Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

EMey  Offline  Сообщение №5491 написано: 14 февраля 2013, 22:37 | Отредактировано: EMey - 14 февраля 2013, 22:42

363
Арвен, у меня тормозов на пристане Виндхельма нет, хотя стоит не один мод Кристы.

Насчет комплекта медузы:
вид от первого лица (оба вида брони) - непонятные артефакты http://s017.radikal.ru/i420/1302/e9/1627d0fa5587.jpg 
перчатки - http://s019.radikal.ru/i616/1302/9c/a39738ddf473.jpg 

Kris†a™  Offline  Сообщение №5492 написано: 14 февраля 2013, 23:29

Lady in the Dark

Цитата Арвен

EMey, все твои фоты - 404 - File or directory not found.

у меня они тож не открываются ... но мне кажется, на ее скринах будет тож самое как на скринах imiami, какая разница - вид от первого или от третьего - перчатки тех самые.
P.S.
завтра поправлю перчатки ... теперь наигралась иду спать.  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
alexwar  Offline  Сообщение №5493 написано: 15 февраля 2013, 01:34

Freelancer - White Raven

Арвен, очень странно, но тормозов из за сундуков нет, проверил, но то что там они несколько мешают, это другое дело

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5494 написано: 15 февраля 2013, 07:35

Lady in the Dark

Цитата Арвен

а что с сундучком?

мне кажется... у тебя там есть сундуки от версии 1.6 и от 2.0 ... и один из сундуков перекрывает другой. Т/е - на одном месте 2 сундука.
Попробуй отключить все сундуки, но оставить только Медузу.
P.S.
видом от первого лица, по краям экрана (слева и права) - воротник. Может это он мешает?

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №5495 написано: 15 февраля 2013, 07:39

854
Цитата Арвен

а вот как у imiami у меня нет, я смотрела и в снике и по всякому

Сообразил только сейчас: не исключаю, что у меня проблемы с пальцами в перчатках - из-за модов на анимацию (в т.ч. стелса). Насколько мне помнится, в дефолтном стелсе нет такого сильного загиба пальцев.  Проверить смогу только вечером.

EMey  Offline  Сообщение №5496 написано: 15 февраля 2013, 07:54 | Отредактировано: EMey - 15 февраля 2013, 07:57

363
Хм, у меня все открывается. Драгонборн пока не стоит.
Там в виде от первого лица не просто воротник ( http://s017.radikal.ru/i420/1302/e9/1627d0fa5587.jpg ) - он чуть "рванный".

Перчатки ( http://s019.radikal.ru/i616/1302/9c/a39738ddf473.jpg ) - вес персонажа минимальный. У меня ванильная анимация и скелет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5497 написано: 15 февраля 2013, 08:25

Lady in the Dark

кстати: броня не слишком "стеклянной"(не слишком блестит/искрит) стала?

EMey  Offline  Сообщение №5498 написано: 15 февраля 2013, 08:33

363
Да, нет - на мой вкус, все хорошо.

imiami  Offline  Сообщение №5499 написано: 15 февраля 2013, 08:53

854
Цитата EMey

Да, нет - на мой вкус, все хорошо.

Аналогично... )

Kris†a™  Offline  Сообщение №5500 написано: 15 февраля 2013, 09:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 февраля 2013, 09:50

Lady in the Dark

Перезалила архив. Поправила перчатки и на всякий случай перезаписала файлы, отвечающие за вид от первого лица.
http://cgkrista.blogspot.ru/2013/02/lb-medusa-by-zerofrost.html

EMey  Offline  Сообщение №5501 написано: 15 февраля 2013, 10:15

363
Крис, с рукавицами все хорошо. Спасибо за исправление. 

А вот вид от первого лица:
сам воротник - дополнительный контур http://s018.radikal.ru/i518/1302/2e/810f5e705b62.jpg 

воротник и непонятное нечто (есть подозрение, что осталось от убранной головы змеи с правого плеча) - воротник обведен синим цветом, "нечто" - красным: 
 http://i076.radikal.ru/1302/3d/6a7f1ce83191.jpg

kobolt  Offline  Сообщение №5502 написано: 15 февраля 2013, 10:23

137
Кристина спасиба за медузу жаль што нет тежолой я тяжелу прокачал полностью придеца с серезными противниками кровь богов одевать.PS:нада еше хоть один комплект тежолой лутше 2 ето пожелания.

Вредный Кобольт
Morley  Offline  Сообщение №5503 написано: 15 февраля 2013, 10:24

4
А это для последней версии тела или под 1.6 тоже пойдет?

imiami  Offline  Сообщение №5504 написано: 15 февраля 2013, 11:03

854
Цитата kobolt

спасиба за медузу жаль што нет тежолой

А смысл? При прокачанном кузнеце и алхимике любая легкая броня легко переваливает за кап. В какой из них бегать - совершенно без разницы, все-равно, "как в танке" получается. Тут или надо ставить моды на коррекцию системы урона, или сознательно не использовать улучшение брони.

Cheshirk  Offline  Сообщение №5505 написано: 15 февраля 2013, 11:20

401
Цитата Kris†a™

уже...

Как мало человеку нужно для счастья!
Спасибо вам. Кот с аватарки благодарствует. :D

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №5506 написано: 15 февраля 2013, 11:22

Lady in the Dark

Цитата EMey

воротник и непонятное нечто (есть подозрение, что осталось от убранной головы змеи с правого плеча) - воротник обведен синим цветом, "нечто" - красным:

что самое интересное, что у меня такого нет ... правда, я использую модифицированный скелет.

SirAssassin  Offline  Сообщение №5507 написано: 15 февраля 2013, 11:42

126
Цитата Kris†a™

я использую модифицированный скелет

А бага с полетом на драконе нет? Я уже заманался последний бой проходить, чес-слово...

Morley  Offline  Сообщение №5508 написано: 15 февраля 2013, 11:48

4
Kris†a™, спасибо, учту.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5509 написано: 15 февраля 2013, 12:02

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

А бага с полетом на драконе нет? Я уже заманался последний бой проходить, чес-слово...

нет ... нету. Как раз сегодня прошла.

Но этот баг возникает не из-за скелета а из-за анимации и скриптов которые ими управляют.
Отключайте разные моды на изменение анимаций, разные добивания, фаталити, отдых и прочие.
Причем их надо не только отключить, но и удалить все файлы (и скрипты в том числе) которые они затронули, изменили и т.д.

alexwar  Offline  Сообщение №5510 написано: 15 февраля 2013, 12:13 | Отредактировано: alexwar - 15 февраля 2013, 12:17

Freelancer - White Raven

SirAssassin, а у меня баг с полетом, перс стоит на драконе, а не сидит...видать какая то левая анимация.
P.S
У кого то такое есть ?

Думаю что виновен pinup poser

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5511 написано: 15 февраля 2013, 13:48

Lady in the Dark

Цитата EMey

воротник и непонятное нечто (есть подозрение, что осталось от убранной головы змеи с правого плеча) - воротник обведен синим цветом, "нечто" - красным:   http://i076.radikal.ru/1302/3d/6a7f1ce83191.jpg

еще раз перезалила архив. Видом от первого лица - повырезала все, что смогла... и воротник в том числе.
Если и теперь не поможет - тогда я больше не знаю, че еще там может быть.

EMey  Offline  Сообщение №5512 написано: 15 февраля 2013, 14:36

363
Криста, проверила - теперь все в порядке. Спасибо за исправление.

SirAssassin  Offline  Сообщение №5513 написано: 15 февраля 2013, 17:56

126
alexwar, а у меня героиня как залезает на дракона, так и сидит на одном месте наклоняясь вверх-вниз, хотя дракон уже улетел... Отключал FNIS с модами на анимацию, скелет отсключал - все едино...

Kris†a™  Offline  Сообщение №5514 написано: 15 февраля 2013, 18:35

Lady in the Dark

Цитата SirAssassin

Отключал FNIS с модами на анимацию, скелет отсключал - все едино...

отключать надо до того, как баг пропишется в самом сохранении а не после этого.

alexwar  Offline  Сообщение №5515 написано: 15 февраля 2013, 18:59

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да да, но игрушка захватила и забыл, как и ты пошел Солстхейм в "трусах"...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cs_spawn  Offline  Сообщение №5516 написано: 16 февраля 2013, 04:55 | Отредактировано: cs_spawn - 16 февраля 2013, 05:00

500
Kris†a™, я конечно понимаю что вам все не уперлось. но Кристинка, никто же не просит длать заново, ну почему бы не оставить шлем в адаптации медузы.. неужели так тяжело..
п.с. по моему хватит пристань захламлять :D скоро стать негде будет. О.. пока писал.. меня поситила мысль. если текстуры и меши закинуть в оригинальный мод от адаптации медузы - работать будет?
и да вампирская адаптация подходит к 2.0?
ну и раз уж пошел разговор.. Кристинка адаптируй броню Боэтии ) я понимаю она закрытая но все же. ну пожалуйста )

мастер танца с бубном
Nikapol
niknik000  Offline  Сообщение №5517 написано: 16 февраля 2013, 06:29

1
а нет ли на LB анимации попы и груди в движении и как увеличить грудь

cs_spawn  Offline  Сообщение №5518 написано: 16 февраля 2013, 07:27

500
niknik000, нет, никак

мастер танца с бубном
Nikapol
alexwar  Offline  Сообщение №5519 написано: 16 февраля 2013, 13:14 | Отредактировано: alexwar - 16 февраля 2013, 14:52

Freelancer - White Raven

Народ, вопрос не совсем по теме, но все же.
Может кто столкнулся, вдруг перестали в СК отображаться модели(Model data), а работало все нормально, все остальные функции работают нормально, пере сохранил   пару модов, собрал новый, загрузил в игру, все в норме. Чо за фигея  ?
Мне кажется что это произошло когда CK обновился со стима (приехали скрипты от последнего DLC)

кого только не спрашивал, но ответа не получил...может заменился SkyrimEditor.ini и нужно там что то поправить....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Kris†a™  Offline  Сообщение №5520 написано: 16 февраля 2013, 18:37

Lady in the Dark

Цитата alexwar

кого только не спрашивал, но ответа не получил...может заменился SkyrimEditor.ini и нужно там что то поправить....

да... едитор менялся. Может ты с включенным ENB открыл конструктор?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб