Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Кстати, на счёт куч - раз уж туалеты понаставили по Скайриму, то в местах обитания драконов должны быть кучи. Можно снежком присыпать. К кому можно обратиться за реализацией?
такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...
Кстати, ещё похожие разрывы появляются при совмещении Одеяния Мираака и короткой обуви (наврал, при использовании стандартной обуви такого нет, то есть проблемы нет: не нужно надевать, что не просят ):
,
А ещё во многих комплектах наблюдается такое:
,
Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной?
А вообще, не так уж это всё и страшно, пережить можно.
Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной?
могу... но это в два раза повысит нагрузку на систему. Где замечаю... там добавляю. Кстати: эти тапки феникса ... можете и сами пофиксить: возьмите модель этих тапок из https://modgames.net/load/306-1-0-15227 и назначьте ей текстуру от феникса ... модель одна и таже, отличаются только текстуры. В [LB]Dark Lady она уже флипнута.
Я тоже сталкивался с проблемами, при переустановке различных анимаций. Помогает отлично эта вещь Процедура проводится каждый раз после: - удаление анимации (любой) - установки новых модов с анимацией,требующих FNIS В противном случае возможно полностью "сломать" ее(анимацию), что приведет к переустановке игры с "чистого листа" (всё сохраняется в вашем сэйве). Погугли, набери в поиске Skyrim- FNIS Анимация в Скайриме v3.5- Fores New Idles in Skyrim - FNIS, на одном сайте есть подробное описание на русском. Вот моды для которых желателен или необходим FNIS
Mods using FNIS Behavior
FNIS Idle Spells (part of this mod) Dance Animation for Modder by Umpa, SergeyWR (included in FNIS Idle Spells) Funny Animations And Idles by dualsun (included in Idle Spells) Adult Show XXX by RainOfChaos, theru, Messenjah, Persacom Flying Mod Beta by PorroOne Bathing Beauties or Beefcake - Luxury Suite by migal130 Niruins Business Plans by FreshFish Forbidden Romance by theroll, Don Juan Dance Animation - Shake It by IndexMemories Amethyst Hollows Dreamworld by AmethystDeceiver Momo Acrobatic Jump by xp32 Osare AnimObjects Pose by anano Animated Prostitution - Skyrim by JoshNZ (see "Known Restrictions and Incompatibilities") Depraved by FatalisticZero Fully Animated Meals Potions by foster Zaz Resources - Whips Restraints and Bondage by rofloski Blow up -a little sexy apparel replacer addon- by Cotyounoyume Gangnam Style Dance Animation by Casualmods MotionMakerDiva / Brodual re-up The Clubhouse a strip club and player home by dooders Maids II - Deception by Enter_77 ZF Primary Needs by varakz New Animation for Magic Casting by xp32 Pretty Motion Package by Dualsun Cannabis Skyrim by MadNuttah and Virakotxa Pipe Smoking by MadNuttah and Virakotxa EstrusForSkyrim by cotyounoyume (New!) Skyrim Pose Collection by Halofarm, uploaded at Halo's Mods (external links!) (New!) Mini Lovers Mod Packages by jbezorg (LL id 10582) Sanguine's Debauchery by jbezorg (LL id 11609) SexiS by Cmod (LL id 14315) ZaZ-Animation-Pack by mastercchris (LL id 14529)
Mods supported by FNIS with patches: PC Exclusive Animation Path (PCEA) by xp32 and Raestloz New Animation for Running with Bow by xp32 New Animation for 1H Weapon by xp32 Horsemen Mounted Combat Enhancements by rongphale XP32 Maximum Skeleton by xp32
Я тоже сталкивался с проблемами, при переустановке различных анимаций. Помогает отлично эта вещь
Я знаком с этой прогой,... но у меня вроде как не стоят моды которым эта канитель нужна.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Изменение репутации для пользователя Guchi
Guchi
Сообщение №6404
написано: 10 мая 2013, 16:12
| Отредактировано: Guchi - 10 мая 2013, 16:13
leo58, у меня тоже не стоят, но при переустановке разных анимаций видимо что-то остается. Я же говорю у меня были подобные проблемы, вылечил благодаря ФНИСу. Ладно, что-то мы тут наоффтопили. Думаю, Кристина нас простит.
Мелочь, но бросается в глаза при беге и во время боя. Kris†a™, если вам не трудно, не могли бы вы при создании одежды ещё её и инвертировать, чтобы она не была с другой стороны прозрачной? А вообще, не так уж это всё и страшно, пережить можно.
Дак это действительно не так страшно... А вот когда вместо перчаток какие-то обрезки-вот это неприятно...Кристина, так что там по поводу моего сообщения №6405...сможешь что-то подсказать
P.S. боже какой этот движок допотопный. запаковала Люкс "Купающиеся Красавицы" в bsa архив, чтоб не засорять Data папку ... движок не нашел этот архив. пришлось его в ini прописать... и только после этого, движок смог его найти. Уму не постижимо...
пришлось его в ini прописать... и только после этого, движок смог его найти. Уму не постижимо...
Забавно. А вы в менеджере мод перезапускали? По идее, должно было помочь без всяких ini. Ведь на сколько я понимаю, всё дело в инвалидации. А современные менеджеры оборудованы этим механизмом, который автоматически срабатывает при подключении модов. Таким образом, после переноски файлов в bsa, нужно переподключить мод, чтобы всё это дело переинвалидировалось и применились новые настройки.
Забавно. А вы в менеджере мод перезапускали? По идее, должно было помочь без всяких ini. Ведь на сколько я понимаю, всё дело в инвалидации. А современные менеджеры оборудованы этим механизмом, который автоматически срабатывает при подключении модов. Таким образом, после переноски файлов в bsa, нужно переподключить мод, чтобы всё это дело переинвалидировалось и применились новые настройки.
я его по новой устанавливала (после полной переустановки игры)... т/е - перезапускать нечего. В "глазах" движка - это ново установленный мод (сохранение - новое). Поскольку движок его еще в глаза не видел... и по идеи, он должен был сравнить даты создания bsa мода и bsa ванили, выбрать самый свежий и использовать. Но ему эта мысль не понравилась и он решил ваще ничего не использовать.
Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.
Жесть Надеюсь, беседка для Alliance of Peace перепишет, наконец, движок. Сколько можно его протаскивать от самого морровинда...
на самом деле, движок уже переписан и работает очень не плохо ... конечно, это не UE, но он в разы быстрей всех остальных движков и отлично подходит для создания большого, бесшовного игрового мира. Многим новомодным движкам, до его быстродействия - очень далеко. В целом, это и есть его основным преимуществом...
только тут одно но, он хорош в опытных руках, поскольку с ним надо уметь работать. В отличии от остальных, которые на много проще и "дружелюбней".
Ну, незнай. Каждый раз когда приходилось пользоваться Фнисом, вылезала эта бяка. А я пользуюсь ребалансом Кристы, но магией не пользуюсь потому использую факелы и дико напрягает когда факелы криво держит (рука не приподнята, а расслаблена). Потому каждый и отказываюсь от модов требующих фнис и от самого фниса собственно.
Кристина, привет. Посмотри, вот такая ерунда на моем любимом эльфийском комплекте брони...Только с эльфийскими перчатками такое...что это может быть? эльфийские перчатки разрыв и отсутствие половины перчаток тоже самое
Уважаемая Kris†a, подскажите дурню: как только на нексусе появился плагин Female Face Animation, сразу же его заинсталлил. Появились проблемы, но эт понятно - конфликт с ЛБ. Удалил все файлы FFA, переустановил по новой LB, теперь все НПС женского полу говорят с мраморными лицами. Само лицо не двигается при разговоре, но если присмотреться, можно увидеть двигающиеся брови/губы "за" лицом.
Как решить данную проблему?
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №6419
написано: 13 мая 2013, 10:11
| Отредактировано: alexwar - 13 мая 2013, 10:11