Kriss, для сумок точно есть лекарство,они по моему на вампирах не отображаютсяДобавлено (03 Января 2015, 23:46) --------------------------------------------- Kriss, http://depositstorage.com/files/u452ef484 тут фикс кидаешь в data с заменой,
Ага, спасибо за наводку, уже проверил, реально на вампирах не отображается. С масками видимо тоже самое.
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Вчера весь вечер просидел в КС, так и не смог победить маски для персонажа, не отображаются и все. Если делать отдельным esp и добавлять маску - на персонаже видно, а вот как реплейсер масок драконних жрецов - не работают. Не пойму, я в КС что не вижу, либо сейв так делает? Может потому что персонаж вампир? Я про мод [DEM]Masques / Маски - в виде реплейсера масок для драконних жрецов.
Изменение репутации для пользователя Kriss
KrissOffline
Сообщение №8
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 9 января 2015, 16:12
| Отредактировано: Kriss - 9 января 2015, 16:12
не знаю как эт будет выглядеть у тебя,но у меня это выглядит гдет вот так...карта цвета обычная 2048х2048,но под ней msn разрешением 4096х4096 без сжатия,запеченая с меша в 4млн поликов с наложенным дисплейсментом коэффициентом 0.3,усиленным рельефом губ и чуть отскульптенными глазами.позже наверн еще поправлю более тонким пером...эт все в стадии экспенриментов :)
Можно тоже попробовать текстурки? Хочу посмотреть как на вампирше моей получится)
не будет ... забудьте про те времена. Прошла эра размазанных текстур и лов-поли моделей.Посмотрите технические требования Лариски, DA, Ведьмака ... словом - видео карты с 512Мб на борту, и системы с 2Гб. оперативки - канули без возвратно.
Мне не ясно, зачем люди качают подобные моды, ориентированные на качественную картинку и хайполи модели, а потом пишут что для них 200мб видеопамяти это много и прочий ОВМ. Да и что им мешает пережать в более низкое качество текстуру мне тоже не понятно.
а что за видеокарта ? у меня на gts 450 ( видеокарте уже 5 лет ) Ева нормально работала с текстурами 4096х4096
Для Скайрима с хорошей картинкой и хайполи моделями достаточно видеокарты в районе 200 долларов с 1-2 гигами памяти на борту. Там наверное 9600GT, не иначе.
если в енб ничего особо не накручивать - то да , а вот если накрутить , то может и 6 гг не хватить
Так умеют на нексусе делать кстати, с девизом "Не оптимизировал ENB? Назови его Ultra Mega Супер Пупер ENB для скриншотов". Причем с половиной ENB DEM смотрится ужасно, например зрачки вообще не рассмотреть у персонажа и прочее. Зачем такое нужно, не понятно.
Kriss , просто - открывайте свой esp в CK. Надо выбрать одним с мастеров Demonica.esm. Указать, что вещь пренадлежит расам Демоники - Demonica, DemonicaHH, DemonicaVampire, DemonicaVampireHH. Плюс добавить (желательно) вещи ключевое слово Demonica.
Да вроде так делал, не видно, может не туда смотрю и не там делаю, те же невидимые маски - реплейсер масок драконих жрецов так и не победил
не отображается на Еве , или на Лилит ? просто похожая ситуация была у меня когда подключал одну прическу из SG к Еве , проблема решилась когда поставил галку под унисекс
И там и там, ради интереса взял парик для Лилит, прописал к нему Еву - не видно, хотя вроде как моделька головы та же. Где то я не вижу нюанс видимо.
У меня тут возникла идея, странная конечно, в условиях того, что Демоника делается для любителей красивого тела и открытой одежды\брони, но все же.
Суть такая, делаю замок, хочу стражниц, пусть будет раса Евы у них, но соль в том, что хочу доспехи на них одеть Medusa Armor, внешне очень нравятся они. научил одевать сет со шлемом, все хорошо, но если шлем снять - естественно отсутствует шея, так как она часть модели тела. Полностью адаптировать своими силами броню я наверное не смогу (хотя есть мысль попробовать, но знания нулевые), может существует более простой вариант, как сделать так, что бы шею было видно и не сильно лезть в 3д модель доспеха?
Если так не выйдет, опять же вопрос, на сколько сложна адаптация полностью закрытого сета брони, с условием полной подгонки модели под тело?
Очень интересно мнение людей что занимались адаптацией разной одежды под DEM, да и если не сложно мануал бы какой.
Kriss, добавь кусок тела DEM - шею ... в сам комплект брони и все.
Была такая мысль, думаю самый нормальный вариант, с учетом того, что тяжелые доспехи как правило не подчеркивают фигуру в виду ряда параметров при ношении.
Остается понять как это сделать, с телом и скелетом работать куда сложней, чем с оружием из фаллаут.
Кстати такой вопрос, какие параметры отвечают в ENB за яркость и прорисовку кожи? Заметил что на ваниле или других реплейсерах она очень темная, с чем это связанно?
не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал , там все привыкли к "крипоте" , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека lol
Оно там не долго было
Кстати да, тот же император3 помню туда выкладывал моды на фаллаут, в итоге их начали выпиливать, если не ошибаюсь под предлогом того, что это адаптация модов под каунтер страйк и якобы авторы против, хотя там авторов не найти по сути и на одну пушку их по 20 человек. Но мы то все знаем почему...
не замените ... модель головы DEM не совместима с ванилью, ванильным телом и разными UNP, CBBE и т.д.Можете просто забыть об этом ... у DEM совершенно в другом месте соединение тела и головы. Так, что вам тут не поможет не танцы с бубном, не сторонний софт ... ничего не поможет. Даже если домоделировать - и то это ничего не решит, поскольку не будет работать лицевая анимация. Словом: или DEM целиком, или никак. Сделано это намеренно, чтоб мод не растащили по частям.
Не совместимость с вампирскими модами, я так понимаю из-за того, что беседка из вампиров любит делать осунувшихся уродов?