Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №8131 написано: 3 сентября 2013, 20:20

Lady in the Dark

Цитата katrina

Kris†a™, Я видела ваши дебаты на другом сайте) Но уж если автор так долго работал над этим телом,его ждали как маны небесной)То думаю он прислушается к авторитетным мнениям, и сделает все грамотно .Тело очень даже приятное,по крайне мере на первый взгляд). Стоит посмотреть на окончательный вариант,пока думаю материал  "сырой"

то, что ждали как ману небесную ... кануло с годами. От той созданной куклы - осталось только одно название. :(
К сожалению ... эта модель тела - полная фигня по сравнению с той куклой которая была создана для Обливиона.
Но, ему нравится и этим все сказано.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kazenaka  Offline  Сообщение №8132 написано: 4 сентября 2013, 08:31

117
Хочу спросить у Кристы в чем дело, http://piccy.info/view3/5082119/17942917f53ebc6bc839a946468e4f87/orig/ на первом скрине персонаж в чулках и щит висит на метре от тела, http://piccy.info/view3/5082120/490185cf99f03ce1f90c38ef332f5a1e/orig/ персонаж без чулков щит нормально висит, можно ли как-нибудь в кустарных условиях изменить это чтобы чулки не мешали нормальному положению щита на спине.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8133 написано: 4 сентября 2013, 08:56

Lady in the Dark

Цитата kazenaka

Хочу спросить у Кристы в чем дело, http://piccy.info/view3.... на первом скрине персонаж в чулках и щит висит на метре от тела, http://piccy.info/view3....ерсонаж без чулков щит нормально висит, можно ли как-нибудь в кустарных условиях изменить это чтобы чулки не мешали нормальному положению щита на спине.

а я тут причем?
Спрашивайте у того, кто создал мод размещающий за спиной щит ... я без понятия как тот мод реализован и его даж в глаза не видела.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №8134 написано: 4 сентября 2013, 11:08 | Отредактировано: PhysxN - 4 сентября 2013, 11:09

Serlots, хм. Опять? https://modgames.net/forum/109-7035-968239-16-1375626164 И никаких конфликтов нет. SG Hair и Serana используют одни и те же файлы причесок SG Hair, может MO так видит конфликты.

VALKNUT  Offline  Сообщение №8135 написано: 4 сентября 2013, 11:14

Цитата Serlots

Ставлю твою Серану и игра перестает запускаться.

Было тож самое, пока не подключил Lady Body.esm

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
dimetra66  Offline  Сообщение №8136 написано: 4 сентября 2013, 11:18

Цитата kazenaka

Хочу спросить у Кристы в чем дело

Осмелюсь предположить что это происходит от того что чулки занимают тот же слот что и плащи. Выводы делайте сами.

alexwar  Offline  Сообщение №8137 написано: 4 сентября 2013, 11:47 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 11:56

Freelancer - White Raven

dimetra66, все зависит от того на какие слоты развернуты щиты в Dual Sheath Redux.
А вообще я то сделал мод под эту всю байду, простите других слов не осталось...
вся эта Immersive Animations,  Dual Sheath Redux под XPMS считаю модерскими ресурсами, обычному геймеру сильно муторно все устанавливать,
хорошо хоть ничего из LB это не перекосило...а не стыковок анимаций  там хватает...да это не критично, играть можно, но стоит ли громоздить все это чтобы получит доп глюки.

Так что kazenaka, спрашивать нужно у производителей модов Dual Sheath Redux, Immersive Animations

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
kazenaka  Offline  Сообщение №8138 написано: 4 сентября 2013, 13:49

117
Цитата alexwar

Так что kazenaka, спрашивать нужно у производителей модов Dual Sheath Redux, Immersive Animations

я бестолковый в языках не силен, я когда писал сообщение понимал что Криста примерно так и ответит, но тему читает не только она может кто другой для себя проблему уже решил, совет толковый даст.

alexwar  Offline  Сообщение №8139 написано: 4 сентября 2013, 14:04 | Отредактировано: alexwar - 4 сентября 2013, 14:08

Freelancer - White Raven

kazenaka, я этот мод сделал только для того, чтобы посмотреть как это все будет работать на LB...сейчас все это снес.
P.S
а чулки в LB шмотках занимают 46 слот

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
kazenaka  Offline  Сообщение №8140 написано: 4 сентября 2013, 14:38

117
Цитата alexwar

а чулки в LB шмотках занимают 46 слот

а хорошая идея, если поменять слот может щит на место встанет, потому что может по задумке автора на 46 плащ, только как это сделать, если ли гайд какой-нибудь простой?

Ruzz®  Offline  Сообщение №8141 написано: 4 сентября 2013, 17:05

kazenaka,  а через dual redux patch ? Там есть кнопочка настройки слева от кнопки Patch вроде.

dimetra66  Offline  Сообщение №8142 написано: 4 сентября 2013, 18:44

Цитата alexwar

dimetra66, все зависит от того на какие слоты развернуты щиты в Dual Sheath Redux.

в моде меши для Frostfall ( можно импользовать Cloaks of Skyrim ) А у этих плащей из Cloaks of Skyrim тот же слот что и чулок. .....у меня в игре гг носит плащи из этого мода ( так что ей приходится выбирать или то или это) :D

kazenaka  Offline  Сообщение №8143 написано: 4 сентября 2013, 20:18 | Отредактировано: kazenaka - 4 сентября 2013, 20:29

117
Цитата ran9000

kazenaka,  а через dual redux patch ? Там есть кнопочка настройки слева от кнопки Patch вроде

там есть настройка только щита и оружия, если не ошибаюсь, переназначить все слоты нельзя, к сожалению

Вообще меня очень печалит что никто не пользуется щитами, не выпускат их именно под ЛБ, чтобы выглядели интересно чтобы с броней красиво смотрелись

Gifer643  Offline  Сообщение №8144 написано: 4 сентября 2013, 21:39

108
kazenaka, и не говори насчёт щитов. видимо совершенно никто не использует глоб. ребелансы где они жизненно необходимы для более-менее комфортной игры.

...
Kris†a™  Offline  Сообщение №8145 написано: 4 сентября 2013, 22:51

Lady in the Dark

женщина со щитом?  unsure Да чтоб еще и нормальна смотрелась? Как то, не получается мне себе представить такой картинки...

alexwar  Offline  Сообщение №8146 написано: 4 сентября 2013, 22:59

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

женщина со щитом?

Kris†a™,  и не говори .... :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Alliria  Offline  Сообщение №8147 написано: 4 сентября 2013, 23:22

706
Цитата Gifer643

видимо совершенно никто не использует глоб. ребелансы

Хм, я использую Рекием+SIC на легендарке. Щит не нужен от слова совсем. Тем более девушке в лайте.

alexwar  Offline  Сообщение №8148 написано: 4 сентября 2013, 23:48

Freelancer - White Raven

Alliria, полностью согласен, я вообще с кинжалами быстрыми играю и почти голым персом, то есть без брони , ну арбалет и лук еще и много магии :)
а щиты вешаю в домах на стену , именно для этого они посходят.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №8149 написано: 5 сентября 2013, 00:00

Цитата Kris†a™

Как то, не получается мне себе представить такой картинки...

Легко!Ростовый щит- Нордский осадный.
Категорически не пользуюсь щитами. Против драконов бесполезен, а прочую наземную живность предпочитаю валить магией, кинжалами от Мерунаса Дагона или отличным одноручным мечом (с алмазными финтифлюшками и замысловатыми узорами). Ловкость, скорость атаки в купе со скрытностью и магическими примочками-это наше все!

kazenaka  Offline  Сообщение №8150 написано: 5 сентября 2013, 00:34

117
господа, кто вам сказал что женщины щитом не пользуются, кто властелин конец смотрел с чем вышла Эовин против предводителя Назгулов, с ножичком? Она вышла со с мечем и щитом, а это классика как литературная так и художественная. А рыжая Соня с чем весь фильм ходила, с ножичком? Нет с двуручником, это то что я за минуту вспомнил, так как не поклонник фентези, а вы говорите луки, ножички  lol

alexwar  Offline  Сообщение №8151 написано: 5 сентября 2013, 03:17

Freelancer - White Raven

kazenaka, ну это игра, почему я делаю броню для LB, потому, что играю женским персом, а играю женским персом потому , (да простят меня дамы)
что мне приятнее смотреть на женскую задницу, а не на мужскую (играю только от третьего лица) следующая причина, нафига мне женщина качок
которая будет махать 20 килограммовым двуручным оружием...,а если она противник пока она или он махнет им мой перс успеет нанести 5-6 ударов и противник труп, чем лук плох, мой перс драконов валит с лука...а ты говоришь Соня, да у меня перс часто рыжая...
с такой тактикой как я описал единственно трудно с изгоями они тоже быстро передвигаются...быстро и метко стреляют из лука, увернутся трудно
Щит сильно тормозит маневры и их защита мягко говоря иллюзорна, в конечном счете можно магию использовать, эбонитовую плоть, каменную плоть 
я чтобы в одежде играть, за мага сделал мод , где магия драконьего письма защищает перса покруче любого щита, и все ради того, что бы и играть в одежде а не в броне и быстрее двигатся.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
dimetra66  Offline  Сообщение №8152 написано: 5 сентября 2013, 04:34

Цитата alexwar

в конечном счете можно магию использовать, эбонитовую плоть, каменную плоть 

Я вечно про это забываю. Чаще других кастую заклинание вихревой плащ или аура Стендарра (против драугров и прочей нежити).

tuordiel  Offline  Сообщение №8153 написано: 5 сентября 2013, 05:20 | Отредактировано: tuordiel - 5 сентября 2013, 05:21

Искатель

466
Позвольте влиться в дисскусию, но по теме именно щитов.
Цитата dimetra66

Категорически не пользуюсь щитами. Против драконов бесполезен

Берете Бретонца и перк "Защита от стихий" и получаете уже существуенную прибавку к сопротивлению стихиям. Плюс пару вещей на олрез (All resistance) и всё, вот уже он более чем полезен.

Плюс не забывайте, что только щитовик может отбивать стрелы. Только он может поглотить огромное кол-во урона (броня+блок или резисты).
А вообщем всё дело вкуса.

Не закидывайте тапками, просто очень уж люблю я танков. Хотя не брезгую отыграть и другими типами персонажей.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
dimetra66  Offline  Сообщение №8154 написано: 5 сентября 2013, 05:43

Цитата tuordiel

Не закидывайте тапками, просто очень уж люблю я танков.

Это в Обливионе можно было кастовать заклинание, не убирая из рук щиты и мечи. А я играю именно боевым магом. Где магия имеет первостепенное значение. В Cкайриме так нельзя. Прокачиваю луки и одноручные мечи. И легкая броня.

Alliria  Offline  Сообщение №8155 написано: 5 сентября 2013, 06:24 | Отредактировано: Alliria - 5 сентября 2013, 06:28

706
Есть проблемка с Underworld Armor (которая в LB идет как Броня главы гильдии ТБ):

Kris†a™  Offline  Сообщение №8156 написано: 5 сентября 2013, 07:12

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Есть проблемка с Underworld Armor (которая в LB идет как Броня главы гильдии ТБ):

оба скриншоты ведут на одну и туже картинку ... но суть проблемы я уже поняла.
наручи от версии тела 1.6 не подходят к телу 2.0. Их по ходу дела я упустила во время адаптации.
Исправлю...

blackelfkiev  Offline  Сообщение №8157 написано: 5 сентября 2013, 07:29

252
Цитата kazenaka

а хорошая идея, если поменять слот может щит на место встанет, потому что может по задумке автора на 46 плащ, только как это сделать, если ли гайд какой-нибудь простой?

В СК раздел Аrmor Аddon, ищете нужный вам плащ(или не плащ) ,меняете слот плаща на 54 (или 53 или на любой который нравиться лично вам). Раздел Аrmor, ищете нужный вам плащ(или не плащ), меняете слот плаща на 54 (или 53 или на любой который нравиться лично вам). Ищем файлы _0.nif (_1.nif) c моделями плаща. Открываем их в NifScope далее NiTriShape -- BSDismemberSkinInstance -- Partitions -- Partitions -- BodyPart выставляем в Value номер слота который выставили в СК (54 или 53).

номер слота в Armor Addon, Armor и  BodyPart должны совпадать. Если в модели больше одного NiTriShape во всех должен быть прописан один и тот же BodyPart.  Если в NiTriShape больше одного Partitions во всех должен быть прописан один и тот же BodyPart. Менять естественно в двух моделях (к примеру cloak_0.nif и cloak_1.nif)

Для понимающих английский (можно просто скриншоты посмотреть для наглядности)
http://wiki.tesnexus.com/index.php/Skyrim_bodyparts_number    

PS. Я на 54 слоте не проверял, если что попробуйте сначала поменять на 53 слот
PS PS надо как то распределить слоты с 54 по 57 и 59 на плащи,крылья,когти,рюкзаки,нужное вставить. и в шапку добавить, ибо потом не разгребём.

Luxman  Offline  Сообщение №8158 написано: 5 сентября 2013, 12:14 | Отредактировано: Scorpion88 - 5 сентября 2013, 12:14

124
dimetra66
Цитата dimetra66

Это вы вот этим девчонкам скажите.У них драконы летают звеньями по трое.

Не подскажешь что за броня на них одета? (лучше ссылкой)  good

kazenaka  Offline  Сообщение №8159 написано: 5 сентября 2013, 12:33

117
Цитата alexwar

kazenaka, ну это игра, почему я делаю броню для LB, потому, что играю женским персом, а играю женским персом потому , (да простят меня дамы) что мне приятнее смотреть на женскую задницу, а не на мужскую (играю только от третьего лица) следующая причина, нафига мне женщина качок
которая будет махать 20 килограммовым двуручным оружием...,а если она противник пока она или он махнет им мой перс успеет нанести 5-6 ударов и противник труп, чем лук плох, мой перс драконов валит с лука...а ты говоришь Соня, да у меня перс часто рыжая..

а ты представляешь сколько надо силы чтобы натянуть хороший лук, или вы все фильмов насмотрелись где бутафорские луки даже дети натягивают, так у мужчин жилы от напряжения трещат когда лук натягивают. А что такое девушке натягивать тетиву на лук? Все знают что тетиву с лука снимают чтобы лук больше прослужил и натягивают только перед боем, хотя на скрине девушек 3, может втроем и натянут один лук, потом отдыхать неделю в купальнях  lol

Tissii  Offline  Сообщение №8160 написано: 5 сентября 2013, 12:40

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Scorpion88

Не подскажешь что за броня на них одета? (лучше ссылкой)

https://modgames.net/load/306-1-0-16451

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб