Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №6481 написано: 17 мая 2013, 08:14

242
Цитата Hecktor

В реалье было использовано 254 бриллианта, если что.

А я хотел их уже продать все,.... за не надобностью,.... а тут такой подгон :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6482 написано: 17 мая 2013, 08:23

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

В реалье было использовано 254 бриллианта, если что.

нет... это перебор. Если я столько их задействую - модель станет не подъемный. Движок просто не сможет столько их корректно отобразить и в тоже время не "упасть".

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №6483 написано: 17 мая 2013, 08:23 | Отредактировано: imiami - 17 мая 2013, 08:25

854
Цитата Kris†a™

хм... в целом: довольно логично.И на мой взгляд - оставить только крафт... без возможности покупки (никто не будет заморачиватся с этими 30 миллионов).
Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... я в нем размещу (к примеру: только в лифе их уже 30шт.).

Не-не!... Через крафт - это совершенно иное. Речь шла именно о стоимости камней. И даже это не совсем корректно, никогда цена изделия не равна себестоимости отдельных деталей (читай - лома). Огранка, работа, дизайн... А собрать несколько сотен камней - плевое дело, 30М - на порядок дольше. Да и сам подход - покупка у вендора за астрономическую сумму - уникален, крафт же - элементарно...

Hecktor  Offline  Сообщение №6484 написано: 17 мая 2013, 08:39 | Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 09:00

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата imiami

И даже это не совсем корректно, никогда цена изделия не равна себестоимости отдельных деталей (читай - лома). Огранка, работа, дизайн...

По-моему, это итак все знают. Но, ок, я уточню: берём стоимость бриллианта в Скайриме, умножаем на количество бриллиантов в купальнике (чуть копальник не написал) + несколько тыс за работу. Но никак не 30 лямов. Это бред.

border="0" alt=""/
McLorry  Offline  Сообщение №6485 написано: 17 мая 2013, 09:10 | Отредактировано: McLorry - 17 мая 2013, 09:17

31
Цитата Hecktor

Но, ок, я уточню: берём стоимость бриллианта в Скайриме, умножаем на количество бриллиантов в купальнике (чуть копальник не написал) + несколько тыс за работу.

Можно взять среднюю стоимость бриллианта из украшения, и разделить 30 миллионов реальных на эту стоимость. Получившееся число умножить на стоимость бриллианта из Skyrim.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6486 написано: 17 мая 2013, 09:16

Lady in the Dark

Цитата McLorry

А я-то подумал, что вы образ женского Лорда-вампира делаете

да...  lol не знаю или получится...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
McLorry  Offline  Сообщение №6487 написано: 17 мая 2013, 09:22 | Отредактировано: McLorry - 17 мая 2013, 09:23

31
А у меня тут как раз героиня вампиризм подхватила, вот и думаю: лечить или к Серане за укусом идти. Ради такого мода можно было бы и к Серане сходить.

Hecktor  Offline  Сообщение №6488 написано: 17 мая 2013, 09:31 | Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 10:05

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

не знаю или получится...

Какая забавная фраза :) Ни фига не понял. Может, вы имеете в виду - не знаю, получится ли...?

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6489 написано: 17 мая 2013, 09:39

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Ни фига не понял. Может, вы имеете в виду - не знаю, получится ли...?

реплейсер Лорда - довольно сложный и трудоемкий мод.
Я сильно на него и не налегаю... от времени к времени только подхожу. И не знаю - получится ли он у меня.
Я хочу сохранить анимацию полета, но сменить тело.

Hecktor  Offline  Сообщение №6490 написано: 17 мая 2013, 09:50

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Так "не знаю или получится" или "не знаю, получится ли"? lol

На счёт сложности работы даже не сомневаюсь, но уверен, у вас что-нибудь путное всё-же получится :)

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6491 написано: 17 мая 2013, 10:21

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

На счёт сложности работы даже не сомневаюсь, но уверен, у вас что-нибудь путное всё-же получится

вот такого Лорда хочу:  lol

Hecktor  Offline  Сообщение №6492 написано: 17 мая 2013, 10:27 | Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 10:28

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

вот такого Лорда хочу:

А чё это на этой картинке Сара такая страшная? :( В жизни она как-то по-круче будет.
А вообще, няшка :) Я бы тоже от такого Лорда не отказался.

border="0" alt=""/
VALKNUT  Offline  Сообщение №6493 написано: 17 мая 2013, 10:30

Цитата Kris†a™

вот такого Лорда хочу:

Мясом наружу.. :)))

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №6494 написано: 17 мая 2013, 10:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Мясом наружу.. :)))

каким еще мясом? Ничего ты не понимаешь...  lol

Hecktor  Offline  Сообщение №6495 написано: 17 мая 2013, 10:54 | Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 10:54

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Вот, это получше будет.
А её крылья-лезвия (или как они там?) напоминают кости дракона. И пузо как на драконьих доспехах  ^_^
Истинный Драконорождённый-Довакин-Вампир-Лорд  :D

border="0" alt=""/
Guchi  Сообщение №6496 написано: 17 мая 2013, 14:52

Kris†a™, нашел сайт, может пригодится, для работ.
А вообще посмотрел, у Сьюзен Розен прекрасные работы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6497 написано: 17 мая 2013, 15:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 мая 2013, 15:33

Lady in the Dark

Цитата Guchi

Kris†a™, нашел сайт, может пригодится, для работ. А вообще посмотрел, у Сьюзен Розен прекрасные работы.

посмотрела... самым интересным оказались цены.  lol

Wolf_fr  Offline  Сообщение №6498 написано: 18 мая 2013, 05:59 | Отредактировано: Wolf_fr - 18 мая 2013, 06:02

362
Цитата Kris†a™

посмотрела... самым интересным оказались цены.

а цены всегда самые интересные .. :D

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Lantainiell  Offline  Сообщение №6499 написано: 18 мая 2013, 09:48

265
Кристина, привет! Подскажи, так все-таки от этого мода XP32 Maximum Skeleton -XPMS  будет хоть какая-то польза с ЛБ и могут ли быть конфликты..?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6500 написано: 18 мая 2013, 10:04

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Кристина, привет! Подскажи, так все-таки от этого мода XP32 Maximum Skeleton -XPMS  будет хоть какая-то польза с ЛБ и могут ли быть конфликты..?

Не будет не пользы не конфликтов. Это тот же самый ванильный скелет которому добавлены дополнительные кости.
Но для того чтоб эти дополнительные кости начали работать и воздействовать на модели - надо переделать сами модели и анимации. Этого никто не будет делать...

SirAssassin  Offline  Сообщение №6501 написано: 18 мая 2013, 13:32

126
Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают...
Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6502 написано: 18 мая 2013, 14:16

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают... Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.

хм... а что конкретно не получается? Желательно со скринами...

SirAssassin  Offline  Сообщение №6503 написано: 18 мая 2013, 14:50

126
Цитата Kris†a™

хм...

Делал согласно статьи в твоём блоге по адаптации модов: ЛБ есм-версия, редактирую есп улучшенных вампиров:

А в игре вижу вот что:

Hecktor  Offline  Сообщение №6504 написано: 18 мая 2013, 20:50 | Отредактировано: Hecktor - 18 мая 2013, 20:50

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, случайно наткнулся. Может, пригодится. Та, что справа - ничего так.

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6505 написано: 18 мая 2013, 21:40

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Делал согласно статьи в твоём блоге по адаптации модов: ЛБ есм-версия, редактирую есп улучшенных вампиров:

в списке модов... ниже самого LB esm - нету конфликтующих модов которые затрагивают вампиров?
И на скринах не вижу ... какой мод у вас открыт в конструкторе?
И списка задействованных esm файлов ... тож не вижу.
P.S.
Серана не вампир ... она не является показателем.

SirAssassin  Offline  Сообщение №6506 написано: 18 мая 2013, 23:03 | Отредактировано: SirAssassin - 18 мая 2013, 23:04

126
Цитата Kris†a™

И на скринах не вижу ... какой мод у вас открыт в конструкторе? И списка задействованных esm файлов ... тож не вижу.

На скрине видны все активные ЕСМ в редакторе, а ЕСП вампирский в заголовке (он был помечен как "активный"):

Вот список вообще всех активных модов в игре:

А то, что Серана липовый вампир, я знаю - просто дабы показать, что ЛБ вообще работает хотя бы на оригинальных расах.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6507 написано: 18 мая 2013, 23:27

Lady in the Dark

имхо:
* 0E Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 1.2.1] 
* 0F Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 1.1.0] 
* 10 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 1.0.3] 
среди них виновник...

ради теста можешь попробовать отключить.

Alliria  Offline  Сообщение №6508 написано: 19 мая 2013, 02:28

706
SirAssassin, в BodyBippedObject замени Body на FX01.
Или действительно какой-то из патчей косячит.

Lantainiell  Offline  Сообщение №6509 написано: 19 мая 2013, 09:29 | Отредактировано: Lantainiell - 19 мая 2013, 09:30

265
Цитата SirAssassin

Kris†a™, здравствуй. Скажи, а ежели при адаптации новой расы к ЛБ в конструкторе рендериться всё как надо, а в игре нет, какие могут быть причины? Другие моды не перетирают эту расу - они просто о ней не знают... Я адаптировать пытаюсь мод Улучшенные вампиры, где для вампиров созданы отдельные расы.

Привет всем! А может  у кого-то есть уже адаптированный Better Vampires by Brehanin..? Поделитесь ESP файликом...

SirAssassin  Offline  Сообщение №6510 написано: 19 мая 2013, 10:42 | Отредактировано: SirAssassin - 19 мая 2013, 10:59

126
Цитата Alliria

действительно какой-то из патчей косячит.

Отключил всё неофициальные патчи - тело стало нормальным. Но отключая их по одному, я виновника не выявил... Получается виноваты или вообще всё сразу, или комбинация некоторых.
Ну и что теперь делать, без них играть? Конструктор вылетает, если пробовать их все загрузить.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб