Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kris†a™, Я видела ваши дебаты на другом сайте) Но уж если автор так долго работал над этим телом,его ждали как маны небесной)То думаю он прислушается к авторитетным мнениям, и сделает все грамотно .Тело очень даже приятное,по крайне мере на первый взгляд). Стоит посмотреть на окончательный вариант,пока думаю материал "сырой"
то, что ждали как ману небесную ... кануло с годами. От той созданной куклы - осталось только одно название. К сожалению ... эта модель тела - полная фигня по сравнению с той куклой которая была создана для Обливиона. Но, ему нравится и этим все сказано.
Хочу спросить у Кристы в чем дело, http://piccy.info/view3.... на первом скрине персонаж в чулках и щит висит на метре от тела, http://piccy.info/view3....ерсонаж без чулков щит нормально висит, можно ли как-нибудь в кустарных условиях изменить это чтобы чулки не мешали нормальному положению щита на спине.
а я тут причем? Спрашивайте у того, кто создал мод размещающий за спиной щит ... я без понятия как тот мод реализован и его даж в глаза не видела.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66, все зависит от того на какие слоты развернуты щиты в Dual Sheath Redux. А вообще я то сделал мод под эту всю байду, простите других слов не осталось... вся эта Immersive Animations, Dual Sheath Redux под XPMS считаю модерскими ресурсами, обычному геймеру сильно муторно все устанавливать, хорошо хоть ничего из LB это не перекосило...а не стыковок анимаций там хватает...да это не критично, играть можно, но стоит ли громоздить все это чтобы получит доп глюки.
Так что kazenaka, спрашивать нужно у производителей модов Dual Sheath Redux, Immersive Animations
Так что kazenaka, спрашивать нужно у производителей модов Dual Sheath Redux, Immersive Animations
я бестолковый в языках не силен, я когда писал сообщение понимал что Криста примерно так и ответит, но тему читает не только она может кто другой для себя проблему уже решил, совет толковый даст.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №8139
написано: 4 сентября 2013, 14:04
| Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 14:08
kazenaka, я этот мод сделал только для того, чтобы посмотреть как это все будет работать на LB...сейчас все это снес. P.S а чулки в LB шмотках занимают 46 слот
а хорошая идея, если поменять слот может щит на место встанет, потому что может по задумке автора на 46 плащ, только как это сделать, если ли гайд какой-нибудь простой?
dimetra66, все зависит от того на какие слоты развернуты щиты в Dual Sheath Redux.
в моде меши для Frostfall ( можно импользовать Cloaks of Skyrim ) А у этих плащей из Cloaks of Skyrim тот же слот что и чулок. .....у меня в игре гг носит плащи из этого мода ( так что ей приходится выбирать или то или это)
Изменение репутации для пользователя kazenaka
kazenakaOffline
Сообщение №8143
написано: 4 сентября 2013, 20:18
| Отредактировано: kazenaka - 4 сентября 2013, 20:29
Alliria, полностью согласен, я вообще с кинжалами быстрыми играю и почти голым персом, то есть без брони , ну арбалет и лук еще и много магии а щиты вешаю в домах на стену , именно для этого они посходят.
Как то, не получается мне себе представить такой картинки...
Легко!Ростовый щит- Нордский осадный.
В случае опасности ложимся под него, поджав ножки и свернувшись калачиком и, и все, ни одна вражина вас под ним незаметит (разве что заинтересуется его причудливым орнаментом и вынудит вас пролежать под ним добрый десяток часов). В случае экстренного спускания с Высокого Хротгара садимся на него, не забыв посадить туда же ваших напарников и всех ваших лошадей и оттолкнувшись, катимся до самого низа по заснежаным склонам горы (только, пожалуйста, при движении на нем держите рот закрытым, во избежание попадания в него большого количества снежинок, песчинок, соринок и агрессивно настроенных насекомых). Если же вам приспичит приготовить ваши любимые говяжьи котлетки для себя, ваших друзей и родственников ваших друзей, вы можете использовать его как сковороду, при этом не забывайте смочить его внутреннею поверхность любым рапсовым маслом или обмазать жиром тролля (после приготовления пищи постарайтесь не хватать его сразу же, а подождите когда он остынет). Имейте в виду, вес щита всего лишь 90 кг, и для транспортировки его вам не придется нести его одной, запасные лямки позволят вашим спутникам присоединиться к вам (ведь вдвоем всегда веселее!). Наслаждайтесь вашей покупкой, и да ни сойдет на вас Сила Акатоша!
Категорически не пользуюсь щитами. Против драконов бесполезен, а прочую наземную живность предпочитаю валить магией, кинжалами от Мерунаса Дагона или отличным одноручным мечом (с алмазными финтифлюшками и замысловатыми узорами). Ловкость, скорость атаки в купе со скрытностью и магическими примочками-это наше все!
