Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

cs_spawn  Offline  Сообщение №5611 написано: 24 февраля 2013, 04:49

500
а можно как нить добавить крафт нижнего белья. ?

мастер танца с бубном
Nikapol
MGmen  Offline  Сообщение №5612 написано: 24 февраля 2013, 04:53

221
cs_spawn, это ретекстур тела, а не пак  брони
Тем более Kris†a™ придерживается философии "Тебе надо, ты и сделай"

Waroh  Offline  Сообщение №5613 написано: 24 февраля 2013, 08:23

27
Криста, обратите внимание на http://skyrim.nexusmods.com/mods/30642 Собственно не на сам мод, а на HDT's High Heels System которая там используется. Помнится упоминалось, что рост должен изменяться если обувь на высоких каблуках. Эта система позволяет это сделать. Не будучи специалистом, не уверен насчет качества реализации, поэтому переадресую это Вам.

cs_spawn  Offline  Сообщение №5614 написано: 24 февраля 2013, 09:17

500
Цитата MGmen

cs_spawn, это ретекстур тела, а не пак брониТем более Kris†a™ придерживается философии "Тебе надо, ты и сделай"

я стесняюсь спросить, а вы что секретарь?
речь идет о  [LB]Panties Collection & Bottes Fortes так вот для тех кто не в курсе - вещи там в 1 экземпляре и только в сундуке на пристани. спрашиваеться для того что бы если будет реализовано автором не делать двойную работу.

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №5615 написано: 24 февраля 2013, 09:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 24 февраля 2013, 09:37

Lady in the Dark

Цитата Waroh

Криста, обратите внимание на http://skyrim.nexusmods.com/mods/30642 Собственно не на сам мод, а на HDT's High Heels System которая там используется. Помнится упоминалось, что рост должен изменяться если обувь на высоких каблуках. Эта система позволяет это сделать. Не будучи специалистом, не уверен насчет качества реализации, поэтому переадресую это Вам.

уже говорили об этом моде... отвратительно реализовано. Путем растягивания персонажа за уши через SKSE. Посмотрите какой длины стали ступни после применения.
Нет ... это изврат а не система. Нужна система как было в Обливионе - при надевании туфель происходит подмена скелета. Тогда можно корректно реализовать и отрегулировать высоту путем изменения длины кости. Но при этом модель остается не тронутой и пропорционально не нарушенной.

Сама по себе, система подмены скелета - в игре реализована самими разработчиками. К примеру: когда персонаж превращается в Лорда или Оборотня. Т/е - ничего выдумывать не надо и SKSE не вперлось ... нужен всего лишь опытный модмейкер, который хорошо разбирается в ванильных скриптах. На их основе - это все можно реализовать.  К сожалению... моих знании в скриптах для этого не достаточно, по эту жду когда это реализует кто-то другой... и тогда смогу воспользоваться.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №5616 написано: 24 февраля 2013, 09:46

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

вещи там в 1 экземпляре и только в сундуке на пристани.

вещи там постоянно респятся:

по этому и не делала крафта... и не планирую.
К примеру: у меня в игре респаун - 5 игровых дней ... т/е - каждые 5 игровых дней, сундук опять полон белья.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sоldier  Offline  Сообщение №5617 написано: 24 февраля 2013, 11:14

ВЫЖИВАЛЬЩИК

187
У меня проблемка. Начал проходить Давнгард и увидел, что вампирские платишка полностью розовые. Собственно никаких других реплейсеров не стоит. Не подскажите, как решить?

Добавлено (24.02.2013, 15:14)
---------------------------------------------
Забыл добавить. Вампирская одежда, розовая у всех НПС и на ГГ, тоже.

woiz  Offline  Сообщение №5618 написано: 24 февраля 2013, 11:21 | Отредактировано: woiz - 24 февраля 2013, 11:24

1
Sоldier
Тоже было такое, решил путем копирования "Textures\dlc01\clothes\vampsimpleclothes\vampssimpleclothesf.dds" и "\Textures\dlc01\clothes\vampsimpleclothes\vampssimpleclothesf_n.dds" в
"Textures\dlc01\clothes\vampsimpleclothes\vsclothesf.dds" и "Textures\dlc01\clothes\vampsimpleclothes\vsclothesf_n.dds" соответственно.
Также можно подправить меш.

Sоldier  Offline  Сообщение №5619 написано: 24 февраля 2013, 11:23

ВЫЖИВАЛЬЩИК

187
woiz, Большое спасибо!

cs_spawn  Offline  Сообщение №5620 написано: 24 февраля 2013, 12:22

500
Цитата Kris†a™

5 игровых дней ... т/е - каждые 5 игровых дней, сундук опять полон белья.

ок. спс

мастер танца с бубном
Nikapol
volgalla  Offline  Сообщение №5621 написано: 24 февраля 2013, 13:30

сержант Ночной Стражи

275
хотелось бы узнать - предпологается ли создание новой анимации для ходьбы и бега? точнее для движения с оружием, а то когда с однручным идет - ноги совем кривыми выглядят. для луков нашла мод - движетс лучше, а вот для одноручного - унылые на нексусе предлагают ((( или меч держит на излете так, что словно волочит за собой по земле, а без меча - так вообще - такое уж кисо получилось, что прям перед девочкой за такой мод стыдно стало.

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №5622 написано: 24 февраля 2013, 22:33

Lady in the Dark

Цитата volgalla

хотелось бы узнать - предпологается ли создание новой анимации для ходьбы и бега? точнее для движения с оружием, а то когда с однручным идет - ноги совем кривыми выглядят. для луков нашла мод - движетс лучше, а вот для одноручного - унылые на нексусе предлагают ((( или меч держит на излете так, что словно волочит за собой по земле, а без меча - так вообще - такое уж кисо получилось, что прям перед девочкой за такой мод стыдно стало.

нет... покаж-то не планирую. Тут и без этого планов - выше крыше.
Пусть уж кто нить другой займется анимацией... она не привязана к реплейсерам. Т/е - при создании, все будут благодарны.

McLorry  Offline  Сообщение №5623 написано: 25 февраля 2013, 11:15

31
Kris†a™, у меня возник такой вопрос: я использую версию 1.6 сего мода, но мне больше нравится рост персонажа из версии 2.1, если я заменю старый esp-файл на новый, смогу ли я, в случае чего, заменить его обратно на старый, не вызывая при этом каких-либо негативных последствий? Проще говоря, не испортятся ли файлы сохранения?

Kris†a™  Offline  Сообщение №5624 написано: 25 февраля 2013, 12:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 25 февраля 2013, 12:17

Lady in the Dark

Цитата McLorry

не испортятся ли файлы сохранения?

испортятся...

Рост персонажа вам проще сменить в самом конструкторе, загрузив версию 1.6. А не мудрить с esp. Тем боле, что версия 2.1 требует под себя оба офф. DLC

McLorry  Offline  Сообщение №5625 написано: 25 февраля 2013, 12:32 | Отредактировано: McLorry - 25 февраля 2013, 12:33

31
Цитата Kris†a™

требует под себя оба офф. DLC

Они у меня есть. Я из версии 2.1 только относящиеся к дополнению Dragonborn модели установил, они прекрасно сочетаются с телом из версии 1.6. Там, как я понимаю, разница не видна из-за того, что у брони рукава толстые, и поэтому смещение не заметно. А вот у нового комплекта [LB]Dark Lady рукава открыты (без наручей), поэтому разница видна - уже не смотрится. Но это так, к слову.

NHW  Offline  Сообщение №5626 написано: 25 февраля 2013, 12:51

27
McLorry, рост можно изменить консольной командой player.setscale X — Изменяет Размер Игрока, X принимает значения от 0,1 до 10. Самые высокие, если я не ошибаюсь, орки мужчины их рост 1.045, попробуй так.

McLorry  Offline  Сообщение №5627 написано: 25 февраля 2013, 12:59

31
NHW, спасибо. Но я консоль не использую вообще (глупый такой принцип, вроде навязчивой идеи). Если сильно приспичит, сделаю, как посоветовала Kris†a™.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5628 написано: 25 февраля 2013, 13:24

Lady in the Dark

Цитата McLorry

Но я консоль не использую вообще (глупый такой принцип, вроде навязчивой идеи).

и правильно... Поскольку консоль создана для теста и отладки а не в виде игровой фичи.
Т/е - никто не тестировал консоль на корректную работу, стабильность и никто не заморачивался на тему того, какие побочные эфекты, сбои может вызвать.
На мой взгляд ... и без консоли багов выше крыше, а повесить какой нить не законченный скрипт или сценарий через консоль ... проще, простого. По этому всегда рекомендую ее использовать только при крайней необходимости, когда без нее уже не выкрутится.

tuordiel  Offline  Сообщение №5629 написано: 25 февраля 2013, 14:03 | Отредактировано: tuordiel - 25 февраля 2013, 14:07

Искатель

466
Kris†a™, в случае с изменением роста (на ГГ) ничего не случается. Сам постоянно пользовался. Никаких багов не вызывает. Причем ради фана делал и великана (так что в камеру одни ноги помещались) и букашку. Но в основном менял рост на 0.90-0.95 от обычного.
Главное потом не удивлятся, что ГГ может не поместиться на стуле или будет чуть-чуть проваливаться в него (в зависимости увеличивали рост или уменьшали).
UPD. А еще размеры скелета (та что невидимая часть) остаются базовых размеров т.е. при увеличении размера ГГ не будет быстрее бежать, а при уменьшении медленнее, в отличии если ставить какой либо хороший мод на изменение размеров.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Kris†a™  Offline  Сообщение №5630 написано: 25 февраля 2013, 14:45

Lady in the Dark

Цитата tuordiel

Kris†a™, в случае с изменением роста (на ГГ) ничего не случается. Сам постоянно пользовался.

Любое использование консоли - не предсказуемо.
Зачем тогда искушать судьбу? Разве мало запоротых сохранений?
P.S.
Конечно... это мелочь - ерунда, игра от этого не испортится...

Kanagan81  Offline  Сообщение №5631 написано: 25 февраля 2013, 17:30

122
а если обычный Skyrim стоит, то какой из ЛБ скачать чтоб не повисла игра? (ну без DLC я имею ввиду) а  то у женских персонажей лица одни, область декольте другая, а кисти рук вообще в 2 раза больше чем сами руки
Даунгвард  xD я купить купил, но пока не включал плагин (вдруг чего испортит)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5632 написано: 25 февраля 2013, 17:35

Lady in the Dark

Цитата Kanagan81

а если обычный Skyrim стоит, то какой из ЛБ скачать чтоб не повисла игра? (ну без DLC я имею ввиду) а  то у женских персонажей лица одни, область декольте другая, а кисти рук вообще в 2 раза больше чем сами руки Даунгвард  xD я купить купил, но пока не включал плагин (вдруг чего испортит)

вам в таком случае нужна версия мода 1.4. Линк на скачивание есть на странице с модом...

Kanagan81  Offline  Сообщение №5633 написано: 25 февраля 2013, 17:40

122
ой спасиб огромное :)

Rusiko45  Offline  Сообщение №5634 написано: 27 февраля 2013, 21:13

3
Если вас это не затруднит то подскажите пожалуйста .После устоновки этого ссылка мода прическа Лидии не меняется .Как это можно исправить ? 
p.s. Зарание блогадарен  :)

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №5635 написано: 28 февраля 2013, 04:57

Vocaloid

508
А где можно скачать версию 2.0 Dragonborn не установлен

Kris†a™  Offline  Сообщение №5636 написано: 28 февраля 2013, 06:18

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

А где можно скачать версию 2.0 Dragonborn не установлен

со страницы с модом ... я ее добавила в описание.

Rusiko45  Offline  Сообщение №5637 написано: 28 февраля 2013, 08:27 | Отредактировано: Rusiko45 - 28 февраля 2013, 08:38

3
Цитата termitor

Теоретически чистое сохранение должно помочь.

К сожалению не помогло все равно у Лидии не меняется ванильная прическа и темнеет лицо  :( хотя с остальными неписями все хорошо. Может в LB v2.1 есть какието файлы влияющие на внешность Лидии и в этом проблема???

Kris†a™  Offline  Сообщение №5638 написано: 28 февраля 2013, 08:47

Lady in the Dark

Цитата Rusiko45

Может в LB v2.1 есть какието файлы влияющие на внешность Лидии и в этом проблема???

нет... нету. Если мне память не изменяет, то последняя версия LB которая изменяла Лидию это 1.6.
После жалоб игрок... я от этой идеи отказалась и она теперь ванильная (такая - какой ее создали разработчики).

Rusiko45  Offline  Сообщение №5639 написано: 28 февраля 2013, 08:54

3
Цитата Kris†a™

нет... нету. Если мне память не изменяет, то последняя версия LB которая изменяла Лидию это 1.6. После жалоб игрок... я от этой идеи отказалась и она теперь ванильная (такая - какой ее создали разработчики).

Большое спасибо за оперативный ответ . Теперь даже и не знаю в чем может быть проблема.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5640 написано: 28 февраля 2013, 09:08

Lady in the Dark

Цитата Rusiko45

Большое спасибо за оперативный ответ . Теперь даже и не знаю в чем может быть проблема.

проблема в том, что вам для ее изменения надо использовать мастер файл Lady Body.esm.
И все изменения создавать в виде отдельного мода который будет в списке загрузки ниже чем Lady Body.

Или второй вариант: все изменения которые вы хотите внести ... надо вносить не посредственно в сам файл Lady Body.esp

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб