Скачал, буквально пару часов назад, версию от 1.04.2012. В ридми тоже стоит версия 1.0. Есть ли отличия, интересно? Версия то одна, но больше недели разница по времени. Реплейс отличный. Ставил его, поверх него Coolsims hair и Better Females by Bella. Никаких глюков не заметил на первых порах, всё работает как часы.
Изменение репутации для пользователя Цукен
ЦукенOffline
Сообщение №2
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 10 апреля 2012, 18:05
| Отредактировано: Цукен - 10 апреля 2012, 18:11
это не версия.... 1.04.2012 - а дата, когда ридми писала.
Так я не о том Тут была ссылка на мод, на обменнике, от первого апреля. Скачал несколько часов назад. А теперь гляжу уже релиз. Но версия мода и тут и там 1.0. Вот и интересно, изменилось ли что-то за 9 дней. Да и архив перезалит. Скачаю по новой на всякий, не долго.
Очередная война реплейсеров? Очевидно же, что победит тот, у кого будет больше контента...
Больше не значит лучше, тут дело вкуса. Если к этому реплейсеру добавится ещё и что-то, вроде "Леди Изящество" и прочих работ автора для Обливиона, количество контента не будет иметь никакого значения. ИМХО.
Кстати, заметил такую штуку. У всех "цветных" НИП(редгарды, тёмные эльфы...) голова их родного цвета, а тело хоть в одежде, хоть без - белое Выглядит смешно. Я вот думаю, из-за чего так, может зря я реплейс лиц сторонний поставил? Хотя лица то нормальные, а вот белое тело у тёмного эльфа - не нормально. В принципе, мне пофиг на официанток в тавернах и прочих, просто интересно - это у всех так?
ЦукенOffline
Сообщение №5
написано: 15 апреля 2012, 11:07
| Отредактировано: Цукен - 15 апреля 2012, 11:20
6. Изменения в поведении Лидии - по дому ходит в платье, и броню одевает только когда идет с вами в поход. - перестала постоянно сидеть на стуле, лазит по дому и чет постоянно делает. - перестала таскать тяжелую броню, переоделась в легкую и сражается с двумя кинжалами (в стиле ассассина). - можно взять в жены.
А я думал, это уже есть... И чуть не прибил ненавистную Лидию. Не нравится она мне Лучше Мьол переделайте
Читал П.С. но всё же: Речь о драконьем сете Твоя броня очень хороша, как поверхностная защита. Но, одень модель в облегающую драконью кожу и сразу отпадут овер 100% вопросов. Ведь можешь сделать что-то красивое, так не останавливайся на щитках. Облегающий костюм из кожи туда очень пойдёт. + шапка. Много перков требует шапку. Да, есть мод. Но ведь можно сделать и что-то из драконьей каски.
ЦукенOffline
Сообщение №8
написано: 19 апреля 2012, 21:19
| Отредактировано: Цукен - 19 апреля 2012, 22:02
Есть такое, все обновления установлены. Скорее всего, это от фикса в ЛБ. Ведь Одёжа некроманта ставится поверх. Раньше такого не было, я выслеживал некроманток
Наглый оффтоп: Страшно спросить, с кого такая шерсть?) Хотя... Обливион же. Кстати, имха, слишком облегчены доспехи. Сравни Не могу добавить твой скрин с радикала первый. Но и так ясно. Железо превратилось в бумагу, имха, не стоит там и так мало железа Щитки на бёдрах и руках.
ЦукенOffline
Сообщение №14
написано: 21 апреля 2012, 20:56
| Отредактировано: Цукен - 21 апреля 2012, 21:01
Хм, будет такая "кольчуга" в игре? Я не разбираюсь в чертежах Если да - скачаю. Чисто ИМХО, как уже писал - укрась это драконьей кожей - будет супер. Типа костюм из кожи и сверху шитки из запчастей.
Вес - у костей 15 и чешуи - 10. Нежная кожа с интимных мест дракона, вполне пойдёт на костюм. Ну это же сказка, вместо инимных можно перепонки крыльев взять...
Кстати.. мелочь, а приятно.. Ранее, на бодике УНП, при нажатии кнопаря "Взять все", на женском неписе, вылетал на рабочий стол в 80% случаев.. теперь же, при использовании LB, ни одного случая вылета при огребании всего лута не было. Э.. Мелочь.. а приятно.. Криста, тебе мерсишечка.. только с твоим бодиком забираю весь лут с непися уже не сохраняясь при огребании..
Да уж, но порой, лучше слов не сыскать Это я серьёзно.
ЦукенOffline
Сообщение №21
написано: 27 апреля 2012, 17:38
| Отредактировано: Цукен - 27 апреля 2012, 17:40
Я бы свои голос отдала бы за 1 вариант, простые белые без лишних украшений, хотя играю в ню варианте, но иметь белые трусики спортивного типа нужно иметь в запасе
Мнение девушки ясно, а мужикам второго бы Какие-то вы ... скучные. Так не интересно
Добавлено (29.04.2012, 12:17) --------------------------------------------- Да, она сегодня не расскажет маме.
с этими двумя дурами ... и у меня беда. Причем - не поддается логическому объяснению. Т/е - чтобы я не "крутила" в конструкторе, как бы не старалась изменить их внешний вид ... на них ничего не действует. В лучшем случае - я могу им изменить цвет тела ... но не лица. Какой-то бред... не понимаю из-за чего такое.
Т.е. не получится никак забрать у этой стервы(Сераны) капюшон? У меня сейчас всё внимание на её долбаном капюшоне, бесит. Его никак не отнять?
ЦукенOffline
Сообщение №30
написано: 19 августа 2012, 11:51
| Отредактировано: Цукен - 19 августа 2012, 11:53
Скачал, установил оба фикса. 1. - Серана стала афро... редгардкой. Но только в голове. Далее даже не смотрел. При чём, капюшон она так и не сняла. Редгардка в капюшоне - вампир.