Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Тут может всё проще быть,раз в инвентаре показывает,что одето,но не отображается,значит слоты не совпадают назначенные в креатоне с назначенными в нифсскопе.Если например наплечникам в конструкторе назначен слот 48,то и в нифе должен быть тоже 48.
Это адаптация одного комплекта из DAZ'a. Там в их библиотеке много интересных идей ) Буду набивать руку пока есть свободное время в виду отсутствия зарплатодателя.
Не знаю,что я сделал не так,но мою АззиДем "выгнали из рая".Ну не надо так не надо,сразу знал-идея дурацкая,но всё равно не приятно... И что,правда ни у кого нет мода с компаньоном дем "Снежка"?,серьёзно?Или он как ЭГИЛ в списке запрещённых?Скиньте кто нибудь в тихаря в ЛС что ли,я не сдам,честно.
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
JannaShulgina,привет! И не случайно,я тут выяснил,и в связи с чем:
Дорогие и уважаемые авторы материалов элементы которых я использовал для создания текстуры для МОЕЙ Аззи и с перепугу выложивший её с ними(хотя в адаптации я предусмотрел быструю и безболезненную замену текстур на какие угодно о чём написал в ридми),простите пожалуйста,я не специально,просто спросили и я быстро собрал в кучу в архив и выложил,прошу заметить,в рай и не думал,что начнётся бомбопердёж,полиция,администрация,суд,тюрьма. Не думаю,что кто то бы играл с моими кривыми текстурами.Можно было сказать,я бы заменил на чистые и всё.Вот кстати вспомнил,что у неё тело с физикой под шмот с физикой.Но без проблем там заменить на обычное,хоть Евой её сделать.
Тут не появится,мало ли кто ещё что предъявит,как будто я на этом деньги зарабатываю.
Может, конечно, и не мое дело, решать то Вам...но разобраться что не так - стоило бы, и по возможности или заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами, которые предъявили жалобу и уже напрямую обсудить сотрудничество. Компаньон достойный - жаль будет людей рыскающих в поисках Аззи весь форум
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами, которые предъявили жалобу
Да уже на всякий случай заменил.Я вообще думал о компаньоне и не подумал,что выложил её в образе,который делал для себя. А уж текстуры... пффф..их полно,да и в Раю люди не криворукие,да и у Аззи Аззаваровны Телвани свои меши и текстуры,какие угодно можно ставить,хоть Евой сделать. В том,что я выкладывал главное это адаптация компаньона под тело дем лиллит,а текстуры-это в данном случае дело десятое,каждый своё может поставить.А катать жалобу на модификацию компаньона у которого в текстуре использованы фргменты другой текстуры(о чудо,а как я это сделал!?Наверное у меня был исходник PSD файл,но откуда он у меня?)Я вообще не планировал её выкладывать с не стандартными текстурами,я специально сделал отдельные текстуры и меши. Что бы можно было сделать индивидуальную Аззи. Кстати,как,работает?
Привет таки всем. Что-то не могу найти на сайте моды: Menu 2.5 is 3.0 - FNIS 5.2 - и мод на анимацию гг ( женщина ) в статическом положении, бег и походка. Если не сложно скиньте мне в лс. Спасибо!
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
заменить контент вызывающий конфликт на стандарт, или же связаться с авторами
В этом то всё и заключается. Ведь как просто избежать все конфликты и получить разрешение на использование чужих ресурсов - просто связаться и попросить, за это по морде не бьют. Я даю 99% что любой автор согласится. А если нет то это право автора. Никто же не расстреливает Кирила Гасилина или Александра Терехова за то если они не дай Бог откажут кому либо поносить их шмотки. Это их право дать или нет. Прям детский сад какой то. Слово "бомбопердёж" выучить можно раньше чем научиться кого то и чего то попросить. Ведь любой автор мода всегда указывает на это "Распространение: Требуется разрешение от автора" как на других сайтах а так же и тут. Не верите? Вот посмотрите
Уважаемый cepesh, если вы не внимательно читали,то объясню ещё раз.Я не распространял и не использовал мод. Я вообще не собирался выкладывать адаптацию компаньона с нестандартными(моими,да моими,мною сделанными для себя текстурами,для создания которых я использовал исходники(PSD) других людей,которые ясное дело со мной ими любезно поделились(а то где бы я их взял) огромное им спасибо).За недоразумение я извинился.Был не внимателен. НО катать телегу админам (а не написать мне например,я ошибся просто)на мод адаптацию компаньона(выложенного в раю,где типа все свои) за то,что в его текстуре использованы элементы(да,не целой текстуры мода,а некоторых элементов) из мода на текстуру PSD которого по всей видимости автор дал мне сам !? Вот это детский сад и именно бомбопердёж. И если бы я планировал выкладывать с такой текстурой,я бы спросил,мне не трудно.(картину Рембранта украли блин) Да,и чужие шмотки,особенно Карла,я не ношу,это не гигиенично.
voldemarsu, Я так понимаю что всё это недоразумение до сих пор. Я сообщил об этом файле потому что он содержал текстуры моего Maori Tattoo(ноги). И так как я уже устал объяснять разницу авторских прав между свободной для использования лицензии и открытыми исходниками для людей которые не видят разницу, я сообщаю всякий раз когда происходит нарушения этих правил и мои файлы используются без разрешения. Я принимаю ваши извинения и предполагаю что это была простая ошибка, всякое бывает. Пожалуйста в следующий раз будьте более осторожны с файлами которые вы используете.
I can see there was, and still is a misunderstanding. I reported that file, because it contained textures of my Maori Tattoo (leg textures). And because it is tiring to discuss copyright, free-to-use copyleft licence and open source with people who don't know the difference, I report files whenever it contains my work without my permission. I accept your apology, guess it was just a mistake, and such things happen. Next time be more careful with the files you are using.
Cotic, лучше было бы если ты выложил не это видео, а сам мод ( с разрешения автора ) и там бы всё то что говорит игрок на видео перевёл, и дал возможность пользователям скачать сие творение, а не смотреть ролик и облизываться.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Эх, пёс с ним, с этим Skyrim Remastered, ибо мое ведро и так сильно напрягается под обычным Скайримом с кучей модов Под ремастером мою видеокарту останется только полить маслом и начать жарить на ней шашлыки...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.