Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
Жаль это слышать. Уже не представляю Скайрим без Ваших модов.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Привет, народ! Все, устал уже искать... Подскажите ретекстур растительности нормально работающий с RL. Когда-то давно мне давали какой-то, но уже столько времени прошло, игру года два назад снес... Сейчас опять поставил, но этого мода не нашёл у себя...
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Небольшой гайд с проблемой затемнением на пол экрана. Если вы хотите избавится от этого или у кого все в порядке но такой рейдер не приемлемый, то зайдите в файл enblocal, найдите [GLOBAL], и замените там 4 строчки на: UsePatchSpeedhackWithoutGraphics=false UseDefferedRendering=false ForceFakeVideocard=false IgnoreCreationKit=true
Приветствую любителей Ская. Возник такой вопрос ( перепробовал много ENB ) и везде сталкивался с одной проблемой ( Кристи эту проблему решила это зрение вампира ). Смотрен на форумах толком решения не нашёл. На одном вычитал надо в файле enbeffect в строке APPLYGAMECOLORCORRECTION поставить 1. Весь документ просмотрел строки APPLYGAMECOLORCORRECTION встречаются но такой строки не нашёл ( именно APPLYGAMECOLORCORRECTION=0 заменить на 1 ). Может кто подскажет решение этой проблемы.
Не представляю, как можно в современный Скайрим играть без SKSE, ведь практически все моды на нем замешаны. А как же пресеты в RaceMenu? Ведь они в SKSE хранятся.
Криста, такой вопрос. Вы написали: Рассчитываете по формуле: оперативная память + видео память - 2048. А что это за цифра такая 2048 и откуда она взялась вообще?)
Morituri te salutant. Не допускайте неискренности в мыслях.
То я могу их просто добавить к себе? Это не критично будет для игры?
Добавлено (02 Июля 2019, 12:38) --------------------------------------------- И еще, вопрос, но не про ваш мод, а про полосы, которые на персонажах... что-то я разные методы пробовал избавиться от них, но ничего не помогло. Может посоветуете, что можно сделать тут? Это у меня в Скайрим SE приключилось. ENB никаких не стоит. Видеокарта GTX1080.
Добавлено (05 Июля 2019, 01:03) ---------------------------------------------
Добавлено (05 Июля 2019, 18:27) --------------------------------------------- Вообщем мне подсказала Anizorda, что нужно сделать, а нужно было отключить мод Enhanced Lights and FX. И после этого все полосатые полосы-тени на НПС пропали
Приветствую, народ! Скажите, пожалуйста, Rebalance Light для SSE-версии игры так и не появился и не появится? Если нет, то можете посоветовать мод, наиболее близкий по качеству к RL для Special Edition? Спустя долгое время отсутствия захотелось вернуться в Скайрим и ради интереса решил попробовать SSE-версию (до этого все время играл только в SLE). Но тамошнее ванильное освещение угнетает своей серостью и убогостью. Rebalance Light слишком меня избаловал своей сочной картинкой. В SLE-версию возвращаться тоже не тянет, т.к. она хоть и красивая за счет RL, но от обилия установленных модов и скриптов, она еле-еле дышит и периодически лагает.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя KIRGO
KIRGOOffline
Сообщение №4704
написано: 17 сентября 2019, 11:53
| Отредактировано: KIRGO - 17 сентября 2019, 11:54
Скажите, пожалуйста, Rebalance Light для SSE-версии игры так и не появился и не появится?Если нет, то можете посоветовать мод, наиболее близкий по качеству к RL для Special Edition?
Я у Кристы не видел такого. Для SSE нынче нету вообще достойных ENB, все отстой и портят изначальную картинку. Лучше просто моды на освещение установить, например эти два шикарных мода Живописная погода (SE) / Vivid Weathers Definitive Edition вместе с этим Освещение Скайрима (SE) / Relighting Skyrim - SSE.
Danlorn, для SSE не создано ENB ядро на основании которого можно было бы создать новый RL. И до тех пор пока не будет создан... не появится не одного нормального ENB.