Я к примеру: этот мод на "удлинение ног" (на самом деле - он укорачивает тело) не использую... но когда скринила ботфорты - то его поставила.
Да пожалуй с ботфортами у тебя недоделка, все остальное великолепно. Я еще не ставил мод "Длинные ноги", но возможно придется, так как во многих сборках (брони) присутствуют ботфорты, но как я обратил внимание ноги одетые в ботфорты не стали стройнее и длиннее, они стали короче на высоту каблука из-за этого женщины в ботфортах(на высоком каблуке) выглядят не пропорционально коротконогими. Надеюсь ты не обидишься на критику. Я бы и не ставил другие моды уж больно твои нравятся, поэтому предложение-если технически возможно - то пусть ботфорты удлиняют ноги на высоту каблука, а не наоборот.
vikihg1963, уже 300 раз это обсуждали. Нужна система, как в Обливионе была: http://oblivion.nexusmods.com/mods/36883/? Но, подобного на сегодняшний день нету..только извращенские моды, где или саму ногу растягивают - и выглядит это поистине ужасающе, или еще чего похуже.
Ничего страшного, что же мне теперь все посты перечитывать...,надеюсь у Кристы найдется полминуты. что бы дать исчерпывающий ответ, ну а нет так нет, спасибо и на том . что она вообще уже столько сделала!
причем тут ботфорты и скелет? Длинна ног определяется скелетом а не ботфортами...
Наверно мы по разному видим... 1 скрин лишь подтверждает, что часть ноги от колена до пятки- укорочена, на 2 скрине все класс. Еще что значит, каждый может настроить скелет, я не могу, не знаю, не умею.
Наверно не хватает знаний о анатомии ... на первом скриншоте они нормальные а на втором - слишком длинные. Как у манекенщиц - но это скорей исключение а не правило. Для справки: по своей природе ... ноги у женщин короче чем у мужчин при одинаковом росте.
Здравствуй, Kris†a! Да на счет второго скрина я погорячился, - действительно ноги в целом и особенно голени длиннее чем нужно, как раз под ботфорты(твои), так как они явно укорачивают именно голень, хотя голень должна по всем законам за счет каблука удлиняться . Со знанием анатомии у меня нет проблем, скорее наоборот в свое время уделял этому внимание(параметрам человеческого тела), так как рисовал женские и мужские тела, и то что у мужчин ноги длиннее -совершенно верно. Именно поэтому для женщин были придуманы каблуки. платформы и т.п.. Каблуки и платформы как раз и выполняли роль - улучшить, исправить недостаток длины женских ног. Так что как выяснилось мы оба достаточно знаем соотношение и пропорции человеческого тела. Дело не в этом. Я задал конкретный вопрос, а именно: - "Можно ли сделать ботфорты так , что бы они не укорачивали голень, или технически это сложно?" На сколько я понял ботфорты (сделанные тобой) не меняют положение ноги, соотношение остается такое же как и до ботфортов(по высоте), тоесть НПС одев ботфорты не выглядит так словно встала на носочки, а пятка приподнялась от уровня земли на высоту каблука. Выглядит так что ступня осталась в том же положении(горизонтально поверхности), а пятка ботфорта поднявшись на высоту каблука - тем самым укоротила расстояние от колена до пятки. Я так понимаю ты перерисовала обувь, но не изменила положение ноги. Сзади и сбоку это особенно хорошо видно. Спереди это не так заметно так как можно представить , что НПС на плоской подошве, и тогда все соответствует. На первом скрине у правой ноги (она полу боком) видно где пятка , а где колено. Я не пытаюсь, что то доказать, я так же как и ты за эстетику, красоту и совершенство. Все что ты, Kris†a, сделала(кроме ботфортов)великолепно. Все что я хотел, так это высказать свое мнение и акцентировать твое внимание на этот небольшой(возможно) недостаток. И если это возможно технически(не исправляя скелет или анимацию) предложить исправить. Если исправить нет возможности, то как альтернативный вариант может сделаешь ботфорты и другую обувь на плоской подошве. Я искренне уважаю твой труд, огромное спасибо , что ты делаешь для нас обывателей столько красивого в виртуальном мире. Надеюсь своим письмом я тебя не обидил , я лишь старался быть объективным.
vikihg1963, я так понимаю ... вы себе слабо представляете всю игровую механику и то, как она устроена.
да ни малейшего, поэтому и интересовался. Но я так думаю, что ты вполне адекватный человек, что бы читать без раздражения мнение других. Я желаю тебе продолжать, потому как у тебя очень здорово получается!!! Знаешь я бы с тобой пообщался вне форума (например по эмэйлу), интересно чем такой творческий человек занимается в жизни
Соответственно - на данный момент, нет ничего ... кроме TES5.
Да уж TES5 классная игрушка-в своем жанре(предыдущие версии не играл, отстойная графика и физика - не впечатляет), а в Ведьмаке 2 управление и графика лучше , чем в первом Ведьмаке, но игра номер-1 это СТАЛКЕР (мое мнение)