Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

leo58  Offline  Сообщение №5581 написано: 22 февраля 2013, 08:41 | Отредактировано: leo58 - 22 февраля 2013, 08:44

242
Цитата Вуд

Второе dlc от бесезды, dragoborn в стиме, не поддерживает пока русскую версию игры

С такими претензиями Вам уважаемый нуно к разрабам обращаться,.... ну или как вариант к 1С   :D  Только вот что то шедевров я не вижу,....  Что ни выпуск обновы - то сплошная сыромятина. Которую до ума доводят такие мододелы как Кристина.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
Cheshirk  Offline  Сообщение №5582 написано: 22 февраля 2013, 08:43

401
Цитата Вуд

Сразу выскажу благодарность за нереально красивый мод!  Но! Принципиально не ставлю пиратку,  все шедевры покупаю в лицензии! Второе dlc от бесезды, dragoborn в стиме, не поддерживает пока русскую версию игры, т.е. я его пока не ставил, и не поставлю пока оно не будет одоптировано! В связи с этим хочу высказать  не довольствие к требованиям мода!

Есть перевод уже. Его можно найти на сайте ElderScrolls(.net). Ребята ко всем DLC выпускают русификаторы, и ждать, пока перевод, кривой да косой, сделает 1C..поберегите нервы.
Если вам что-то не позволяет скачать бесплатный перевод для DLC...конструктор в лапы и вперед.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Вуд  Offline  Сообщение №5583 написано: 22 февраля 2013, 08:55

37
Просто как то не вяжется:
Kris†a™, "И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и
прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию
игры."
Т.е. Я, как и многие "чэсные" игроки, не могут в полной мере оценить все прелести данного мода.

AMD IIx3 445, 4Гб озу, GeForce GTX 660
leo58  Offline  Сообщение №5584 написано: 22 февраля 2013, 08:58

242
Цитата Вуд

Т.е. Я, как и многие "чэсные" игроки, не могут в полной мере оценить все прелести данного мода.

Другими словами - если у меня стоит репак - я не имею права пользоваться модами Кристины. Так что ли ?

Cheshirk  Offline  Сообщение №5585 написано: 22 февраля 2013, 09:00 | Отредактировано: Cheshirk - 22 февраля 2013, 09:00

401
Цитата Вуд

Просто как то не вяжется:  Kris†a™, "И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и  прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию  игры."  Т.е. Я, как и многие "чэсные" игроки, не могут в полной мере оценить все прелести данного мода.

Человек не видит разницы между кривым репаком с левого торрента и переводом. И это еще при условии, что репаки бывают ровные, без сучка и задоринки, и ничуть не хуже лицензии.
Ему нет смысла помогать и что-либо объяснять. lol

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Вуд  Offline  Сообщение №5586 написано: 22 февраля 2013, 09:03

37
Цитата leo58

Только вот что то шедевров я не вижу,.... Что ни выпуск обновы - то сплошная сыромятина. Которую до ума доводят такие мододелы как Кристина.

Если вы не считаете TES шедевром, тогда что вы тут делаете!? Безусловно, Кристи и другие мододелы, хорошие мастера, и им только "респект и уважуха".

leo58  Offline  Сообщение №5587 написано: 22 февраля 2013, 09:08 | Отредактировано: leo58 - 22 февраля 2013, 09:09

242
Цитата Вуд

Если вы не считаете TES шедевром, тогда что вы тут делаете!?

Это что Вы тут делаете ???  Зачем шедевру какие то дополнения и улучшения ???  Пользуйтесь себе на здоровье сыромятиной разрабов ....

Вуд  Offline  Сообщение №5588 написано: 22 февраля 2013, 09:11

37
Цитата leo58

Зачем шедевру какие то дополнения и улучшения ??? Пользуйтесь себе на здоровье сыромятиной разрабов ....

нет предела совершенству))

leo58  Offline  Сообщение №5589 написано: 22 февраля 2013, 09:14

242
Цитата Вуд

нет предела совершенству))

Детский лепет .....

VALKNUT  Offline  Сообщение №5590 написано: 22 февраля 2013, 09:15

На сколько я понимаю, отношение Кристы не к самим репакам и/или юзарам, которые их используют, а именно в потере времени на этот мусор. Вместо того, чтоб продолжать свои разработки(которых ждут многие пользователи ее модов) ей не вперлось терять время на обнаружение/устранение ошибок репаков.
Отсюда и такое, вполне логичное заявление с ее стороны. Она проверяет все на лицухе и если на лицухе работает, то ошибки репаков, проблемы репаков, а не Кристы. (имхо)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Вуд  Offline  Сообщение №5591 написано: 22 февраля 2013, 09:17

37
Цитата leo58

Детский лепет .....

извиняюсь что затронул ваше "взрослое" самолюбие). Уверен, что вы не одну бессонную ночь потратили на прохождение, как вы выразились "сыромятины", и были в восторге от игры. Все познается в сравнении.

leo58  Offline  Сообщение №5592 написано: 22 февраля 2013, 09:19

242
Цитата VALKNUT

На сколько я понимаю, отношение Кристы не к самим репакам и/или юзарам, которые их используют, а именно в потере времени на этот мусор.

Все верно,... Издающих свои репаки много, многие действительно кривые. От сюда и негативное к ним отношение. Просто прежде чем что то скачивать - посмотри на автора этого шедевра, прочитай коменты.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5593 написано: 22 февраля 2013, 09:19

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

без сучка и задоринки, и ничуть не хуже лицензии.

Таких не бывает для серии TES. И проблема тут не в игре, а в конструкторе.
Во всех репаках - не работает компилятор, что сводит на нет модостроительство. По этому все, кто создает моды используют только лицензию.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №5594 написано: 22 февраля 2013, 09:20

242
Цитата Вуд

Уверен, что вы не одну бессонную ночь потратили на прохождение, как вы выразились "сыромятины", и были в восторге от игры. Все познается в сравнении.

Зря так уверены,.... вообще не проходил без модов и дополнений   :D

Вуд  Offline  Сообщение №5595 написано: 22 февраля 2013, 09:23

37
Цитата VALKNUT

На сколько я понимаю, отношение Кристы не к самим репакам и/или юзарам, которые их используют, а именно в потере времени на этот мусор. Вместо того, чтоб продолжать свои разработки(которых ждут многие пользователи ее модов) ей не вперлось терять время на обнаружение/устранение ошибок репаков.Отсюда и такое, вполне логичное заявление с ее стороны. Она проверяет все на лицухе и если на лицухе работает, то ошибки репаков, проблемы репаков, а не Кристы. (имхо)

И с этим я всеми руками и ногами ЗА. Но обидно. Вчера пришлось полностью снести игру, сейчас заново её гружу со стима, что бы на всякий случай иметь девственную Data. Ну и буду пробовать, к сожалению предыдущую версию мода.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5596 написано: 22 февраля 2013, 09:26

Цитата Вуд

что бы на всякий случай иметь девственную Data

В шапке темы, есть ссылка на МодОрганайзер. С ним, Дата всегда девственно чистая.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5597 написано: 22 февраля 2013, 09:26

Lady in the Dark

Цитата Вуд

И с этим я всеми руками и ногами ЗА. Но обидно. Вчера пришлось полностью снести игру, сейчас заново её гружу со стима, что бы на всякий случай иметь девственную Data. Ну и буду пробовать, к сожалению предыдущую версию мода.

вы не читаете, что я вам пишу...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №5598 написано: 22 февраля 2013, 09:33

242
Цитата VALKNUT

В шапке темы, есть ссылка на МодОрганайзер. С ним, Дата всегда девственно чистая.

Лично у меня к таким прогам негативное отношение. Проще сохранить ее в другом месте. Так гораздо надежнее будет  :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №5599 написано: 22 февраля 2013, 09:34

Цитата leo58

Лично у меня к таким прогам негативное отношение. Проще сохранить ее в другом месте. Так гораздо надежнее будет :)

Ваше мнение очень ценно для меня.

leo58  Offline  Сообщение №5600 написано: 22 февраля 2013, 09:36

242
Цитата VALKNUT

Ваше мнение очень ценно для меня.

Очень рад что смог Вам помочь,.... Обращайтесь еще если нужда будет ....

Вуд  Offline  Сообщение №5601 написано: 22 февраля 2013, 09:40

37
Цитата VALKNUT

Уже, уже! Надеюсь быстро разберусь с этим органайзером, спасибо!

Kepper  Offline  Сообщение №5602 написано: 22 февраля 2013, 09:42

860
Цитата leo58

Проще сохранить ее в другом месте. Так гораздо надежнее будет

А мне понравился МО. правда проблему с сохранениями пока не заборол.

Сейчас крутится мысль сделать 2 копии ДАТА.
Одну чистую чтобы использовать её совместно с МО для тестов новых модов.
А вторую с уже установленными.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5603 написано: 22 февраля 2013, 09:44

Цитата Kepper

А мне понравился МО. правда проблему с сохранениями пока не заборол.Сейчас крутится мысль сделать 2 копии ДАТА.
Одну чистую чтобы использовать её совместно с МО для тестов новых модов.
А вторую с уже установленными.

Проблемы МО, наверно лучше в теме МО разбирать, здесь чтоб не оффтопить.. :)
Надеюсь, что Криста не сильно на нас обидится.. :)

leo58  Offline  Сообщение №5604 написано: 22 февраля 2013, 09:45

242
Цитата Kepper

А мне понравился МО.

Да просто еще с Облы привык сохранять DATA в другом месте.

cs_spawn  Offline  Сообщение №5605 написано: 22 февраля 2013, 12:54

500
оопять вайн не по теме.. а не проще в стиме бэкап сделать. и если у вас не куплены дополнения скопировать esm и bsa в отдельную папку .. хотя о чем я говорю... многие как установить мод не знают... я уже не говрю об использовании сторонних програм.. ну а если вы раннее могли поставить FCOM с первого раза к чему глупые разговоры.

мастер танца с бубном
Nikapol
vimix  Offline  Сообщение №5606 написано: 22 февраля 2013, 13:25 | Отредактировано: vimix - 22 февраля 2013, 13:28

3
Написал:
У меня вот такая проблемма, кинжал врос в ногу((( Подскажите пожалуйста как исправить??? Screen
Ответ:
<< отодвинуть от ноги ... в теме я уже объясняла как это сделать.>>     Kris†a™
Перелопатил 370 страниц, не нашел ((((
Вопрос:
Это точно в этой теме? ( Умудрился пропустить ) Или другой? Тогда какой?

Смертный, если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он вернёться воткни в него дюжину десятидюймовых кинжалов.
Если он вернётся снова - БЕГИ, ПРОСТО БЕГИ.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5607 написано: 22 февраля 2013, 13:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 февраля 2013, 13:39

Lady in the Dark

Цитата vimix

Это точно в этой теме? ( Умудрился пропустить ) Или другой? Тогда какой?

да я точно выкладывала (в этой теме) скрин и объясняла, что кость кинжала реализована через плечо. Но тут палка в двух концах ... модовкие железяки размещены по разному. И к примеру: наденьте ботфорты и нож отодвинется от ноги. Словом - лучше всего подгонять именно под ту железяку, которую планируете использовать чаще всего.

Вот такой скрин... я на нем все указала. Если че не понятно - спрашивайте.

P.S.
на скрине видна дата ... уже не сложно найти. ;)

Kepper  Offline  Сообщение №5608 написано: 22 февраля 2013, 13:41

860
Цитата vimix

У меня вот такая проблемма, кинжал врос в ногу((( Подскажите пожалуйста как исправить???

https://modgames.net/forum/109-9665-801113-16-1350042450

Здесь более полная цитата Кристы.

vimix  Offline  Сообщение №5609 написано: 22 февраля 2013, 13:50 | Отредактировано: vimix - 23 февраля 2013, 07:28

3
Ребят))))   Криста Вы Прелесть)))    Kepper Спасибо!!!!   Screen

Смертный, если ты кого-то любишь, отпусти его. Если он вернёться воткни в него дюжину десятидюймовых кинжалов.
Если он вернётся снова - БЕГИ, ПРОСТО БЕГИ.
Kris†a™  Offline  Сообщение №5610 написано: 23 февраля 2013, 11:39

Lady in the Dark

Цитата vimix

Криста Вы Прелесть)))    Kepper Спасибо!!!!   Screen

да не за что... как видите - все предельно просто. ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб