Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

imiami  Offline  Сообщение №6241 написано: 21 апреля 2013, 13:35 | Отредактировано: imiami - 21 апреля 2013, 13:46

854
Цитата Kris†a™

открываете в конструкторе Lady Body.esp, в actors выделяете измененных эльфов на нордов и наживаете Ctrl+F4

Сработало... Всех проверить не успел еще (да и вряд ли буду заморачиваться), но на приведенных выше (на скринах) примерах голова приняла нужный цвет. Всем огромное спасибо :)
PS По-логике, имеет смысл или рекомендовать всем, кто не занимался на своем компе адаптацией прочих модов (я так понимаю, они этот процесс "между делом" совершали) произвести эти манипуляции, или в идеале - перепаковать и выложить заново LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6242 написано: 21 апреля 2013, 13:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2013, 14:05

Lady in the Dark

Цитата imiami

произвести эти манипуляции, или в идеале - перепаковать и выложить заново LB.

а при чем тут LB? О_о
это новую голову надо перепаковывать и в нее подложить эти тинт сгенерированные текстуры...
P.S.
но если учесть, что ее скачали уже с выше 1000 игроков и никто не отписался... lol
то определенно - это никому не нужно. ;)
При следующем обновлении их подложу, а так не стоит народ из-за этого заставлять перекачивать архив...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №6243 написано: 21 апреля 2013, 14:16 | Отредактировано: imiami - 21 апреля 2013, 14:17

854
Ну да, то я "думал об одном, писал - другое", есс-но - в голову... А насчет никто не отписался - рандом, плюс кто-то уже невольно сделал, плюс хай-левелы (а их большинство), которым раздевать труп без надобности, плюс кому-то - по-барабану... итого остается несколько зануд... :)

alexwar  Offline  Сообщение №6244 написано: 21 апреля 2013, 14:39 | Отредактировано: alexwar - 21 апреля 2013, 14:43

Freelancer - White Raven

imiami, ненужно обобщать, лично я проверил на разных уровнях (имею чистые сохранения, без модов) уровень 8, уровень 34, и 68,
отключил все моды, связанные со спутниками , а также проверял на лицензии и на пиратке, пока баг не был замечен.
Kris†a™, однако думаю будет полезным в архив мода Lady Head [LH] положит текстовый файл с тутором как можно поправить, а также
для мододелов в этом же туторе , как генерить FaceGenData.
Думаю все вопросы будут закрыты.

P.S
Kris†a™, голова получилась просто на все 100%

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
imiami  Offline  Сообщение №6245 написано: 21 апреля 2013, 15:02

854
Цитата alexwar

imiami, ненужно обобщать, лично я проверил на разных уровнях (имею чистые сохранения, без модов) уровень 8, уровень 34, и 68,отключил все моды, связанные со спутниками , а также проверял на лицензии и на пиратке, пока баг не был замечен.

На начисто установленных скайриме/LB проверялось? Или на той копии, с которой уже работали в CK (в т.ч. с LB)? Прошу понять правильно, я не занудствую, а пытаюсь найти какую-то "систему" проявления бага. Гипотеза Кристы предполагает, что баг должен появляться абсолютно у всех, кто тупо поставил на чистый скайрим LB+Head...

alexwar  Offline  Сообщение №6246 написано: 21 апреля 2013, 15:34

Freelancer - White Raven

imiami, я и не говорю о занудстве и понимаю, что хочешь найти закономерность, поэтому  и написал, что и как проверял.
Повторю с уточнениями, у меня на виртуальной машине установлена лицуха (без DLC) и ее CK не трогаю, там нет модов чистая игра , на этой чистой игре сделано , несколько выше описанных сохранений, далее  на основной машине установлена лицензия и все DLC , LB и моды к LB и такой же вариант но пиратка.
Действия на основной машине лицуха : установил голову, отключил все моды связанные с новыми персами и компаньонами, загружаю сейв с виртуалки, чистый, чуть побегал посмотрел , поискал багнутых персов, загружаю другого уровня чистый сейв , опять побегал поискал багнутых
и все тоже самое повторил на пиратке

Добавлено (21.04.2013, 19:34)
---------------------------------------------

Цитата imiami

Гипотеза Кристы предполагает, что баг должен появляться абсолютно у всех, кто тупо поставил на чистый скайрим LB+Head...

ну сейчас проверю именно так

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №6247 написано: 21 апреля 2013, 15:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 21 апреля 2013, 15:44

Lady in the Dark

баг должен проявится у тех, у кого нет текстурной папки:
Data\Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint
P.S.
даже у кого она есть ... можете проверить баг путем ее отключения: "_FaceTint" (поставьте нижний прочерк в имени папки).

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №6248 написано: 21 апреля 2013, 16:25 | Отредактировано: imiami - 21 апреля 2013, 16:27

854
Цитата alexwar

ну сейчас проверю именно так

Искать нужного вампира не обязательно, достаточно тупо призвать в консоли любого вампира-данмера (например из моего списка выше).

termitor  Offline  Сообщение №6249 написано: 21 апреля 2013, 16:57

30
Нашел интересную закономерность. С установленым модом LB GoldLeopardArmor если пытаешся одеть серьги из можа LB Jewelry, то снимается броня Рапплез.

alexwar  Offline  Сообщение №6250 написано: 21 апреля 2013, 17:19 | Отредактировано: alexwar - 21 апреля 2013, 17:26

Freelancer - White Raven

termitor, на слоты посмотри они в описании, если совпадаю , то естественно, когда я делал мод исключительно ориентировался на слоты указанные в шапке LB

Kris†a™, а сколько у тебя в FaceTint текстур ? ...у меня всего три и то они относятся к модам которые я удалил...

Textures\actors\character\facegendata\facetint\KhaleesiStandalone.esp
Textures\actors\character\facegendata\facetint\sneAmbrosine.esp

больше там нету ничего

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №6251 написано: 21 апреля 2013, 17:25

Lady in the Dark

Цитата alexwar

Kris†a™, а сколько у тебя в FaceTint текстур ? ...у меня всего три

364 Мб.

alexwar  Offline  Сообщение №6252 написано: 21 апреля 2013, 17:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™, у меня бага нет , буду звать звать через консоль, не хотелось...проверял естественным образом

вот все что что лежит

Textures\actors\character\facegendata\facetint\KhaleesiStandalone.esp
Textures\actors\character\facegendata\facetint\sneAmbrosine.esp

но это все не то, эти моды снес

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Siderit  Offline  Сообщение №6253 написано: 21 апреля 2013, 19:20

142
Цитата alexwar

у меня бага нет

может быть эльфы не попались...
а может повезло и доп файлы не нужны...

imiami  Offline  Сообщение №6254 написано: 21 апреля 2013, 20:02 | Отредактировано: imiami - 21 апреля 2013, 20:03

854
Цитата Siderit

а может повезло и доп файлы не нужны...

Тут, скорее, дело не в везении, а в: "на основной машине лицуха : установил голову, отключил все моды связанные с новыми персами и компаньонами, загружаю сейв с виртуалки, чистый". Подобный эксперимент сложно назвать абсолютно чистым. Сколько и чего там могло остаться после всех экспериментов с СК и модами, а затем их отключения - сложно предсказать... Разве что все это подключалось/отключалось с помощью МО.

PhysxN  Offline  Сообщение №6255 написано: 22 апреля 2013, 03:52 | Отредактировано: PhysxN - 22 апреля 2013, 04:03

Рассказываю всю историю моих попыток найти решение с вампирами. В игре у меня с вампирами в принципе все было ОК, кроме одного типа вампиров у которых голова была темнее тела. Но решив сгенерировать FaceTint через creation kit увидел, что у вампиров которые раньше были эльфами голова светлее чем тело. Решил разобраться в чем дело. Пытался все заново переустанавливать, ставить на другой компьютер, даже ставил пиратку, итог всегда один голова светлее чем тело (из модов стояли только DLC и Lady Body + Lady Head). Решил покопаться в Creation kit, зашел в свойство вапиров в пункт "Character Gen Parts" и увидел, что у некоторых вампиров в пункте "Face Complexion" стоит "SkinHeadOrcFemaleVampire", а у некоторых "Default". Поменяв Face Complexion на "SkinHeadFemaleNord" цвет головы и тела пришел в норму. Так проделал с каждым вампиров, которые раньше были эльфами. На всякий случай сгенерировал новый FaceTint. Зашел в игру и пролетел локации: Логово Моварта, Пещера Хеймура, Кровавый Трон. Так же рандомно повызывал вампиров через консоль. Кривых вампиров не нашел. По крайне мере все эти махинации мне помогли. Может конечно после всех этих действий вылезет какой-нибудь глюк, но пока все Ok.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6256 написано: 22 апреля 2013, 06:36

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Поменяв Face Complexion на "SkinHeadFemaleNord" цвет головы и тела пришел в норму. Так проделал с каждым вампиров, которые раньше были эльфами. На всякий случай сгенерировал новый FaceTint. Зашел в игру и пролетел локации: Логово Моварта, Пещера Хеймура, Кровавый Трон. Так же рандомно повызывал вампиров через консоль. Кривых вампиров не нашел. По крайне мере все эти махинации мне помогли. Может конечно после всех этих действий вылезет какой-нибудь глюк, но пока все Ok.

это было проделано в версии 0.93 ... практика - показала, что сработало не для всех.

PhysxN  Offline  Сообщение №6257 написано: 22 апреля 2013, 07:04 | Отредактировано: PhysxN - 22 апреля 2013, 07:07

Kris†a™, меня мучила проблема различия цвета головы и тела в creation kit. А мои попытки может кому-то и помогут.

Вуд  Offline  Сообщение №6258 написано: 22 апреля 2013, 19:19

37
Подскажите, Hi-ReS в загрузке должны стоять ниже LB или выше как и все текстурные моды?!

AMD IIx3 445, 4Гб озу, GeForce GTX 660
dimetra66  Offline  Сообщение №6259 написано: 22 апреля 2013, 19:36

Цитата Вуд

Подскажите, Hi-ReS в загрузке должны стоять ниже LB или выше как и все текстурные моды?!

А разве там есть esp файл?

Kris†a™  Offline  Сообщение №6260 написано: 22 апреля 2013, 19:42

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Kris†a™, я обратил внимание на то, что по крайней мере несколько (полагаю, что все) стандартных нарядов используют свою текстуру, а не "LadyBody.dds". Быть может, так кажется под влиянием иных факторов, а ежели нет - у меня пара вопросов.
Это только в версии 1.6? Если нет, то планируете ли вы выпустить версию "Lady Body", в которой наряды содержали бы текстуры высокого разрешения (или же все использовали заданную  
текстуру)?

такого не может быть по определению...
если текстура тела отображается корректно, без багов ... значит используется LadyBody.dds.

dimetra66  Offline  Сообщение №6261 написано: 22 апреля 2013, 19:50

Кристина , после установки '' глаза и ресницы" у Серанки вновь засветились глаза . Как это дело можно поправить?

Вуд  Offline  Сообщение №6262 написано: 22 апреля 2013, 19:56

37
dimetra66, таки да, просто в МО можно выставить приоритет загрузки, и видно что Hi-Res затрагивает LB, ну по логике понятно, что сначала должен грузиться реплейсер, а потом уже текстуры на него. В общем, разобрался)

dimetra66  Offline  Сообщение №6263 написано: 22 апреля 2013, 20:03

Вуд, я никогда с этим не заморачивался ( может и зря!). Тупо кидал сверху текстуры с заменой файлов. Если нет esm или esp файлов то .... понятное дело - сверху и замена. Простая механика.

Вуд  Offline  Сообщение №6264 написано: 22 апреля 2013, 20:24 | Отредактировано: Вуд - 22 апреля 2013, 20:18

37
dimetra66, ну у меня с моими вечными вылетами с ошибкой С++, очень тонкая настройка ская)), что б её. К каждому моду особый подход, долгий тест с чистыми сохранениями и тд, думаю переставить 7-ку на 64х,  авось поможет).

Добавлено (23.04.2013, 00:24)
---------------------------------------------
Не перестаю удивляться LB)), случайно нацепил на свою ГГ рваные штаны, и..., это круто, даже они переделаны! Зачаровал, частенько одеваю)! Спасибо Kris†a™!

alexwar  Offline  Сообщение №6265 написано: 22 апреля 2013, 20:25

Freelancer - White Raven

Вуд, какие то  сложные заморочки...или просто трата времени, уж простите за прямоту

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Вуд  Offline  Сообщение №6266 написано: 22 апреля 2013, 20:27

37
alexwar, может быть), но когда игра начинает вылетать каждые 10 мин, уж приходиться помучаться), позаморачиваться

Kris†a™  Offline  Сообщение №6267 написано: 22 апреля 2013, 20:45

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Как это дело можно поправить?

это ванильный баг ... в топике с текстурами писали его решение через консоль.
Если с консолью не заморачиватся ... тогда только откат на сохранение где не светились.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6268 написано: 22 апреля 2013, 20:50

Lady in the Dark

Цитата Вуд

это круто, даже они переделаны!

я их не переделала ... они такими были созданы самими разработчиками, но не прошли цензуру и они их подменили на рубаху (а модель штанов осталась в архиве не задействованой).
Выглядело это довольно глупо ... в инвентаре - рваные штаны ... на персонажа их одеваешь и оказывается в место штанов - рубаха.
Поскольку мне цензура до лампочки, я их включила мод ... и именно там, где они и должны быть и в том виде, в котором их создали разработчики.

Kepper  Offline  Сообщение №6269 написано: 23 апреля 2013, 05:14

860
Мдя, реакции нет. :(
Цитата Kepper

Дополз до 7 версии. Нужны мнения.

https://modgames.net/forum/110-10712-912033-16-1366455081

Видимо надо релизить такой сырой вариант.

VALKNUT  Offline  Сообщение №6270 написано: 23 апреля 2013, 05:23

Цитата Kepper

Мдя, реакции нет. :(

Ну, кагбе не совсем нет...
Около Ривервуда, где проход на Ветренный пик, была главарь бандитов в шмоте.. и далее на самом Ветренном пике еще двое...
Но я в Скайриме сейчас просто не играю, Мирока вот только заборол, вернусь в Скайрим, поброжу по злачным местам...

Одежда в тему получилась, все комплекты были утепленные. Ну то есть под стать локации.
Допиливай мод, я однозначно буду им пользоваться. И надеюсь, что сделаешь не только бандюганам, но и приоденешь другой жнарод Скайрима в ЛБ.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб