Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Sergnikow  Offline  Сообщение №6421 написано: 13 мая 2013, 12:04

127
Цитата Лорд_Дми†рий

Как решить данную проблему?

Удали файлы мода - eyesfemale.tri , femalehead.tri , femaleheadbrows.tri , mouthhumanf.tri
несовместимость в местном топике давно обсуждалась
https://modgames.net/load/314-3-0-15922

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
Лорд_Дми†рий  Offline  Сообщение №6422 написано: 13 мая 2013, 12:42 | Отредактировано: Лорд_Дми†рий - 13 мая 2013, 12:55

91
Цитата Sergnikow

несовместимость в местном топике давно обсуждалась

К счастью ли, но я играю в оригинал. Соответственно и плагины качаю по мере их выхода, а не локализации - посему про несовместимость мне было неведомо. Попробую удалить файлы, отпишусь что получится.
UPD. Спасибо, помогло.

ded100let  Offline  Сообщение №6423 написано: 14 мая 2013, 10:19

7
Цитата Kris†a™

Скачать мод можете на прямую с сайта!

Нельзя, не можете ... Там ссылка на я-диск. с которого после авторизации и копирования к себе на я-диск скачивается 13 мб и алес. Может дадите действительно прямую ссылку на файл?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6424 написано: 14 мая 2013, 11:31

Lady in the Dark

Цитата ded100let

Нельзя, не можете ... Там ссылка на я-диск. с которого после авторизации и копирования к себе на я-диск скачивается 13 мб и алес. Может дадите действительно прямую ссылку на файл?

только, что проверила... скорость скачивания 2,6Мб/сек. Время закачки - меньше минуты.
Когда нажимаете скачать мод, надо кликать не на значок скачивания а на значок сохранения:

P.S.
привыкайте... нынче с выше 50% всех модов закачиваются с Я.Диска.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ded100let  Offline  Сообщение №6425 написано: 15 мая 2013, 00:03

7
Цитата Kris†a™

P.S.привыкайте... нынче с выше 50% всех модов закачиваются с Я.Диска.

Да не стану я привыкать к этому бета-... Я много лет назад привык не привыкать ко всякой дряни. И потом, то, что Вам удалось скачать это с я-диска не отменяет необходимость исправить ложное утверждение, что мод можно скачать прямо с указанного Вами сайта. Нет его там. Он на БЕТА сервисе я-диск. И у многих людей это не работает как хотелось бы. У меня в частности, скачивается 12-15 мб и все. Дисконнект. Вообще, мне странно видеть и слышать, как такой способный модер отбрыкивается от альтернатив. Что мешает взять хороший абусеустойчивый хостинг за ноль баксов за кордоном и валить туда файло до потери пульса. Безразмерно и бесплатно с каким нить доменом 3 уровня. При всём уважении, сами к яндексу привыкайте. Жаль, что я остался без Вашего реплейсера. Всех благ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6426 написано: 15 мая 2013, 05:28

Lady in the Dark

Цитата ded100let

Да не стану я привыкать к этому бета-... Я много лет назад привык не привыкать ко всякой дряни.

это ваши личные трудности, которые меня не касаются. Так, что можете тут души не изливать. В этом нет никакой нужды.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sephraella  Offline  Сообщение №6427 написано: 15 мая 2013, 10:15

Hope, Bagels

678
диска не отменяет необходимость исправить ложное утверждение, что мод можно скачать прямо с указанного Вами сайта
Каким образом оно ложное? Почти все, кто не знал про сохранение на я.диск, спокойно потом скачали, другие тоже качают без проблем, а вы говорите, что скачать, оказывается, нельзя?

imiami  Offline  Сообщение №6428 написано: 15 мая 2013, 18:26

854
Цитата Sephraella

Каким образом оно ложное?

Объективности ради - самым непосредственным... На указанном (в качестве "прямого") сайте лежит только ссылка, сам файл находится и качается совершенно с другого места, "скачать напрямую" в данном случае, действительно, абсолютно не соответствует действительности.

Hecktor  Offline  Сообщение №6429 написано: 15 мая 2013, 18:53 | Отредактировано: Hecktor - 15 мая 2013, 19:21

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Возможно, в шапке давно не редактировался этот текст, и когда-то файл действительно можно было скачать напрямую с сайта. Дабы не вводить людей в заблуждение, нужно тогда везде писать "Скачать с Ты.диска".
Я вот заметил странную штуку, что один и тот же мод может сегодня находиться на Я.диске, а завтра качаться напрямую с сайта. Уж не знаю, с чем это было связано, но на третий день я опять качал с Я.диска (не спрашивайте, зачем я три дня подряд качал одно и то же).
В идеале, нужно делать зеркала для скачивания. И пусть те, кого не устраивает Я.диск идут качать этот мод по зеркалам с других мест. Меньше будет стонов, криков, душевных излияний и всякой брани.

border="0" alt=""/
LordVadim  Offline  Сообщение №6430 написано: 15 мая 2013, 20:15 | Отредактировано: LordVadim - 16 мая 2013, 04:02

139
Делал для себя, может кому-то пригодится (надеюсь, Криста не против):

Ссылка на иконку (EVA-Skayrim.ico)

woold  Offline  Сообщение №6431 написано: 15 мая 2013, 20:51

653
Цитата LordVadim

ни чего не видно :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6432 написано: 15 мая 2013, 20:56

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

В идеале, нужно делать зеркала для скачивания. И пусть те, кого не устраивает Я.диск идут качать этот мод по зеркалам с других мест. Меньше будет стонов, криков, душевных излияний и всякой брани.

кому надо - тот пусть и делает. У меня трафик не бесплатный... так, что мне без разницы от куда народ качает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6433 написано: 15 мая 2013, 23:21

Lady in the Dark

Цитата LordVadim

спасибо ... понравилось, пригодится - стащила в архив.

leo58  Offline  Сообщение №6434 написано: 16 мая 2013, 00:54

242
Народ, у меня такой вопрос. Как в СК выделить группу персов чтоб поменять им облик, (сама смена - Ctrl+F4) - это я в курсе. А вот как всю толпу выделить - не знаю. А то тыкать по одному - рука устанет :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
alexwar  Offline  Сообщение №6435 написано: 16 мая 2013, 01:11 | Отредактировано: alexwar - 16 мая 2013, 01:12

Freelancer - White Raven

leo58, два варианта 1. Shift + первы перс и Shift + последний перс ,группа выделится 2. удерживай Ctrl и жмакой каждого

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №6436 написано: 16 мая 2013, 02:24

242
alexwar
Цитата alexwar

leo58, два варианта 1. Shift + первы перс и Shift + последний перс ,группа выделится 2. удерживай Ctrl и жмакой каждого

Понял, щас попробую ......

Sergnikow  Offline  Сообщение №6437 написано: 16 мая 2013, 09:42

127
Цитата LordVadim

Делал для себя, может кому-то пригодится

СПС, буду на других форумах таскать))

Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива. ;)
VALKNUT  Offline  Сообщение №6438 написано: 16 мая 2013, 10:09

Цитата imiami

Объективности ради - самым непосредственным... На указанном (в качестве "прямого") сайте лежит только ссылка, сам файл находится и качается совершенно с другого места, "скачать напрямую" в данном случае, действительно, абсолютно не соответствует действительности.

Объективности опять же ради... :)
Раньше на файл была именно ПРЯМАЯ ссылка с моего сервера, но количество качальщиков мягко говоря превысило все мои ожидания, по этому Криста оставила только ссылку на Я.Диск. Я не потянул трафик в 1,5 терабайта за 2 недели :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kepper  Offline  Сообщение №6439 написано: 16 мая 2013, 10:18

860
Цитата VALKNUT

1,5 терабайта за 2 недели

Это все моды Кристы или только сам реплайсер?

VALKNUT  Offline  Сообщение №6440 написано: 16 мая 2013, 10:22

Цитата Kepper

Это все моды Кристы или только сам реплайсер?

