Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №5521 написано: 16 февраля 2013, 20:00

Freelancer - White Raven

Kris†a™, я это предположил, проверю, чуть позже
Спасибо!

Добавлено (17.02.2013, 00:00)
---------------------------------------------
Kris†a™, ты права все из за включенного ENB,  возникает вопрос , а как его на время работы в CK  выключит, а потом включить?
...не переименовывать же каждый раз d3d9.dll

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5522 написано: 16 февраля 2013, 20:31

Lady in the Dark

Цитата alexwar

...не переименовывать же каждый раз d3d9.dll

именно так ... только не надо переименовывать - просто ставишь впереди "_" (без кавычек - система это воспринимает как отключенный файл).

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №5523 написано: 16 февраля 2013, 21:45 | Отредактировано: alexwar - 16 февраля 2013, 21:46

Freelancer - White Raven

Kris†a™, хоть ты меня сегодня развеселила, словами  : без кавычек ...ну правильно, а вдруг стрельнет кому то с кавычками написать... lol
Цитата alexwar

просто ставишь впереди "_" (без кавычек - система это воспринимает как отключенный файл).

Спасибо большое!!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Shizzka  Offline  Сообщение №5524 написано: 16 февраля 2013, 23:58

5
Kris†a Слов нет одни слюни=)))Всё великолепно!работает то же отлично!
С Вашей хваткой и подходом к делу,може попробуете переделать или написать квесты к Скайриму?Например порешать с Мавен Чёрный Вереск,чтоб всё же разобрать эту поганую семейку на атомы,только не банальное шинкование в капусту,а сюжетную линию=))У Вас наверняка получилось бы.
Всего наилучшего Вам!

cs_spawn  Offline  Сообщение №5525 написано: 17 февраля 2013, 06:33

500
Kris†a™,
я так ответа не услышал на вопрос на свой

мастер танца с бубном
Nikapol
vimix  Offline  Сообщение №5526 написано: 17 февраля 2013, 11:31 | Отредактировано: vimix - 17 февраля 2013, 11:44

3
У меня вот такая проблемма, кинжал врос в ногу(((  Подскажите пожалуйста как исправить???
Screen_1  Screen_2

Смертный, если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он вернёться воткни в него дюжину десятидюймовых кинжалов.
Если он вернётся снова - БЕГИ, ПРОСТО БЕГИ.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5527 написано: 17 февраля 2013, 12:32

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

да вампирская адаптация подходит к 2.0?

хм... че за вампирский комплект?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
cs_spawn  Offline  Сообщение №5528 написано: 17 февраля 2013, 15:25

500
Цитата Kris†a™

хм... че за вампирский комплект?

тот что LB Lustmord Vampire (в блоге адаптация твоя :) )

мастер танца с бубном
Nikapol
Цукен  Offline  Сообщение №5529 написано: 18 февраля 2013, 15:37

58
Цитата cs_spawn

тот что LB Lustmord Vampire

Не подходит. Хотя. Без микроскопа не заметишь глюков, имхо. Там в эх... промежности... нестыковки и в кистях. Это минимум.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5530 написано: 18 февраля 2013, 17:17

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

тот что LB Lustmord Vampire (в блоге адаптация твоя )

да... будет. Всему - свое время.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5531 написано: 18 февраля 2013, 18:39

Lady in the Dark

Кстати: я хотела спросить: нужна ли кому нить Full HD текстура персонажа?

нет... я конечно понимаю всю глупость затеи и прекрасно осознаю, что для обычной игры она и даром не сдалась.
Но всеж ... мало ли?

Cheshirk  Offline  Сообщение №5532 написано: 18 февраля 2013, 19:30

401
Цитата Kris†a™

нет... я конечно понимаю всю глупость затеи и прекрасно осознаю, что для обычной игры она и даром не сдалась.  Но всеж ... мало ли?

Красота какая. Думаю, тем, кто использует открытые комплекты, будет полезно. Да и вообще очень приятно выглядит. Может, стоит включить как еще одну опцию для мода?

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Lantainiell  Offline  Сообщение №5533 написано: 18 февраля 2013, 19:53

265
Цитата Kris†a™

Однозначно ДА!!!! Я с удовольствием скачаю.

volgalla  Offline  Сообщение №5534 написано: 18 февраля 2013, 19:53

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

нет... я конечно понимаю всю глупость затеи и прекрасно осознаю, что для обычной игры она и даром не сдалась.Но всеж ... мало ли?

не глупость - если есть такое - то надо, чем лучше, тем лучше.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №5535 написано: 18 февраля 2013, 20:09

Lady in the Dark

Цитата volgalla

не глупость - если есть такое - то надо, чем лучше, тем лучше.

покаж-то нету... только в процессе рисования (и то ... только спереди нарисовала).
Мод релизну отдельным пакетом - специально для тех, у кого завалялось около 150-200 Мб. свободной видео памяти.  lol
Удивлены? К сожалению - да. Такая детализация и качество просто так не дается... и требует под себя не малых ресурсов.
P.S.
я уже представляю сколько будет криков о том, что у кого-то они стали черными а у кого-то пурпурными (фиолетовыми).

VALKNUT  Offline  Сообщение №5536 написано: 18 февраля 2013, 20:16

Цитата Kris†a™

Но всеж ... мало ли?

Подходи не скупись, скачивАй живопись... :)
В очереди...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Yana_N  Offline  Сообщение №5537 написано: 18 февраля 2013, 21:26

139
Цитата Kris†a™

специально для тех, у кого завалялось около 150-200 Мб. свободной видео памяти.

+ свободная видеопамять под текстуры лиц, если, конечно, планируется их создание :)

alexwar  Offline  Сообщение №5538 написано: 18 февраля 2013, 22:17

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Мод релизну отдельным пакетом - специально для тех, у кого завалялось около 150-200 Мб. свободной видео памяти. lol

Kris†a™, если на твоем видике пойдет, то отлично, как говорится ты же предупредила , на "печатную машинку" не ставить, во всяком случае это лучше чем HD рак от беседки.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
leo58  Offline  Сообщение №5539 написано: 19 февраля 2013, 00:34 | Отредактировано: leo58 - 19 февраля 2013, 00:35

242
Цитата Kris†a™

Такая детализация и качество просто так не дается... и требует под себя не малых ресурсов.

Скачать то конечно скачаю, но боюсь что моя видюха просто сдохнет от такой нагрузки ....... Она у меня уже можно сказать раритет :D   Придется покупать новую   :D

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Alliria  Offline  Сообщение №5540 написано: 19 февраля 2013, 01:07

706
Цитата Kris†a™

Нужна! И лица тоже, если будешь делать. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5541 написано: 19 февраля 2013, 10:46

а лица сделаете?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №5542 написано: 19 февраля 2013, 10:53

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а лица сделаете?

да... это будет один цельный мод для всего персонажа. Т/е - текстуры для тела и для головы.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №5543 написано: 19 февраля 2013, 14:14

да... это будет один цельный мод для всего персонажа. Т/е - текстуры для тела и для головы.
звучит здорово good

БЛОГ С МОДАМИ
SirAssassin  Offline  Сообщение №5544 написано: 19 февраля 2013, 14:45

126
а как же те текстуры тела, что в самой броне содержатся? SD или HD?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5545 написано: 19 февраля 2013, 15:36

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

а как же те текстуры тела, что в самой броне содержатся? SD или HD?

они HD ... я не использую SD.

Разница между HD и Full HD в детализации и количестве данных которые содержит. К примеру:
HD текстура - 22 Мб.
Full HD - 65 Mb.

BVOne  Offline  Сообщение №5546 написано: 19 февраля 2013, 17:51 | Отредактировано: BVOne - 19 февраля 2013, 17:52

53
Криста, а можно узнать, почему у тебя везде манекены женские, а в домах из Hearthfire мужские?
Сорри, если вопрос задавался -- не нашел.

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №5547 написано: 19 февраля 2013, 17:52

Lady in the Dark

Цитата BVOne

а в домах из "Домашнего очага" мужские?

потому, что этот DLC не подключен к моду LB.

BVOne  Offline  Сообщение №5548 написано: 19 февраля 2013, 17:54

53
Цитата Kris†a™

потому, что этот DLC не подключен к моду LB

А с этим можно что-нибудь сделать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5549 написано: 19 февраля 2013, 18:47

Lady in the Dark

Цитата BVOne

А с этим можно что-нибудь сделать?

можно ... конструктор вам в этом поможет.

BVOne  Offline  Сообщение №5550 написано: 19 февраля 2013, 19:58

53
Ясно, значит -- нет..
Почему бы Hearthfire не подключить к следующей версии LB? ИМХО, купившие этот DLC, скорее всего, будут использовать один из его домов в качестве основного. Это логично, так как ни один другой стандартный дом не предоставляет таких же опций, как дома Очага, даже тот, что в Вороньей скале

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб