Результаты поиска
|
termitor
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 17 апреля 2013, 11:33
| Отредактировано: termitor - 17 апреля 2013, 11:55
|
|
У Kris†a™ есть замечательная и уникальная в своем роде броня Lady Rappelz (она же Мистическая броня Раппелз ). Так вот было бы интересно сделать наколки, которые будут светится по разному в стелсе или при приближении врага. Так как тело одно на всех, то их можно сделать типа одеждой, которая одевается в отдельный слот. Благодаря этому была бы возможность одевать разную одежду и получать возможности как у брони Раппелз, но татуировками на теле (кстати переход в режим боя иногда очень помогает).
|
|
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №3
написано: 17 апреля 2013, 14:23
|
|
Перечитал свой коммент и понял, что написано наколки. Как-то грубо это звучит. Назовем это бодиарт или татуаж.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №4
написано: 21 апреля 2013, 16:57
|
|
Нашел интересную закономерность. С установленым модом LB GoldLeopardArmor если пытаешся одеть серьги из можа LB Jewelry, то снимается броня Рапплез.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №5
написано: 23 апреля 2013, 13:47
|
|
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №6
написано: 25 июня 2013, 06:06
|
|
Цитата EvaAlienСпасибо, извините за такую глупую ошибку. Возможно ли адаптировать эльфов легенд под LB? Вот здесь очень понятно и со скринами описано!
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №7
написано: 25 июня 2013, 06:09
|
|
Цитата dimetra66Стояли Better Vampires esp и Lady Body esp. С глазами вампиров все было в порядке. Пришлось по необходимости поставить Lady Body esm и глаза засветились как два маленьких светлячка. Хм, что же можно придумать, чтобы этого избежать? Где-то я видел описание этой же проблемы. И вроде как это ванильный баг. Попробую поискать.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №8
написано: 25 июня 2013, 06:18
| Отредактировано: termitor - 25 июня 2013, 06:18
|
|
Цитата termitorГде-то я видел описание этой же проблемы. И вроде как это ванильный баг. Попробую поискать. dimetra66 вот эта тема надеюсь Вам поможет.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №9
написано: 25 июня 2013, 06:54
|
|
Цитата Kris†a™http://yadi.sk/d/jcEectQU69Wva Спасибо.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №10
написано: 25 июня 2013, 07:17
|
|
А может всетаки попробовать: - In third person, open the console and enter "player.addspell spell_ID" (В режиме от третьего лица открыть консоль и ввести "player.addspell spell_ID") - Close the console (Закрыть консоль) - Open the console again and enter "player.removespell spell_ID" (Снова открыть консоль и ввести "player.removespell spell_ID") - Close the console. (Закрыть консоль) В Вашем случае, возможно, spell_ID=F71D1. Авось и поможет. В любом случае думаю ничего не поломает. Можно отдельный сейв сделать.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №11
написано: 25 июня 2013, 07:46
|
|
Цитата dimetra66termitor, Ничего и не изменилось. В одном из мануалов есть еще вариант со spell_ID=2431d
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №12
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 25 июня 2013, 22:28
|
|
Цитата Kris†a™могу поделится своей: Был бы тоже благодарен.Добавлено (26.06.2013, 02:28) --------------------------------------------- Может ли быть проблемой то, что мои настройки графики не фонтан?
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №13
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 27 июня 2013, 09:36
|
|
Цитата koboltУ меня все работает тока розговарю почемуто по английски ето так и должно бить? Локализация вроде была ток для субтитров.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №14
написано: 29 июня 2013, 17:23
|
|
Никак не могу побороть другой цвет головы у манекенов :(. Раньше это можно было пофиксить, поставив мод на смену расы. Поменял расу и голова нормального цвета. Сейчас по какой-то причине этот мод не работает, да и с ним манекены бродят и раздеваются Пробовал с помощью Creation Kit-а сгенерировать новый внешний вид для данных НПС по FAQ, но не помогло. Кроме LB с LH других реплесеров и уркашательств ничего не стоит (кроме глаз).
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №15
написано: 29 июня 2013, 17:41
|
|
Забыл сказать. Мод на глаза пробовал отключать (на всякий проверить) и использую .esm, а не .esp.Добавлено (29.06.2013, 21:41) --------------------------------------------- Вот так это выглядит:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №18
написано: 3 июля 2013, 13:35
|
|
Ух...Просидел вчера с манекенами весь вечер пытаясь найти закономерность. И узнал, что даже когда отключить все моды, подождать 31 игровой день, то манекены стают деревянными чурбанами, но с серой женской головой. Видимо что-то засело конкретно в сейве.Добавлено (03.07.2013, 17:35) --------------------------------------------- Я думаю я знаю где проблема. Поменялась раса Манекенов, когда я юзал один из модов и прописалась в сейв. Теперь нуно подумать как поменять назад.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №19
написано: 4 июля 2013, 08:19
| Отредактировано: termitor - 4 июля 2013, 08:34
|
|
Цитата Kris†a™никак - если прописалась в сохранение - аминь. P.S. UPD: хотя нет ... есть один вариант. Создаешь новый мод на изменение манекенов - по идеи, он должен перезаписать данные которые прописались в сохранении. Но именно - новый а не редактирование существующего. Т/е - такой мод, которого еще не видело это твое сохранение. Я пока для себя пока определил 2 пути, взяв за основу мод, который мне все сломал :): 1. Отредактировать одну из рас в .esp файле и сделать из нее расу Манекена; 2. Отредактировать скрипт, который используется в том моде (прописать изменение на расу Манекена);
Далее загрузиться с этим модом и попробовать поменять расу. Тоесть сделать обратное тому что привело к глюку. Если не поможет, то попробую написать мод, который будет менять расу. В общем знатно я себе попортил сейв
Добавлено (04.07.2013, 00:47) --------------------------------------------- UPD: 2-й вариант сработал. Немного переписаный скрипт сделал свое дело.
Добавлено (04.07.2013, 12:19) --------------------------------------------- Если есть люди, которые ставили мод на манекены отсюда или отсюда и теперь имеет проблемы с отличием цвета головы и тела, то могу помочь с исправлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №21
написано: 23 июля 2013, 11:32
|
|
Цитата Kepperтам везде должно быть SBP_32_BODY. Да там были другие значения. Сча буду смотреть и менять.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №22
написано: 24 июля 2013, 09:27
|
|
А можно линк на мод? Могу оставить комментарий, но к сожалению плохо понимаю где и как это делать на Нексусе.Добавлено (24.07.2013, 13:27) --------------------------------------------- UPD: Разобрался, отписался. И не только я.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №23
написано: 24 июля 2013, 12:23
|
|
Кристина, если я отредактирую текстуру тела в Фотошопе (добавлю боди арт), то какие параметры выбирать при сохранении (в NVIDIA плагине)?
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №24
написано: 24 июля 2013, 12:34
|
|
Цитата Kris†a™если используется текстура без сжатия ... то 8 бит на канал х3=24Бит'а. если оптимизированная - DXT5. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №25
написано: 26 июля 2013, 07:32
|
|
Возник вопросег. Как заставить использовать тело, подложенное в броню, а не дефолтное?
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №26
написано: 26 июля 2013, 07:46
|
|
Да вот в том то и проблема, что подтягивает дефолтное тело Ладно буду дальше смотреть.
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №27
написано: 6 августа 2013, 07:18
| Отредактировано: termitor - 6 августа 2013, 07:59
|
|
Без регистрации и если клацнуть всего на один линк в том топике можно найти много линков на файлообменники. http://www.loverslab.com/topic/9234-krista-mods/ А там уже без ущерба религии и без регистрации медленно, но уверенно можно все скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
termitor
|
Сообщение №29
написано: 3 октября 2013, 15:39
|
|
Цитата dimetra66Кто ни будь ставил официальные HD текстур паки? Что-то у меня складываетсявпечатление, что от них больше вреда, чем пользы. Что-то Жутко глючат текстуры тел НПСишек и пропадают HD текстуры в Люксе. Есть подозрение, что во всем виноваты этипаки. Может железо не тянет?
|
|
|
|
|
|
|