Лелиана или Морриган
|
S@ny33
|
Сообщение №211
написано: 28 мая 2011, 14:09
|
|
Лелиану она такая открытая
|
Пожалуйста помогите нужны деньги WebMoney R244193498527
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №212
написано: 28 мая 2011, 14:20
|
|
Мне обе нравятца!
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №213
написано: 28 мая 2011, 14:25
|
|
Ну я за Лелиану ведь она священник-разбойник
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №214
написано: 28 мая 2011, 14:35
|
|
Лелиана. Однозначно и бесповоротно. Добрая душа, ну и прочие атрибуты "благородного разбойника".
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №215
написано: 28 мая 2011, 14:48
| Отредактировано: Sandmännchen - 28 мая 2011, 14:49
|
|
Лелиана.Конечно же "верности" и "исполнительности" я от нее не жду...но от Морриган такого точно не дождешься. Лелиана +общительная +дружелюбная +редко придирается ну и еще по мелочи... Морриган.минусы -требовательная(всмлысе заданий.Просит достать Гримуар Флемет и грохнуть Флемет...) -не общительная -придирчивая -оскорбляет моих напарников -по сути тупая дикарка которая строит из себя умного философа(кое кого напомнила)я сразу же это понял когда гг встретил ее в диких землях -против Церкви -не часть команды.От такой преданности не жди того и гляди попытается убить героя во сне(ибо в обычном бою силенок не хватит) -постоянно стервозничает и строит из себя эдакую "силу команды". плюсов кроме внешности пожалуй нет и то это вопрос вкуса
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №216
написано: 28 мая 2011, 15:14
|
|
А еще лично для меня Лелиана полезнее, я всегда играю за мага,Темпени,то есть Алистер воин,Лелиана разбойник
|
|
|
|
|
|
aliluya
|
Сообщение №217
написано: 28 мая 2011, 15:31
|
|
Морриган и только она
|
|
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №219
написано: 29 мая 2011, 06:53
|
Fire
|
лиля
|
|
|
|
|
|
Timewarrior
|
Сообщение №220
написано: 29 мая 2011, 10:11
|
|
А мне больше Морри нравится. Она, наверное, больше приближена к МОЕМУ характеру, чем Лиля))
|
|
|
|
|
|
PartyRock
|
Сообщение №221
написано: 29 мая 2011, 10:12
|
Fire
|
Timewarrior, мори на виселицу
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №222
написано: 29 мая 2011, 10:24
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 мая 2011, 10:33
|
|
fallout_god, согласен признаюсь,я видел много злых персонажей в играх и оправдывал всякие их выходки.Алистер Темпенни стрелял по пустошной живности и хотел взорвать город...Но это все семечки в сравнении с Морриган которая не моргнув глазом поручила гг убить свою приемную мать.Без единого сожаления.Я понимаю чего хотела Флемет но...это еще не все.Морриган высоко оценит если гг убьет Конора или накричит на священницу-божий одуванчик.Ничего подобного не видел...
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №223
написано: 29 мая 2011, 18:38
| Отредактировано: Corvus - 29 мая 2011, 18:41
|
|
"Спортсменка, комсомолка, просто красавица!"©
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №224
написано: 29 мая 2011, 19:07
| Отредактировано: Sandmännchen - 29 мая 2011, 19:08
|
|
Corvus, одежда очень похожа на ту что носят дикари в парке "Точка обзора".Морриган имеет внешность северянки.Странная полудикарская логика и конечно же стервозность и много чего вызвано психологическими комплексами и проживанием в дикой местности с дикарями без нормального воспитания.Да и никто не знает как влияет превращение в зверей на психику
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №225
написано: 29 мая 2011, 19:27
|
|
Sandmännchen, да я все понимаю. И про характер и про комплексы... просто когда девушка нравится, то на это не обращаешь внимание.
Кстати, мы ведь ничего о ней не знаем. Флемет могла выкрасть ее откуда угодно, так что Морриган может быть кем угодно по национальности...
|
|
|
|
|
|
Alecto
|
Сообщение №226
написано: 29 мая 2011, 20:07
|
Dragonblood
|
Морри люблю больше. Но Лилиана шибко хорошо поет песни Инона Зура
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №227
написано: 31 мая 2011, 13:50
|
|
Corvus, если бы ее стервозность была бы эдакой "маской" то Морриган можно было бы как то понять.Но это не маска-Морри всегда такая.Даже с гг который "замутил" с ней.В башне круга(когда хотят отправить мага в тень)Морриган неохотно но согласилась зайти в тень(конечно же после того как гг послушно исполнил все ее капризы.Даже отношение кажется не убавилось)
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №228
написано: 31 мая 2011, 21:26
|
Многоголовый
|
Я за Лелианну... Мутил с обеими, но бард как-то сама в душу льется... Особенно ее песня
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
|
|
|
|
Archl
|
Сообщение №229
написано: 5 июня 2011, 06:51
|
|
Пока прошел игру только два раза и оба раза у меня был женский персонаж, поэтому старался особенно не углубляться в отношения с обеими девушками, хотя мне они обе очень нравятся
|
"Давай раскрасим этот мир еще одним оттенком черного" © "Дождь не может идти вечно." (The Crow)
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №230
написано: 10 июня 2011, 21:38
|
Многоголовый
|
Archl , так мог же построить отножения с Лелианной! Ей без разницы твой пол)
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №231
написано: 11 июня 2011, 09:31
|
Тук-тук-тук
|
Может Archl, не знал об этом. Я вот, когда про это прочитал сильно удивился.
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
nextrespekt
|
Сообщение №232
написано: 11 июня 2011, 09:50
|
|
Морриган лучше рекомендую
|
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
|
|
|
|
|
lyvain
|
Сообщение №233
написано: 11 июня 2011, 19:19
|
|
Морри, Морри Кто же еще?)) Corvus, солидарен
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №234
написано: 11 июня 2011, 19:34
|
|
lyvain, мы то знаем толк в женщинах, а
Кстати, лучше было сделать тему - опрос. Сразу видно было бы, кто из девушек лидирует.
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Сообщение №235
написано: 19 июня 2011, 15:13
|
|
Лилька конечно, морриган кидает в ДАО
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №236
написано: 19 июня 2011, 15:21
|
|
Цитата DragonAnna морриган кидает в ДАО Интересно, как? Тем, что спасает жизнь герою? А от Лелианы то как раз можно получить ножик в спину. Или скорее жалкую попытку воткнуть этот самый ножик.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №237
написано: 19 июня 2011, 15:26
|
Тук-тук-тук
|
Цитата Corvus Интересно, как? Тем, что спасает жизнь герою? А от Лелианы то как раз можно получить ножик в спину. Или скорее жалкую попытку воткнуть этот самый ножик. Когда это она такое делает? (кроме урны с прахом)
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №238
написано: 19 июня 2011, 15:29
|
|
Авангард, я именно этот случай и имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №239
написано: 19 июня 2011, 15:33
|
Тук-тук-тук
|
Corvus, Однако это происходит совсем не обязательно. (Лелиана "перекована", урна не осквернена) А так вполне логично, что она нападает на ГГ. С какой-то стороны она всё-таки церковница и осквернение предмета имеющего большую важность для церкви она не может оставить без внимания. А Морриган покинет ГГ в любом случае
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №240
написано: 19 июня 2011, 15:38
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 15:39
|
|
Авангард, честно говоря было бы намного лучше если бы Морриган покидала гг от его рук так сказать...никто и слова не скажет
|
|
|
|
|
|
|