Крайне редко,если ты про видеокарту.Увы,столкнулся сам с тем что правило "не все драйверы одинаково полезны" работает как никогда.Обновляю только если какая игруха рогом упрется в обновление драйвера.У меня до сих пор драйвер ATI 9.4( ) на нем все три сталкера,фолл и ИЛ-2 с FarCry 2 робят прекрасно.А менять из-за эфемерного "прироста производительности" на дрова которые с осени 2008-го года "заточены" под 5000-ную серию и неизвестно как поведут себя на моей?
Судя по всему расписанному выскажу какие выводы получились: Первые - откатывают назад либо обновляют изредка и затем понимают что получилось хуже Вторые - вообще их не трогают, идут игры ну и ладно и на этом останавливаются. Третьи - обновляют, но лишь частично не трогая "корневые" дрова Четвёртые - почти тоже что и под "вторые", но основная суть заключается в незнании того, что дрова можно обновлять
О себе - видео = родное, дирекс Х = последний, остальное = самообновление
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Через неделю после выхода новых дров обновляю свои... ибо нефиг... бывают косяки. А за неделю все косяки обычно находят "быстрые", иногда уже с мёртвым железом...
как винду переставляю, раз в год примерно ну если конечно каких-то проблем в драйвере нету или из-за более новой игрушки, чем сам драйвер, требущей более новой версии драйвера
Ну, через центр обновления обновляю почти все. Дайректикс, физикс, а также весь софт - по первой возможности. За одним маленьким исключением Имя которому - Catalyst Control Center. Его я не обновляю никогда, точнее, его я даже и не ставлю вообще. Без драйвера моя видеокарта работает гораздо лучше, чем с ним.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Почти не обновляю. В случае переустановки системы многие драйвера устанавливает сама Windows 7, но вот дрова для видеокарты в таких случаях скачиваю новые.
Изменение репутации для пользователя Безымянный_Герой
Не обновлял уже давненько ,года два . А если комп канючит ,то я его беру ,снимаю защитную крышку и дую в него где то полчаса . Ну а если серьезней то хочу обновить ,но в тоже время лень и не понимаю в этом ни черта .
Озадачиваюсь этим вопросом лишь при переустановке системы и при возникновении необходимости в новых "дровах". Игры я устанавливаю редко, а с остальным железом и софтом проблем не возникает. В общем, острой необходимости ставить новейшие драйвера для чего-бы то ни было я не припомню.
Я придерживаюсь следующей позиции:
Приходит сын к отцу программисту и спрашивает: - Пап, а почему солнце утром встаёт на востоке, а вечером прячется на западе? - Ты это точно знаешь? - Да, пап. - Ты это проверял? - Да, пап. - Точно? Прям так и работает? - Ну, да. Каждый день, одно и то же. - Ну тогда, ради бога, ничего не трогай, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!!!
Доверяю это встроенному Windows update- те что там выкладывают, на 99,9 % рабочие. Хотя обновляются в среднем раз в 3-4 месяца. Хотя послдение 280.26 WHQL ставил сам-идут на ура.