Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
День добрый, такой вопрос по поводу украшений нарисовался : существует ли адаптация ks для дем? И если не сложно,поделитесь пожалуйста ссылкой на necrosarium set . Видела на скринах в теме пару раз,но гугл и яндекс не выдали ничего стоящего по этому поводу.
День добрый, такой вопрос по поводу украшений нарисовался : существует ли адаптация ks для дем? И если не сложно,поделитесь пожалуйста ссылкой на necrosarium set . Видела на скринах в теме пару раз,но гугл и яндекс не выдали ничего стоящего по этому поводу.
лови лич
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Изменение репутации для пользователя FireInside
FireInsideOffline
Сообщение №607
написано: 26 апреля 2016, 13:04
| Отредактировано: FireInside - 26 апреля 2016, 13:04
Доброго времени суток, форумчане! О демонике узнал буквально пару дней назад, сказать, что я глубоко впечатлён - ничего не сказать. Качество работы просто поражает, на две головы выше любого реплейсера, виденного мной. И отдельный восторг вызван наличием восхитительных комплектов брони, одежды, аксессуаров и т.д., созданных уважаемой Кристой и другими мододелами. Но вот возникла проблема - столкнулся с поиском этих самых "вкусностей" для демоники :( Будьте добры, поделитесь ссылочками на моды/ресурсы с модами. Может кто-то, кто собирал их, и кому не жалко, поделится своими сборками? Заранее благодарен.
FireInside, и Вам доброе время суток . на этом сайте много чего для Демоники есть , так же в разделе рай Так же сайт Автора Demonica тык Иные сайт кину в личку . Так же хочу сказать что Демоника не реплейсер , а полноценная раса
Всем привет,у меня что то со Сайримом,начинаю играть нормально,а со временем как будто воздух густеет.От чего это может быть,просадка ФПС со временем?HDDT на Демку может влиять?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №616
написано: 27 апреля 2016, 07:33
| Отредактировано: Gilmour - 27 апреля 2016, 07:37
Ребят допиливать набор UNP Jewelry by Petrovich на Еву - или делать чет новое? Какое ваше мнение?
Не-е!Ну так не пойдет!Конечно допиливать!Лично я играю Евой.Ульяна..!Не расслабляйся! :D
Добавлено (27 Апреля 2016, 10:33) --------------------------------------------- voldemarsu, Вольдемар если игра лицензия,проверь целостность кэша,(правой кнопкой мыши на игре в "Библиотеке"-"Свойства"-"Локальные файлы"-"Проверить целостность кэша")-а по ходу много текстурных модов,а может еще чего, фиг его знает,причин много.Скурым непредсказуемая игра,вот я например,на месяц игру оставил,решил отдохнуть от нее,захожу... а она зараза не хочет запускаться,пришлось переустанавливать. А вообще брось ты его,не сиди долго за монитором,а пойди лучше погуляй дружище!На улице весна!
Спасибо ребят за коменты - как и предполагала буду делать и на Еву :D P.S. В процессе адаптации одной прически заметила нехилое сходство девочки с плачущим ангелом (кто смотрел Доктора Кто меня поймут) Как то жутковато было работать :unsure:
Всем привет,поделитесь у кого есть мод с такой причёской для дем(она с физикой хвостик),была,где то потерял,не могу найти,прям мистика,помогите пожалуйста.
Adalinda, спасибище тебе огромное! Народ,такие дела,я же свой Скайрим который начал тормозить почему то снёс,установил и начал заново,и тут блин что то с интерфейсом не так,были таблицы(инвентарь и т.д.).А сейчас что то не ясное,что то типа списка категорий и когда выберешь,что то появляется.Что это такое? Разобрался,это говёный Скай Уи нового образца был виновен,а я и не знал,у меня стоял только старее,а тут во как,такая лопата фикалий в мой Скайрим."Инфаркт микарда"блин,но сейчас всё отлично,счастлив как заяц с морковкой!
voldemarsu, После удаления Скайрима жулательно делать чистку реестра,а после установки,жулательно сделать дефрагментацию диска? на котором установлена игра.Лично я устанавливаю на диск D,ну как то так!
Вопрос кто знает у кого есть ниф тела Евы пуш-ап? Если вообще такое в распространении есть?
Есть в некоторых платных модах Кристины... но вот тут есть один прикольный момент: как делать под него что-то, если сам пуш-ап - платный? Ну для себя понятно, я уже сделала:
А вот что касается других, то... Kris†a™, не планируете добавить эту версию в основной мод, как было с Лилит? В смысле, иначе ведь действительно под нее никто не сможет создать ни корсеты, ни платья там некоторые...
Есть в некоторых платных модах Кристины... но вот тут есть один прикольный момент: как делать под него что-то, если сам пуш-ап - платный? Ну для себя понятно, я уже сделала:
Ет печально конечно...хотел немного подогнать пару комплектов на Еву...а тут засада такая, тушки то нет
Добавлено (02 Мая 2016, 02:25) --------------------------------------------- Ребят закинула в Рай новую адаптацию украшений для Евы)) Будут наблюдения - пишите Пользуйтесь на здоровье!!
Подскажите пожалуйста, на чистый скайрим что нужно поставить, чтобы можно было поставить мод Demonica? Какой вообще стоит набор модов ставить на чистую версию, кто что посоветует?
Подскажите пожалуйста, на чистый скайрим что нужно поставить, чтобы можно было поставить мод Demonica? Какой вообще стоит набор модов ставить на чистую версию, кто что посоветует?
На расу Демоника - ничего...скай,дополнения все, кроме текстур - а далее уже Демоника...все остальное по желанию
Добавлено (03 Мая 2016, 08:58) --------------------------------------------- Ребят подогнала Аркану под Евку - на все ползунки веса. Ссылка уже в Раю. Пользуйтесь на здоровье!