Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6691 написано: 16 июня 2013, 15:47

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Посмотрели, понравилось. А скачать где?

http://cgkrista.blogspot.ru/2013/06/lb-mandu-by-neo.html

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №6692 написано: 16 июня 2013, 16:03

Freelancer - White Raven

Kris†a™, спасибо за LordBody_1

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №6693 написано: 16 июня 2013, 16:51

860
Цитата Kris†a™

http://cgkrista.blogspot.ru/2013/06/lb-mandu-by-neo.html

Здорово.

На LB Lustmord Vampire уже давно облизываюсь. Теперь ещё прибавилась [LB] Mandu by Neo.
Хочу их добавить в свой мод. Но вот не знаю можно ли это проделать на модгеймсе?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6694 написано: 16 июня 2013, 17:00

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Хочу их добавить в свой мод. Но вот не знаю можно ли это проделать на модгеймсе?

не знаю ... я автору написала. Жду ответа - обсудим.
Покаж-то у него в профили написано: I'll stay outside of NEXUS, for a while. ... так, что не ясно когда он там нарисуется.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BVOne  Offline  Сообщение №6695 написано: 16 июня 2013, 17:18

53
Криста, случайно попал на вампира с древне-вампирской зачарованной броней в процессе выбивания комплекта "Тайных желаний" (шанс, похоже, не многим больше, чем у брони некроманта), примерил на Серану, и как-то даже расхотелось собирать эти Тайные желания. Но вопрос -- где можно раздобыть еще две такие зачарованные брони? Нет ли сундучка или возможности сковать её самостоятельно, например, в кузне атронахов?

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №6696 написано: 16 июня 2013, 17:30

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Но вопрос -- где можно раздобыть еще две такие зачарованные брони?

скрафтить в лунной кузнице - даедрик перк потребуется.
P.S.
кстати - зря ... комплект красивый - только его надо целиком одевать.
У меня Серана его таскает - фиг отнимешь... lol

BVOne  Offline  Сообщение №6697 написано: 16 июня 2013, 17:38

53
Цитата Kris†a™

Ага, я так и подумал. Но решил на всякий случай спросить :) Спасибо

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
JR13  Offline  Сообщение №6698 написано: 16 июня 2013, 23:01

63
А-а-а! Помогите кто может. Внезапно обнаружил, что у персонажа всю морду перекосило (выглядит так, словно пчёлы покусали).

Ни один прочий персонаж в игре этим не затронут.

Захожу в меню пластического хирурга без проблем, но искажения геометрии лица остаются при любых изменениях.

Куда стрелять, кого кусать?

leo58  Offline  Сообщение №6699 написано: 17 июня 2013, 04:05 | Отредактировано: leo58 - 18 июня 2013, 01:23

242
Цитата Kris†a™

не будет брони ... будет Лорд.

Что, уже одетый в эту Королевскую броню ???
Я имею ввиду вот эту броню

И надеюсь с нормальными крыльями, а не с атрофированными отростками ,.... :D

И еще,... хоть и не в тему,... но все же :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Alliria  Offline  Сообщение №6700 написано: 17 июня 2013, 04:08

706
Цитата JR13

Помогите кто может. Внезапно обнаружил, что у персонажа всю морду перекосило (выглядит так, словно пчёлы покусали)

Перс сгенерен на базе модовского пресета? Если да, то надо этому пресету сгенерировать фейсгендату в конструкторе.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6701 написано: 17 июня 2013, 05:05

Цитата Kris†a™

уже готов ... посмотреть можно в топике со скринами

Сет офигенен.. Благодарю за адаптацию! Вариант от автора не впечатлил, в твоем варианте - отлично!

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
JR13  Offline  Сообщение №6702 написано: 17 июня 2013, 06:24 | Отредактировано: JR13 - 17 июня 2013, 06:54

63
Цитата Alliria

Перс сгенерен на базе модовского пресета? Если да, то надо этому пресету сгенерировать фейсгендату в конструкторе.

Нет, создавался в ванильной версии вручную. Моды были установлены впоследствии, персонаж выглядел нормально.

Вот так выглядел уже после установки всех модов.

Есть ли способ сбросить всё в ноль, на дефолтного норда? Я потом восстановлю лицо через пластику. Я пробовал консольной командой менять расу, но искажение сохраняется.

Отбой воздушной тревоги: накатил заново LH и это решило проблему. Ура!

alexwar  Offline  Сообщение №6703 написано: 17 июня 2013, 08:01

Freelancer - White Raven

JR13, откатится на сейв где было все в норме, пробовал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
kobolt  Offline  Сообщение №6704 написано: 17 июня 2013, 14:41

137

Скрафтить можно токо в небесной кузнице и тока после прохождения задний соратников проверено :)

Вредный Кобольт
Hecktor  Offline  Сообщение №6705 написано: 18 июня 2013, 05:37 | Отредактировано: Hecktor - 18 июня 2013, 05:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Не имею возможности сказать спасибо тут, поэтому зверски напишу тут. Адское спасибо, Kris†a™:)

border="0" alt=""/
woold  Offline  Сообщение №6706 написано: 18 июня 2013, 08:14

653
Кристина ты прелесть!Спасибо за мод!

Chernosnegka  Offline  Сообщение №6707 написано: 18 июня 2013, 08:30 | Отредактировано: Chernosnegka - 18 июня 2013, 08:32

12
Кристина, подскажите пожалуйста, что делаю не так:
Есть желание отвязать LB Clothing от люкса, оставив только крафт. Удаляла и сам сундук из отеля и весь отель, (подключив в ките skyrim и  LB Clothing) но игра по-прежнему вылетает, без подключенного люкса. Что еще необходимо сделать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6708 написано: 18 июня 2013, 08:53

Lady in the Dark

Цитата Chernosnegka

Что еще необходимо сделать?

создать новый esp, к которому не будет привязан мастер файл Люкса.

Chernosnegka  Offline  Сообщение №6709 написано: 18 июня 2013, 09:30

12
Благодарю, все получилось.  :)

Kanagan81  Offline  Сообщение №6710 написано: 18 июня 2013, 11:37

122
Kris†a™
у тя наверно пм отключён, напишу сюда :) не отстану :)
привет! я уже однажды спрашивал твоего совета про мод, но он не пошёл с другим модом, сейчас того мода уже нет мб получится. Подскажи какой нужно файл-мод скачать чтобы на всех женских нпс изменились текстуры тел, и нужно ли им качать какую одежду? а то у меня вот такой ужас твориться: текстуры все перепутаны, грудь на колене, зад на шее и т.д. и пойдёт ли твой мод с последним патчем-обновлением steam?  

PhysxN  Offline  Сообщение №6711 написано: 18 июня 2013, 12:20

Kanagan81, нужно поставить Lady Body.esp вниз списка загрузки модов.

Kanagan81  Offline  Сообщение №6712 написано: 18 июня 2013, 12:32

122
PhysxN
а дополнительно замену обычных костюмов не нужно скачивать? или этот мод уже под обычный шмот сделан?
мне просто не для создания свой гг он нужен, а для изменения всех женских нпс, чтоб они нормально выглядели, а не так как на картинке.

PhysxN  Offline  Сообщение №6713 написано: 18 июня 2013, 12:37 | Отредактировано: PhysxN - 18 июня 2013, 12:39

Kanagan81, вся стандартная броня и одежда уже адаптирована к LadyBody и входит в сам мод, ни чего отдельно скачивать не нужно.

Voltage201  Offline  Сообщение №6714 написано: 19 июня 2013, 02:26

1
Проблемка такая: играю я, значит, за свою нордку все хорошо, отлично работает. Примерно с 29 лвла начали пропадать текстуры у всех женщин, тобишь всё становится черным кроме лица. Причем при первом заходе в игру все нормально, но стоит мне куда-нибудь переместится или войти, то сразу случается вот такая пакость. Еще стоит Hi-res на LB. 
Пытался отключить LB в лаучере, но мешается ретекстур и делает все женские модели блестящими. В чем может быть проблема и как её избежать? (не очень хочется сносить игру)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6715 написано: 19 июня 2013, 06:33

Lady in the Dark

Цитата Voltage201

Проблемка такая: играю я, значит, за свою нордку все хорошо, отлично работает. Примерно с 29 лвла начали пропадать текстуры у всех женщин, тобишь всё становится черным кроме лица. Причем при первом заходе в игру все нормально, но стоит мне куда-нибудь переместится или войти, то сразу случается вот такая пакость. Еще стоит Hi-res на LB. 
Пытался отключить LB в лаучере, но мешается ретекстур и делает все женские модели блестящими. В чем может быть проблема и как её избежать? (не очень хочется сносить игру)

железу не хватает ресурсов ... надо оптимизировать игру, пересмотреть и перестроить ini. Отказаться от каких-то особо ресурса емких модов.

vikihg1963  Offline  Сообщение №6716 написано: 19 июня 2013, 14:29

6
Цитата Kris†a™

Я к примеру: этот мод на "удлинение ног" (на самом деле - он укорачивает тело) не использую... но когда скринила ботфорты - то его поставила.

Да пожалуй с ботфортами у тебя недоделка, все остальное великолепно. Я еще не ставил мод "Длинные ноги", но возможно придется, так как во многих сборках (брони) присутствуют ботфорты, но как я обратил внимание ноги одетые в ботфорты не стали стройнее и длиннее, они стали короче на высоту каблука из-за этого женщины в ботфортах(на высоком каблуке) выглядят не пропорционально коротконогими. Надеюсь ты не обидишься на критику. Я бы и не ставил другие моды уж больно твои нравятся, поэтому предложение-если технически возможно - то пусть ботфорты удлиняют ноги на высоту каблука, а не наоборот.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6717 написано: 19 июня 2013, 14:52

401
vikihg1963, уже 300 раз это обсуждали. Нужна система, как в Обливионе была: http://oblivion.nexusmods.com/mods/36883/?
Но, подобного на сегодняшний день нету..только извращенские моды, где или саму ногу растягивают - и выглядит это поистине ужасающе, или еще чего похуже.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
vikihg1963  Offline  Сообщение №6718 написано: 19 июня 2013, 15:20

6
Цитата Cheshirk

vikihg1963, уже 300 раз это обсуждали. Нужна система, как в Обливионе была: http://oblivion.nexusmods.com/mods/36883/? Но, подобного на сегодняшний день нету..только извращенские моды, где или саму ногу растягивают - и выглядит это поистине ужасающе, или еще чего похуже.

Ничего страшного, что же мне теперь все посты перечитывать...,надеюсь у Кристы найдется полминуты. что бы дать исчерпывающий ответ, ну а нет так нет, спасибо и на том . что она вообще уже столько сделала! good

Kris†a™  Offline  Сообщение №6719 написано: 19 июня 2013, 15:28

Lady in the Dark

Цитата vikihg1963

Да пожалуй с ботфортами у тебя недоделка

причем тут ботфорты и скелет? facepalm Длинна ног определяется скелетом а не ботфортами... ;)
P.S.
лично у моего персонажа - с этим нет никаких проблем:

я настроила скелет так как мне надо. Ноги длинные ... с ботфортами нормально смотрятся.
Тож самое может сделать каждый ... это не сложно.

vikihg1963  Offline  Сообщение №6720 написано: 19 июня 2013, 15:44

6
Цитата Kris†a™

причем тут ботфорты и скелет? Длинна ног определяется скелетом а не ботфортами...

Наверно мы по разному видим... ;) 1 скрин лишь подтверждает, что часть ноги от колена до пятки- укорочена, на 2 скрине все класс.
Еще что значит, каждый может настроить скелет, я не могу, не знаю, не умею. unsure

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб