1. Есть опыт перевода статей и прочего текста. 2. Знание русского на отлично, английский будет чуть похуже 3. Fallout, Skyrim. 4. Желательно геймплейные и квестовые. А вообще, особой роли для меня это не играет (Более подробно могу отписаться в лс)
Now and forever we stay until morning, And promise to fight for our fate.
Вообще, слушаю различные жанры по настроению. В основном это: Melodic Death Metal, Thrash Metal, Heavy Metal и чистый Death. Но отдал голос за первое, так как слушаю его в большинстве случаев. Всем MDM
Blinded Colony
Я только дня 3 назад начал играть в Fallout, пока в нём мало понимаю, и у меня вопрос. Влияет ли принадлежность брони (рейдеры, Когти, Анклав и т. д.) на отношение неписей к ГГ?
Нет, не влияет
Если не брать в счет рабочие убежища и бункеры Анклава, я бы курил бамбук в Ривет-Сити. А вообще, Мегатонна тоже пригодна для жизни, особенно, после обезвреживания бомбы
Изменение репутации для пользователя xGetWasteD
xGetWasteDOffline
Сообщение №19
| Тема: Ваша карма
написано: 20 декабря 2014, 09:00
Буду рад если исправите это, или поясните ошибка ли это хотя думаю ошибка, что делать ?
Вчера столкнулся с этим, после первого перехода по ссылке. Но в этот момент я сидел с телефона. Сейчас зашел на почту, перешел несколько раз, проверил.. Все работает :/ Думаю, что это временное явление, и в скором времени все будет хорошо
Что за...после переустановки винды вдруг резко убавилось места на диске с, хотя папка с виндой и другие файлы должны весить не больше 25 гиг, непонятно куда пропало еще почти 50! гигов. Я в ступоре(
Когда ты переустанавливал ось, память на разделы разбивал? Возможно, что 50гб. у тебя остались попросту неразделенными.
Я хотела бы предложить такой момент... В опциях профиля есть пунктик игнорирования подписей. Скажите, неужели реализация того же "Чёрного списка" настолько трудоёмка или не поддерживается Ucoz? Было бы весьма удобно: сообщения на форуме, в чате и коменты игнорируемого пользователя скрываются, хотя их можно открыть при намерении. И сразу отпадает возможность концертов, поскольку если он начался - значит, обе стороны его продолжают ради публики. А так уже гораздо тише, не правда ли?
Полностью поддерживаю.