На тот момент только реплейсер.. :)
Но его качали кто угодно и откуда угодно.. сейчас только если прийти с модгеймса по ссылке..
Еще разок попробовать можно, закинуть мне на сервант, но что-то мне подсказывает, что затихшая Криста, готовит какое-то обновление(могу ошибаться) lol

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6441 написано: 16 мая 2013, 10:36

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Еще разок попробовать можно, закинуть мне на сервант, но что-то мне подсказывает, что затихшая Криста, готовит какое-то обновление(могу ошибаться)

ничего не готовлю... играю, и когда есть желание - ваяю несколько модов для личного пользования.
Один исключительно, ради опыта, набивания руки ... а второй - не знаю или получится.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6442 написано: 16 мая 2013, 10:39

Цитата Kris†a™

ничего не готовлю...

Ну тогда я сейчас снова качну на сервер, ссылку скину...

imiami  Offline  Сообщение №6443 написано: 16 мая 2013, 10:58

854
Цитата VALKNUT

Раньше на файл была именно ПРЯМАЯ ссылка с моего сервера

Это мы в курсе... речь про нынешнее состояние (с ядиском). А раньше и трава была зеленее... ) Поправить фразу - имеет смысл, сугубо дабы лишний раз не провоцировать обвинения в ложной информации. А по сути размещения именно на ядиске или где еще - с учетом вышеозвученных тонкостей альтернатив не так уж и много. И хотя я тоже не очень благосклонно отношусь к файлообменникам, требующим доустановку софта на комп, с точки зрения скоростей и удобств особых нареканий к ядиску нет.

leo58  Offline  Сообщение №6444 написано: 16 мая 2013, 11:57

242
Цитата imiami

с точки зрения скоростей и удобств особых нареканий к ядиску нет.

А у меня ян.диск что то вообще открываться не стал. Постоянно выдает - ошибка соединения. Смотрел в настройках Хрома, вроде бы все в норме. Где искать косяк - хрен его знает .....

Alexander84  Offline  Сообщение №6445 написано: 16 мая 2013, 12:21

2
Кристина а когда у нас будет беременная ЛБ? ))
хотяб может животики нескольких размеров одеваемые как шмотки
или так не получится?

Sephraella  Offline  Сообщение №6446 написано: 16 мая 2013, 13:43

Hope, Bagels

678
Кристина а когда у нас будет беременная ЛБ? )) 
хотяб может животики нескольких размеров одеваемые как шмотки
 Ээ, зачем?7
Ещё можно понять, если был бы такой мод, как в Морре, когда можно было родить детей, но так...

RiverStalker  Offline  Сообщение №6447 написано: 16 мая 2013, 13:48

935
Елки-палки, снова этот (https://modgames.net/forum/109-7035-930532-16-1368706866) пришел, прошлого раза (с трансами) видно мало. Не будет всей этой бурды и все тут!

Hecktor  Offline  Сообщение №6448 написано: 16 мая 2013, 13:58

Sεrpεñτ Rιdεr

803
RazerPlunger, ну, если человеку нравятся трансы и беременные довакинки, то почему бы ему хотя бы не задать вопрос об этом lol
У UNP, вроде, есть мод на беременную гг. Где-то видел. Alexander84, видимо, впечатлился им.

Добавлено (16.05.2013, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата Kris†a™

У меня трафик не бесплатный... так, что мне без разницы от куда народ качает.

Да не вопрос :) Хотя бы можно написать вместо "скачать с сайта" - "скачать с я.диска", например. Чтобы выглядело правдой.

border="0" alt=""/
RiverStalker  Offline  Сообщение №6449 написано: 16 мая 2013, 14:05

935
Hecktor, тогда пусть гуляет в нексус. А здесь это извр.... никто терпеть не будет. Поэтому пусть знает.
По правилам бурлить нельзя (обсуждение чужих вкусов и тп), потому завяну. Иначе меня припекет на большой пост, за который мне могут дать предупреждение.

Добавлено (16.05.2013, 18:05)
---------------------------------------------
А есть разница между Народом и Диском?

Hecktor  Offline  Сообщение №6450 написано: 16 мая 2013, 14:06

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата RazerPlunger

А есть разница между Народом и Диском?

Народ умер, ему на смену пришёл диск. Примерно так :)

border="0" alt=""/
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб