Поймал такой баг, ГГ не хочет пить кровь получив вампиризм, то есть все способности и активные эффекты от вампиризма есть, а при попытке кого то укусить окно с выбором "питаться /говорить(карманная кража) не появляется. загрузил персонажа другой расы , там всё норм с этим. сейчас попытаюсь новым персонажем получить вампиризм и проверить на наличие этого бага. Не особо разираюсь в механики работы скриптов, но чувство такое, что какой то из скриптов не отработал, так как после получения вампиризма( честным путём) не сменились глаза у персонажа. Грешу на то что пользовал консоль для редактирования лица ГГ. Как проверю на чистом сейве, отпишусь сюда.
с питьем крови - видимо какой-то конфликт между модами возник.
похоже на то.. потому что после заражения вампиризмом новым персонажем, не исправило баг. Пойду искать виновника, хоть модов стоит не много и то хорошо)
Поищите описание этого бага в интернете, он часто встречается и на ванильном скайриме. Или попробуйте (сохранившись предварительно и сняв обувь на каблуках) ввести в консоли следующие команды:player.setrace demonica player.setrace demonicaracevampire Может помочь.
спасибо, попробую но сначал попытаюсь обойтись без консоли, есть подозрение что SKSE мог так повлиять.
Тест: новые карты теней... (уменьшена рельефность)
Забрал, через минут 30-40 гляну на предмет шва на ногах. щас пока переустановил скайрим он теперь у меня вообще чистый только офф аддоны ЛБ и Демоника))
V все еще с багами.. Не могу кусать некоторых персонажей, по квестам вампиров..
У меня вообще не хотела ни кого кусать и судя по глазам ГГ не происходила смена расы на вампирскую.. после дня танцев с бубном ( прям шаманом себя уже чувствовать начал) решил установить Демонику на чистый скайрим и баг пропал.., но самое инересное, что после установки большинства модов, которые стояли до этого, он так и не появился, как я не старался.
Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира.На расе норда все нормально:
Проверьте может ли она у вас пить кровь. была такая трабла ( так и не смог понять в чём был конфликт) даже на ново созданных персонажах расы демоника после заражения не отрабатывал скрипт на смену расы на вампирскую помогла переустановка ская и начало новой игры. Если заразились не давно и ещё есть сохранения до заражения, то можно загрузить их после переутсановки ская и проверить вампризм на работоспособность.
Адаптация Вильи 4.01 под LB+LH. Спасибо, Kris†a™за туториалы Часть 1 и часть 2 по которым эта адаптация и выполнена. Скачать лёгкую версию можно тут. Требования: SG Hair. Имеет место быть глюк с стандартными платьями Вильи самое простое, что с этим можно сделать, это отобрать их у неё. Так же можно заменить модели этих платьев через СК о том как это сделать указано в туториалах Kris†a™. Для тех кто не имеет по каким то причинам возможности сменить модели, а баг напрягает, есть готовая версия которую я использую сам. Скачать её можно тут. Требования: SG Hair Yarl Clothes Одежда Ярла Santa Babe Снегурочки
Познакомился я с игрой в 2009 году на городской пиратке( да да были и такие ). После чего в 2010 году ушёл из LotRO и провожу свободное время в WoW. Что могу сказать, за эти годы ни разу не было мысли о том что бы забросить игру. возможно дело в том что создавая игру близзард, как это не банально звучит, действительно вложили в неё душу, а не просто бизнес план по вытягиваю денег из игроков в течении полутора - двух лет ( как это сделано во многих новых ММО играх) и игра живёт и в ней хочется тоже жить. Отдельно стоит отметить, что в ней действительно огромный мир основой которому послужила культовая серия игр Warcraft, и этим она отличается и от Lineage и от всех её клонов. Кто-то скажет тут нет хардкорного удержания позиций в открытом мире для нужд своей гильдии и гибель в пвп игрока ничего не значит, да и гибель главы фракции тоже собственно ни как не повлияет на игровой процесс, но этой игре это и не нужно, это не л2 и не АА, это ВоВ! Да тут не суперсовременной графики от крайенджин и прочих наворотов, но этот мир этим и выделяется на фоне других, своей сказочностью, а не попыткой сделать картинку в мониторе такой же как за окном. А тем кто только пришёл в этот интересный мир или только собирается сделать в него шаг, хочу посоветовать при выборе игрового мира обратить внимание на несколько параметров 1- тип на русской вкладке есть только PvP и PvE и есть один негласный RP сервер - Вечная Песня. Создавая персонажа на PvP севрер важно помнить World of Warcraft переводится как мир военного ремесла. именно военного и именно войны вы получите прокачавшись до 20+ уровня когда попадёте в первую "оспариваемую" территорию ведь в ней на вас сможет напасть люой игрок противоположной фракции, ну и вы разумеется сможите нападать . Поэтому, если в ММО играх вы вообще новенький, то лучше выбрать PvE сервер, где статус готовности к PvP сражениям включается только на вражеской территории ( города противника). 2- населённость лучше выбирать сервера с средней населённостью тут вы и не попадёте в совсем пустые локации и не будете страдать от очередей на вход в игровой мир ( они правда случаются обычно только в первое время после выхода нового аддона) Ладно что-то я расписался Если у кого то появятся вопросы по игре, то обращайтесь в ПМ в игре к той эльфийке что у меня в подписи, ну или в пм на этом форуме
Help me! Не работают текстуры от LB и LH с модами Realistic Needs and Diseases + Requiem Не работают в том плане, что отображаются не корректно. С чем это может быть связано? Возможно, есть патч совместимости?
Выложите хотя бы пару скриншотов, что-бы было понятно, что значит "не работают".
Ну, не знаю... Вот такой нарядик можно было-бы для DEM-ки! Я-б с удовольствием её "принарядил! http://radikal.ru/Img....d9a5f5# Но никак не в закрытый шмот
Кому то открытые комплекты нравятся, кому то закрытые у каждого ведь свой скайрим А по поводу комплекта на скрине такой вроде бы был для обливиона и назывался- Shaiya Outfit. Если хватает знаний и времени, то можите попытаться адаптировать его под скайрим, надо только у автора разрешение попросить, если будете делиться с народом )
Если кто то скажет,что репак корявый или ещё чего,Вы глубоко заблуждаетесь,и руки растут у меня от куда надо.С модом LB ни каких проблем,а вот DEM ну ни как.Может кто сталкивался с похожей проблемой?Буду крайне признателен!
Если у вас не лицензия, то... для кого в "шапке" темы указано "Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!"?
заранее извиняюсь за оффтоп. Был такой случай, у моего друга не работало несколько скриптов в скае ( в частности не работал телепорт на 2й этаж в доме грибе ( дополнение dragonborn) пиратка какой то репак)) попросил он меня скинуть ему несколько файлов от своей лицензии, ну скинул не помогло, скинул ему на флешку полностью все файлы кроме этого самого *.ехе файла, тоже не пашет! , трайнул поставить себе его файлы ( бэкапнув свои ) у меня всё работает. А разница во всех файлах только *ехе файл и то они вроде как по версии одинаковы. так что и сам кряк порой может быть причиной багов. Вывод легче купить лицензию, чем лечить сломанное.
Запредельное качество графики ( кроме hair works ) фпс сколько не знаю, но играбельно ( тормозов не заметно) конфиг компа ЦП QuadCore Intel Core i7-2600K, 3800 MHz (38 x 100) оперативка 8176 МБ (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) видео NVIDIA GeForce GTX 650 Ti (2 ГБ) Вообще закаты и восходы в игре очень сильно порадовали.
Ребята извиняюсь что не в тему. У кого может есть вставка Кристины вместо Bethesda,там ещё музыка клёвая. По моему там LadyBody бала с дракончиком,не помню,забыл где качал.
фигня все эти Розеры и т.д я вчера весь день с ними ковырялся, не хочет работать
А что именно происходит? персонаж после загрузки оказывается в Т -позе? Если да, то надо зайти по пути steam/steamapps/common/Skyrim/Data/tools/GenerateFNIS_for_Users . Запустить там исполняемый файл GenerateFNIS_for_Users.exe и нажать там update FNIS behavior/обновить FNIS behavior. 16+
Из того, что Кристина линканула выходит, что мне если и менять, то только видео .. сейчас 650Ti 2гб, а всё остальное такое же, за исключением процессора ( i7 2600k 3.4 ГГц ). Только щас такая ф-ня с ЗП, что в ближайшие полгода обнова не светит.
По ходу на мой вопрос в посте 8673 ответить не кому...может меня просто не поняли Тогда подскажите могут ли новые драйвера NVIDIA сбрасывать настройки в игре, в частности разрешение экрана,а также на настройки ENB?Есть здесь на сайте знатоки или нима...?
У меня такого никогда не было и даже сейчас на Win 10 с новыми дровами не наблюдаю, проверь не "оптимизирует" ли игру случайно прога GeForce Experience.