Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
З.Ы.: А у меня 265 модуль вообще не пошёл. Просто не могу выйти из помещения, игра сразу вылетает. Что там Борис накрутил с этим паралаксом, только драугры знают. Откатился на 262, который, как оказалось, лучше рисует горы вдалеке.
Kriss, чистый сэйв - не обязателен (но, как минимум, не вредит в любом случае), ждать сутки чтобы изменения вступили в силу - нужно.
Добавлено (10 Января 2015, 18:13) --------------------------------------------- Plaminus, судя по времени создания картинок на скрине, они не сами-собой делались, а создавались по нажатию вами хоткея. Проверить в local.ini на какую кнопку это дело навешено.
блин, я когда впервые поставил демонику, я охринел от нее, как красиво сделана, а поставил еще это я ваще охринел насколько она стала четкой приближал все с ног до головы расматривал просто супер, да сколько enb переставлял все хрень, криста ты меня удивляешь, как падают тени ох кайф просто большое тебе спасибищееее
69
Изменение репутации для пользователя troffmad
troffmadOffline
Сообщение №4031
написано: 11 января 2015, 20:14
| Отредактировано: troffmad - 11 января 2015, 20:17
Друзья, имею проблему с чересчур четким дальним планом, особенно ночью в пургу, который выглядит, мягко говоря, не ахти. Вот скрины сравнения: без енб - Скрин №1 с енб, последняя версия на 113 модуле - Скрин №2
Собственно вопрос, можно ли как-то размыть дальний план как на первом скрине, без прожорливых эффектов?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4032
написано: 11 января 2015, 20:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 20:33
Собственно вопрос, можно ли как-то размыть дальний план как на первом скрине, без прожорливых эффектов?
можно ... конструктор вам в этом поможет (будет без потери производительности). Или при помощи эффекта DOF (будет потеря производительности около 5-7 ФПС)
Возник вопрос: насколько мощным должно быть железо? У меня 4 Гб RAM и 1 Гб VRAM. Имеет ли смысл ставить?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №4034
написано: 13 января 2015, 08:38
| Отредактировано: imiami - 13 января 2015, 08:39
Bulgruf, объемы памяти - это далеко не главная составляющая производительности (в т.ч. в 3D). GF630 с 2ГБ наголову проигрывает GF650 с 1ГБ.
Добавлено (13 Января 2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата imiami
На сайте ENB сообщение :3 january 2015 Latest NVidia drivers have issues with the Skyrim mod, do not update them. У себя пока проблем не заметил, пробежался по их форуму - подробностей не увидел. Может кто в курсе?
Хэх, похоже, не один я удивлялся (цитата - оттуда же, наконец и подробности о "баге" всплыли): Seems bug with shadows on latest NVidia drivers was false alarm, not many players have it and reverting drivers do nothing.
Изменение репутации для пользователя Balgruuf
BalgruufOffline
Сообщение №4035
написано: 13 января 2015, 11:34
| Отредактировано: Bulgruf - 13 января 2015, 11:36
imiami, спасибо за ответ. У меня карказ GF630. Видимо, придется довольствоваться ванилью.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Изменение репутации для пользователя Kriss
KrissOffline
Сообщение №4036
написано: 13 января 2015, 14:08
| Отредактировано: Kriss - 13 января 2015, 14:08
Кстати такой вопрос, какие параметры отвечают в ENB за яркость и прорисовку кожи? Заметил что на ваниле или других реплейсерах она очень темная, с чем это связанно?
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Кстати такой вопрос, какие параметры отвечают в ENB за яркость и прорисовку кожи? Заметил что на ваниле или других реплейсерах она очень темная, с чем это связанно?
imiami, Глория, поставьте себе нормальные текстуры ... или откатитесь к ванили и перестанут светить. я не собираюсь мод подгонять к разным левым ретекстурным модам.
Kris†a™, это понятно, я ж без претензий (это шутка юмора была...). PS Но менять ни траву, ни таблички на ваниль не буду, мне существенней вид днем, чем свечение ночью.
У кого-то осталось енб 0.262 для версии 2.7.5 сам мод у меня есть. А то у меня с 3.1 вылет при входе в любую закрытую локацию, а если не вылет то вот такие артефакты: . Обновлялась правильно. Видимо какие-то личные тараканы системы. Но блин играть не возможно.