Уважаемая Kris†a, большое спасибо за Ваши моды. Сейчас начиная новую игру, обратил внимание на черные веревки на руках Женских ГГ, проблема тут уже упоминалась.
Решение, необходимо прописать текстуру в Вашем моде "Lady Body" в конструкторе ArmorAddon - PrisonerCuffsAA - Female для файла prisonercuffsf_1.nif - PrisonerCuffs игра эту тектстуру просто не воспринимает, хотя в NifSkope она и видна, но в редакторе и игре нет.
К сожалению эту текстуру искать в TexstureSet я не разобрался, увы. Буду очень очень благодарен за подсказку.
А белому утепленному комбинезону добавить шанс на невидимость или минимальное расстояние обнаружения или что то в этом духе - когда ГГ НА СНЕГУ (типа маск халата).
Черному увеличение скрытности НОЧЬЮ.
Вообще очень бы хотелось, чтоб верхние части всех сетов были сделаны свободно одевающимися, как корсеты, чтоб можно было комбинировать броню из разных модов в любых сочетаниях.
не могли бы вы объяснить как можно убрать изменения лиц и цвета кожи у вампиров
Если это вызвано установкой Dawnguardа и Unofficial Skyrim Patch, то есть Unofficial Skyrim Patch vampire face and eye fix by BryanAnthony1 http://skyrim.nexusmods.com/mods/23986
Раз уж тут так рьяно взялись обсуждать SSD, добавлю свои 5 копеек, так как недавно переселил систему на SSD
Цитата Kris†a™
3. Весь софт, игры и т.д. на дополнительном HD,
Относится только к часто заменяемым или не ресурсоемким.
8. Отключить восстановление системы для SSD.
9. Отключить режим гибернации.
Пункты 1. 8. и 9 обязательны, остальное 50/50.
Основное требование: Свести к минимуму цикл записи, цикл чтения на живучесть харда не влияет.
Как вариант для желающих получить максимальное быстродействие: Прикупить небольшой SSD на котором будут лежать файлики (проекты) с которыми вы работаете в данный момент (Visual Studio, Maya, 3ds Max, фотошопа и т.д.) бэкапы делать постоянно, винт выкинете быстро, но и цена в принципе лояльная.
Kris†a™, на просторах инета мне попалась рекомендация для попытки хотя бы временного оживления SSD - подключить питание винта, а САТА шлейф воткнуть после старта компа, т.е. на горячую, не знаю подойдет ли для вашего винта, да и действия сии на ваш страх и риск.
К сожалению ссылку я найти не смог.
И еще вариант, подключить диск через USB переходник.
Это должно работать, я в свое время тоже баловался переименовкой твоих файлов еще на 1.5 версии, из-за того, что у тебя правленные рассы, но потом решил, что мне проще внести нужное изменение в LadyBody.esp, чем переименовывать кучу файлов )))
А в прочем, все решает эксперимент, если по времени получится, я попробую, может и еще кто попробует.
Мне еще нужно игру переустановить, а то стоит на SSD диске, надо на обычный вернуть, что то, как то вот ))
Изменение репутации для пользователя ddf
ddfOffline
Сообщение №30
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 27 октября 2012, 09:15
| Отредактировано: ddf - 27 октября 2012, 09:22
Вот это загружен в СК только skyrim.esm и переименованы файлы, других изменений не вносилось.
Вот тут после переименования файлов загружена игра, отключен Lady Body.esp, других изменений не вносилось, специально скрин сделал вместе с Лидкой.
Цитата Kris†a™
Поскольку никто не будет отказываться/отменять esp файл - в нем слишком много нужных изменений, помимо самого реплейсера. Хотя бы сам факт того, что реплейсер не меняет зверерасы а они остаются в игре с ванильными моделями и текстурами ... такое не провернешь без esp. Так же, как сотни других внесенных изменений.
P.S. Femaleunderw - это стандартные/ванильные текстуры нижнего белья которое надето на ванильное тело. Фишка в другом - а в том, что у тебя конструктор грузит то, что лежит у тебя в папке ... а у меня грузит то, что лежит в bsa ванильных архивах. По умолчанию - движок должен грузить с начала то, что лежит в папках, а если чего-то не находит ... тогда грузит из bsa. Но это срабатывает не всегда и зачастую вносит балаган. По этому приходится в ini прописывать bsa архивы, чтобы движок наверняка грузил то, что надо а не то, что ему стрельнуло "в мозги".
А вот это совсем другой разговор, хотя я начиная с облы как правило в реплейсерах все esp выкидывал и и меня все работало.
Я бы рискнул предложить сделать два esp файла:
1. С ванильными названиями файлов текстур и мэшей, для тех у кого есть проблемы с неправильной загрузкой. 2. С внесенными необходимыми изменениями - типа зверорас или еще чего.