Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

woold  Offline  Сообщение №6451 написано: 16 мая 2013, 18:56

653
Цитата Kris†a™

ничего не готовлю... играю, и когда есть желание - ваяю несколько модов для личного пользования. Один исключительно, ради опыта, набивания руки ... а второй - не знаю или получится.

а с нами не поделишься closedeyes ?Фаны LB каждому моду рады от Krista! :(

Hecktor  Offline  Сообщение №6452 написано: 16 мая 2013, 18:58 | Отредактировано: Hecktor - 16 мая 2013, 19:06

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата woold

Фаны LB каждому моду рады от Krista!

Поддерживаю... :( Kris†a™, дайте мод :(
Пожааалуйста! :(

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6453 написано: 16 мая 2013, 19:09

Lady in the Dark

Цитата woold

а с нами не поделишься ?Фаны LB каждому моду рады от Krista!

если и поделюсь... то надо будет закрыть обсуждение. А то меня не поймут ... и разные блюстители нравственности, просто с табуреток попадают.
P.S.
Решила создать (в виде тренировки) самое дорогое бикини из существующих... стоимость - 30' миллионов (очень честно - в игре и поставлю такую цену).
Это я так учусь украшения создавать...  lol
Покаж-то только лиф сваяла ... и то еще без текстур... только саму модель.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №6454 написано: 16 мая 2013, 19:13 | Отредактировано: Hecktor - 16 мая 2013, 19:13

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

Решила создать (в виде тренировки) самое дорогое бикини из существующих... стоимость - 30' миллионов (очень честно - в игре и поставлю такую цену).

Я так и думал, что вы что-то подобное затеяли, спрашивая в бункере о возможности накопления 30 мильонов :D
Я ещё там хотел уточнить, но чё-то меня отвлекли :D

Кстати, а как обстоят дела со свадебными туфлями? Или вы уже забросили эту идею?

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6455 написано: 16 мая 2013, 19:38

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Кстати, а как обстоят дела со свадебными туфлями? Или вы уже забросили эту идею?

свадебные отложила в сторону... начала ваять простые, выходные туфли... но дело - дальше самой модели не продвинулось.  :D

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Hecktor  Offline  Сообщение №6456 написано: 16 мая 2013, 19:42

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™, печалька. А зачем, всё-таки, такие дорогие украшения? 30 млн септимов... это же жесть! И вы говорите, что действительно хотите выставить такую цену в игру? facepalm
Надеюсь, вы просто пошутили? :)

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6457 написано: 16 мая 2013, 20:04

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Kris†a™, печалька. А зачем, всё-таки, такие дорогие украшения? 30 млн септимов... это же жесть! И вы говорите, что действительно хотите выставить такую цену в игру? Надеюсь, вы просто пошутили?

нет... не пошутила.
Оно действительно столько стоит. Т/е - это не я придумала. lol
Я такое украшение не могу себе позволить в реале... ну хоть в игре смогу ... на персонаже.  ;)
Т/е - в этом нет никакой выдумки - это копия реального украшения.
P.S.
http://www.topnews.ru/topka_id_5834.html

Hecktor  Offline  Сообщение №6458 написано: 16 мая 2013, 20:10

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Kris†a™lol вот это жесть... блин, да я бы вас в таком украшении сразу бы за муж взял, не раздумывая lol

Ок, будем ждать вашей реализации :) Да, и не забывайте про нас - ваших фанатов. Мы вас любим, и ждём от вас побольше новых творений!
Кстати, надеюсь, когда выйдет Ведьмак 3, вы не забросите Скайрим окончательно? ;)

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6459 написано: 16 мая 2013, 20:15

Lady in the Dark

есть только одна загвоздка ... я не где не нашла как это украшение выглядит со спины. :(
Надо чет придумать... или найти (может плохо искала).

Hecktor  Offline  Сообщение №6460 написано: 16 мая 2013, 20:21 | Отредактировано: Hecktor - 16 мая 2013, 20:21

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Ну, судя по этому скрину, там сзади просто цепочка... mellow
В смысле, не цепочка, а... полосочка lol

Добавлено (17.05.2013, 00:21)
---------------------------------------------
В конце концов - это же бикини. А что у бикини сзади? :)

border="0" alt=""/
woold  Offline  Сообщение №6461 написано: 16 мая 2013, 20:22

653
я думаю придумаешь не хуже,а по поводу блюстителей  нравственности пора забить на них(вон видел мод на унп пластыри lol догадалсь где?)и ничего унпшникам нравится и лорно!Пишут от зависти разные гадости ибо сами такого качества на унп не видят.Как-то так :)

Hecktor  Offline  Сообщение №6462 написано: 16 мая 2013, 20:57 | Отредактировано: Hecktor - 16 мая 2013, 21:11

Sεrpεñτ Rιdεr

803
А, если, действительно, сделать из этого цепочку, и сзади на лифе замочек в виде сердечка?
Хотя, если делать сет для драконорождённого, то лучше делать замочек в виде головы дракона, чтобы как-то вписалось в игру. Но это не обязательно.
О, точно! Голова дракона со стиснутой пастью, в которой зажата цепочка от лифа. Ну или не цепочка, а просто ткань (или из чего она там состоит в оригинале - из бриллиантов).
Хотя, в игре, наверное, мелко будет и не понятно... да?

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №6463 написано: 16 мая 2013, 22:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 мая 2013, 22:28

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

Хотя, в игре, наверное, мелко будет и не понятно... да?

не разглядишь ... а если сделать, чтоб было нормальной величины - то уже будет не красиво и потеряет изящество.
В украшении и так, мелких деталей ... не прилично много. Все они очень сильно утяжеляют модель.
P.S.
кстати: тож не понятно... это стринги или просто украшение вокруг живота и при спущенное чтоб прикрыть интим.
чет по скрину выше... я не вижу с низу полоски. О_о

tuordiel  Offline  Сообщение №6464 написано: 17 мая 2013, 01:27

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Я вот лично сомневаюсь, что цена септимов ниже нынешней валюты.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
alexwar  Offline  Сообщение №6465 написано: 17 мая 2013, 02:39

Freelancer - White Raven

tuordiel, собственно какая разница, разве кто то напишет мод, который будет выводить деньги из Скайрима в реал... unsure
Тут главное чтобы эта вещь стоила достаточно дорог для экономики Скайрима.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
tuordiel  Offline  Сообщение №6466 написано: 17 мая 2013, 05:10 | Отредактировано: tuordiel - 17 мая 2013, 05:10

Искатель

466
Цитата alexwar

выводить деньги из Скайрима

Причём тут это? Просто лично я, никогда еще не смог заработать столько максимум доходило до примерно 80к септимов, но не более. А тут цена миллионами исчисляется! Это сколько нужно тупо фармить то (именно "тупо фармить" т.к. я лично не представляю набрать несколько лямов простой игры без намеренного набора денежных средств) ? У меня сохранения никогда не доживут до такого момента. А использовать консоль для этого не комельфо т.к. лично я использую её только для избавления от багов и прочих не "читерских" команд.

ddf  Offline  Сообщение №6467 написано: 17 мая 2013, 05:19

64
Цитата alexwar

Тут главное чтобы эта вещь стоила достаточно дорог для экономики Скайрима.

Как раз весь Скайрим и можно прикупить за эту сумму, еще и на печеньки останется lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №6468 написано: 17 мая 2013, 05:26

Цитата ddf

Как раз весь Скайрим и можно прикупить за эту сумму, еще и на печеньки останется lol

Но только не убивай кур в селениях.. а то трусы за 30 лямов, стражников не сильно впечатляют... они курохранители всея Скайрима!!! lol

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Hecktor  Offline  Сообщение №6469 написано: 17 мая 2013, 05:48

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата Kris†a™

кстати: тож не понятно... это стринги или просто украшение вокруг живота и при спущенное чтоб прикрыть интим.
чет по скрину выше... я не вижу с низу полоски. О_о

Там, скорее всего, просто крючок (возможно, в виде шарика), который вставляется куда надо. Обычно, у всех подобных украшений сделано так, уж простите blush

border="0" alt=""/
cleverboy  Offline  Сообщение №6470 написано: 17 мая 2013, 06:20

73
Цитата Kris†a™

Дизайнер Сьюзен Розен с союзе с компанией Steinmetz Diamonds создала самое дорогое в мире бикини.

Согласно Толковому словарю русского языка С. И. Ожегова, Н. Ю. Шведовой, БИКИНИ, (нескл., ср.) — женский купальный костюм: узкий бюстгальтер и плавки, не доходящие до талии. 
Стало быть все таки трусики.

