Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Не могу открыть LadyBody.esm в Creation Kit подскажите что не так делаю? ставлю галочки на всех требующихся мастер файлах а кит мне ошибку выдает вот такую
2) Вопрос теоретический. В моде "Селена Кейт", адаптированном вами под ЛБ, есть файл, дающий походку всем женским персонажам, как у Селены Кейт. Там тоже грудь "привязана к пяткам", или удалось обойтись без дополнительных костей и прочих извращений? Просто любопытно, потому что идет героиня очень недурственно, бегает сносно, а вот бежит с ускорением - Это ужас, леденящий душу Я так понимаю, данная анимация есть творение не ваше, но для понимания принципов скажите: возможно ли оставить походку, но при этом изменить бег при ускорении? Право, глупо выглядит, когда ГГ несется куда-то целеустремленно и параллельно земле
Тоже бег не нравился. Сделал сборку анимаций ГГ из разных модов для себя. Может кому-то пригодится: AnimationPack Установка стандартная: скинуть esp+bsa в папку Data, поставить после всех модов затрагивающих анимацию ГГ и подключить в лаунчере.
При чем тут сапоги? вы на них повесили в конструкторе статус "брони"? Обычно этот статус присваиваться только 1-ой вещи, непосредственно "торсу", на нем и нужно проверять.
у меня такое было, решилось когда я полностью удалил мод, корректно, ну и установил все заново. Расположение модов лучше https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/1/257-1-0-7591 этой прогой, потому что чушь что Lady LB.esp должно быть в конце списка, когда я сам руками перемещал туда были проблемы, когда делала прога их не было и нет. Если установлен этот мод https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-12109 из-за него все проблемы, лучше его сносить и устанавливать DSR
kazenaka, прям точно такой треугольник с гиперпрыжком в текстуры, находящиеся за ногой? Заметьте, на скринах, это не особо видно, но нога с другой стороны целая, по идее в этот треугольник должно быть видно изнанку ноги, а видно листочки на земле.
Что надо удалить и заново поставить? Я вообще-то уже удалял. Может некорректно получилось. Как корректно удалить эти моды?
kazenaka, прям точно такой треугольник с гиперпрыжком в текстуры, находящиеся за ногой? Заметьте, на скринах, это не особо видно, но нога с другой стороны целая, по идее в этот треугольник должно быть видно изнанку ноги, а видно листочки на земле.
Что надо удалить и заново поставить? Я вообще-то уже удалял. Может некорректно получилось. Как корректно удалить эти моды
к сожалению только руками, я писал все проблемы в текстурах это ваши конфликты с другими модами, к сожалению удалять ЛБ только руками, NMM установку не поддерживает, видимо потому что реплейсер с Нексуса выкинули.
Народ, какая связь DSR и LadyBody? У них нет конфликтов в принципе. Весь "конфликт" заключается в том, что DSR для корректной работы требует заточенную под него переделку моделей оружия и т.д. (ванильные вроде в комплекте) + XP32 скелет + ImmersiveAnimations + XP32AnimationPack + FNIS, чтобы все это хоть как-то работало. При чем здесь тело, емнип. Алсо, стоит усвоить простую вещь. Всяческие анимации устанавливаются в конце, а FNIS запускается каждый раз, когда вы добавляете новую анимацию, ранее через fnis не пропущенную.
Народ, какая связь DSR и LadyBody? У них нет конфликтов в принципе. Весь "конфликт" заключается в том, что DSR для корректной работы требует заточенную под него переделку моделей оружия и т.д. (ванильные вроде в комплекте) + XP32 скелет + ImmersiveAnimations + XP32AnimationPack + FNIS, чтобы все это хоть как-то работало. При чем здесь тело, емнип. Алсо, стоит усвоить простую вещь. Всяческие анимации устанавливаются в конце, а FNIS запускается каждый раз, когда вы добавляете новую анимацию, ранее через fnis не пропущенную.
если ставишь скелет все нормально работает, анимацию не ставь, или персонаж будет иметь мужскую анимацию, мод шикарный . Просто если скелет не поставишь щит будет на земле лежать
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №9198
написано: 28 октября 2013, 12:06
| Отредактировано: Alliria - 28 октября 2013, 12:08
Хм... у меня тут такая хрень когда становишся вампиром лицо не должно изменятся, стал вампиром лицо нормальное выхожу из игры ,захожу снова и на лице появляется мелкие морщины и другой оттенок затемненостей.Это у всех так?
вопрос по адаптации. Alliria, вы адаптировали основной файл LB к Реквиему(я так понимаю только само тело именно). а как быть с остальными модами от Кристы(броня), ведь реквием меняет, цитирую: "эффективность действий в бою будут влиять не только навыки и перки, но и масса надетой на вашего героя экипировки". ??
Если вы играете персонажем женского пола, после выхода из игры и повторной загрузки сохранения на лице персонажа могут появится эффекты ожогов или грязи, которые не пройдут со временем. Этот графический баг может быть исправлен двумя способами: исцеление вампиризма; создание нового сохранения, где персонаж заражен Сангвинаре вампирис, но еще не превратился в вампира. Если баг уже возник, а сохранения с чистым лицом нет, можно сделать его после исцеления вампиризма и повторного заражения. Тогда, прежде чем превратиться в вампира, сохраните игру в новый файл и никогда не перезаписывайте его. В дальнейшем просто загружайте это сохранение перед запуском своей основной игры.
P.P.S. хм... почему все ванильные баги народ спамят в этот топик? Неужели больше некуда?
Потому что уверены, что это из-за LB или думают, что от вас или людей постоянно заглядывающих на форум, найдут быстрее ответов на свои вопросы.
хм... а че - гоогл уже не рулит? К примеру - запрос: "skyrim vampire No Dirty Face Fix" и получите кучу линков ... и на фиксы и на описание самого бага и т.д. и т.п. http://skyrim.nexusmods.com/mods/13490/? http://skyrim.nexusmods.com/mods/1148/? P.S. LB - это реплейсер тела ... а не головы, волос, глаз, зубов и т.д. и т.п.
Криста, это еще надо знать, что вводить. Многие новички просто и не знают, что делать, к кому обратиться и с какого боку к собственной проблеме подступить. Особенно если впадают в панику . Сужу по собственному опыту, сам пару раз перенервничал когда убивал сохранение, ловил CTD ошибки и так далее. У жены было бы тоже самое, но к этому времени я сам поднабрался опыта и помог ей с большим кол-во первых ошибок новичков в Скайриме. Вот и получается, что словив баг думают, что это из-за LB и даже не подумав о том, чтобы загуглить или использовать поиск по форуму (который кстати не очень) просто обращаются к вам. Ну, как то так.