Результаты поиска
|
Cebеr
|
Сообщение №1
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 августа 2012, 14:07
|
|
норд Downguard.esm Apachiihair.esm lb lady keaira.esp lb jawelry.esp lady body.esp
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №2
написано: 14 августа 2012, 14:21
|
|
Цитата HimekoБелокожим не стала, но лицо страшнее стало и добавилась грязные пятна. по всему лицу. и вообще темнее стало существенная раница между телом и лицом. Да ладно страшная... челюсть (которая заметно расширилась) можно вправить загар поставить вот только дама которая официально этим занимается в крысиной норе объявила что с нежитью не работает а showracemenu вообще расу меняет
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №3
написано: 14 августа 2012, 17:32
| Отредактировано: Cebеr - 14 августа 2012, 17:35
|
|
Цитата Kris†a™ как понять - меняет? А какой рассой вы играете? Суть в том что когда врубаешь этот код лично у меня происходит примерно следующее: раса выбирается самая верхняя в списке, бретонцы по моему, а настройки персонажа остаются теми же т.е настройки внешности переносятся на другую расу... если выбрать снова норда то типаж он выдает по умолчанию... ну честно слово не знаю я как объяснить сие изначально раса норд.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №4
написано: 14 августа 2012, 18:01
|
|
Поэкспериментировал тут до превращения в вампира сменил расу на редгарда в итоге как ни странно цвет кожи никуда не делсяи блеск глаз остался а вот у девушки норда все также
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №5
написано: 14 августа 2012, 18:11
|
|
Цитата Kris†a™я не знаю в чем причина... я не могу у себя воссоздать этот баг, чтобы понять его происхождение. Спасибо тебе большое за помощь я уже тоже решил забить на сей баг и играть как есть, хотя теперь я понимаю почему ты переделала ванильных вампиров они ну правда такие стремные...
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №6
написано: 2 сентября 2012, 17:21
|
|
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №7
написано: 6 октября 2012, 08:23
| Отредактировано: Cebеr - 6 октября 2012, 08:27
|
|
Вот один момент хотел уточнить: какие лучше реплейсеры лиц использовать для компаньонов чтобы цвет лица не сильно отличался? https://modgames.net/load/251-1-0-12502 ставил это совсем не айс слишком яркий контраст между мордашкой и телом. Может кто то выкладывал заточенные под LB?
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №8
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 18 ноября 2012, 15:32
|
|
Я не знаю спрашивали тут про это или нет: но глаза довольно сильно устают при размытости экрана когда к примеру камеру ближе к лицу приближаешь, возможно это как то отключить?
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №9
написано: 18 ноября 2012, 15:46
|
|
Спасибо большое жутко сложно с телефона прочесть все тонкости по установке, кстати проблема с сеточкой тени решилась благодаря вашему варианту SkyrimPrefs.ini
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №10
написано: 22 декабря 2012, 08:00
|
|
Цитата AlexxGreat Зачем меня тогда суда послали... как всегда на Руси, главное послать. это ссылка какая то с картинкой у меня все антивир блокирует. Kris†a™ можно вопрос не знаю просили вас уже или нет - вы не могли бы выложить список именно у вас установленных модов, если не сложно конечно, давно интересно было как вы их совмещаете да и ориентироваться проще будет в установке.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №11
написано: 24 апреля 2013, 05:06
|
|
Всем привет просмотрел последние 10 станиц такого как у меня не встретил стоит все как сказала и hd шкурки и лб и патч последний и длс все установлены, да уточню она в этот момент пытается говорить смотрел на девушке кузнеце из Вайтрана еще на паре нпс все тоже самое, причем в "Люкс купающиеся красавицы" есть пара девушек которые нормально разговаривают, если такое уже было у кого извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №12
написано: 24 апреля 2013, 06:04
|
|
Цитата VALKNUTПривет! Это значит, что мод с головой перекрывает другой мод. Такое у меня было на модовом(не дефолтном) НПС, пока не сгенерил меши с новой головой. То есть... какой-то мод, заменяет меш Изольды из мода Головы ЛБ. Проверил отключил все моды запустил и тоже самое причем на всех нпс исключение пока составила только Лидия. Я так полагаю придется сносить и все ставить заново ну это ладно просто хотелось бы узнать с чем конфликт чтобы потом не нарваться, список модов примерно такой: Люкс, удобная езда, куча брони от кристы, улучшение городов, мод на изменение воды ребаланс ну и вроде как и все.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №13
написано: 24 апреля 2013, 06:24
|
|
уже не один раз перезаписывал спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №14
написано: 24 апреля 2013, 06:45
|
|
Все ребята спасибо за помощь большое нашел проблему установил голову еще раз но глаза и брови из папки options не ставил поверх и все стало нормально.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №15
написано: 28 мая 2013, 18:09
|
|
Wolf_fr, А по моему вполне: 6 разных лифчиков и всех их зачаровать)) Тут полет для фантазии большой должен быть)
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №16
написано: 29 мая 2013, 09:51
|
|
Cheshirk, Такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №17
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 30 мая 2013, 16:45
|
|
LB, все остальное собрание косяков и багов.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №18
написано: 30 мая 2013, 17:08
| Отредактировано: Cebеr - 30 мая 2013, 17:09
|
|
Раньше не замечал сейчас в глаза бросились темные пятна эти, бывают только ночью и в тумане. дрова откатил до 306.97.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №19
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 7 июня 2013, 18:30
|
|
Ребята выручайте: совсем недавно переустановил клиент начал новую игру модов совсем немного: с десяток не наберется в основном на шмотки, и начали ползти сохранения - я 23 уровень а сохранки уже 9 метров причем постоянно на 200 300 кб увеличиваются, я зря тревогу бью или как? Вопрос тут вроде поднимали уже этот но ответа не нашел.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №20
написано: 8 июня 2013, 13:28
| Отредактировано: Cebеr - 8 июня 2013, 13:35
|
|
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №21
написано: 8 июня 2013, 14:15
| Отредактировано: Cebеr - 8 июня 2013, 14:16
|
|
Safarel, Мне в свое время советовали что к расстановке модов лучше подходить самому. А какой размер сохранений оптимален? И в верном ли порядке они стоят у меня?
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №22
написано: 8 июня 2013, 14:33
|
|
Safarel, А у вас примерно сколько модов и размер сохранок?
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №23
написано: 11 июня 2013, 12:57
| Отредактировано: Cebеr - 11 июня 2013, 12:53
|
|
Для настройки нажимаем Shift + enter За размытие отвечает флажок EnableDeathOfField раздел Effects ну или как то так снимаете флажок и всеДобавлено (11.06.2013, 16:57) --------------------------------------------- можно вопрос а для каких целей ограничение fps делается? У меня его примерно 38 - 45 с включенным enb и где то 75 без него. Это вообще нормальный параметр? Просто я как то особо раньше за ним не следил не с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №24
написано: 11 июня 2013, 13:26
| Отредактировано: Cebеr - 11 июня 2013, 13:27
|
|
Запорол уже 5 ini наверно пока на этом остановлюсь, багов не нашел все отлично, разобраться не так уж и сложно в настройках, пропала та ерунда с черным туманом как же шикарно то...
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №25
написано: 14 августа 2013, 05:26
|
|
Криста а ты случаем не выкладывала свои настройки? для версии 2.0?
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №26
написано: 21 сентября 2013, 17:02
|
|
Цитата Kris†a™Постаралась исправить конфликт с модовскими прическами ... Все четко спасибо причи от апачи
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №27
написано: 21 сентября 2013, 17:17
|
|
Цитата БиотрисSG нормально теперь в форме, броню проверить не могу пока что не убить у меня Харек как вариант консолью завали на другом сейве ,у меня уже убит и эта куча красных тряпок не собирается воскрешаться а следовательно и плюшки мне не отдаст.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №28
написано: 21 сентября 2013, 17:56
| Отредактировано: Cebеr - 21 сентября 2013, 17:58
|
|
Цитата БиотрисЭто было смешно когда я попробовала его убить консолью, он не умирает ))) Кстати что на счет tfc команды? у меня она не корректно работает в лорде. Не без этого она не то чтобы не корректно работает у меня... она вообще не работает)) Еще и клавиши атаки перестают работать только на одном сейве))) https://modgames.net/load/256-2-0-16679#ent874156 Вот с форума девушка писала если что способ проверки) Но наверное на свой страх и риск опять же.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №29
написано: 22 сентября 2013, 07:06
|
|
Цитата БиотрисНе это бред он также просто кривляется от боли и не умирает )) Биотрис, ну проверил у меня он умирает, не атакует но умирает) и валяется обычной тушкой.
|
|
|
|
|
|
Cebеr
|
Сообщение №30
написано: 30 сентября 2013, 13:37
| Отредактировано: Cebеr - 30 сентября 2013, 13:45
|
|
Ребят подскажите как правильно разместить RL по отношению к Enhanced Lights and FX дабы не было такого: если отключить Enhanced Lights and FX то все приходит в норму: В списке загрузки менял местами относительно друг друга, ставил в самый низ - никакого эффекта, я не отрицаю что я возможно что то упустил в описании если так кому не сложно объясните пожалуйста. Локация - Факельная шахта
|
|
|
|
|
|
|