Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Laxire  Offline  Сообщение №1 написано: 14 февраля 2016, 18:37 | Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27

762

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
Продолжение темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My Blog
Lila  Offline  Сообщение №601 написано: 25 апреля 2016, 17:18

728
Tranquility, поняла, спасибо :)

Добавлено (25 Апреля 2016, 20:18)
---------------------------------------------
Все, выложила вот тык :D

Gilmour  Offline  Сообщение №602 написано: 25 апреля 2016, 17:27

Старый Ловелас

Lila, Офигенно!Честно скажу,мне очень понравилось!Ну ты... Оль даешь! good :)

Эй ты.Не спишь?
Lila  Offline  Сообщение №603 написано: 25 апреля 2016, 17:57

728
Gilmour, спасибо :)

morellan  Offline  Сообщение №604 написано: 25 апреля 2016, 17:59

Охотник за табуретками

403
Цитата Gilmour

Lila, Офигенно!Честно скажу,мне очень понравилось!Ну ты... Оль даешь!

Присоединяюсь к восхищению!! Очень классно! good good

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
fences65  Offline  Сообщение №605 написано: 26 апреля 2016, 09:03

Rider in the Sky

360
День добрый, такой вопрос по поводу украшений нарисовался : существует ли адаптация ks для дем? mellow
И если не сложно,поделитесь пожалуйста ссылкой на necrosarium set . Видела на скринах в теме пару раз,но гугл и яндекс не выдали ничего стоящего  по этому поводу.

morellan  Offline  Сообщение №606 написано: 26 апреля 2016, 09:49

Охотник за табуретками

403
Цитата fences65

День добрый, такой вопрос по поводу украшений нарисовался : существует ли адаптация ks для дем? И если не сложно,поделитесь пожалуйста ссылкой на necrosarium set . Видела на скринах в теме пару раз,но гугл и яндекс не выдали ничего стоящего  по этому поводу.

лови лич :D

FireInside  Offline  Сообщение №607 написано: 26 апреля 2016, 13:04 | Отредактировано: FireInside - 26 апреля 2016, 13:04

1
Доброго времени суток, форумчане! О демонике узнал буквально пару дней назад, сказать, что я глубоко впечатлён - ничего не сказать. Качество работы просто поражает, на две головы выше любого реплейсера, виденного мной. И отдельный восторг вызван наличием восхитительных комплектов брони, одежды, аксессуаров и т.д., созданных уважаемой Кристой и другими мододелами. Но вот возникла проблема - столкнулся с поиском этих самых "вкусностей" для демоники :(
Будьте добры, поделитесь ссылочками на моды/ресурсы с модами. Может кто-то, кто собирал их, и кому не жалко, поделится своими сборками? Заранее благодарен.

Azazy  Offline  Сообщение №608 написано: 26 апреля 2016, 13:10

Скиталец

251
FireInside, В лс загляни ;)

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Adalinda  Offline  Сообщение №609 написано: 26 апреля 2016, 13:13 | Отредактировано: Adalinda - 26 апреля 2016, 13:15

Скриноманка

FireInside, и Вам доброе время суток .  на этом сайте много чего для Демоники есть , так же в разделе рай
Так же сайт Автора Demonica  тык
Иные  сайт кину в личку .
Так же хочу сказать что Демоника не реплейсер , а полноценная раса

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Azazy  Offline  Сообщение №610 написано: 26 апреля 2016, 13:15

Скиталец

251
Adalinda, Так я уже все что есть закинул,без платных модов ;)

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Adalinda  Offline  Сообщение №611 написано: 26 апреля 2016, 13:18

Скриноманка

Azazy, Кто бы сомневался  :D ты тут как тут

Azazy  Offline  Сообщение №612 написано: 26 апреля 2016, 13:19

Скиталец

251
Adalinda, Я добрый,красивый,внимательный...И куча еще чего всего,а самое главное - скромный lol

morellan  Offline  Сообщение №613 написано: 26 апреля 2016, 14:57

Охотник за табуретками

403
Ребят допиливать набор UNP Jewelry by Petrovich  на Еву - или делать чет новое? Какое ваше мнение? :)

Azazy  Offline  Сообщение №614 написано: 26 апреля 2016, 14:59

Скиталец

251
morellan, Я за Лилит ;)

voldemarsu  Offline  Сообщение №615 написано: 26 апреля 2016, 15:03

339
Всем привет,у меня что то со Сайримом,начинаю играть нормально,а со временем как будто воздух густеет.От чего это может быть,просадка ФПС со временем?HDDT на Демку может влиять?

Gilmour  Offline  Сообщение №616 написано: 27 апреля 2016, 07:33 | Отредактировано: Gilmour - 27 апреля 2016, 07:37

Старый Ловелас

Цитата morellan

Ребят допиливать набор UNP Jewelry by Petrovich  на Еву - или делать чет новое? Какое ваше мнение?

Не-е!Ну так не пойдет!Конечно допиливать!Лично я играю Евой.Ульяна..!Не расслабляйся! :D

Добавлено (27 Апреля 2016, 10:33)
voldemarsu, Вольдемар если игра лицензия,проверь целостность кэша,(правой кнопкой мыши на игре в "Библиотеке"-"Свойства"-"Локальные файлы"-"Проверить целостность кэша")-а по ходу много текстурных модов,а может еще чего, фиг его знает,причин много.Скурым непредсказуемая игра,вот я например,на месяц игру оставил,решил отдохнуть от нее,захожу... а она зараза не хочет запускаться,пришлось переустанавливать.
А вообще брось ты его,не сиди долго за монитором,а пойди лучше погуляй дружище!На улице весна! :D

Эй ты.Не спишь?
Linx_Jet  Offline  Сообщение №617 написано: 27 апреля 2016, 09:20

98
morellan, Я за Еву :)

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
morellan  Offline  Сообщение №618 написано: 28 апреля 2016, 03:45 | Отредактировано: morellan - 28 апреля 2016, 03:46

Охотник за табуретками

403
Спасибо ребят за коменты - как и предполагала буду делать и на Еву :D
P.S. В процессе адаптации одной прически заметила нехилое сходство девочки с плачущим ангелом (кто смотрел Доктора Кто меня поймут) lol Как то жутковато было работать :unsure:

voldemarsu  Offline  Сообщение №619 написано: 29 апреля 2016, 16:51

339
Всем привет,поделитесь у кого есть мод с такой причёской для дем(она с физикой хвостик),была,где то потерял,не могу найти,прям мистика,помогите пожалуйста.

Adalinda  Offline  Сообщение №620 написано: 29 апреля 2016, 19:01

Скриноманка

voldemarsuтык

voldemarsu  Offline  Сообщение №621 написано: 29 апреля 2016, 22:57 | Отредактировано: voldemarsu - 30 апреля 2016, 00:33

339
Adalinda, спасибище тебе огромное!
Народ,такие дела,я же свой Скайрим который начал тормозить почему то снёс,установил и начал заново,и тут блин что то с интерфейсом не так,были таблицы(инвентарь и т.д.).А сейчас что то не ясное,что то типа списка категорий и когда выберешь,что то появляется.Что это такое?
Разобрался,это говёный Скай Уи нового образца был виновен,а я и не знал,у меня стоял только старее,а тут во как,такая лопата фикалий в мой Скайрим."Инфаркт микарда"блин,но сейчас всё отлично,счастлив как заяц с морковкой! good

Gilmour  Offline  Сообщение №622 написано: 30 апреля 2016, 11:38

Старый Ловелас

voldemarsu, После удаления Скайрима жулательно делать чистку реестра,а после установки,жулательно сделать дефрагментацию диска? на котором установлена игра.Лично я устанавливаю на диск D,ну как то так! mocking

Эй ты.Не спишь?
voldemarsu  Offline  Сообщение №623 написано: 30 апреля 2016, 12:30

339
Ну я так и сделал :D Просто поставил малость не то сначала.

morellan  Offline  Сообщение №624 написано: 1 мая 2016, 09:22

Охотник за табуретками

403
Ребят всех с праздничком!! Христос Воскрес!! Вопрос кто знает у кого есть ниф тела Евы пуш-ап? Если вообще такое в распространении есть?

Laxire  Offline  Сообщение №625 написано: 1 мая 2016, 09:49

762
Цитата morellan

Вопрос кто знает у кого есть ниф тела Евы пуш-ап? Если вообще такое в распространении есть?

Есть в некоторых платных модах Кристины... но вот тут есть один прикольный момент: как делать под него что-то, если сам пуш-ап - платный? lol Ну для себя понятно, я уже сделала:

А вот что касается других, то...
Kris†a™, не планируете добавить эту версию в основной мод, как было с Лилит? В смысле, иначе ведь действительно под нее никто не сможет создать ни корсеты, ни платья там некоторые...

My Blog
morellan  Offline  Сообщение №626 написано: 1 мая 2016, 10:05

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

Есть в некоторых платных модах Кристины... но вот тут есть один прикольный момент: как делать под него что-то, если сам пуш-ап - платный? Ну для себя понятно, я уже сделала:

Ет печально конечно...хотел немного подогнать пару комплектов на Еву...а тут засада такая, тушки то нет :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №627 написано: 1 мая 2016, 13:29

Lady in the Dark

Lila
Цитата Laxire

Kris†a™, не планируете добавить эту версию в основной мод, как было с Лилит?

планирую... когда будет готова.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
morellan  Offline  Сообщение №628 написано: 1 мая 2016, 23:25

Охотник за табуретками

403
Цитата Kris†a™

планирую... когда будет готова.

Будем ждать!! С нетерпением good :D

Добавлено (02 Мая 2016, 02:25)
Ребят закинула в Рай новую адаптацию украшений для Евы)) Будут наблюдения - пишите ;) Пользуйтесь на здоровье!! good

dnldr  Offline  Сообщение №629 написано: 2 мая 2016, 13:08

3
Подскажите пожалуйста, на чистый скайрим что нужно поставить, чтобы можно было поставить мод Demonica? Какой вообще стоит набор модов ставить на чистую версию, кто что посоветует?

morellan  Offline  Сообщение №630 написано: 3 мая 2016, 05:58

Охотник за табуретками

403
Цитата dnldr

Подскажите пожалуйста, на чистый скайрим что нужно поставить, чтобы можно было поставить мод Demonica? Какой вообще стоит набор модов ставить на чистую версию, кто что посоветует?

На расу Демоника - ничего...скай,дополнения все, кроме текстур - а далее уже Демоника...все остальное по желанию ^_^

Добавлено (03 Мая 2016, 08:58)
Ребят подогнала Аркану под Евку - на все ползунки веса. Ссылка уже в Раю. Пользуйтесь на здоровье! good

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб