Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Товарищи, что-то я не понимаю, наверное..установил мод правильно, надеваю на персонажа секси платье, а поверх платье видны стандартный лифчик и трусы. На NPC такого нет, только на ГГ.
это надо проверять через создание нового персонажа. Но это совершенно не актуально и создавать новые модели, чтоб править - я не буду. Меня эти шмотки не волнуют и не интересуют ... поскольку кроме НПС они больше не где не используются. P.S. Я такое тож замечала - текстура кешируется и прописывается в сохранение... потом ее уже не выковыряешь. Так, что у одного она может оказаться одного цвета а у другого - другого. Все-же все работает через скрипты а не через модели. Поскольку если глянуть сами файлы ... то там этих всех шмоток ровно по одной модели с одной текстурой ... и все.
Как Криста научила, так и сгенерил новую голову. И не только для Нал.
VALKNUT ,Пожалуйста,ткните (меня носом) где это написано? Кристина,понимаю,что Вас ,,забодали,, уже...но VALKNUT не онлайн,может ты где искать укажешь?
Жизнь коротка. И надо уметь. Уходить с плохого фильма. Выкидывать плохую книгу. Покидать плохого человека. Дела не идущие- бросать. Время дороже. Лучше поспать Лучше поесть.(М .Жванецкий)
Есть ли этому решение, помимо загрузки с более ранних сохранений?
я такого решения не знаю... но где-то видела, что народ пытался написать софтину которая чистит сохранение. Сама не пользовалась - не знаю как она работает.
VALKNUT ,Пожалуйста,ткните (меня носом) где это написано? Кристина,понимаю,что Вас ,,забодали,, уже...но VALKNUT не онлайн,может ты где искать укажешь? blush
Да очень просто. Открыть редактор(СК), во вкладке Actors найти необходимого НПС, выделить его или несколько НПС и нажать Ctrl+F4... Вот и все..
Будут сгенерированны новые меши для выделенных НПС.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
VALKNUT,огромное спасибо))Кристина у тебя с Ньяда Каменная Рука всё нормально? Моя нагло щеголяет ,удивительным разноцветьем головы-тела... реплейсеров на соратников я не ставил
Жизнь коротка. И надо уметь. Уходить с плохого фильма. Выкидывать плохую книгу. Покидать плохого человека. Дела не идущие- бросать. Время дороже. Лучше поспать Лучше поесть.(М .Жванецкий)
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №6312
написано: 29 апреля 2013, 16:06
| Отредактировано: leo58 - 29 апреля 2013, 16:15
Народ, такой вопрос появился. А чего это вдруг моя ГГ дымится стала ?
Хоть ты и вредина.. лови... Я недавно подцепил центурионовый пар с искрами.. лечится.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя leo58
leo58Offline
Сообщение №6315
написано: 29 апреля 2013, 17:25
| Отредактировано: leo58 - 29 апреля 2013, 17:25
Локация Вайтран.. Непуганные манекены, пронумерованные. Стоят себе в нижнем бельишке банном...
Да не, разобрался.. Это уважаемый Кипер нашкодничал... там еще на входе в Вайтран гроб стоял, начиненный даэдро и драконьими прибамбасами...
Ну, то простительно, у него же тестовый... по раздаче слонов шмоток вражеским теткам..
VALKNUT, о, я поэтому и не тестирую мод Кипера...тут сам "намодил" и куча косяков, а если они еще перемешаются с косяками других модов...то и не разгрести
Я было поставил его мод себе чтоб потестить, и тут же снес. Мало того что игра стала вылетать каждые пять минут, так еще и сквозь НПС видеть стал. Удалил - все стало в норме.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Локация Вайтран.. Непуганные манекены, пронумерованные. Стоят себе в нижнем бельишке банном...
Стоял у меня мод '' Убежище Райека" .Так там манекен прибежал посмотреть на битву за Вайтран. При этом этот '' буратино" вел себя как ''живой". Склонился на телом убитого ББ , сказал что то типа '' Какое несчастье" и вновь убежал. ..... В '' Люксе" манекены любят раздеваться до гола и спускаются туссоваться на кухню. ..... самое неприятное зрелище когда манекены на ''глазах" меняют позы ( дом в Солитьюде). В полумраке подвального помещения это выглядит '' сыкотно"
Стоял у меня мод '' Убежище Райека" .Так там манекен прибежал посмотреть на битву за Вайтран. При этом этот '' буратино" вел себя как ''живой". Склонился на телом убитого ББ , сказал что то типа '' Какое несчастье" и вновь убежал. ..... В '' Люксе" манекены любят раздеваться до гола и спускаются туссоваться на кухню. ..... самое неприятное зрелище когда манекены на ''глазах" меняют позы ( дом в Солитьюде). В полумраке подвального помещения это выглядит '' сыкотно" :(
Убежище Райека давно уже грохнул, т.к. автор делая свое убежище, нарушил навмеши на дороге. Проверь сторонние моды, в которых манекены затрагиваются... У меня манекены везде как вкопанные стоят, вроде как пофиксили манекены пару версий назад... Но в бане да.. манекены сами раздеваются. Хоть и нравится мод в целом, но манекены там живут своей модой.. нудистской...
У меня манекены везде как вкопанные стоят, вроде как пофиксили манекены пару версий назад... Но в бане да.. манекены сами раздеваются. Хоть и нравится мод в целом, но манекены там живут своей модой.. нудистской...
В бане да, живут.... по нудистки....мда. В остальнях домах все нормально. А то что меняют позы.....Ну, это как бы меня и не напрягает ( я уже к этому привык). Так даже интереснее. Пусть шевелятся, главное, что бы не убегали из своих углов. А убежище Райека у меня давно не стоит. Хотя оно мне и нравилось. с ним действительно было много проблем.
По идеKris†a™, По идеи команда ClearInvalidRegistrations должна способствовать правильной работе скриптов. Т.e. “add console command ClearInvalidRegistrations to remove invalid OnUpdate() registrations This prevents orphaned OnUpdate() events and the resulting bloated/broken saves when removing certain mods. When applied to an already bloated save, it will stop growing further and instead shrink over time as the game processes all queued events.” Но на деле это что ‘’ мертвому припарка”. Есть еще мнение что ‘’ зависание” с анимацией это последствия использования модов для которых требовалось подключать FNIS.( создавать патч через GenerateFNISforUsers). Я с этой программой никогда не работал. Только начинаю знакомиться. Может в том и есть смысл. Незнаю.
нету в этом никакого смысла... в сохранении прописывается сценарий/скрипт который не сработал или сработал не до конца. По хорошему, в таких случаях он должен отработать в фоновом режиме и все. В Скайриме этого не происходит... он зависает в сохранении и движок ждет когда сможет его отыграть. Причем сам мод, в котором он работал - уже удален и скрипт уже в жизни не сработает. Проблема в том, что движок не проверяет актуальность зависших сценариев, не сопоставляет их с активными модами. Нету системы чистки... и уже, по ходу дела - не будет.