Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Ruzz®  Offline  Сообщение №8101 написано: 1 сентября 2013, 15:54

Жаль, что нет в скайриме у вещей параметор Роскошь и его влияния на отношение к носящему сей предмет.
А то хоть во рванье, хоть в элитном наряде приходи, отношение то же )) Единственное, когда  меня по одежке встретили - это в начале игры (... следующий... норд во рванье...). Я из=за этого своего ГГ назвал Варванье )))

tuordiel  Offline  Сообщение №8102 написано: 1 сентября 2013, 17:25

Искатель

466
ran9000, кстати, да. И чтобы это еще обязательно обыграно в нескольких квестах. Как например когда в одном квесте надо было купить одежду в Сияющих Одеждах в Солитьюде.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
dimetra66  Offline  Сообщение №8103 написано: 1 сентября 2013, 21:48

Цитата tuordiel

Так что если хотите массовости просим к более популярным реплейсерам, хотите LB терпите небольшое кол-во модов под него.

верно! “Мал золотник да дорог!”.....А если говорить начистоту, то и для других реплейсеров качественной одежды и брони мало. На 90%- полная халтура и безвкусный хлам.

tuordiel  Offline  Сообщение №8104 написано: 1 сентября 2013, 22:56

Искатель

466
Цитата dimetra66

На 90%- полная халтура и безвкусный хлам.

И в этом хламе приходится копаться.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
dimetra66  Offline  Сообщение №8105 написано: 2 сентября 2013, 06:42

Цитата tuordiel

И в этом хламе приходится копаться.

Я бы удивился, если бы было все наоборот.

Kepper  Offline  Сообщение №8106 написано: 2 сентября 2013, 06:58

860
Цитата ran9000

Жаль, что нет в скайриме у вещей параметор Роскошь

Вполне возможно что есть. И выражено это в виде keyword-а, добавляемого в список в armor.
Смотрите в золотых украшениях и наверно богатой одежде.

Ruzz®  Offline  Сообщение №8107 написано: 2 сентября 2013, 08:33

Цитата f zWyYxe58==typeof alert)zWyYxe58();Insert(

Вполне возможно что есть. И выражено это в виде keyword-а, добавляемого в список в armor. Смотрите в золотых украшениях и наверно богатой одежде.

Ну сам по себе кейворд нужно же еще к скрипту на изменение в ветке диалогов увязать (уважительные  реплики), а в скае все реплики сводятся к банальным про колено, мех из ушей и если голый, то напяль что-нибудь. Для этого нужно новые реплики в 3 категорях - уважительные, нейтральные и презрительные и вязать их к степени роскоши  одежды. Может, конечно я и  ошибаюсь, я не знаток скриптовой части, да и кит поверхностно знаю только.

dimetra66  Offline  Сообщение №8108 написано: 2 сентября 2013, 08:40

Цитата Kepper

Вполне возможно что есть.

Есть, только у Бесезды это плохо реализовано. Например, за наряд Нактюрнал вас могут обсмеять, как и за робу седобородых и всякую иную одежду, что имеет защиту 0 и стоимость 0. Для НПС это все приравнивается к одежде нищего. Или, например: Будучи в Солитьюде стражники укажут вам на то, что вам не помешает одеть роскошную одежду (однако, они никогда об этом не обмолвятся, если вы уже носите эту одежду). Также кое кто из НПС может без ошибочно распознать одежду Архимага или одежду ведьмы (это реакция в частности на “одеяние таинственной силы”). НПС понимают, какая броня одета на вас или какой гильдии одеяние. Другое дело, что не всегда вам об этом скажут, так как не у всех есть соответствующие диалоги.

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8109 написано: 2 сентября 2013, 11:14

19
Рассмотрите скрины:

Хотелось бы узнать можно ли поправить данную неровность скажем так, если можно то дайте пару советов как это сделать.

Там где есть восхищение нет места пониманию...
Kris†a™  Offline  Сообщение №8110 написано: 2 сентября 2013, 12:05

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

Хотелось бы узнать можно ли поправить данную неровность скажем так, если можно то дайте пару советов как это сделать.

хм... и в чем не ровность? Че править собрались?

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Твайли  Offline  Сообщение №8111 написано: 2 сентября 2013, 12:12 | Отредактировано: Джимкаара - 2 сентября 2013, 12:14

Цитата Kris†a™

хм... и в чем не ровность?

Правая шпилька кривая. Походу там не только шпилька, но еще и ступня "хромает".

Kris†a™  Offline  Сообщение №8112 написано: 2 сентября 2013, 12:18

Lady in the Dark

Цитата Джимкаара

Правая шпилька кривая. Походу там не только шпилька, но еще и ступня "хромает".

очень смешно...  lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Твайли  Offline  Сообщение №8113 написано: 2 сентября 2013, 13:19

Цитата Kris†a™

очень смешно...

Лично мне так показалось. Да я обычно от первого лица смотрю, ибо режим от 3-го лица не перевариваю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8114 написано: 2 сентября 2013, 13:38

Lady in the Dark

Цитата Твайли

Лично мне так показалось. Да я обычно от первого лица смотрю, ибо режим от 3-го лица не перевариваю.

причем тут анимация походки и каблуки? ;)

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8115 написано: 2 сентября 2013, 14:11 | Отредактировано: AmilaAsen - 2 сентября 2013, 14:12

19
Цитата Kris†a™

хм... и в чем не ровность? Че править собрались?

а ты ее не видишь?, положение пятки, щиколотки, лодыжки вроде ровные, каблук тоже ровный в нем нет кривости или искривление... однако каблук, а может и не он, ведет себя как-то не так, выдавая то что видно на скринах, возможно баг самой ходьбы, при громоздких тракторах это не видно конечно, однако надеваешь такую тоненькую обувь и все видно.....
P.S. Кстати ходила перед зеркалом на каблуках, честно не видела я чтоб мой каблук такое выдавал...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8116 написано: 2 сентября 2013, 14:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2013, 14:34

Lady in the Dark

Цитата AmilaAsen

P.S. Кстати ходила перед зеркалом на каблуках, честно не видела я чтоб мой каблук такое выдавал...

ну так создайте походку персонажа такую - как вам понравится. ;)
Все только спасибо скажут ... а то есть несколько модовских, но они еще хуже ванили.

andlindt  Offline  Сообщение №8117 написано: 2 сентября 2013, 14:43

53

woold  Offline  Сообщение №8118 написано: 2 сентября 2013, 15:09

653
Цитата AmilaAsen

А у меня стоит походка от бедра,точно название не помню конечно,но такого не наблюдается 100% так как я в этом плане внимательный unsure

Кристина здравствуй,скажи пожалуйста прическу стоит ждать или нет :unsure:?Может как и говорила бету выложишь?Смотрю твои скрины с этой новой прической и очень завидую blush

Твайли  Offline  Сообщение №8119 написано: 2 сентября 2013, 15:36

Цитата andlindt

не конфликтует ли LB с Люкс Апартаменты "Купающиеся Красавицы" и с Роскошный Люкс "Купающиеся Красавицы" Подземная Сауна?

Нет. Осмелюсь предложить вот это.

andlindt  Offline  Сообщение №8120 написано: 2 сентября 2013, 16:09

53
Блин спасибо чел! good

Добавлено (02.09.2013, 20:09)
---------------------------------------------
Так стой, а со вторым модом дополнением что?
К нему адаптации там нету!

AmilaAsen  Offline  Сообщение №8121 написано: 2 сентября 2013, 16:24

19
Цитата Kris†a™

ну так создайте походку персонажа такую - как вам понравится. Все только спасибо скажут ... а то есть несколько модовских, но они еще хуже ванили.

Не не уважаемая Kris†a™, всё что нужно я уже сделала... а что до спасибо от всех, так это всего лишь слово из 7 букв которое мне не требуется.

Твайли  Offline  Сообщение №8122 написано: 2 сентября 2013, 16:47

Цитата andlindt

Так стой, а со вторым модом дополнением что?
К нему адаптации там нету!

По идее не должно быть проблем.

Hecktor  Offline  Сообщение №8123 написано: 3 сентября 2013, 00:10

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Что-то, смотрю, от Кристины ничего новенького не появлялось... Kris†a™, как дела? Всё ли хорошо?

Tissii  Offline  Сообщение №8124 написано: 3 сентября 2013, 10:41

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата AmilaAsen

Не не уважаемая Kris†a™, всё что нужно я уже сделала... а что до спасибо от всех, так это всего лишь слово из 7 букв которое мне не требуется.

Ну и хамить тут тоже не нужно. Сделали - молодцы, за вас уже порадовались.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8125 написано: 3 сентября 2013, 13:46

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Что-то, смотрю, от Кристины ничего новенького не появлялось... Kris†a™, как дела? Всё ли хорошо?

да ... все отлично. Я просто играю и отдыхаю. Ничего не делаю ... как не странно, но мне тож иногда хочется поиграть. ;)

SirAssassin  Offline  Сообщение №8126 написано: 3 сентября 2013, 19:19

126
Kris†a™, а что скажешь ты по поводу долгостроя Петровича? Я про Dream Girl в Скайриме.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8127 написано: 3 сентября 2013, 19:49

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, а что скажешь ты по поводу долгостроя Петровича? Я про Dream Girl в Скайриме.

доведенное до ума UNP, ничего общего не имеющее с реальной геометрией тела человека.
Причем сходство ... просто поразительное (угадай - которое из них UNP а которое DG):

Фанаты UNP должны визжать от счастья и носить его на руках ... он проделал большую работу.
исправил руки и ноги ... создал полностью новую модель тела, новый скин. Но, она один в один как UNP. Т/е ... ничего общего с реальным человеком.

katrina  Offline  Сообщение №8128 написано: 3 сентября 2013, 19:59

276
Kris†a™, 
доведенное до ума UNP
До ума? Это пока еще бета тест, пока рано делать выводы думаю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №8129 написано: 3 сентября 2013, 20:03

Lady in the Dark

Цитата katrina

До ума? Это пока еще бета тест, пока рано делать выводы думаю...

ели бы я лично не знала Петра ... то тож так подумала. Мы с ним уже второй день обсуждаем его DG. ;)

На данный момент, оно совместимо с ванильными UNP текстурами. В дальнейшем он решил пожертвовать совместимостью и создать нормальную развертку и нормальные текстуры. Не получается сохранить качество и совместимость ... приходится выбирать чет одно.

katrina  Offline  Сообщение №8130 написано: 3 сентября 2013, 20:15

276
Kris†a™, Я видела ваши дебаты на другом сайте) Но уж если автор так долго работал над этим телом,его ждали как маны небесной)То думаю он прислушается к авторитетным мнениям, и сделает все грамотно .Тело очень даже приятное,по крайне мере на первый взгляд). Стоит посмотреть на окончательный вариант,пока думаю материал  "сырой" ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб