Как часто вы обновляете драйверы?
|
William
|
Сообщение №61 написано: 03 Апреля 2013 в 14:26
|
|
Регулярно обновляю. Иногда и до бета версии.
|
|
| | |
|
kr01eg
|
Сообщение №62 написано: 04 Мая 2013 в 17:38
|
Странник
|
Если драйвер работает нормально, нефиг его трогать (с) Копирайт не мой
|
Мне ср@ть на замечания. Я их коллекционирую. И ем троллей на завтрак.
|
| | |
|
Bloodlust
|
Сообщение №63 написано: 08 Июня 2013 в 23:01
|
|
Как только можно, так и обновляю.
|
|
| | |
|
RiverStalker
|
Сообщение №64 написано: 08 Июня 2013 в 23:07
|
|
Раз в год, когда систему переставляю.
|
|
| | |
|
dimetra66
|
Сообщение №65 написано: 10 Июля 2013 в 03:23
|
|
как, дДрайвера? нет, сэр, нам такого не нужно. ....Но,если че, пригодиться. Редко меняю сее, дра-й-ве-ра ( черт, язык сломаешь, пока произнесешь)
|
|
| | |
|
|
|
Коракс
|
Сообщение №67 написано: 30 Сентября 2013 в 14:49
|
Святой Ежик
|
Собственно совет, который я получил сегодня от друга программиста: не следует сразу менять дрова, как только они вышли, надо подождать около недели и если ничего больше не выходит, можно смело ставить. Все небось слышали про косяк с дровами, от которого кулер переставал работать и очень многие попали на бабки?
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
pahandl
|
Сообщение №68 написано: 02 Ноября 2013 в 18:57
|
|
Обновляю только когда нужда заставит не раньше.Просто не вижу смысла обновлять если и так всё работает преотлично.
|
|
| | |
|
[IgorVolk]
|
Сообщение №69 написано: 27 Ноября 2013 в 17:41 | Отредактировано: [IgorVolk] - Среда, 27 Ноября 2013, 18:20
|
|
У меня всегда последние версии драйверов, включая и BIOS - мать позволяет это делать. А на видеокарту, даже сейчас стоит бета версия, т.к. в нее включена поддержка последних недавно вышедших игр (Battlefield 4, Call of Duty Ghosts и др.), а последняя официальная версия (с подписью Майкрософт), была только в 9-м месяце. Что-то AMD не торопятся ее обновлять - раньше каждый месяц была свежая версия, а сейчас могут по полгода не обновлять, зато беты выходят регулярно. Никаких конфликтов с железом не было, чтобы приходилось откатывать какой-то драйвер, только один раз, давно, была проблема со Скайримом - после обновления драйвера на видеокарту, пришлось откатить и ждать обновленной версии, но об этой проблеме и сами AMD тогда писали в аннотации к драйверу.
|
"If There Is Life After Death There Is No Death And If Death Does Not Exist We Do Not Live"
|
| | |
|
Воин1
|
Сообщение №70 написано: 27 Ноября 2013 в 18:20
|
Эпический Драконорожденный
|
А мне вот как на мейл приходит извещения о свежих драйверах - так сразу и обновляю.
|
|
| | |
|
Армстронг
|
Сообщение №71 написано: 05 Января 2014 в 01:53
|
Критик
|
Сейчас трафик не особо позволяет - но обычно самодеятельностью не занимаюсь =) Как просит система обновить, так и обновляю.
|
Возьму на себя смелость не согласиться с твоим мнением.
|
| | |
|
Trigger
|
Сообщение №72 написано: 04 Марта 2014 в 22:11
|
Странник
|
На видяху и на мамку пытаюсь почаще обновы поставить, обновы винды отключаю к ядреной бабке мотелке. БИОС по мере поступления обнов. На звуковуху никогда не обновлялся, еле нашел стабильный драйвер для Xonara. Дрова на мышку и на клаву вообще не ставил... и так же работает!
|
|
| | |
|
tolik7
|
Сообщение №73 написано: 04 Марта 2014 в 22:53
|
Странник
|
Я лично придерживаюсь такого же мнения: Стараюсь ставить последние драйверы для железа, как только выйдет обновление.
|
Сила не в том чтобы всегда выигрывать, а в том, что бы суметь подняться после поражения.
|
| | |
|
АльгАмбрА
|
Сообщение №74 написано: 05 Марта 2014 в 00:21
|
कैलाश पर्वत
|
В отличии от вас, визунчики, у меня нет выбора- все автоматически... я уже скучаю по старому доброму ХР.
|
|
| | |
|
Cold
|
Сообщение №75 написано: 05 Марта 2014 в 00:51
|
|
Обновляю драйвера только для видеокарты, всё остальное и так неплохо работает.
|
|
| | |
|
Психо
|
Сообщение №76 написано: 04 Августа 2014 в 20:23
|
|
Цитата АльгАмбрА (  ) В отличии от вас, визунчики, у меня нет выбора- все автоматически... я уже скучаю по старому доброму ХР. Действительно И я забыл про это! У меня автомат)
|
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
|
| | |
|
|
|
Morwinyon
|
Сообщение №78 написано: 16 Ноября 2014 в 11:52
|
The seeker of power
|
Обновляю только при необходимости, цент обновления отключил нафиг, ибо из-за него только все хуже становится.
|
|
| | |
|
danier
|
Сообщение №79 написано: 08 Января 2015 в 15:15
|
Странник
|
Когда этого требует GeForce Experience
|
|
| | |
|
xGetWasteD
|
Сообщение №80 написано: 19 Января 2015 в 18:00
|
|
Обновляю только при необходимости.
|
Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
|
| | |
|
Яна
|
Сообщение №81 написано: 19 Января 2015 в 19:13
|
Очарователь
|
У меня автоматом.
|
הכל עובר. וגם זה יעבור
|
| | |
|
Vоid
|
Сообщение №82 написано: 19 Января 2015 в 19:14
|
Снежная королева
|
Сразу, как только появилось уведомление.
|
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
|
| | |
|
PhysxN
|
Сообщение №83 написано: 21 Января 2015 в 06:18
|
|
Обновляю только драйвера видеокарты, где-то раз в месяц - два, как появляется необходимость - обновляю. Чипсет, звук, и всякую мелочь не обновляю. Чаще всего те драйвера, что идут вместе с материнской платой являются самыми последними.
|
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №84 написано: 13 Мая 2015 в 19:28
|
|
Вообще не обновляю. Лучше ничего не трогать пока все работает. Очень редко на видеоадаптер, если игра вдруг откажется запуститься.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
SantaMuerte
|
Сообщение №85 написано: 07 Июня 2020 в 21:12
|
Light Shining in Darkness
|
Как только выходит обновление)
|
|