Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Lantainiell  Offline  Сообщение №6631 написано: 13 июня 2013, 14:43 | Отредактировано: Lantainiell - 13 июня 2013, 15:13

265
Кристина, привет! Скажи, а тебе знакома такая барышня Enio.

Я тебе в личку ссылки на ее работы сбросил. Интересно твое мнение о ее творениях.

Cheshirk  Offline  Сообщение №6632 написано: 13 июня 2013, 14:48

401
Lantainiell, известно..и известно, что барышня криворука. Был тут срач.. она пытается делать скриншоты в стилистике Кристы, делает те же самые одежки\броньки. Гордится тем, что разрешения спрашивает - и то не факт - разве что в ридми указывает оригинал, словно бы после нормальной адаптации в игру от старой модели что-то остается, кроме внешнего вида.  mellow

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №6633 написано: 13 июня 2013, 16:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Я тебе в личку ссылки на ее работы сбросил. Интересно твое мнение о ее творениях.

ничего не получила...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Linkas  Offline  Сообщение №6634 написано: 13 июня 2013, 18:09 | Отредактировано: Guchi - 14 июня 2013, 02:08

Ктотамошний

158
Криста видео будет завтра. Я ведь играю с ЛБ вумен и мен - две игры с одними настройками.

- это моя ГГ - ну не няша же. Спасибо, Криста.

И вот еще конфуз:      (изображение удалено, при повторении будет выдано наказание) - шли с Лидией по пещере, повернулся, хотел ей лук дать, и о-о-о-о... ну, ты поняла... даже засмущался... Шмот кульный, но такой топлес нанес мне "ущерб". Кхм, заглянул под юбки многих костюмов, ой, и там так же...
Я понимаю, мудрить костюмы не легко, но может в другой раз хоть какое подобие штанишек нарисуется... А то видишь какая ситуевина образовалась  :D

SirAssassin  Offline  Сообщение №6635 написано: 13 июня 2013, 18:33 | Отредактировано: SirAssassin - 13 июня 2013, 19:23

126
Так, а где было решение каменных лиц у добавленных модами НПС? При разговоре губами чтобы шевелили и выражение лица не такое глупое строили.
Подскажите пожалуйста.

Cheshirk, гранд мерси :)

Cheshirk  Offline  Сообщение №6636 написано: 13 июня 2013, 18:53

401
SirAssassin, в конструкторе: загружаете плагин(т.к. все ванильные НПС переделаны), находите проблемного НПС, выделяете его в списке и жмете Ctrl+F4.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №6637 написано: 13 июня 2013, 19:21

Lady in the Dark

Цитата Linkas

Я понимаю, мудрить костюмы не легко, но может в другой раз хоть какое подобие штанишек нарисуется...

нет ... не будет.
Специально для этих целей создала мод: https://modgames.net/load/276-1-0-11427
т/е - берете, подбираете и раздаете. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Linkas  Offline  Сообщение №6638 написано: 14 июня 2013, 01:05

Ктотамошний

158
Меня уже порядком начали напрягать разговоры про то, что в некоторых комплектах реплейсера отсутствует нижнее белье. И игроки вместо того, чтобы наслаждаться игрой и проходить ее сюжет, постоянно норовят залезть под юбку (ненароком камера сама залетает) и глянуть ... что там есть нового. Открыть Америку?
Ага, специально под юбки не лазил, если бы не обернулся в пещере, когда Лидия нависала, так и не знал бы даже... 
Верно, Криста, никаких трусов и лифов в Скайриме не должно быть... как бы... Да вот стоит у меня на полке книжища "История театрального костюма", глянул в раздел средневековье - етришкин, прикрывали срам-то, кто как, по средствам конечно - в основном простенько - обмотались льном и хорошо...
За ссылку спасибо, уже скачал, сейчас Лидии выдам под расписку, нечего отвлекать от ратной жизни... ok

volgalla  Offline  Сообщение №6639 написано: 14 июня 2013, 11:40

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Linkas

Ага, специально под юбки не лазил, если бы не обернулся в пещере, когда Лидия нависала, так и не знал бы даже... Верно, Криста, никаких трусов и лифов в Скайриме не должно быть... как бы... Да вот стоит у меня на полке книжища "История театрального костюма", глянул в раздел средневековье - етришкин, прикрывали срам-то, кто как, по средствам конечно - в основном простенько - обмотались льном и хорошо...

Так вы, батенька, книжицу то не на той странице открывали поди, насколько я
ведаю в сиих вопросах, мудреная книжица имеет разделы по странам и
континентам? так вы искали бы средневековые одежки характерные для
провинции Скайрим, то явно читали про пуританскую Англию или может
Османию.

-1%
Linkas  Offline  Сообщение №6640 написано: 14 июня 2013, 14:22

Ктотамошний

158
За что же вы, матушка меня в первоклассники определили... Да и книжица затерта до дыр по проф пригодности (ранее)...
Хоть белье и не аля Skyrim, но сойдет Криста - ты как всегда на высоте...

volgalla  Offline  Сообщение №6641 написано: 14 июня 2013, 17:15

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Linkas

За что же вы, матушка меня в первоклассники определили... Да и книжица затерта до дыр по проф пригодности (ранее)...

таки и шо вы нашли в разделе посвященном скайриму в сей дырявой книжице? а то я таки читала книжицу - Опасные создания - а про драконов ни слова. Вот и думайте - либо книжицы врут, либо вас обманывают глаза при посещении скайрима.

-1%
RustWays  Offline  Сообщение №6642 написано: 14 июня 2013, 17:21

Цитата volgalla

а про драконов ни слова

Вы жили в 13 веке, чтобы отрицать отсутствие драконов? :)

Linkas  Offline  Сообщение №6643 написано: 14 июня 2013, 20:23

Ктотамошний

158
volgalla, безобразно диалог ведете - не интересно. Складывается впечатление, что вы не вдупляете о какой книге вообще речь идет...
Скайрим фантазия, но, любая фантазия на что-то базируется... так вот, нижнее белье имело место быть в древнем Египте... Таки древний Египет, древнее средневекового Скайрима. Опять же, философия и религия гениталий, всегда практиковала прикрытие последних любым способом - простой из них набедренная повязка или обмотка - в нете полно картинок подобных обмоток...
И... хотелось бы все же понять, вы чего собственно хотели сказать-то?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6644 написано: 14 июня 2013, 21:15 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2013, 21:17

Lady in the Dark

я думаю ... некоторые путают нижнее белье и нательное белье. Это не одно и тоже.
Нижнее белье появилось в конце 19-го века (и до сих пор). Нательное белье было испокон веков (и ныне осталось в виде ночной рубашки/пижамы/пеньюара)... ;)
P.S.
тем временем:

1. полностью переделаны ноги (больше никаких спичек в место ног),
2. Полностью переделана грудная клетка и грудь,
3. все крафтится (верх, наплечники и ремень - отдельно),
4. Наплечники уменьшены на 25%,
5. скин переделан полностью с нуля...
6. продолжаю ковыряться... ;)

woold  Offline  Сообщение №6645 написано: 14 июня 2013, 21:50

653
Кристина а что это за мод?Я что-то пропустил видимо mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №6646 написано: 14 июня 2013, 21:53

Lady in the Dark

Цитата woold

Кристина а что это за мод?Я что-то пропустил видимо

по просьбам фанатов: https://modgames.net/load/249-1-0-16179
хотя, если честно - то их просьбы совпали с моим желанием. Так, что... ;)

woold  Offline  Сообщение №6647 написано: 14 июня 2013, 21:57

653
Ого класс!!!А какого цвета выберешь?Там вроде как несколько цветовых решений?

Добавлено (15.06.2013, 01:57)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

1. полностью переделаны ноги (больше никаких спичек в место ног), 2. Полностью переделана грудная клетка и грудь,
3. все крафтится (верх, наплечники и ремень - отдельно),
4. Наплечники уменьшены на 25%,

вот это превосходно!Какая же все-таки ты прелесть Криста :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6648 написано: 14 июня 2013, 21:59

Lady in the Dark

оба цвета - темный тяжелый и светлый легкий.

RiverStalker  Offline  Сообщение №6649 написано: 14 июня 2013, 22:04

935

1. полностью переделаны ноги (больше никаких спичек в место ног),
 Это в каком же моде есть такие ноги? Неужто такие делают?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6650 написано: 14 июня 2013, 23:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 июня 2013, 23:06

Lady in the Dark

Цитата RazerPlunger

Это в каком же моде есть такие ноги? Неужто такие делают?

так UNP реплейсер (минимальный вес):

Hecktor  Offline  Сообщение №6651 написано: 14 июня 2013, 23:06

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

так UNP реплейсер:

Боги, подскажите, пожалуйста, откуда у неё ноги растут? :D

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6652 написано: 14 июня 2013, 23:08

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Боги, подскажите, пожалуйста, откуда у неё ноги растут?

тут дело не в том от куда ... а в том, что они даж издали не напоминают человеческие.

RiverStalker  Offline  Сообщение №6653 написано: 14 июня 2013, 23:10 | Отредактировано: RazerPlunger - 14 июня 2013, 23:10

935
Kris†a™, вроде как, такие люди есть, если поискать. (худые)
Hecktor, возможно, прямо из туловища, без деления.

Hecktor  Offline  Сообщение №6654 написано: 14 июня 2013, 23:13

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

тут дело не в том от куда ... а в том, что они даж издали не напоминают человеческие.

Ну, была у меня знакомая... худющая как не знаю что, и ноги кривые. Этот скрин как раз напомнил её.

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6655 написано: 14 июня 2013, 23:20

Lady in the Dark

Цитата RazerPlunger

Kris†a™, вроде как, такие люди есть, если поискать. (худые)

это скорей исключение а не правило... и второй момент: сустав колена больше икр - такое бывает только у людей с воспаленными суставами.
В любом случае - мне таким видеть своего персонажа совсем не хочется, по этому ноги были полностью переделаны и приведены в человеческий вид.

Sephraella  Offline  Сообщение №6656 написано: 15 июня 2013, 06:25

Hope, Bagels

678
Возник такой вопрос: а будут ли другие мистические комплекты?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6657 написано: 15 июня 2013, 07:33

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Возник такой вопрос: а будут ли другие мистические комплекты?

одного не достаточно?

VALKNUT  Offline  Сообщение №6658 написано: 15 июня 2013, 07:37

Цитата Kris†a™

одного не достаточно?

Этот комплект хоть и очень хорош, но оказался "на складе"... т.к одеть на спутника его нельзя... а для своего ГГшечки мне очень нравится "Броня драконьей прЫнцессы" т.к. с ней можно надевать кучу всяких других шмоток и они не будут пролазить сквозь тестуры...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Sephraella  Offline  Сообщение №6659 написано: 15 июня 2013, 09:08

Hope, Bagels

678
одного не достаточно?
Он приедается, потому что простых комплектов много, а он - один, носится многочасово уже на нескольких гг.( 
К тому же, сет охотницы для превращения отлично подходит.

dimetra66  Offline  Сообщение №6660 написано: 15 июня 2013, 09:49

А если в духе брони из LB Lustmord Vampire ? Лично мне чертовски нравится в ней сапожки и штаны ....
А LR ..... действительно, морально устарел. Особенно сапоги. ...Костючик вроде для стелс а НПС палят на раз-два быстрее чем если бы героиня носила тот же Lustmord Vampire. Может убрать эту призрачную ауру и другие чары наложить?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб