Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
Почему бы Hearthfire не подключить к следующей версии LB? ИМХО, купившие этот DLC, скорее всего, будут использовать один из его домов в качестве основного.
А что тогда делать тем, кому и даром не нужен ДЛС домостроительного комбината? Отказываться от ЛБ или покупать то, что им не нужно?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
А что тогда делать тем, кому и даром не нужен ДЛС домостроительного комбината? Отказываться от ЛБ или покупать то, что им не нужно?
вот по этому и не вшит этот DLC в LB мод. P.S. тем кому нужны женские манекенов в этом DLC - могут сменить им скин сами (я выкладывала как это делается).
Хорошо! Но. Клонированные родинки у всего(Ж) Скайрима - плохо(хотя и не критично... 2 минуты в фотошопусе решает неувязочку).
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Моя уже задумывался над этим вопрос. Ставить новый ДЛЦ пока не хочу. Мне пока даунгарда вполне хватает.
Берём из новой версии ЛБ папки текстур и мешей и пихаем к старому лб.esp Конечно модели и текстуры новой одежки будут лежать мертвым грузом. Плюс не буде новых мелких правок, но я думаю что главная цель будет достигнута. (поправьте если не так, плюс не уверен в отношении НПС)
Да, учитывая то, что он совсем-совсем не нужен. Думаю, не следует делать его обязательным. Решил написать, чтобы не получилось так, как с ногами в версии 2.0: один человек пристал с просьбой сделать их тоньше, другие не возразили. Итог - сейчас ноги очень худенькие, мне, к примеру, не нравится.
один человек пристал с просьбой сделать их тоньше, другие не возразили. Итог - сейчас ноги очень худенькие, мне, к примеру, не нравится.
да ... так и было. Но это нововведение коснулось только минимальный вес персонажа. При максимальном весе - они остались такими же как и были. Поскольку я играю только максимальным весом, то как бы ... очень сильно и не противилась этому. P.S. успокойтесь ... не будет привязки DLC домостроительства к LB.
да что вы паритесь.. ничего не надо покупать... важно что бы у вас была лицензия только самого skyrima. DLC это обычные esm и bsа - скачал подключил и забыл..
Ну, да. А текстура прямо в открытом виде хранится? И фотошоп есть у каждого первого, как и навыки его использования. С молоком матери, видимо, впитываются
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
да что вы паритесь.. ничего не надо покупать... важно что бы у вас была лицензия только самого skyrima. DLC это обычные esm и bsа - скачал подключил и забыл..
Странная логика...
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №5567
написано: 20 февраля 2013, 19:03
| Отредактировано: alexwar - 20 февраля 2013, 19:05
Сразу выскажу благодарность за нереально красивый мод! Но! Принципиально не ставлю пиратку, все шедевры покупаю в лицензии! Второе dlc от бесезды, dragoborn в стиме, не поддерживает пока русскую версию игры, т.е. я его пока не ставил, и не поставлю пока оно не будет одоптировано! В связи с этим хочу высказать не довольствие к требованиям мода!