Хочу сделать мини-обзор мода "Demonica-Lilith" и высказать свое мнение. Что мне понравилось? Тело на данный момент лучшее из всех известных мной реплейсеров: 1. Тело очень реалистичное 2. Форма груди красивая 3. Своя прическа 4. Одноручный меч за спиной 5. Свои доспехи 6. Талант "Вампирское зрение" 7. ГГ воспринимают как норда 8. Лицо вампира не грязное 9. Красивое лицо
Что мне не понравилось? 1. Читерский талант "замедление времени" 2. Здоровье, магия и запас сил увеличены на 25 единиц. 3. Из-за отсутствие шлемов не возможно корректно качать навык "легкая броня" 4. Нет одеяния для мага 5. Доспехи для мага не улучшаются 6. Бесконечное одевание колец, амулетов и ожерелий. 7. Возможность одеть ванильную броню или одеяние сверху 8. Быстрая прокачка кузнечного дела (если не ошибаюсь) 9. Для улучшения доспехов вора/воина нужен редкий ингредиент (сердце даэдра)
В итоге: Раса прекрасная, но читерская. Свои доспехи красивые, но "сыроваты". Этот мод можно по рекомендовать для ценителей прекрасного не любящие головные уборы наслаждающиеся внешним видом главной героини. Оценка моду 8/10
|