Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Kepper, я аналогично VALKNUT, делаю свой мод...и на него времени мало, так что уж прости, сильно теститить не получается, я голову Кристы толком не проверил(простите за словоблудие).... но идея твоя мне по душе.
Меня интересуют ответы на 3 вопроса. Сейчас я их скомпоновал в теме мода в последнем добавлении к сообщению. Пока не получу ответы на те вопросы развитие сектора ЛБ данного мода останется приостановленым.
Сейчас я экспериментирую с автономными телами UNP. В планах есть и вампиры и маги, но без полной отладки группы бандитов я не буду приступать к ним.
Сейчас я экспериментирую с автономными телами UNP.
Одевате им свитера ЛБ?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: поставил зубы от Антона на ЛБ со всеми примочками, и тут увидел, что некоторые НПС во время разговора не открывают рот, причем только женщины...(уточняю-модов на добавление НПС у меня нет) есть какие-нибудь идеи...
Добавлено (23.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- Кристина, привет! Подскажи пожалуйста: поставил зубы от Антона на ЛБ со всеми примочками, и тут увидел, что некоторые НПС во время разговора не открывают рот, причем только женщины...(уточняю-модов на добавление НПС у меня нет) есть какие-нибудь идеи...
А ты говорила, что можно адаптировать сторонние моды под ЛБ...как...(извини, если спрашиваю то, что уже обсуждалось, нет времени лопатить 6285 сообщений)
это ванильный баг ... в топике с текстурами писали его решение через консоль. Если с консолью не заморачиватся ... тогда только откат на сохранение где не светились.
Нет я не про прожекторы вместо глаз а про то что после излечения у нее глаза становились человеческими. Сейчас у нее глаза вроде человеческие но белки вновь начали светиться как у вампиров.
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №6279
написано: 23 апреля 2013, 22:24
| Отредактировано: alexwar - 23 апреля 2013, 22:27
dimetra66, я тоже поимел проблему с глазами, но я c дуру поставил мод и все закосило и вместо того чтобы тестить вампиров с новой головой, выковыривал его скрипты, а глаза вылечились только после вызова showracemenu...
alexwar, с глазами Сераны ( после ее излечения) я справлялся с помощью одного фикса. Глаза становились красивыми ( голубые такие). Где брал не помню. И все было хорошо. Думал что и в моде Кристина это дело по фиксит. А вот оказалось что нет. В итоге файл затерт новым а копию я не сохранил. Можно поискать в интернете но, опасаюсь что '' старые" фиксы могут не сдружиться с новой '' головой". Не хотелось бы лишних проблем.
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №6281
написано: 24 апреля 2013, 01:28
| Отредактировано: leo58 - 24 апреля 2013, 01:34
Всем привет просмотрел последние 10 станиц такого как у меня не встретил стоит все как сказала и hd шкурки и лб и патч последний и длс все установлены, да уточню она в этот момент пытается говорить смотрел на девушке кузнеце из Вайтрана еще на паре нпс все тоже самое, причем в "Люкс купающиеся красавицы" есть пара девушек которые нормально разговаривают, если такое уже было у кого извиняюсь.
Всем привет просмотрел последние 10 станиц такого как у меня не встретил
Привет! Это значит, что мод с головой перекрывает другой мод. Такое у меня было на модовом(не дефолтном) НПС, пока не сгенерил меши с новой головой. То есть... какой-то мод, заменяет меш Изольды из мода Головы ЛБ.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Привет! Это значит, что мод с головой перекрывает другой мод. Такое у меня было на модовом(не дефолтном) НПС, пока не сгенерил меши с новой головой. То есть... какой-то мод, заменяет меш Изольды из мода Головы ЛБ.
Проверил отключил все моды запустил и тоже самое причем на всех нпс исключение пока составила только Лидия. Я так полагаю придется сносить и все ставить заново ну это ладно просто хотелось бы узнать с чем конфликт чтобы потом не нарваться, список модов примерно такой: Люкс, удобная езда, куча брони от кристы, улучшение городов, мод на изменение воды ребаланс ну и вроде как и все.
Cebеr, можно просто мод головы накатить сверху еще раз...
Проверил отключил все моды запустил и тоже самое причем
Такой метод не работает, потому как в сейве инфа уже записана, поэтому надо так: отключил все моды, запустил, сохранился, перезапустил игру, и смотриш уже с более, менее чистой сохраненки.
