Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

alexwar  Offline  Сообщение №5461 написано: 12 февраля 2013, 20:40

Freelancer - White Raven

imiami, скорей всего у Akkella,  esp, в загрузке не последний или включена версия esm  и с чем то конфликтует.
Вывод сделал на основании этих слов
Цитата Akkella

Версия лб последняя(2.1), до этого стояла 2.0, точно такой же баг был

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
imiami  Offline  Сообщение №5462 написано: 12 февраля 2013, 20:46 | Отредактировано: imiami - 12 февраля 2013, 20:46

854
Цитата alexwar

esp, в загрузке не последний или включена версия esm и с чем то конфликтует

Согласен. Почему и просил слезно в свое время не ограничиваться только esm-версией LB2 )

alexwar  Offline  Сообщение №5463 написано: 12 февраля 2013, 22:51

Freelancer - White Raven

imiami, ну так же прислушались

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
cs_spawn  Offline  Сообщение №5464 написано: 13 февраля 2013, 05:03

500
вы грибов объелись? как racemenu может влиять на LB.. мод меняет только внешний вид. до кучи у меня стоит и такого бага нет. конфликт где то в другом моде. и кстати, я использую esp. причем стоит он не как рекомендует криста, а как положено )) там где его ставит boss

мастер танца с бубном
Nikapol
imiami  Offline  Сообщение №5465 написано: 13 февраля 2013, 07:15

854
Цитата cs_spawn

как racemenu может влиять на LB.. мод меняет только внешний вид

Сугубо теоретически - запросто. Хотя бы по той причине, что затрагивает в т.ч. и расы. Точнее, не непосредственно он сам (это лишь оболочка), но тем не менее вероятность наличия багов не исключается. А ежели еще поставить несоответствующие друг другу версии racemenu, skse и skyui - последствия вообще непредсказуемы.

alexwar  Offline  Сообщение №5466 написано: 13 февраля 2013, 09:19

Freelancer - White Raven

Цитата cs_spawn

вы грибов объелись? как racemenu может влиять на LB.. мод меняет только внешний вид.

cs_spawn
, полностью согласен, но esm в принципе тоже все хорошо, но с генереными вампирами лажа, поэтому использую esp

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Akkella  Offline  Сообщение №5467 написано: 13 февраля 2013, 09:34

13
Racemenu тут не причем, баг был и до его установки, и еще давно когда была версия лб 1.6, был точно такой же баг, сейчас скайрим чистый, модов практически нет, сейчас переустановил лб и мод на лифчики, ничего не изменилось

leo58  Offline  Сообщение №5468 написано: 13 февраля 2013, 09:44

242
Цитата Akkella

Версия лб последняя(2.1), до этого стояла 2.0

Стояли все версии LB, ни чего подобного не было. Может из-за того что у меня репак ?

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
cs_spawn  Offline  Сообщение №5469 написано: 13 февраля 2013, 10:23

500
leo58, ты опять мимо строк читаешь. говорят же с лифами баг. а ты голую тетку показываешь..
п.с. - у меня бага такого нет - по крайней мере не было до в.ерсии 2.1 - пока не проверил. так что не утверждаю

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №5470 написано: 13 февраля 2013, 10:30

Lady in the Dark

Цитата leo58

Стояли все версии LB, ни чего подобного не было. Может из-за того что у меня репак ?

у меня лицензия... и тож ничего подобного нет.

UPD: только, что проверила:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №5471 написано: 13 февраля 2013, 14:17 | Отредактировано: leo58 - 13 февраля 2013, 14:23

242
Цитата cs_spawn

leo58, ты опять мимо строк читаешь

Да это не я, а ты между строк читаешь. Я тебе этих скринов накидаю - смотреть устанешь. Хоть с лифтами, хоть без них.

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
woold  Offline  Сообщение №5472 написано: 13 февраля 2013, 18:43 | Отредактировано: woold - 13 февраля 2013, 19:23

653
Кристина извини за не скромный вопрос,а чем сейчас ты занята адаптацией или созданием нового модика? blush
прости за вопрос просто в блоге твоем больше нет WIP  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №5473 написано: 13 февраля 2013, 22:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 февраля 2013, 22:52

Lady in the Dark

Цитата woold

прости за вопрос просто в блоге твоем больше нет WIP

когда чет буду создавать ... тогда и будет WIP.

А теперь я ничего не делаю... адаптировала медузу и играю Dragonborn.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №5474 написано: 13 февраля 2013, 23:05

401
Цитата Kris†a™

когда чет буду создавать ... тогда и будет WIP.  А теперь я ничего не делаю... адаптировала медузу и играю Dragonborn.

Криста..а вы в блоге адаптацию выложите?)

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kepper  Offline  Сообщение №5475 написано: 14 февраля 2013, 06:25

860
Я в справочнике написал, что фиолетовый цвет означает, что игра не нашла текстур для данной модели.

Однако у меня получился фиолетовый цвет и из-за недостаточного количества оперативки.
Ну я покрайнемере предполагаю, что у меня в этом проблема.
Стартовая генерация + ЛБ + волосы апачи = чёрные верёвки на руках, фиолетовый балахон и переливающиеся волосы

Вот теперь думаю стоит ли это дописать. Проблемы ведь с железом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5476 написано: 14 февраля 2013, 08:45

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

думаю - да...

Цукен  Offline  Сообщение №5477 написано: 14 февраля 2013, 14:34

58
Будет ли адаптация под 2.1 http://cgkrista.blogspot.ru/2012/11/lb-lustmord-vampire-armor.html
Понятно, что сперва "Своё", но эта броня намного лучше всех ваших работ, ИМХО.

Kris†a™  Offline  Сообщение №5478 написано: 14 февраля 2013, 14:50

Lady in the Dark

Цитата Цукен

на вкус и цвет - у каждого свои фломастеры. На тему - лучше ... вы ошиблись.
В плане качества, детализации и исполнения - она худшая. Но вам как и большинству игроков ... на это до лампочки.
Иначе бы, этот шлак: Immersive Armors, не былба на 4 месте в ТОП нексус.
P.S.
да ... будет адаптация. Причем она ведется не выборочно, а по списку добавления.

Цукен  Offline  Сообщение №5479 написано: 14 февраля 2013, 14:54 | Отредактировано: Цукен - 14 февраля 2013, 14:54

58
Цитата Kris†a™

В плане качества, детализации и исполнения - она худшая. Но вам как и большинству игроков ...

В том и дело. Людям нафиг не впилось, насколько детализована или сложна эта броня. Главное - вид.
Примеры - та же Ластморд и Охотница хирсина. Заморочки на всём остальном нужны лишь профи.

VALKNUT  Offline  Сообщение №5480 написано: 14 февраля 2013, 14:58

Цитата Цукен

В том и дело. Людям нафиг не впилось, насколько детализована или сложна эта броня.

Вы за ВСЕХ людей подписались или у Вас раздвоение личности?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Цукен  Offline  Сообщение №5481 написано: 14 февраля 2013, 15:00 | Отредактировано: Цукен - 14 февраля 2013, 15:00

58
Цитата VALKNUT

Вы за ВСЕХ людей подписались или у Вас раздвоение личности?

Ты читать до конца не учился или есть серьёзные вопросы?

VALKNUT  Offline  Сообщение №5482 написано: 14 февраля 2013, 15:11

Цитата Цукен

или есть серьёзные вопросы?

Простой и серьезный вопрос: упоминая "людей, которым нафиг не впилось", ты говорил как уполномоченное лицо жителей земли или как "Head & Shoulders"(два в одном)?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №5483 написано: 14 февраля 2013, 15:16

Lady in the Dark

Цитата Цукен

Главное - вид.

Вот по этому и процветает китайский рынок шмоток. lol

NHW  Offline  Сообщение №5484 написано: 14 февраля 2013, 17:19

27
Не думаю, что так должно быть
LB v2.1

В игре LB v2.0

Kris†a™  Offline  Сообщение №5485 написано: 14 февраля 2013, 18:58

Lady in the Dark

Цитата NHW

Не думаю, что так должно быть

хм... а что не так?

woold  Offline  Сообщение №5486 написано: 14 февраля 2013, 19:24

653
Цитата Цукен

не согласен,я этот сет поставил,посмотрел и снес и броня медуза не очень(мне нравится стиль сетов как Кристина делает)

Kris†a™  Offline  Сообщение №5487 написано: 14 февраля 2013, 20:18

Lady in the Dark

Цитата Cheshirk

уже...  ;)

NikaFM  Offline  Сообщение №5488 написано: 14 февраля 2013, 20:19 | Отредактировано: NikaFM - 14 февраля 2013, 20:23

54
Цитата Цукен

Ну как уже сказали, на вкус и цвет... Но, таких мастеров как Кристина и фанатов своего дела, можно по пальцам пересчитать (сколько хороших модмейкеров слилось после Обливиона)... Если бы ее работы не были привязаны к ЛВ и выкладывались бы на нексусе, все топы были б ее... Имхо конечно же... То, что все ее работы моментально адаптируются под другие тела, много о чем говорит.

NHW  Offline  Сообщение №5489 написано: 14 февраля 2013, 21:06 | Отредактировано: NHW - 14 февраля 2013, 21:07

27
Цитата Kris†a™

хм... а что не так?

Выглядит так, как будто кусок кожи ножом обрезали. Ну да ладно подменю меш на другой, чтоб глаз не мозолил.

imiami  Offline  Сообщение №5490 написано: 14 февраля 2013, 22:15 | Отредактировано: imiami - 14 февраля 2013, 22:23

854
Цитата Kris†a™

уже... ;)

Надевание перчаток плюс стелс - выламывает ноготь безымянного пальца и превращает средний в "клешню" на правой руке.

Присмотрелся, на левой руке - лучше, но тоже не идеально, аналогично просматриваются "перепонки" под сгибом пальцев и ломанный ноготь на безымянном при определенном ракурсе.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб