Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
XSymentall, спасибо конечно, но я ищу именно патч, который позволяет сохранить тело или менять его уже во время игры - не помню точно, но почти уверен что где-то его выкладывали.
Всем привет! Cotic, там не только у неё тела нет,ещё и у дамочки за столом тоже,а у этой дамочки по умолчанию оптимизированные текстуры Евы вшитые в БСА по идее,похоже текстуры Евы накрылись как то (хотя как!? странно как то) Помню был мод на компаньонку с квестами и т.д. "Снежка".Вдруг у кого он есть,поделитесь пожалуйста.
morellan,Хотя я ни разу не пробовал этот квест,(немного забросил Скурым).Но обязательно поставлю...зимой когда времени побольше будет! Спасибо большое за патч,и проделанную работу!
morellan,Хотя я ни разу не пробовал этот квест,(немного забросил Скурым).Но обязательно поставлю...зимой когда времени побольше будет! Спасибо большое за патч,и проделанную работу!
Народ пишет что очень красивая локация и атмосферный квест) Советую побегать, когда будет время и желание
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Извиняюсь за вопрос не в тему,но как попасть в rudra?У многих скриншоты с ним тут.Можно телепортироваться туда как-нибудь? На скринах был маркер показан рядлм с Вайтраном,но при попытке подойти туда меня выкидывает на раб. стол
Извиняюсь за вопрос не в тему,но как попасть в rudra?У многих скриншоты с ним тут.Можно телепортироваться туда как-нибудь? unsure На скринах был маркер показан рядлм с Вайтраном,но при попытке подойти туда меня выкидывает на раб. стол
Подскажите пожалуйста!После освобождения Сераны,при входе в замок Волкихар игра вылетает на рабочий стол,ни чего не могу поделать с этим.Боже!Неужели какой то мод дает сбой,я половина дня потратила на установку модов в игру.
Да я поставила от inkwizitor41 с тату и макияжем от Марго...
Поставь DEM_Companion v1.1 и попробуй войти в замок.У меня такое было. P.S.Почему я не могу отправить тебе сообщение,может у тебя личка забита?То почисть...
Народ а что там слышно по Дем - Аззи? Кто то адаптацией занимается? Или ушли в тишину?))
А она кому то нужна? Вообще то "ушли в тишину".Версией ЛБ я занимался,да и ДемАззи себе сделал.Но тут проблема,Аззи полудремора-полуданмерка,и уши у неё должны быть эльфийские,а у дем нет таких ушей.Своей ГГ через расаменю прикрутил,а вот как Азьке-не знаю,а с человеческими ушами-не лорно. Была бы голова с ушками то занялся бы наверное серьёзно,а так-халтура,склепал себе "на коленке".Да и проблемы там есть,по части скриптов,и автор оригинала куда то потерялся.В общем для себя сойдёт,а выкладывать такое нельзя,Аззи во первых должна быть с ушками,да и тонкостей там много с оригинальным модом.
Но тут проблема,Аззи полудремора-полуданмерка,и уши у неё должны быть эльфийские
Гмм...приложите к ней каффы - ушки, или же прическу рыжую - длинную. Фантазию ещё никто не отменял. Забивать на адаптацию только из за одной мелочи как то печально. А уши в принципе я делать не рекомендую - так как один из пунктов правил Кристы - не менять меш оригинальной модели Дем (коим является как раз прикрутка злосчастных ушей, добавление или удаление чего либо). Так что даже если Вы добьетесь лорности - релиз будет проблематичным. Жаль конечно что неплохой напарник с интересным квестом осталась за бортом - но я получила ответ на свой вопрос.
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Ну там собственно нечего допиливать,пока автора не поймаю,в связи с этим,оутфит там дефолтный у Аззи (под УМП он)почищен,будет голенькая.При смерти и воскрешении срабатывает скрипт одевающий её по дефолту(по этому и почистил оутфит),по этому при воскрешении будет голая и всё что было одето исчезнет(ну скрипт такой автор замутил)По этому рекомендую пустить голую и без оружия куда нибудь что бы грохнули,а потом пройти квест и спасти её из междумирья,ну а потом одеть и не давать погибать,а если погибнет,то быть готовой загрузить крайнее сохранение(где она жива) или экипировать заново.ВОТ ДемАззи .Надеюсь ничего не на путал.У меня работает Азька. Да,и естественно нужны оригинальный Аззи и Демоника.
Спасибо,но не уверен что они подойдут для Дем,тем более они "накладные"и занимают слот.Типа одел пирсинг и уши отпали . Я за натуральность,как у моей ГГ.
Добрый вечер! Попыталась адаптировать одежку на Еву, в инвентаре она отображается, а на персонажке - нет. Кто-нибудь подскажет, где тут может быть собака зарыта, в чем проблема, в какую сторону копать? Это в нифскопе какой-то параматр не настроен или в максе смотреть надо? Я понимаю, что вопрос слишком обобщенный, просто уже кучу форумов перелопатила, никакие советы не помогают