Подтягивание зубов, отбеливание лица, татуаж волос и другие косметические услуги. <sup>©</sup>
Hecktor  Offline  Сообщение №6471 написано: 17 мая 2013, 06:40

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Все же если вы поклонница появления на пляже топ-лесс, то компания готова продать вам только нижнюю часть купальника и на этом вы сэкономите 15 миллионов долларов, которые нужно заплатить за верхнюю часть наряда.

Зашибись :D Можно сэкономить.

border="0" alt=""/
Wolf_fr  Offline  Сообщение №6472 написано: 17 мая 2013, 07:07

362
Цитата Kris†a™

нет... не пошутила.Оно действительно столько стоит. Т/е - это не я придумала. lol
Я такое украшение не могу себе позволить в реале... ну хоть в игре смогу ... на персонаже. ;)

да ушть бикини, это не бикини это , целое состояние, а если воры залезут с рифтена и украдут, то наверное хозяйка сразу и помрет ....))) мац мац
и нету бикини )))

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Hecktor  Offline  Сообщение №6473 написано: 17 мая 2013, 07:18 | Отредактировано: Hecktor - 17 мая 2013, 07:20

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Короче, нет нигде вида сзади smile2  Единственный человек, который надел это бикини - Молли Симс, и её фоткали только спереди. Возможно, сзади это бикини ничего из себя не представляет. Одни полосочки. В общем, можно сделать снизу крепёжный силиконовый штырь (или просто полоску, если делать трусики, а не украшение), а сзади узелок и две болтающиеся полосочки, как вариант :) Ну и с лифом то же самое. Да, и цену, желательно, понизить всё-таки :) Ну хотя бы раза в два.

border="0" alt=""/
imiami  Offline  Сообщение №6474 написано: 17 мая 2013, 07:23

854
Цитата Kris†a™

30' миллионов (очень честно - в игре и поставлю такую цену).

Разумная цена, главное, чтобы никак иначе (без консоли) получить было невозможно. С учетом того, что 1М топовым ГГ добывается за один вечер - как-раз на месячишко будет чем заняться... )

Hecktor  Offline  Сообщение №6475 написано: 17 мая 2013, 07:25

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Цитата imiami

Разумная цена

А мне кажется, разумная цена будет в том случае, если взять стоимость бриллианта в Скайриме и помножить на количество бриллиантов в этом бикини.

border="0" alt=""/
leo58  Offline  Сообщение №6476 написано: 17 мая 2013, 07:35

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

кому надо - тот пусть и делает. У меня трафик не бесплатный... так, что мне без разницы от куда народ качает.

Кристина, если Вы не против могу выложить LB v.2.1 + всю адаптированную броню + LB_Hi-ReS Textures_v1.1 + Голова Lady Head v.0.93 на пару торентах,.... Чтоб у людей заморочек со скачиванием меньше было. Ну а ссылки на торенты скину Вам в личку, и Вы уже сами определитесь где именно их выложить.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Kris†a™  Offline  Сообщение №6477 написано: 17 мая 2013, 08:00

Lady in the Dark

Цитата Hecktor

А мне кажется, разумная цена будет в том случае, если взять стоимость бриллианта в Скайриме и помножить на количество бриллиантов в этом бикини.

хм... в целом: довольно логично.
И на мой взгляд - оставить только крафт... без возможности покупки (никто не будет заморачиватся с этими 30 миллионов).
Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... я в нем размещу (к примеру: только в лифе их уже 30шт.).

leo58  Offline  Сообщение №6478 написано: 17 мая 2013, 08:07

242
Kris†a™
Цитата Kris†a™

спасибо... но не надо. Это уже обсуждали. У любых торрентов - крайне негативная репутация, как у распространителей вареза.
По этому ... мне их помощь и дарам не сдалась.

Ну это Вы зря так категорично о торентах,...... Но решение конечно остается за Вами.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Hecktor  Offline  Сообщение №6479 написано: 17 мая 2013, 08:08

Sεrpεñτ Rιdεr

803
В реалье было использовано 254 бриллианта, если что.

Цитата Kris†a™

Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ... я в нем размещу (к примеру: только в лифе их уже 30шт.).

Я знал, что не зря копил камешки :D У меня уже свыше 300 бриллиантов. Нутром чуял, что когда-нибудь они мне пригодятся :)

border="0" alt=""/
tuordiel  Offline  Сообщение №6480 написано: 17 мая 2013, 08:08

Искатель

466
Цитата Kris†a™

Но этот крафт, потребует столько бриллиантов, сколько реально ...

Вот это намного лучший вариант. Кстати тогда будет стимул таки собрать полностью камни Барензии.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб