Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Биотрис  Offline  Сообщение №9181 написано: 27 октября 2013, 01:08

243
Не могу открыть LadyBody.esm в Creation Kit подскажите что не так делаю? ставлю галочки на всех требующихся мастер файлах а кит мне ошибку выдает вот такую :(

PhysxN  Offline  Сообщение №9182 написано: 27 октября 2013, 01:12

Биотрис, надо в файле SkyrimEditor.ini в папке skyrim изменить bAllowMultipleMasterLoads=0 на 1

Биотрис  Offline  Сообщение №9183 написано: 27 октября 2013, 01:16

243
PhysxN,  такой строчки там нет, в какую графу надо вписать ?

PhysxN  Offline  Сообщение №9184 написано: 27 октября 2013, 01:18 | Отредактировано: PhysxN - 27 октября 2013, 01:20

Биотрис,

[General]

Kepper  Offline  Сообщение №9185 написано: 27 октября 2013, 06:54

860
На каком слоте сидит амулет ревенанта в последней версии?
На 35 ?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №9186 написано: 27 октября 2013, 08:59

у этой вампирши нету глаз :

а у этой текстур : 

кто нибудь знает в чем проблема ?

БЛОГ С МОДАМИ
volgalla  Offline  Сообщение №9187 написано: 27 октября 2013, 09:04

сержант Ночной Стражи

275
Цитата inkwizitor41

кто нибудь знает в чем проблема ?

проблема в том что не прокачан навык чтения - в шапке темы есть несколько строк - одна из них - фикс вампирской одежды

-1%
inkwizitor41  Offline  Сообщение №9188 написано: 27 октября 2013, 09:34

volgalla спасибо

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №9189 написано: 27 октября 2013, 09:45

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

у этой вампирши нету глаз :

https://modgames.net/forum/108-10331-1

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
LordVadim  Offline  Сообщение №9190 написано: 27 октября 2013, 09:51

139
Цитата Тринадцатый

2) Вопрос теоретический. В моде "Селена Кейт", адаптированном вами под ЛБ, есть файл, дающий походку всем женским персонажам, как у Селены Кейт. Там тоже грудь "привязана к пяткам", или удалось обойтись без дополнительных костей и прочих извращений? Просто любопытно, потому что идет героиня очень недурственно, бегает сносно, а вот бежит с ускорением - Это ужас, леденящий душу Я так понимаю, данная анимация есть творение не ваше, но для понимания принципов скажите: возможно ли оставить походку, но при этом изменить бег при ускорении? Право, глупо выглядит, когда ГГ несется куда-то целеустремленно и параллельно земле

Тоже бег не нравился.
Сделал сборку анимаций ГГ из разных модов для себя.
Может кому-то пригодится: AnimationPack
Установка стандартная: скинуть esp+bsa в папку Data, поставить после всех модов затрагивающих анимацию ГГ и подключить в лаунчере.

Lantainiell  Offline  Сообщение №9191 написано: 27 октября 2013, 10:01

265
Кристина, привет. А будешь себе делать адаптацию  Доспехи "Дочь войны" v1.0- Daughter of war... Если да, поделишься... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9192 написано: 27 октября 2013, 10:12

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, привет. А будешь себе делать адаптацию  Доспехи "Дочь войны" v1.0- Daughter of war... Если да, поделишься...

нет ... не буду - комплект и так подходит ко всем реплейсерам.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
LightAction  Offline  Сообщение №9193 написано: 27 октября 2013, 11:29

79
Цитата Serlots

Сейчас попробовал одеть сапоги (броню)

При чем  тут сапоги? вы на них повесили в конструкторе статус "брони"? Обычно этот статус присваиваться только 1-ой вещи, непосредственно "торсу", на нем и нужно проверять.

Novlisius  Offline  Сообщение №9194 написано: 27 октября 2013, 12:49

16
Цитата kazenaka

у меня такое было, решилось когда я полностью удалил мод, корректно, ну и установил все заново. Расположение модов лучше https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-7591 этой прогой, потому что чушь что Lady LB.esp должно быть в конце списка, когда я сам руками перемещал туда были проблемы, когда делала прога их не было и нет. Если установлен этот мод https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-12109 из-за него все проблемы, лучше его сносить и устанавливать DSR

kazenaka, прям точно такой треугольник с гиперпрыжком в текстуры, находящиеся за ногой?
Заметьте, на скринах, это не особо видно, но нога с другой стороны целая, по идее в этот треугольник должно быть видно изнанку ноги, а видно листочки на земле.

Что надо удалить и заново поставить? Я вообще-то уже удалял. Может некорректно получилось.
Как корректно удалить эти моды?

kazenaka  Offline  Сообщение №9195 написано: 28 октября 2013, 11:48

117
Цитата Novlisius

kazenaka, прям точно такой треугольник с гиперпрыжком в текстуры, находящиеся за ногой? Заметьте, на скринах, это не особо видно, но нога с другой стороны целая, по идее в этот треугольник должно быть видно изнанку ноги, а видно листочки на земле.

Что надо удалить и заново поставить? Я вообще-то уже удалял. Может некорректно получилось.
Как корректно удалить эти моды

к сожалению только руками, я писал все проблемы в текстурах это ваши конфликты с другими модами, к сожалению удалять ЛБ только руками, NMM установку не поддерживает, видимо потому что реплейсер с Нексуса выкинули.

Alliria  Offline  Сообщение №9196 написано: 28 октября 2013, 11:59

706
Народ, какая связь DSR и LadyBody? У них нет конфликтов в принципе. Весь "конфликт" заключается в том, что DSR для корректной работы требует заточенную под него переделку моделей оружия и т.д. (ванильные вроде в комплекте) + XP32 скелет + ImmersiveAnimations + XP32AnimationPack + FNIS, чтобы все это хоть как-то работало. При чем здесь тело, емнип.
Алсо, стоит усвоить простую вещь. Всяческие анимации устанавливаются в конце, а FNIS запускается каждый раз, когда вы добавляете новую анимацию, ранее через fnis не пропущенную.

kazenaka  Offline  Сообщение №9197 написано: 28 октября 2013, 12:01

117
Цитата Alliria

Народ, какая связь DSR и LadyBody? У них нет конфликтов в принципе. Весь "конфликт" заключается в том, что DSR для корректной работы требует заточенную под него переделку моделей оружия и т.д. (ванильные вроде в комплекте) + XP32 скелет + ImmersiveAnimations + XP32AnimationPack + FNIS, чтобы все это хоть как-то работало. При чем здесь тело, емнип. Алсо, стоит усвоить простую вещь. Всяческие анимации устанавливаются в конце, а FNIS запускается каждый раз, когда вы добавляете новую анимацию, ранее через fnis не пропущенную.

если ставишь скелет все нормально работает, анимацию не ставь, или персонаж будет иметь мужскую анимацию, мод шикарный  good . Просто если скелет не поставишь щит будет на земле лежать

Alliria  Offline  Сообщение №9198 написано: 28 октября 2013, 12:06 | Отредактировано: Alliria - 28 октября 2013, 12:08

706
Цитата kazenaka

если ставишь скелет все нормально работает, анимацию не ставь, или персонаж будет иметь мужскую анимацию, мод шикарный

Мне не нужен этот мод, арбалета за спиной хватает. ;) Я ставлю сборку анимаций, которые мне нужны.

SamRengolt  Offline  Сообщение №9199 написано: 28 октября 2013, 17:48

4
Хм... у меня тут такая хрень когда становишся вампиром лицо не должно изменятся, стал вампиром лицо нормальное выхожу из игры ,захожу снова и на лице появляется мелкие морщины и другой оттенок затемненостей.Это у всех так?

Kris†a™  Offline  Сообщение №9200 написано: 28 октября 2013, 18:01

Lady in the Dark

Цитата SamRengolt

Это у всех так?

нет ... только у вас.

SamRengolt  Offline  Сообщение №9201 написано: 28 октября 2013, 18:16

4
Хм... странно

cs_spawn  Offline  Сообщение №9202 написано: 28 октября 2013, 18:17

500
вопрос по адаптации.
Alliria, вы адаптировали основной файл LB к Реквиему(я так понимаю только само тело именно).
а как быть с остальными модами от Кристы(броня), ведь реквием меняет,
цитирую:
"эффективность действий в бою будут влиять не только навыки и перки, но и масса надетой на вашего героя экипировки". ??

мастер танца с бубном
Nikapol
SamRengolt  Offline  Сообщение №9203 написано: 28 октября 2013, 18:24

4
А вот как только сохраняюсь в форме вампира(Сара) ,тогда все нормально

volgalla  Offline  Сообщение №9204 написано: 28 октября 2013, 21:51

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

нет ... только у вас.

не только - у моей тоже лицо грязное после входа становится
стоит и EMS и ESP

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №9205 написано: 28 октября 2013, 22:11

Lady in the Dark

Цитата volgalla

не только - у моей тоже лицо грязное после входа становится стоит и EMS и ESP

этому багу уже сто лет в обед.
Был еще в релизной версии в 2011г.
тут подробней: http://www.gamefaqs.com/boards....?page=2
P.S.
лечится:
P.P.S.
хм... почему все ванильные баги народ спамят в этот топик? Неужели больше некуда?  unsure

tuordiel  Offline  Сообщение №9206 написано: 28 октября 2013, 22:23

Искатель

466
Цитата Kris†a™

P.P.S. хм... почему все ванильные баги народ спамят в этот топик? Неужели больше некуда?

Потому что уверены, что это из-за LB или думают, что от вас или людей постоянно заглядывающих на форум, найдут быстрее ответов на свои вопросы.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №9207 написано: 28 октября 2013, 22:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 октября 2013, 22:30

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Потому что уверены, что это из-за LB или думают, что от вас или людей постоянно заглядывающих на форум, найдут быстрее ответов на свои вопросы.

хм... а че - гоогл уже не рулит?
К примеру - запрос: "skyrim vampire No Dirty Face Fix" и получите кучу линков ... и на фиксы и на описание самого бага и т.д. и т.п.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/13490/?
http://skyrim.nexusmods.com/mods/1148/?
P.S.
LB - это реплейсер тела ... а не головы, волос, глаз, зубов и т.д. и т.п.

tuordiel  Offline  Сообщение №9208 написано: 28 октября 2013, 22:39

Искатель

466
Цитата Kris†a™

skyrim vampire No Dirty Face Fix

Криста, это еще надо знать, что вводить. Многие новички просто и не знают, что делать, к кому обратиться и с какого боку к собственной проблеме подступить. Особенно если впадают в панику . Сужу по собственному опыту, сам пару раз перенервничал когда убивал сохранение, ловил CTD ошибки и так далее. У жены было бы тоже самое, но к этому времени я сам поднабрался опыта и помог ей с большим кол-во первых ошибок новичков в Скайриме. 
Вот и получается, что словив баг думают, что это из-за LB и даже не подумав о том, чтобы загуглить или использовать поиск по форуму (который кстати не очень) просто обращаются к вам. 
Ну, как то так.

Sabira  Offline  Сообщение №9209 написано: 28 октября 2013, 22:50

Цитата tuordiel

(который кстати не очень)

Совсем неуместен. ;)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
tuordiel  Offline  Сообщение №9210 написано: 28 октября 2013, 23:20 | Отредактировано: tuordiel - 28 октября 2013, 23:21

Искатель

466
Цитата Sabira

Совсем неуместен.

Я про поисковую систему по форуму, а не форум Кристы :D

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб