Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №6211 написано: 19 апреля 2013, 22:56

Lady in the Dark

Цитата Siderit

я уверен на 101% что он у всех тех у кого вылазил во время теста лб

тогда таких по пальцем на одной руке можно посчитать.

И тут трудно поспорить: проверила двумя персонажами на чистой лицензии ... у меня бага нет.
Начинаю править по твоему списку - начинаются баги.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №6212 написано: 19 апреля 2013, 23:12 | Отредактировано: PhysxN - 20 апреля 2013, 03:59

Kris†a™, вполне возможно что всех этих багнутых вампиров Siderit вызывает через консоль, т.е. player.placeatme "ID" 1. Т.к я так же попробовал сделать и у каждого вампира из списка creation kit, которые раньше были эльфами отличается голова и тело. А в игре я только одного вампира встретил глючного, думаю не особо страшно.

Alliria  Offline  Сообщение №6213 написано: 20 апреля 2013, 05:51 | Отредактировано: Alliria - 20 апреля 2013, 05:52

706
Цитата Romz

А нельзя ли то же самое, только без Requiem'a? Пожалуйста!

Добавила в архив дружилку для одного LB и DM. Получите, распишитесь.

Romz  Offline  Сообщение №6214 написано: 20 апреля 2013, 07:29

194
Цитата Alliria

Получите, распишитесь.

Забрал, спасибо :)

Шаманю, сисадминю...
Siderit  Offline  Сообщение №6215 написано: 20 апреля 2013, 08:36 | Отредактировано: Siderit - 20 апреля 2013, 09:04

142
Цитата PhysxN

вполне возможно что всех этих багнутых вампиров Siderit вызывает через консоль, т.е. player.placeatme "ID" 1. Т.к я так же попробовал сделать и у каждого вампира из списка creation kit, которые раньше были эльфами отличается голова и тело. А в игре я только одного вампира встретил глючного, думаю не особо страшно.

это уже обсуждалось не один раз, лучше перечитай предыдущие пару страниц

Kris†a™  Offline  Сообщение №6216 написано: 20 апреля 2013, 09:40

Lady in the Dark

Цитата Siderit

ну правильно, в тесте то было человек 10 не больше часть из которых были без бага, остальным плевать

я еще раз повторяюсь ... вами описанного бага у меня нет. Я не могу его воссоздать по этому нейдет никакой речи о его фиксе.

Вы его можете сами , для себя исправить. Открываете в конструкторе Lady Body.esp, выделяете свой список эльфов (которые считаете, что надо исправить), нажимаете Ctrl + F4.
Таким образом, будут сгенерированы их модели головы, по настройкам которые использует LB. Все ... фикс готов - можете идти в игру и проверять его результаты.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siderit  Offline  Сообщение №6217 написано: 20 апреля 2013, 10:06 | Отредактировано: Siderit - 20 апреля 2013, 10:06

142
Цитата Kris†a™

я еще раз повторяюсь ... вами описанного бага у меня нет. Я не могу его воссоздать по этому нейдет никакой речи о его фиксе. Вы его можете сами , для себя исправить. Открываете в конструкторе Lady Body.esp, выделяете свой список эльфов (которые считаете, что надо исправить), нажимаете Ctrl + F4. Таким образом, будут сгенерированы их модели головы, по настройкам которые использует LB. Все ... фикс готов - можете идти в игру и проверять его результаты.

да я знаю, я это сразу же сделал
удаляюсь, буду и дальше сам себе фиксить, другие пусть сами разбираются...
но факт в том что он есть и он вылезет у тех кто будет качать финальную версию

Kris†a™  Offline  Сообщение №6218 написано: 20 апреля 2013, 10:47

Lady in the Dark

Цитата Siderit

да я знаю, я это сразу же сделал
удаляюсь, буду и дальше сам себе фиксить, другие пусть сами разбираются...
но факт в том что он есть и он вылезет у тех кто будет качать финальную версию

нет... факт только в том, что он у ВАС есть. Но это не означает, что будет и у других ... у меня его нет - не объяснимо, но это тоже факт.
С чем связано его появление ... покаж-то не ясно.

И также: ясно что, фикс который в прошлый раз придумала и применила, и теперь вы его у себя применяете ... с технической точки - это не правильно и так не должно быть.
Поскольку, сам факт того, что к вампирам применяется корректирующая цветовая карта - так не должно быть, поскольку в ванили она разработчикам не потребовалась.
В версии 0.93 - она мне тож не потребовалась... И это правильно, поскольку так и должно быть.

Но у вас - это не сработало и вам требуется корректирующая карта ... это решение, но это не правильное решение с технической стороны.
Так не должно быть по определению...

Siderit  Offline  Сообщение №6219 написано: 20 апреля 2013, 10:58 | Отредактировано: Siderit - 20 апреля 2013, 11:03

142
Цитата Kris†a™

нет... факт только в том, что он у ВАС есть. Но это не означает, что будет и у других

вон у физика есть... но он уже высказал свое мнение "... думаю не особо страшно."
Колибри надо позвать, у нее в прошлый раз тоже было, у кого еще не помню
т.к. у половины его нету , а второй половине " не особо страшно" предлагаю забить на это дело и выпускать финальную версию

Kris†a™  Offline  Сообщение №6220 написано: 20 апреля 2013, 11:03 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 апреля 2013, 11:05

Lady in the Dark

Цитата Siderit

вон у физика есть...
Колибри надо позвать, у нее в прошлый раз тоже было, у кого еще не помню

я же и говорю ... у некоторых - этот баг проявляется.
И не понятно из-за чего. Нужна понять причины его появления, тогда можно их предотвратить.
Поскольку сама по себе идея: использовать для вампиров корректирующую карту, с технической стороны - не правильная (хотя и является решением).
Разработчикам игры она не потребовалась... мне в данный момент, с версией 0.93 - она тож не требуется.
А вам нужна ... почему?

UPD: действительно... че гадать. надо релизнуть эту 0.93 версию ... а там уже посмотрим и будем думать.
В любом случае - мод будет развиваться, и со временем ... все встанет на свои места.

alexwar  Offline  Сообщение №6221 написано: 20 апреля 2013, 14:02

Freelancer - White Raven

Kris†a™, ну и правильно, после релиза информации будет больше.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kepper  Offline  Сообщение №6222 написано: 20 апреля 2013, 14:16

860
Дополз до 7 версии. Нужны мнения.

https://modgames.net/forum/110-10712-912033-16-1366455081

Kris†a™  Offline  Сообщение №6223 написано: 20 апреля 2013, 14:25

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Дополз до 7 версии. Нужны мнения.

https://modgames.net/forum/110-10712-912033-16-1366455081

шя скачаем и пойдем играть ... ;)

imiami  Offline  Сообщение №6224 написано: 20 апреля 2013, 15:32 | Отредактировано: imiami - 20 апреля 2013, 15:34

854
Почистил сэйв. То же красноводное... Из 7 или 8 дам-вампирш 2 шт выглядели как на правой картинке, остальные  в норме.

PS Справа - тоже трэлл.
Имхо - совершенно некритично, когда и почему оно так генерится, раздевать их все-равно нет нужды...

Siderit  Offline  Сообщение №6225 написано: 20 апреля 2013, 16:52

142
Криста,
Цитата imiami

совершенно некритично

что и требовалось доказать...

alexwar  Offline  Сообщение №6226 написано: 20 апреля 2013, 23:18

Freelancer - White Raven

Хе, как поставил релизную версию, так все вампиры куда то подевались lol , ниче появятся, через консоль не хочу...

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140356360

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №6227 написано: 21 апреля 2013, 02:45 | Отредактировано: leo58 - 21 апреля 2013, 03:13

242
Цитата Siderit

что и требовалось доказать...

Ну не знаю что и кому Вы тут доказали ..... Я уже в курсе что Вы товарищ неверующий на слово, вот мои скрины, специально в Кровавый трон сбегал, первый в броне, ну а второй уже без нее ok :  

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
imiami  Offline  Сообщение №6228 написано: 21 апреля 2013, 07:07 | Отредактировано: imiami - 21 апреля 2013, 08:51

854
Поэкспериментировал с консолью (placeatme). Конкретно у меня нестыковка цвета головы 100% возникает у вампирш-данмеров, любые другие расы - норма. Проверил:
0003315A
020176FD
02017F91
0200282D
0003387F
02017F88
00033875
02017F85
Дальше обломало, уверен, что у остальных будет то же самое.
PS Очень вероятно, что это все-таки проблема моего, хоть и почищенного, сэйва. На досуге попробую то же самое, но начав чистую игру.
UPD Не... сэйв  ни причем. Чистая новая игра, 020176FD, слева LB+HiRes, справа то же + Head

Тот же трупик без LB

И до кучи  "именной" вампир-далмер (00028AE9) в тех же условиях LB+HiRes+Head

UPD2 При ближайшем рассмотрении  эффект присутствует еще и у альтмеров, только за счет менее отличающегося цвета кожи - менее заметен (00107A9D)

Т.е. все в порядке - только у человеческих рас (никаких прочих текстурных паков в этом тесте не подключал).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6229 написано: 21 апреля 2013, 08:10

Lady in the Dark

Цитата leo58

Ну не знаю что и кому Вы тут доказали ..... Я уже в курсе что Вы товарищ неверующий на слово, вот мои скрины, специально в Кровавый трон сбегал, первый в броне, ну а второй уже без нее : 

дело в том, что у некоторых этот баг дает о себе знать, а у некоторых нет.
Т/е - нету 100% гарантии что он не будет или будет.
P.S.
и я очень сильно подозреваю, что его появление связано на прямую с тем, какой у игрока Hi-Res пак установлен на саму игру а не на персонажей.
Поскольку изначально этот баг появился в следствии установки Hi-Res текстур от разработчиков. Потом игроки его пофиксили, а потом, вышел еще один пак от разработчиков и в нем уже сами разработчики его фиксили. Казалось-бы, причем тут текстуры реплейсера которые автономны, сови и не от разработчиков ... оказывается - имеют значение, поскольку эти НПС используют еще и генерируемые карты макияжа, которые надеваются поверх модовских ... они и вносят эти изменения.

Siderit  Offline  Сообщение №6230 написано: 21 апреля 2013, 08:35 | Отредактировано: Siderit - 21 апреля 2013, 08:55

142
Цитата Kris†a™

Поскольку изначально этот баг появился в следствии установки Hi-Res текстур от разработчиков.

я не ставил хай-рез

Alliria  Offline  Сообщение №6231 написано: 21 апреля 2013, 09:26

706
Цитата Kris†a™

поскольку эти НПС используют еще и генерируемые карты макияжа, которые надеваются поверх модовских ... они и вносят эти изменения

То есть как? Эти карты имеют приоритет даже перед рспакованными в дату файлами? 0_0 Ёпрст, тогда придется весь текстурный пак нафиг перепаковывать с заменой текстур, чтобы неоткуда было ресурсы брать.  closedeyes

Kris†a™  Offline  Сообщение №6232 написано: 21 апреля 2013, 09:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2013, 09:46

Lady in the Dark

Цитата Alliria

То есть как? Эти карты имеют приоритет даже перед рспакованными в дату файлами? 0_0 Ёпрст, тогда придется весь текстурный пак нафиг перепаковывать с заменой текстур, чтобы неоткуда было ресурсы брать.

совершенно верно ... и я нашла причину, по которой у одних этот баг проявляется (по идеи - он должен был появится у всех, кроме как у меня) lol
Когда задаем генерацию ниф файлов, создается не только ниф файл, но и текстура фасетинт... Я их не ложила в пак (раньше они не требовались), а теперь - оказываются нужны, но только карты которые создаются для измененных эльфов. таким образом, если в версию 0.93 положить эти тинт карты (которые у меня лежат) ... то и у всех остальных этого бага не будет. ;)

leo58  Offline  Сообщение №6233 написано: 21 апреля 2013, 10:10 | Отредактировано: leo58 - 21 апреля 2013, 10:23

242
Цитата Siderit

не знаю что и кому Вы тут доказали... я знаю что вы товарищ верите в то, что если у вас нормально то и у других должно быть так же и других вариантов не существует почему я должен верить вам на слово если вы не верите мне и моим(и не только) скринам?

Вы сударь по привычке слышите только себя,... любимого  lol  А вот если б Вы читали мой пост по внимательней, то наверняка б уловили простую мысль - ищите косяк у себя в игре, а не в моде. Надеюсь что в этот раз до Вас все же дойдет эта истина ....  Тем более что Вы уже верите на слово автору мода  :D   Весь прикол в том что и у меня тоже бывают проблемы с тем или иным модом, я не такой спец как Кристина.  Но в отличии от Вас я не кидаюсь сразу на автора, а начинаю искать причину у себя.  Два дня назад пришлось снести всю игру полностью, и весь день у меня ушел на установку всех нужных для меня модов. Все работают нормально,.... кроме одного. Не хочет работать и все тут,.... зараза.  Если же просто тупо скинуть все скинуть в папку  Data, то и получите проблем под самую завязку. Ведь модов много, и каждый из них автор "затачивает" под себя, а не под всю аудиторию. Это ведь тоже нужно учитывать. Я не считаю Вас тупым или еще того хуже,.... Просто следите за своими словами, и научитесь правильно и четко выражать свои мысли,... и Вам самому станет легче в общении с другими.

alexwar  Offline  Сообщение №6234 написано: 21 апреля 2013, 10:37 | Отредактировано: alexwar - 21 апреля 2013, 10:52

Freelancer - White Raven

Kris†a™, у меня не установлен никакой  Hi-Res пак, только Hi-Res LB и все что есть к LB , пока никаких проблем не встретил !

Что касается Hi-Res паков , то оригинал мне не понравился, а стоял Hi-Res от langley_rkka (брал только Hi-Res без модов),но поковыряв его тоже обнаружил косяки и снес и его

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Siderit  Offline  Сообщение №6235 написано: 21 апреля 2013, 10:52 | Отредактировано: Siderit - 21 апреля 2013, 10:57

142
leo58, с вами трудно разговаривать, к тому же вы сами не читаете что другие пишут
повторю специально для вас: для тестов использовался(как и при тесте лб) свежеустановленый скайрим. просто лб = все ок, лб+голова = каша, лб+"всякие разные моды" = все ок, лб+"всякие разные моды"+голова = каша. что тут не понятного? или просто захотелось срач развести лишь из-за того что у кого-то что-то не так как у вас?

\\тут есть функция игнора?

leo58  Offline  Сообщение №6236 написано: 21 апреля 2013, 11:05

242
Siderit,  по моему будет лучше если мы оба прекратим эту дискуссию .....

imiami  Offline  Сообщение №6237 написано: 21 апреля 2013, 12:34

854
Цитата Kris†a™

если в версию 0.93 положить эти тинт карты (которые у меня лежат) ... то и у всех остальных этого бага не будет.

А как бы это дело попробовать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6238 написано: 21 апреля 2013, 12:45

Lady in the Dark

Цитата imiami

А как бы это дело попробовать?

открываете в конструкторе Lady Body.esp, в actors выделяете измененных эльфов на нордов и наживаете Ctrl+F4

imiami  Offline  Сообщение №6239 написано: 21 апреля 2013, 12:51

854
Эх... :) А измененные - это какие?

Siderit  Offline  Сообщение №6240 написано: 21 апреля 2013, 13:16 | Отредактировано: Siderit - 21 апреля 2013, 13:17

142
Цитата imiami

Эх... А измененные - это какие?

это все у кого в конце написано ***elf
в поиске напиши vampire*elff с двумя F

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб