Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

JR13  Offline  Сообщение №6661 написано: 15 июня 2013, 11:54 | Отредактировано: JR13 - 15 июня 2013, 12:02

63
Всем привет.

После установки LB (+ текстуры высокого разрешения для него + LH) у персонажа, одетого в комплекты брони Lustmord Vampire Armor и The Black Sacrament от AmethystDeceiver, некорректно отображаются текстуры тела (видно по декольте и пальцам). Вот снимок экрана:

Может показаться, что это тени, но это не так. Изображение неизменно при любом виде и положении освещения.

Ещё - в шапке я вижу "фиксы для версии 2.2", но где скачать 2.2? На странице мода для скачки доступна только версия 2.1.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6662 написано: 15 июня 2013, 12:06

Lady in the Dark

Цитата JR13

После установки LB (+ текстуры высокого разрешения для него + LH) у персонажа, одетого в комплекты брони Lustmord Vampire Armor и The Black Sacrament от AmethystDeceiver, некорректно отображаются текстуры тела (видно по декольте и пальцам). Вот снимок экрана:

хм... а кто вам сказал, что эти комплекты совместимы с LB?
Как и любой реплейсер - так и LB имеет под себя созданные комплекты... На LB можно ставить только комплекты созданные под LB.

Lustmord Vampire Armor - надо было брать адаптированную версию... ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
tuordiel  Offline  Сообщение №6663 написано: 15 июня 2013, 12:15 | Отредактировано: tuordiel - 15 июня 2013, 12:15

Искатель

466
Kris†a™, забыли уточнить, что можно одевать комплекты рассчитанные под ваниллу\unp\cbbe\adec (без модификаций BBP), если они полностью закрывают тело до шеи. Правда и тут нюансы есть ^_^

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
JR13  Offline  Сообщение №6664 написано: 15 июня 2013, 12:30

63
Цитата Kris†a™

Lustmord Vampire Armor - надо было брать адаптированную версию...

Спасибо за пояснение.

Такой вопрос - ваша версия заменит ресурсы имеющегося, или сперва следует оригинальный мод и вещи удалить?

И поясните про версию 2.2, пожалуйста.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6665 написано: 15 июня 2013, 12:39

Lady in the Dark

Цитата JR13

И поясните про версию 2.2, пожалуйста.

это линки на фиксы которые войдут в версию 2.2 ... они уже теперь доступны для скачивания.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
JR13  Offline  Сообщение №6666 написано: 15 июня 2013, 14:06 | Отредактировано: JR13 - 15 июня 2013, 14:07

63
Цитата Kris†a™

это линки на фиксы которые войдут в версию 2.2 ... они уже теперь доступны для скачивания

Тогда следует именовать их "исправлениями для версии 2.1".

Большое спасибо за объяснения и за проделанную работу.

Очень порадовали обновлённые манекены. А когда в квесте Меридии вместо пылающего шара света появилась суровая пожилая тётка в легкомысленном белом платьице выше колена у меня прямо челюсть отвисла. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6667 написано: 15 июня 2013, 14:22

Lady in the Dark

Цитата JR13

А когда в квесте Меридии вместо пылающего шара света появилась суровая пожилая тётка в легкомысленном белом платьице выше колена у меня прямо челюсть отвисла.

ее такой создали разработчики ... но она не прошла цензуру и была заменена на светящийся шар. Но, ими созданная не была удалена из игры ... она так и осталась, с прописанной анимацией, текстами, скриптами и т.д. Я только ее активировала и одела (поскольку в версии от разработчиков - она была голой).

McLorry  Offline  Сообщение №6668 написано: 15 июня 2013, 15:02

31
Цитата Kris†a™

она не прошла цензуру

Вы уже в который раз упоминаете ограничения и рейтинг, но о каком ограничении может быть речь, если в игре можно поставить человека на колени и отсечь ему голову напрочь? В таком случае, у игры рейтинг по ESRB – +17,  значит, если нет в игре именно откровенных сексуальных сцен, она попадает под данный рейтинг. Нагота не представляет собой откровенную сцену, по-моему. Вот я понять и не могу, объясните, в чём я ошибаюсь.
Или, может быть, у разработчиков были другие основания.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6669 написано: 15 июня 2013, 15:28

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Или, может быть, у разработчиков были другие основания.

я не разработчик и у них в конторе не работаю... это надо у них спрашивать. ;)
Я только могу предполагать.

leo58  Offline  Сообщение №6670 написано: 15 июня 2013, 16:04

242
VALKNUT
Цитата VALKNUT

Этот комплект хоть и очень хорош, но оказался "на складе"... т.к одеть на спутника его нельзя... а для своего ГГшечки мне очень нравится "Броня драконьей прЫнцессы" т.к. с ней можно надевать кучу всяких других шмоток и они не будут пролазить сквозь тестуры...

Согласен с Вами полностью,... моя ГГ в ней и бегает :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
McLorry  Offline  Сообщение №6671 написано: 15 июня 2013, 16:08

31
Цитата Kris†a™

это надо у них спрашивать

Так цитируемая фраза и не вопрос, а предположение . :)
А вопрос у меня есть совсем другой: что-нибудь есть относительно всяких вампиров, там, лордов? Если есть, то как прогресс? Если нет – я ничего не спрашивал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6672 написано: 15 июня 2013, 16:44

Lady in the Dark

Цитата McLorry

что-нибудь есть относительно всяких вампиров, там, лордов? Если есть, то как прогресс? Если нет – я ничего не спрашивал.

есть ... но там процесс очень долгий и кропотливый.
Там помимо самого реплейсера тела - еще и весь скелет надо переделывать. Причем так переделать, чтоб не поломать анимацию полета.
P.S.
Кстати: из-за сильной деформации в области грудной клетки, даж пришлось LB _1 увеличить грудь на несколько размеров ... чтоб не так сильно была заметно.
Могу кинуть меш если надо ... в целом - мож кому пригодится (любителям пышногрудых)... но надо понимать, что эта модель не совместима со шмотками и может пригодится только... даж не знаю зачем. :D

alexwar  Offline  Сообщение №6673 написано: 15 июня 2013, 19:07 | Отредактировано: alexwar - 15 июня 2013, 19:08

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  как раз задумал, уникальную спутницу (с уникальным телом, броней , прической и AI) , если не возражаешь можно использовать твою пышногрудую девушку ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Linkas  Offline  Сообщение №6674 написано: 15 июня 2013, 22:18

Ктотамошний

158
Присоединяюсь - если можно, поделись мешем...
Криста, приношу извинения, проблема с магией была не в ЛБ а в мышке - заменил мыша, все замагичело как надо...

artem54321  Offline  Сообщение №6675 написано: 16 июня 2013, 07:22

251
Kris†a™, скажите, пожалуйста, затрагивает ли Ваш реплейсер детей женского пола? А то никаких модов, кроме Вашего у меня не стоит, а текстуры у девочек пропадают, и я смотрю на монстриков с одними лишь челюстями. Это, признаться, выглядит жутковато.

Sephraella  Offline  Сообщение №6676 написано: 16 июня 2013, 07:26 | Отредактировано: Sephraella - 16 июня 2013, 07:26

Hope, Bagels

678
и я смотрю на монстриков с одними лишь челюстями
Вообще это может быть ванильным багом. Давно как-то у меня тоже такое с детьми случилось.
:D

leo58  Offline  Сообщение №6677 написано: 16 июня 2013, 10:08 | Отредактировано: leo58 - 16 июня 2013, 10:40

242
Цитата artem54321

я смотрю на монстриков с одними лишь челюстями. Это, признаться, выглядит жутковато.

У меня еще смешнее было. Подарил удочеренной кинжал, и она тут же осталась в исподнем, но с кинжалом на ноге :D При этом само тело местами просвечивалось,.... ну как на флюорографии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6678 написано: 16 июня 2013, 11:02

Lady in the Dark

Цитата artem54321

Kris†a™, скажите, пожалуйста, затрагивает ли Ваш реплейсер детей женского пола? А то никаких модов, кроме Вашего у меня не стоит, а текстуры у девочек пропадают, и я смотрю на монстриков с одними лишь челюстями. Это, признаться, выглядит жутковато.

очень смешно ... если бы это был реплейсер детей, то я бы еще поняла. А так ... даж не знаю че "умное" ответить. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №6679 написано: 16 июня 2013, 13:15

Lady in the Dark

Как и обещала - модель тела _1 с увеличенной грудью.

artem54321  Offline  Сообщение №6680 написано: 16 июня 2013, 13:21

251
Цитата Kris†a™

очень смешно ... если бы это был реплейсер детей, то я бы еще поняла. А так ... даж не знаю че "умное" ответить.

Зачем сразу сарказм врубать? Помнится, у меня мод на переносной фонарь потушил ВСЕ источники света в игре, кроме, собственно переносного фонаря....

kobolt  Offline  Сообщение №6681 написано: 16 июня 2013, 13:22

137

Как и обещала - модель тела _1 с увеличенной грудью.
куда кидать немогу розобраца помоги пожалуста.

Вредный Кобольт
Kris†a™  Offline  Сообщение №6682 написано: 16 июня 2013, 13:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2013, 13:28

Lady in the Dark

Цитата kobolt

куда кидать немогу розобраца помоги пожалуста.

никуда не надо кидать... это модерский ресурс - тебе он точно не нужен. Тем боле, что с ним нет не одной совместимой шмотки.

P.S.
лично мне он нужен для создания скина, для Лорда. Другим - даж не знаю зачем он может пригодится...

leo58  Offline  Сообщение №6683 написано: 16 июня 2013, 14:08

242
Kris†a™,  а бронька для Вашего Лорда-Вампира Будет ? А то ведь старая версия брони уже не прокатит.....

Kris†a™  Offline  Сообщение №6684 написано: 16 июня 2013, 14:20

Lady in the Dark

Цитата leo58

бронька для Вашего Лорда-Вампира Будет ?

не будет брони ... будет Лорд. :D

dimetra66  Offline  Сообщение №6685 написано: 16 июня 2013, 14:42

Кристина вы вроде собирались переделать броню для Селены Кат, как ваши успехи?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6686 написано: 16 июня 2013, 14:48

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Селены Кат, как ваши успехи?

чет не припомню... можно подробней?

dimetra66  Offline  Сообщение №6687 написано: 16 июня 2013, 14:53

Цитата Kris†a™

чет не припомню... можно подробней?

Mandu by Neo v1.10 там был ваш пост.... ( скорее всего я неправильно сформулировал свой вопрос)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6688 написано: 16 июня 2013, 14:55

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Mandu by Neo v1.10

уже готов ... посмотреть можно в топике со скринами: https://modgames.net/forum/108-10693-521
последние две страницы.

dimetra66  Offline  Сообщение №6689 написано: 16 июня 2013, 15:10

Крис,черный сет( тяжелый?) без дракончиков будет?

"кто-то жаловался, что лиф не к чему пристроить... "

А на спине вырез по самые ягодицы?....... попробуйте.

SirAssassin  Offline  Сообщение №6690 написано: 16 июня 2013, 15:25

126
Цитата Kris†a™

уже готов ... посмотреть можно в топике со скринами

Посмотрели, понравилось. А скачать где?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб