Все зависит от игры. Если допустим это "Ведьмак" то тут легкий уровень сложности, ибо хочу вникнуть сюжет, полностью окунутся в него и как то не очень хочется портить себе нервы тем что ты очередной раз сдох. Но отнести себя к казуальщикам тоже не могу, иногда хочется себя испытать и пройти игру на уровне эксперта... А иногда и этого мало, ну и тогда я запускаю Dark Souls))
Изменение репутации для пользователя Trigger
TriggerOffline
Сообщение №3
| Тема: Читы или нет?
написано: 26 февраля 2014, 23:19
| Отредактировано: Trigger - 26 февраля 2014, 23:20
Ну есть несколько факторов которые отвечают у меня за настроение выбрать хардкор или казуал. Если от игры я ожидаю мощной сюжетной линии, то тут без вопросов - казуал, это позволяет с головой окунутся в замечательный мир игры. Хардкор... бывают такие моменты в жизни, что возникает вопрос, а не размяк я играю в казуальщину? И с полочки достается Арма, Дарк соулс, Флешпоинт, Супер Митбой и другие.
Наверное стоит и о себе что то черкнуть, хотя наверное всем по большому счету все равно что тут пишут люди. Зовут Андреем. 21 год. А точнее, в 1992 год от рождества Христова, в славном городе Киеве родился мальчик, сначала хотели назвать его Ваней, потом Юрой, потом Степой... Но вышел Андрей и я об этом не жалею. Юрист по образованию. Поскольку в стране черт те что творится, работу по специальности найти практически не реально, так что нашел кое-что другое... Там можно хоть с бородой ходить на рабочее место! А я избавляться от своей что-то не хочу. Не курю, да и вам не советую. Увлекаюсь фоторафиями (Нет, не теми, извращенцы! Как вы могли про меня такое подумать?), точнее увлекаюсь фотоаппаратами и фотографированием. Второе мое увлечение это музыка, на своем компе собрал внушительную коллекцию альбомов. От кельтских народных мотивов до spacesynth, от ОСТов из фильмов, игр, аниме - до хеви-метала. Вообщем все что угодно хранится под семью печатями Аимпа, все... все кроме рэпа. Говорить почему не буду, могут возникнуть трения с любителями рэпа. Ну вот вроде бы и все на сегодня, основная инфа доведена, хотя и не знаю кто это будет читать... Надеюсь не любители рэпа? А остальное всплывет само-собой, рано или поздно.
Цитата АльгАмбрА
люблю гречку...
Я еще не разу не встречал человека, который это так в открытую и свободно говорит! Мужик!!!
TriggerOffline
Сообщение №9
| Тема: Какие книги вы сейчас читаете?
написано: 3 марта 2014, 21:29
| Отредактировано: Trigger - 5 марта 2014, 18:17
Уже перевод есть??? И как* Достойное продолжение? Черт, и прочесть то пока что не могу, читалку то свою раздавил случайно! И как сам перевод, норм или может офф подождать? А то перевод нотабеноида... Знаю как там переводят... Сам участвовал в парочке транслитов
На видяху и на мамку пытаюсь почаще обновы поставить, обновы винды отключаю к ядреной бабке мотелке. БИОС по мере поступления обнов. На звуковуху никогда не обновлялся, еле нашел стабильный драйвер для Xonara. Дрова на мышку и на клаву вообще не ставил... и так же работает!
Честно как то не доверяю я книгам по играм... Как то это не правильно. Такое чувство что эти писатели не смогли придумать свой мир на бумаге и начали лепить свои мысли на успешную и популярную игровую вселенную. Как по мне так лучше обходить такие "романы" десятой стороной. Лучше взять и почитать мастеров своего дела: Стругацких, Азимова, Адамса, Кинга, Лукьяненко и других. Но это конечно мое мнение.
Кто тут затронул Плоский Мир Терри Пратчетта? Обожаю эту Вселенную. Да и вообще английские саркастические произведения кидают меня в пучину детского восторга! Единственный мир который цепляет больше так это наверное вселенная Ведьмака Анджея Сапковского. Наверное раза четыре перечитывал цикл.
Андрей, Ну можно почистить систему, отключить автозапуск программ (СCleaner можно взять. хорошая прога: чистит реестр, отключаешь автозапуск, чистка системы и старые контрольные точки. Бесплатная и проста в обращение.) Потом конечно дефрагментацию советую сделать, для этого лучше взять Auslogics Disc Defrag. Обнови дрова на видеокарту. На моей практике было такое, что одна из ножек кулера процессора отлетела и теплообменник плохо контачил с процом. Сразу же температура проца +20 градусов, жуткие тормоза даже на раб столе и т.п.
TriggerOffline
Сообщение №14
| Тема: Windows 8
написано: 5 марта 2014, 21:19
+1! Правда я её три раза переустанавливал у себя, но сейчас вроде норм. В первой сборке не инсталились игры, вторая крэшила видеодрова, вот поставил третью сборку 8.1. Пока полет нормальный.
вы не любите когда вас кусают какие-то подозрительные меховые комки, которые годятся только на массовое изготовление шапок и воротников) Грызуны вас боятся и при одном вашем виде бегут, пока не окажутся вне поля вашего зрения
тест прям - открой в себе садиста.
TriggerOffline
Сообщение №24
| Тема: Браузеры
написано: 12 марта 2014, 19:00
Андрей, О, я тоже попадал в капкан Мэйла... Танцевал с этой "!%№* где то неделю. Помогло вот такой вот мануал: 1. отключаем компьютер от интернета; 2. в разделе «Установка и удаление программ», в панели управления компьютером, удаляем всё, что связано с Mail.ru; 3. в браузере Firefox открываем раздел «дополнения» и удаляем из списка установленных «Mail.ru Спутник»; 4. в браузере Firefox удаляем всё, что связано с майл.ру, из разделов «плагины» и «расширения»; 5. в адресной строке браузера Firefox набираем «about:config», открываем меню настроек, вверху, в строке «фильтр», пишем значение «mail.ru» и сбрасываем значения всех изменённых строк. Они, для удобства пользователя, выделены жирным шрифтом. Параметр «keyword.URL» замените на адрес той поисковой системы, которую используете.
Перед этим я конечно вынес к черту все паразитные софтины и почитстил реестр. Вот теперь хочу сделать что то похожее и для Яндекса на Опере))
TriggerOffline
Сообщение №25
написано: 12 марта 2014, 20:26
| Отредактировано: Trigger - 12 марта 2014, 20:32
Андрей, Ну значит со стартом ПК у тебя запускается мейловский софт. Ты точно удалил всякие спутники, гуарды и прочую (как же хочется прямо сказать) гадость. Запусти "просмотр локальных служб" через проводник, может он у тебя там прописан на запуск в автомате. Ох помню как то я со Steam-омвской службой один раз помучился... Но это уже к браузерам не относится))
TriggerOffline
Сообщение №26
написано: 13 марта 2014, 18:47
Андрей, что то это мне напоминает... Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Но хорошо что твоя проблема решилась. Скажем нет - мейловской ереси!
Охохоюшки. Может тут совет мне дельный дадут. Переустановил ОС на 8.1, через две недели начал, комп, после 15 минут работы тормозить настолько что простое видео не посмотреть, про игры я вообще молчу. Долго не парился, переустановил сборку, прошло три недели. До этого чувствовал все прелести жизни, и видос в фулхд онлайн и новые игрушки, а тут на тебе снова появилась эта фишка. Такое чувство что видеодрова слетают с катушек или кодеки. Вообщем нормально за компом не посидишь, в игры не погамаешь, видео не посмотришь, в браузере не пошаришся. Беда. Никто не знает как решить эту фигню?
TriggerOffline
Сообщение №29
| Тема: Решение проблем
написано: 29 марта 2014, 12:00
ну это уже на крайняк. Уже винда немного забилась софтом, устанавливать его заново и снова заниматься настройками желания как то нету, лучше посидеть и попробовать решить эту траблу.
TriggerOffline
Сообщение №30
| Тема: Решение проблем
написано: 29 марта 2014, 15:39
Ууу, какое страшное слово, ругательное наверное? А вообще бэкапам не доверяю, уже пару раз прогарал с ними. Да и спрашивал я совета как устранить проблему, а не просил критиковать выбор моей операционной системы.