Крайне не рекомендуется устанавливать на ноутбуки, калькуляторы, тостеры, кофеварки, массажеры и т.д.
Важно (!!!) Прежде, чем устанавливать новую версию: ... надо удалить старую версию, создать чистое сохранение, прождать игровые сутки и только после этого устанавливать новую версию.
З.Ы.: А у меня 265 модуль вообще не пошёл. Просто не могу выйти из помещения, игра сразу вылетает. Что там Борис накрутил с этим паралаксом, только драугры знают. Откатился на 262, который, как оказалось, лучше рисует горы вдалеке.
Kriss, чистый сэйв - не обязателен (но, как минимум, не вредит в любом случае), ждать сутки чтобы изменения вступили в силу - нужно.
Добавлено (10 Января 2015, 18:13) --------------------------------------------- Plaminus, судя по времени создания картинок на скрине, они не сами-собой делались, а создавались по нажатию вами хоткея. Проверить в local.ini на какую кнопку это дело навешено.
блин, я когда впервые поставил демонику, я охринел от нее, как красиво сделана, а поставил еще это я ваще охринел насколько она стала четкой приближал все с ног до головы расматривал просто супер, да сколько enb переставлял все хрень, криста ты меня удивляешь, как падают тени ох кайф просто большое тебе спасибищееее
69
troffmadOffline
Сообщение №4031
написано: 11 января 2015, 20:14
| Отредактировано: troffmad - 11 января 2015, 20:17
Друзья, имею проблему с чересчур четким дальним планом, особенно ночью в пургу, который выглядит, мягко говоря, не ахти. Вот скрины сравнения: без енб - Скрин №1 с енб, последняя версия на 113 модуле - Скрин №2
Собственно вопрос, можно ли как-то размыть дальний план как на первом скрине, без прожорливых эффектов?
Kris†a™Offline
Сообщение №4032
написано: 11 января 2015, 20:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2015, 20:33
Собственно вопрос, можно ли как-то размыть дальний план как на первом скрине, без прожорливых эффектов?
можно ... конструктор вам в этом поможет (будет без потери производительности). Или при помощи эффекта DOF (будет потеря производительности около 5-7 ФПС)
Возник вопрос: насколько мощным должно быть железо? У меня 4 Гб RAM и 1 Гб VRAM. Имеет ли смысл ставить?
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
imiamiOffline
Сообщение №4034
написано: 13 января 2015, 08:38
| Отредактировано: imiami - 13 января 2015, 08:39
Bulgruf, объемы памяти - это далеко не главная составляющая производительности (в т.ч. в 3D). GF630 с 2ГБ наголову проигрывает GF650 с 1ГБ.
Добавлено (13 Января 2015, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата imiami
На сайте ENB сообщение :3 january 2015 Latest NVidia drivers have issues with the Skyrim mod, do not update them. У себя пока проблем не заметил, пробежался по их форуму - подробностей не увидел. Может кто в курсе?
Хэх, похоже, не один я удивлялся (цитата - оттуда же, наконец и подробности о "баге" всплыли): Seems bug with shadows on latest NVidia drivers was false alarm, not many players have it and reverting drivers do nothing.
BalgruufOffline
Сообщение №4035
написано: 13 января 2015, 11:34
| Отредактировано: Bulgruf - 13 января 2015, 11:36
imiami, спасибо за ответ. У меня карказ GF630. Видимо, придется довольствоваться ванилью.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
KrissOffline
Сообщение №4036
написано: 13 января 2015, 14:08
| Отредактировано: Kriss - 13 января 2015, 14:08
Кстати такой вопрос, какие параметры отвечают в ENB за яркость и прорисовку кожи? Заметил что на ваниле или других реплейсерах она очень темная, с чем это связанно?
Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
Кстати такой вопрос, какие параметры отвечают в ENB за яркость и прорисовку кожи? Заметил что на ваниле или других реплейсерах она очень темная, с чем это связанно?
imiami, Глория, поставьте себе нормальные текстуры ... или откатитесь к ванили и перестанут светить. я не собираюсь мод подгонять к разным левым ретекстурным модам.
Kris†a™, это понятно, я ж без претензий (это шутка юмора была...). PS Но менять ни траву, ни таблички на ваниль не буду, мне существенней вид днем, чем свечение ночью.
У кого-то осталось енб 0.262 для версии 2.7.5 сам мод у меня есть. А то у меня с 3.1 вылет при входе в любую закрытую локацию, а если не вылет то вот такие артефакты: . Обновлялась правильно. Видимо какие-то личные тараканы системы. Но блин играть не возможно.