Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Laxire, Полина!Какую красотку спрятала под спойлер...Прекрасный скриншот!Просто офигенный проще говоря! Вот он эталон как нужно создавать скриншоты!Браво!
Добавлено (03 Мая 2016, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата morellan
Ребят подогнала Аркану под Евку - на все ползунки веса. Ссылка уже в Раю. Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо Ульяна! Тебе нужно уже ранг повышать!Не расскажешь планы на будущее!? Ток ссылочку нужно было сделать,а то некоторые ребята новички не знают что такое Рай. Особая благодарность за адаптацию Аркана!Это же моя любимая одежда в игре!Наконец то кто то адаптировал,ну ты воще Ульяна!Умница!
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя morellan
morellanOffline
Сообщение №632
написано: 3 мая 2016, 12:27
| Отредактировано: morellan - 3 мая 2016, 12:27
Спасибо Ульяна! Тебе нужно уже ранг повышать!Не расскажешь планы на будущее!? Ток ссылочку нужно было сделать,а то некоторые ребята новички не знают что такое Рай.Особая благодарность за адаптацию Аркана!Это же моя любимая одежда в игре!Наконец то кто то адаптировал,ну ты воще Ульяна!Умница!
Всегда пожалуйста - Виктор!)) Про ранг -я же не создатель модов, я просто скромно адаптирую что нравиться - такого ранга по-моему нет :D В целом по планам - добавить ещё один комплект красивой одежды для Евы от реплейсера ЛБ - если уважаемая Криста разрешит, а после один комплект для Лилит. Извини по поводу Рая тупанула немного - спасибо за то что поправил!! :good:
Ага - мне Арканка тоже нравилась на ЛБ))
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Morellan, мне конечно нравится ваш ентусиазм, но у нас говорят "бързай бавно"! Я уже говорил вам что после привязка модели без скининг не обойтис! Сказал что скину вам видео как принципно скининг делается, но вы спешите! Куда и зачем?!
Дорогие друзья! Дальнейших адаптаций от меня не предвидится - так как я буду неизвестность просиживать грея свою 5 точку, терпеливо ожидая уроков от наших достопочтенных мастеров 3Д Макса. Видимо указать вкратце что не так и как ошибку исправить - просто не судьба. По поводу дальнейших комплектов и Евы и Лилит прошу обращаться к гражданам - профессионалам своего дела!
Всем спасибо - всем пока.
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
JannaShulginaOffline
Сообщение №635
написано: 3 мая 2016, 21:38
| Отредактировано: JannaShulgina - 3 мая 2016, 21:42
Что приносит удовольствие а что расстраивает уже не важно. Дальнейшими модами уже буду ПРОФЕССИОНАЛЫ - вот и удовольствие им будет вдвойне больше. Я же со своими кривыми и недоработанными моделями останусь при себе.
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
Давай закончим флуд. Работы профи надеюсь в скором времени мы увидим. Спасибо valentin14 за помощь в свое время, надеюсь что его моды настолько хороши как и его указания.
Ульяна!Не нужно обижаться,мало ли кто тебе что скажет,и хорошее и плохое,от этого ни куда не денешься.Профи тебе вряд ли помогут и подскажут,да и каких то наработок от них уже не будет, Kris†a™, Кристина вообще отказалась создавать что то на DEM в свободном доступе,так что только остается надеяться на таких энтузиастов как ты!Хвост трубой,и вперед Ульяна!
Тут есть люди, которые надеются увидеть и ваши работы, и с удовольствием пользуются вашими адаптациями. На счет профессионалов - никто не рождается со знанием 3д Макса и сопутствующих прог, все достигается опытным путем. Все начинали новичками. А на мой взгляд, пусть и не профессиональный, у вас все отлично выходит
Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво )
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №643
написано: 4 мая 2016, 07:28
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 мая 2016, 09:49
morellan, скачала и глянула ваши адаптации... Вердикт: ничего страшного я в них не увидела. Основной проблемой является скининг. Но, я вас успокою ... людей, которые действительно хорошо умеют скинить - я видела всего несколько. А все остальные, так же как и вы - используют автоматические инструменты в виде свитка [Skin Wrap] (про который надо забыть, если хотите научится хорошо скинить). Боле того, 99 из 100 комплектов которые присутствуют в игре Skyrim, и созданы для UNP, CBBE и им подобным реплейсерам ... именно так и заскинены - при помощи инструмента [Skin Wrap]. По ходу дела, народ одни и теже туториалы используют ...
Словом - на досуге гляньте (там какраз серия туториалов на тему того, как должно быть и как надо делать если хотите научится):
morellan,прекрати,людям нравятся твои работы,и они хотят видеть ещё,и все мы люди,и понимаем,что самая первая скрипка у Страдивари была "не фонтан",но по любому лучше,по тому,что он смог вообще её сделать и она есть,а другие ничего не могут,только говорить,что у Амати скрипки лучше,но не могут даже плохенькую сделать.Это не профессионалы,а критики,и пошли их "лесом".Из труда рождается мастерство,а из мастерства искусство.А руки у всех кривые(прямые руки-аномалия и уродство.Представь у человека прямые руки,абсолютно прямые,0_0) Люди добрые,есть у кого координаты,где взять Равенант для ДЕМ? И есть ТББП версия Ритуал?
voldemarsu, держи DEM Revenant Странно, не могу его найти ни на MG, ни у Кристины на сайтах. Надеюсь, он не под строжайшим запретом и меня не побьют за ссылку...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
voldemarsu, держи DEM Revenant Странно, не могу его найти ни на MG, ни у Кристины на сайтах. Надеюсь, он не под строжайшим запретом и меня не побьют за ссылку...
данный комплект пропал из общего доступа, только в личках пользователей.
morellan, не выйдет. Туда включены моды не доступные некоторым пользователям, к тому же надо ставить в комплекте с компаньонкой Трисс ( с переделанным мною есп), ибо в сборке переименованы предметы немного для моего личного удобства и также пронумерованы.
morellan, не выйдет. Туда включены моды не доступные некоторым пользователям, к тому же надо ставить в комплекте с компаньонкой Трисс ( с переделанным мною есп), ибо в сборке переименованы предметы немного для моего личного удобства и также пронумерованы.
жаль(( но в целом идея маленьких сборок не плоха просто мне лень лезть - все в кучу собирать, и так скай ели шевелиться)
повезло что у меня уже готовая сборка обязательных комплектов в 1 есп и там есть этот комплект.
Ну а у меня просто параноическая привычка все хранить на жестком диске на случай, если случится апокалипсис и интернет перестанет существовать. Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее Раньше еще была привычка на болванки записывать всякий важный стафф, сейчас хоть попустило с этим Пару дней назад где-то видел китайскую переделку одного из комплектов Демоники. Бедную одежку натянули на ооочень толстую, просто гигантскую модель трехмерного сала с анимешной рожей. Блин, если это был Revenant и по этой причине он пропал из общего доступа, я не удивлюсь Сейчас сижу набираю сообщение, время позднее, клюю носом, и на секунду показалось, что Шеогорат на твоей аватарке несколько раз моргнул. Надо идти спать...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №655
написано: 4 мая 2016, 20:40
| Отредактировано: voldemarsu - 4 мая 2016, 20:55
Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее
Ну у меня почти тоже самое,только знания о выживании,инструменты,и то,что может работать автономно,типа луки,арбалеты,ножи,тесаки(мачете),топоры и т.д. При апокалипсисе электричества не будет.А кушать хотеться будет.И главное,не только нам
Ну а у меня просто параноическая привычка все хранить на жестком диске на случай, если случится апокалипсис и интернет перестанет существовать. Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее
На случай апокалипсиса и отключения интернета еще потребуется персональный генератор, для выработки электричества. И персональный бункер, чтобы никто не отнял все это добро. Кстати, в случае ядерного взрыва все компьютеры все равно накроются медным тазом из-за электромагнитного импульса.
Игра не важно работает потому как я ноутбук свой мордую наглым образом, он не рассчитан на такого плана игры и программы Не надь никому ничего отрезать Будя не удобно)) Можно и на ты, конечно - тут все свои)
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №658
написано: 5 мая 2016, 04:36
| Отредактировано: Gilmour - 30 мая 2016, 22:57
Ну а у меня просто параноическая привычка все хранить на жестком диске на случай, если случится апокалипсис и интернет перестанет существовать. Так себе и представляю, апокалипсис, пост-ядерная зима, разруха, голод, но зато у меня все самые крутые фильмы, игры и моды к ним лежат на компе и я спокоен за свое будущее Раньше еще была привычка на болванки записывать всякий важный стафф, сейчас хоть попустило с этим
Ха!Данила!Это наверно у всех так,ну или почти у всех,синдром накопительства!Лично я хранил все свои моды на флешке,а они у меня ток на DEM, и весили эти моды 26 кг,так вот в один прекрасный момент эта флешка гикнулась вместе с VIP модами Кристины!Хорошо что на Яндекс диске было кое что,так что не представляю даже, что будет если наступит пост-ядерная зима! Хай ей грэц!
Ха!Данила!Это наверно у всех так,ну или почти у всех,синдром накопительства!Лично я хранил все свои моды на флешке,а они у меня ток на DEM, и весили эти моды 26 кг,так вот в один прекрасный момент эта флешка гикнулась вместе с VIP модами Кристины!Хорошо что на Яндекс диске было кое что,так что не представляю даже, что будет если наступит пост-ядерная зима! Хай ей грэц!
Думается когда наступит пост-ядерная зима нам всем будя немного не до модов
Уважаемые человеки,помогите,я же как порядочный лицензию установил(ну да,поздновато,но дешевле вышло ) и конструктор тоже,и тут обалдел,он не позволяет там чего то больше 2 загружать,в общем тот,что был ранее и его тут нельзя обсуждать был лучше.Как бы это сокровище привести к уровню того,чего низя обсуждать?Подскажите пожалуйста.