господа, кто вам сказал что женщины щитом не пользуются, кто властелин конец смотрел с чем вышла Эовин против предводителя Назгулов, с ножичком? Она вышла со с мечем и щитом, а это классика как литературная так и художественная. А рыжая Соня с чем весь фильм ходила, с ножичком? Нет с двуручником, это то что я за минуту вспомнил, так как не поклонник фентези, а вы говорите луки, ножички
kazenaka, ну это игра, почему я делаю броню для LB, потому, что играю женским персом, а играю женским персом потому , (да простят меня дамы) что мне приятнее смотреть на женскую задницу, а не на мужскую (играю только от третьего лица) следующая причина, нафига мне женщина качок которая будет махать 20 килограммовым двуручным оружием...,а если она противник пока она или он махнет им мой перс успеет нанести 5-6 ударов и противник труп, чем лук плох, мой перс драконов валит с лука...а ты говоришь Соня, да у меня перс часто рыжая... с такой тактикой как я описал единственно трудно с изгоями они тоже быстро передвигаются...быстро и метко стреляют из лука, увернутся трудно Щит сильно тормозит маневры и их защита мягко говоря иллюзорна, в конечном счете можно магию использовать, эбонитовую плоть, каменную плоть я чтобы в одежде играть, за мага сделал мод , где магия драконьего письма защищает перса покруче любого щита, и все ради того, что бы и играть в одежде а не в броне и быстрее двигатся.
Позвольте влиться в дисскусию, но по теме именно щитов.
Цитата dimetra66
Категорически не пользуюсь щитами. Против драконов бесполезен
Берете Бретонца и перк "Защита от стихий" и получаете уже существуенную прибавку к сопротивлению стихиям. Плюс пару вещей на олрез (All resistance) и всё, вот уже он более чем полезен.
Плюс не забывайте, что только щитовик может отбивать стрелы. Только он может поглотить огромное кол-во урона (броня+блок или резисты). А вообщем всё дело вкуса.
Не закидывайте тапками, просто очень уж люблю я танков. Хотя не брезгую отыграть и другими типами персонажей.
Не закидывайте тапками, просто очень уж люблю я танков.
Это в Обливионе можно было кастовать заклинание, не убирая из рук щиты и мечи. А я играю именно боевым магом. Где магия имеет первостепенное значение. В Cкайриме так нельзя. Прокачиваю луки и одноручные мечи. И легкая броня.
Изменение репутации для пользователя Alliria
AlliriaOffline
Сообщение №8155
написано: 5 сентября 2013, 06:24
| Отредактировано: Alliria - 5 сентября 2013, 06:28
Есть проблемка с Underworld Armor (которая в LB идет как Броня главы гильдии ТБ):
оба скриншоты ведут на одну и туже картинку ... но суть проблемы я уже поняла. наручи от версии тела 1.6 не подходят к телу 2.0. Их по ходу дела я упустила во время адаптации. Исправлю...
а хорошая идея, если поменять слот может щит на место встанет, потому что может по задумке автора на 46 плащ, только как это сделать, если ли гайд какой-нибудь простой?
В СК раздел Аrmor Аddon, ищете нужный вам плащ(или не плащ) ,меняете слот плаща на 54 (или 53 или на любой который нравиться лично вам). Раздел Аrmor, ищете нужный вам плащ(или не плащ), меняете слот плаща на 54 (или 53 или на любой который нравиться лично вам). Ищем файлы _0.nif (_1.nif) c моделями плаща. Открываем их в NifScope далее NiTriShape -- BSDismemberSkinInstance -- Partitions -- Partitions -- BodyPart выставляем в Value номер слота который выставили в СК (54 или 53).
номер слота в Armor Addon, Armor и BodyPart должны совпадать. Если в модели больше одного NiTriShape во всех должен быть прописан один и тот же BodyPart. Если в NiTriShape больше одного Partitions во всех должен быть прописан один и тот же BodyPart. Менять естественно в двух моделях (к примеру cloak_0.nif и cloak_1.nif)
PS. Я на 54 слоте не проверял, если что попробуйте сначала поменять на 53 слот PS PS надо как то распределить слоты с 54 по 57 и 59 на плащи,крылья,когти,рюкзаки,нужное вставить. и в шапку добавить, ибо потом не разгребём.
Изменение репутации для пользователя Luxman
LuxmanOffline
Сообщение №8158
написано: 5 сентября 2013, 12:14
| Отредактировано: Scorpion88 - 5 сентября 2013, 12:14
kazenaka, ну это игра, почему я делаю броню для LB, потому, что играю женским персом, а играю женским персом потому , (да простят меня дамы) что мне приятнее смотреть на женскую задницу, а не на мужскую (играю только от третьего лица) следующая причина, нафига мне женщина качок которая будет махать 20 килограммовым двуручным оружием...,а если она противник пока она или он махнет им мой перс успеет нанести 5-6 ударов и противник труп, чем лук плох, мой перс драконов валит с лука...а ты говоришь Соня, да у меня перс часто рыжая..
а ты представляешь сколько надо силы чтобы натянуть хороший лук, или вы все фильмов насмотрелись где бутафорские луки даже дети натягивают, так у мужчин жилы от напряжения трещат когда лук натягивают. А что такое девушке натягивать тетиву на лук? Все знают что тетиву с лука снимают чтобы лук больше прослужил и натягивают только перед боем, хотя на скрине девушек 3, может втроем и натянут один лук, потом отдыхать неделю в купальнях