Еще моды тела и головы вниз списка, и обратить внимание на ребаланс, возможно он задевает кучу НПС.
бровей и нет в опшинах... они в основной папке и вы их по любому установили - иначе бы были баги... В опшинах лежат только текстуры для глаз и ресниц. Они не как не связаны с вашей проблемой. Поскольку у вас на скрине видно, что затерт морф новой головы другим/старым/иным морфом ... когда устанавливаете иные моды - надо читать файлы которые они пытаются перезаписать. Из практики могу сказать: что любые моды которые будут затирать файлы в папке actors - вызовут конфликты.
Ну значит, господа, никто не знает как победить это дело?
этот пост и этот соответственно...ну и ответ Кристины, кстати она как всегда оказалась права... а так если бы не косяки реплейсера,то знатная бы деваха из Сераны вышла,таки Голубоглазая милашка... P.S. - Кристинка искренне прошу прощения за офтоп в теме LB
Жизнь коротка. И надо уметь. Уходить с плохого фильма. Выкидывать плохую книгу. Покидать плохого человека. Дела не идущие- бросать. Время дороже. Лучше поспать Лучше поесть.(М .Жванецкий)
aquwarius, я использовал Serana_eyes_glow_fixed-21669-1-0 ( брал на нексусе) там одни лишь меши. Милашка выходила не хуже вашей, но в отличии от того мода ,что вы использовали ,этот фикс не имеет esp, а значит и заморочек меньше. При этом голова и тело получается одним цветом. Но, этот фикс в нашем случае имеет побочный эффект - с новой ''головой" Серана перестала открывать рот. C подобным я уже столкнулся с '' Нал" VALKNUTа. Пришлось Нал ставить ниже LB при этом цвет головы стал разительно отличаться от цвета кожи тела. Т.е. Любой напарник с уникальной внешностью будет так или иначе конфликтовать с новой "головой" ( за редким исключением) . Так что это далеко не "офтоп в теме LB" а вполне злободневная тема. Пока мод не обретет популярность все так и будет - темные головы и '' молчаливые" рты.
Пришлось Нал ставить ниже LB при этом цвет головы стал разительно отличаться от цвета кожи тела. Т.е. Любой напарник с уникальной внешностью будет так или иначе конфликтовать с новой "головой" ( за редким исключением) . Так что это далеко не "офтоп в теме LB" а вполне злободневная тема. Пока мод не обретет популярность все так и будет - темные головы и '' молчаливые" рты.
Я же тебе скидывал не только меши, но и текстуры Нал. Почему у тебя отличается цвет головы? - значит что-то делаешь не так. И да, сторонние моды, на изменение внешности НПС, адаптированные под голову ЛБ, должны стоять ниже ЛБ. Т.к. в моде с головой, Криста для всех ванильных НПС, сделала генерацию мешей. Если моды с новыми НПС, то тогда модмейкер сам должен сделать генерацию(что очень просто). Опять же, как ты устанавливаешь моды? Чем? Или просто скдываешь в папку и в лаунчере выставляешь приоритеты? Пока вопросов больше чем ответов.
Ну значит, господа, никто не знает как победить это дело?
Такая же история с глазами,подумал может так задумано было разрабами что после излечения хех последствия остались. Стоит LB v2.1 и некоторая броня от Кристы ,никаких других модов на изменение внешности или чего другого нет
Опять же, как ты устанавливаешь моды? Чем? Или просто скдываешь в папку и в лаунчере выставляешь приоритеты?
Конечно. Как и учили. Могу закинуть вручную, могу запихать с помощью NMM, разницы нет.
Добавлено (26.04.2013, 02:20) --------------------------------------------- Кристина, хускарл Рейа из домика '' У озера" ( Heartfire) имеет уникальную раскраску на лице. Так вот там наблюдается у меня конфликт с LH. Она разговаривает не открывая рта.
Кристина, хускарл Рейа из домика '' У озера" ( Heartfire) имеет уникальную раскраску на лице.
адаптируйте... в чем сложность? P.S. Я и не обещала адаптировать все, что только игрокам вздумается установить. Тем боле, что у меня даж нету Heartfire (он официально еще не локализован).
У меня с Нал порядок, как и остальными другими впрочем... Как Криста научила, так и сгенерил новую голову. И не только для Нал.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №6300
написано: 28 апреля 2013, 00:23
| Отредактировано: EMey - 28 апреля 2013, 00:28