган прямо высказывает свои взгляды, Лилька играет наив, но ох как быстро сползает масочка, когда она о своих методах откровенничает. Цинично-насмешливый взгляд, развязный тон, прямота Морри прямо подкупает на её фоне, и потом, она искатель, или инквизитор, кто знает, какое очередное задание церкви милая сестра выполняет. До конца верить Лелиане сложно, для неё это ещё одно приключение, Маржолайн хорошо её охарактеризовала, она и сама признаётся, что профессия барда ей по душе, к ней она и возвращается после мора.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Лелька, как матрёшка. Внутри неё ещё одна Лелька - уже совсем другая, и кто знает, может внутри другой Лельки есть ещё одна - настоящая. Только вот попробуй, доберись .)))
Лелька, как матрёшка. Внутри неё ещё одна Лелька - уже совсем другая, и кто знает, может внутри другой Лельки есть ещё одна - настоящая. Только вот попробуй, доберись .)))
Думаю, она и уже не помнит, каково содержание самой последней, и много ли там её осталось, настоящей Лилианы.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Меня подкупило в Лельке то, что с ней гораздо сложнее замутить роман (имеется ввиду довести его до финальной части) и даже только из-за этого с ней стоит попробовать .)))
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1115
написано: 11 апреля 2014, 18:01
| Отредактировано: Sonra - 11 апреля 2014, 18:04
Меня подкупило в Лельке то, что с ней гораздо сложнее замутить роман (имеется ввиду довести его до финальной части) и даже только из-за этого с ней стоит попробовать .)))
То, что трудно даётся и ценится дороже. Проходя игру за парня всегда выбирала Лелиану, и потом, я же "пообещал" Флемет присмотреть за её дочерью, так что как-то не с руки было с ней роман заводить.
У всех свои секреты, но она не притворяется, и не пытается выставить себя лучше, чем она есть. Она такая, какая есть. Нравится вам это или нет - ваши проблемы. Она не будет менять свое мнение, как Лелиана, или пытаться быть любезной с тем, кто ей неприятен.
Люди, назрел такой вопрос, хоть и косвенно - но по теме Морриган можно выгнать из партии до Темного ритуала?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
I'd like to discuss something personal. Why are you still here?
Yes, I want you to go. You're of no use to me now. Disapproves (-10) (end) (Morrigan leaves) I'm fine with that. I want you gone. Disapproves (-10) (end) (Morrigan leaves)
Таки можно. Но она все-равно притащится, чтобы предложить ритуал.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Так что, в общем-то, выгонять особого резона нет, в качестве элемента интерьера в лагере она меня не напрягает
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1133
написано: 25 июня 2014, 05:03
| Отредактировано: Sonra - 25 июня 2014, 05:04
Люди, назрел такой вопрос, хоть и косвенно - но по теме Морриган можно выгнать из партии до Темного ритуала?
Ответ уже, конечно, знаете, но моя ГГ часто выгоняла её сразу после Лотеринга и отношения при этом были немного плюс - это не играет роли, по моему, например, Лелиану можно под предлогом, что ей тут слишком опасно, даже при романе выгнать, (отправить), из отряда.
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №1134
написано: 6 июля 2014, 03:52
| Отредактировано: Психо - 6 июля 2014, 03:52
Лелианна по сути` вообще не нужный персонаж << кому как((
Оу, не соглашусь. Особенно в ДАИ (тема неподалёку) рыжая очень похорошела (картинки прилагаются там же). Да и раньше исмпатична мне была. Особенно с тем, как раскрывается её история прошлой жизни.
А сундуки кто вскрывать будет? Да, а Зеврана-то я в первом прохождении просто убила, так что без Ляльки никуда, конечно, если класс Гг разбойник, то без надобности, хотя часть забавных фоновых диалогов теряется, а они так игру разнообразят.