Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №6391 написано: 9 мая 2013, 13:07

242
Alliria, 
Цитата Alliria

leo58, я выкладывала дужилку тут: https://modgames.net/forum/1-7035-415#915124 Но там не затронуты ни меши, ни скрипты.

Скачал, поставил,... все тоже самое, плюс ко всему еще и баг добавился.  У мужиков меч за спиной, а анимация как будто он у них в руках находится.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6392 написано: 9 мая 2013, 13:51

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Эх, мечтать не вредно.

тогда и памперсы до кучи потребуются...  lol

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №6393 написано: 9 мая 2013, 14:13 | Отредактировано: Hecktor - 9 мая 2013, 18:41

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Кстати, на счёт куч - раз уж туалеты понаставили по Скайриму, то в местах обитания драконов должны быть кучи. Можно снежком присыпать. К кому можно обратиться за реализацией? :D

border="0" alt=""/
alexwar  Offline  Сообщение №6394 написано: 9 мая 2013, 14:18

Freelancer - White Raven

Hecktor, будем превращать Скайрим в Сталкера...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Lantainiell  Offline  Сообщение №6395 написано: 9 мая 2013, 20:56 | Отредактировано: Lantainiell - 9 мая 2013, 21:12

265
Кристина, привет. Посмотри, вот такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...Только с эльфийскими перчатками такое...что это может быть?
эльфийские перчатки
разрыв и отсутствие половины перчаток
тоже самое

Alliria  Offline  Сообщение №6396 написано: 10 мая 2013, 01:23

706
Цитата leo58

Скачал, поставил,... все тоже самое, плюс ко всему еще и баг добавился.  У мужиков меч за спиной, а анимация как будто он у них в руках находится.

Порядок загрузки правильный? Должен идти сначала DM, потом LB, потом патч, насколько я помню. С анимацией не знаю, в чем дело.

leo58  Offline  Сообщение №6397 написано: 10 мая 2013, 01:52

242
Alliria
Цитата Alliria

Порядок загрузки правильный? Должен идти сначала DM, потом LB, потом патч, насколько я помню. С анимацией не знаю, в чем дело.

Все именно в таком порядке и установлено. Сам в непонятке, что за дела такие .....   Короче снес опять этот DL, не судьба видимо  :(

McLorry  Offline  Сообщение №6398 написано: 10 мая 2013, 06:11 | Отредактировано: McLorry - 10 мая 2013, 06:53

31
Цитата Lantainiell

такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...

Кстати, ещё похожие разрывы появляются при совмещении Одеяния Мираака и короткой обуви (наврал, при использовании стандартной обуви такого нет, то есть проблемы нет: не нужно надевать, что не просят :) ):

А ещё во многих комплектах наблюдается такое:

Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной?

А вообще, не так уж это всё и страшно, пережить можно.

Guchi  Сообщение №6399 написано: 10 мая 2013, 07:22

leo58, какие моды на анимацию стоят?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6400 написано: 10 мая 2013, 08:31

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной?

могу... но это в два раза повысит нагрузку на систему. Где замечаю... там добавляю.
Кстати: эти тапки феникса ... можете и сами пофиксить:
возьмите модель этих тапок из https://modgames.net/load/306-1-0-15227
и назначьте ей текстуру от феникса ... модель одна и таже, отличаются только текстуры. В  [LB]Dark Lady она уже флипнута.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №6401 написано: 10 мая 2013, 12:32 | Отредактировано: leo58 - 10 мая 2013, 12:36

242
Guchi
Цитата Guchi

leo58, какие моды на анимацию стоят?

Только сидячии сменил,.... еще прыжков и рукопашного боя, подъема ГГ, Реплейсер анимации-мистический воин, других вроде бы не ставил.

Guchi  Сообщение №6402 написано: 10 мая 2013, 13:31

Я тоже сталкивался с проблемами, при переустановке различных анимаций. Помогает отлично эта вещь
Процедура проводится каждый раз после:
- удаление анимации (любой)
- установки новых модов с анимацией,требующих FNIS
В противном случае возможно полностью "сломать" ее(анимацию), что приведет к переустановке игры с "чистого листа" (всё сохраняется в вашем сэйве).
Погугли, набери в поиске Skyrim- FNIS Анимация в Скайриме v3.5- Fores New Idles in Skyrim - FNIS, на одном сайте есть подробное описание на русском.
Вот моды для которых желателен или необходим FNIS

leo58  Offline  Сообщение №6403 написано: 10 мая 2013, 14:21

242
Guchi
Цитата Guchi

Я тоже сталкивался с проблемами, при переустановке различных анимаций. Помогает отлично эта вещь

Я знаком с этой прогой,... но у меня вроде как не стоят моды которым эта канитель нужна.

Guchi  Сообщение №6404 написано: 10 мая 2013, 16:12 | Отредактировано: Guchi - 10 мая 2013, 16:13

leo58, у меня тоже не стоят, но при переустановке разных анимаций видимо что-то остается. Я же говорю у меня были подобные проблемы, вылечил благодаря ФНИСу.
Ладно, что-то мы тут наоффтопили. Думаю, Кристина нас простит. ;)

Lantainiell  Offline  Сообщение №6405 написано: 10 мая 2013, 18:18

265
Цитата McLorry

Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной? А вообще, не так уж это всё и страшно, пережить можно.

Дак это действительно не так страшно... А вот когда вместо перчаток какие-то обрезки-вот это неприятно...Кристина, так что там по поводу моего сообщения №6405...сможешь что-то подсказать

tuordiel  Offline  Сообщение №6406 написано: 10 мая 2013, 20:19

Искатель

466
Цитата Guchi

FNIS

Угу и из-за этого Фниса всегда перестает держать нормально факел ГГ женский.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №6407 написано: 10 мая 2013, 20:19 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 мая 2013, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

№6405...сможешь что-то подсказать

наверно... наберись терпения.

P.S.
боже какой этот движок допотопный.  facepalm
запаковала Люкс "Купающиеся Красавицы" в bsa архив, чтоб не засорять Data папку ... движок не нашел этот архив. lol
пришлось его в ini прописать... и только после этого, движок смог его найти. Уму не постижимо...

Hecktor  Offline  Сообщение №6408 написано: 11 мая 2013, 08:33

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

пришлось его в ini прописать... и только после этого, движок смог его найти. Уму не постижимо...

Забавно. А вы в менеджере мод перезапускали? По идее, должно было помочь без всяких ini. Ведь на сколько я понимаю, всё дело в инвалидации. А современные менеджеры оборудованы этим механизмом, который автоматически срабатывает при подключении модов. Таким образом, после переноски файлов в bsa, нужно переподключить мод, чтобы всё это дело переинвалидировалось и применились новые настройки.

P.S.: smile2 сильно не бейте, ладно?

border="0" alt=""/
leo58  Offline  Сообщение №6409 написано: 11 мая 2013, 08:36

242

tuordiel
Цитата tuordiel

Угу и из-за этого Фниса всегда перестает держать нормально факел ГГ женский.

С факелом как раз все в норме. А вот тот мод и с FNIS работать не хочет.... И чем ему LB не нравится ?....

Kris†a™  Offline  Сообщение №6410 написано: 11 мая 2013, 08:53

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Забавно. А вы в менеджере мод перезапускали? По идее, должно было помочь без всяких ini. Ведь на сколько я понимаю, всё дело в инвалидации. А современные менеджеры оборудованы этим механизмом, который автоматически срабатывает при подключении модов. Таким образом, после переноски файлов в bsa, нужно переподключить мод, чтобы всё это дело переинвалидировалось и применились новые настройки.

я его по новой устанавливала (после полной переустановки игры)... т/е - перезапускать нечего. В "глазах" движка - это ново установленный мод (сохранение - новое).
Поскольку движок его еще в глаза не видел... и по идеи, он должен был сравнить даты создания bsa мода и bsa ванили, выбрать самый свежий и использовать. Но ему эта мысль не понравилась и он решил ваще ничего не использовать. lol

Hecktor  Offline  Сообщение №6411 написано: 11 мая 2013, 09:13

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Жесть lol Надеюсь, беседка для Alliance of Peace перепишет, наконец, движок. Сколько можно его протаскивать от самого морровинда...

border="0" alt=""/
tuordiel  Offline  Сообщение №6412 написано: 11 мая 2013, 09:42

Искатель

466
Цитата leo58

С факелом как раз все в норме.

Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №6413 написано: 11 мая 2013, 09:44

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Жесть Надеюсь, беседка для Alliance of Peace перепишет, наконец, движок. Сколько можно его протаскивать от самого морровинда...

на самом деле, движок уже переписан и работает очень не плохо ... конечно, это не UE, но он в разы быстрей всех остальных движков и отлично подходит для создания большого, бесшовного игрового мира. Многим новомодным движкам, до его быстродействия - очень далеко. В целом, это и есть его основным преимуществом...

только тут одно но, он хорош в опытных руках, поскольку с ним надо уметь работать.
В отличии от остальных, которые на много проще и "дружелюбней".

Kris†a™  Offline  Сообщение №6414 написано: 11 мая 2013, 09:46

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.

есть фикс изменяющий анимацию держания факела:
http://skyrim.nexusmods.com/mods/33249

Hecktor  Offline  Сообщение №6415 написано: 11 мая 2013, 09:57

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

на самом деле, движок уже переписан и работает очень не плохо ...

Ладно, посмотрим. Ещё рано, в общем-то, говорить об альянсе, а ведь так хочется окунуться в тёплые пески... ^_^

За ссылку на фикс факелов спасибо.

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6416 написано: 11 мая 2013, 13:28

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, привет. Посмотри, вот такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...Только с эльфийскими перчатками такое...что это может быть? эльфийские перчатки
разрыв и отсутствие половины перчаток
тоже самое

добавила фикс в шапку топика.

Lantainiell  Offline  Сообщение №6417 написано: 11 мая 2013, 15:02

265
Цитата Kris†a™

добавила фикс в шапку топика.

Спасибо!

Лорд_Дми†рий  Offline  Сообщение №6418 написано: 13 мая 2013, 09:32 | Отредактировано: Лорд_Дми†рий - 13 мая 2013, 09:33

91
Уважаемая Kris†a, подскажите дурню: как только на нексусе появился плагин Female Face Animation, сразу же его заинсталлил. Появились проблемы, но эт понятно - конфликт с ЛБ. Удалил все файлы FFA, переустановил по новой LB, теперь все НПС женского полу говорят с мраморными лицами. Само лицо не двигается при разговоре, но если присмотреться, можно увидеть двигающиеся брови/губы "за" лицом.

Как решить данную проблему?

alexwar  Offline  Сообщение №6419 написано: 13 мая 2013, 10:11 | Отредактировано: alexwar - 13 мая 2013, 10:11

Freelancer - White Raven

Лорд_Дми†рий, открыть в CK тех персов (можно по одному, можно оптом) с нарушенной лицевой анимацией жмешь Ctrl+F4

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Лорд_Дми†рий  Offline  Сообщение №6420 написано: 13 мая 2013, 12:02

91
alexwar, проблема в том, что это у всех женских персонажей. Будь то Элисиф или бандит

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб