Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Laxire  Offline  Сообщение №1 написано: 14 февраля 2016, 18:37 | Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27

762

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
Продолжение темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My Blog
morellan  Offline  Сообщение №661 написано: 5 мая 2016, 21:21

Охотник за табуретками

403
Цитата voldemarsu

Уважаемые человеки,помогите,я же как порядочный лицензию установил(ну да,поздновато,но дешевле вышло ) и конструктор тоже,и тут обалдел,он не позволяет там чего то больше 2 загружать,в общем тот,что был ранее и его тут нельзя обсуждать был лучше.Как бы это сокровище привести к уровню того,чего низя обсуждать?Подскажите пожалуйста.

Больше конкретики, пожалуйста... unsure

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Kris†a™  Offline  Сообщение №662 написано: 5 мая 2016, 22:17

Lady in the Dark

Цитата morellan

Подскажите пожалуйста.

открываем SkyrimEditor.ini и в самом конце раздела [General] дописываем: bAllowMultipleMasterLoads=1

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
JannaShulgina  Offline  Сообщение №663 написано: 5 мая 2016, 22:19 | Отредактировано: JannaShulgina - 5 мая 2016, 22:35

134
Цитата voldemarsu

это сокровище

lol    НастройкиSkyrimEditorINI  Обзываешь нужный документик из моего архивчика, также  как в игре, и заменяешь им свой в игре

(небольшая инструкция прилагается) ! Смотри не напутай!

voldemarsu  Offline  Сообщение №664 написано: 6 мая 2016, 00:44

339
Всем спасибище! Дело такое,на этом скачанном с стима решил просто тупо скайрим есм открыть,один без никто,нифига не вышло,этот грёбанный лицензионный креатон не смог открыть даже скайрим есм!!!!!!!Это что за ипотека??!!Тупо виснет,а в диспетчере задач указано,что приложение не отвечает. Опаньки. А ведь хотел по честному,а тут.....
Похоже с "беседкой" теперь вообще дел не надо иметь.(Поиграйте в Фоллаут 4)

PhysxN  Offline  Сообщение №665 написано: 6 мая 2016, 03:09

Цитата voldemarsu

Тупо виснет,а в диспетчере задач указано,что приложение не отвечает

Жди, он может от минуты до 5 открываться.
Советую эту тему, хотя бы первые несколько сообщений, сразу гора вопросов и проблем отпадет.

Eagle917  Offline  Сообщение №666 написано: 6 мая 2016, 08:29 | Отредактировано: Eagle917 - 6 мая 2016, 08:30

137
Цитата voldemarsu

Всем спасибище! Дело такое,на этом скачанном с стима решил просто тупо скайрим есм открыть,один без никто,нифига не вышло,этот грёбанный лицензионный креатон не смог открыть даже скайрим есм!!!!!!!Это что за ипотека??!!Тупо виснет,а в диспетчере задач указано,что приложение не отвечает. Опаньки. А ведь хотел по честному,а тут.....Похоже с "беседкой" теперь вообще дел не надо иметь.(Поиграйте в Фоллаут 4)

язык в инишнике  CK на русский  сменил? Он  по  умолчанию настроен  на  редактирование  англоязычных модов. тут описано  что  надо  сделать перед  редактированием русскоязычных модификаций.

Мой You Tube канал
Gilmour  Offline  Сообщение №667 написано: 6 мая 2016, 09:53

Старый Ловелас

Здорова всем!Извините что не по теме.Ребята help не могу зайти на сайт Flickr,че за фиговина не пойму :( Может антивирус блокировать (у мну Касперыч стоит)?Или может Adguard,обе проги обновил.Пробовал отключать не помогает,а еще... вся эта беда началась после обновления Windows10.

Эй ты.Не спишь?
fences65  Offline  Сообщение №668 написано: 6 мая 2016, 12:45

Rider in the Sky

360
Gilmour, Поставь себе frigate.

Глория  Offline  Сообщение №669 написано: 6 мая 2016, 14:27

i am good

699
Gilmour, у меня касперский, ничего он не блокирует.

Мои скриншоты
Gilmour  Offline  Сообщение №670 написано: 6 мая 2016, 18:04

Старый Ловелас

fences65Глория, Девочки спасибо! Цем-цем!Я вас всех люблю!Нашел причину... download перешел на другой браузер!Ура! music

Эй ты.Не спишь?
morellan  Offline  Сообщение №671 написано: 7 мая 2016, 02:42

Охотник за табуретками

403
Ребят, обновила Аркану с возможностью кузницы. Некоторых таки очень напрягает Аддитем)) :D

Cotic  Offline  Сообщение №672 написано: 7 мая 2016, 07:17

че за фигня немогу зайти на сайт Сабира можешь подсказать че нить, через разблокератор захожу :(

morellan  Offline  Сообщение №673 написано: 7 мая 2016, 15:07

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

че за фигня немогу зайти на сайт Сабира можешь подсказать че нить, через разблокератор захожу

Я не Сабира - но ты не пробовал браузер поменять? некоторым людям ет помогло... :)

Cotic  Offline  Сообщение №674 написано: 7 мая 2016, 19:25

fences65, новые люди. давно тут небыл,
Цитата morellan

браузер поменять?

да фиг на него, уже привык. евку вот воскресил :D

morellan  Offline  Сообщение №675 написано: 7 мая 2016, 19:32

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

да фиг на него, уже привык. евку вот воскресил

вернулся - блудный сын :D :D

Cotic  Offline  Сообщение №676 написано: 7 мая 2016, 19:37

Цитата morellan

блудный сын

Мама, блин lol Ага, так через разблог заскакиваю,

morellan  Offline  Сообщение №677 написано: 7 мая 2016, 19:39

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

Мама, блин Ага, так через разблог заскакиваю,

Разберись со своим браузером - сын!! download lol

Cotic  Offline  Сообщение №678 написано: 7 мая 2016, 19:45

Цитата morellan

браузером

у меня яндекс, а какой надо то, самое интересное что я с другова ПК тоже зайти немогу. в модеме взял нажал (обновить) и вот думаю что так

morellan  Offline  Сообщение №679 написано: 7 мая 2016, 19:54

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

у меня яндекс

WTF?? :D сынуля аууу :D

Adalinda  Offline  Сообщение №680 написано: 7 мая 2016, 20:03

Скриноманка

Coticmorellan, ребят во у Вас терки тут .
Cotic, попробуй Хромом попользуйся , я яндекс как браузер вообще не воспринимаю  :D

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
morellan  Offline  Сообщение №681 написано: 7 мая 2016, 20:10

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

Cotic, попробуй Хромом попользуйся , я яндекс как браузер вообще не воспринимаю

хром имхо не оч хорош - много оперативы жрет...лучше что угодно - только не хром lol

Adalinda  Offline  Сообщение №682 написано: 7 мая 2016, 20:13 | Отредактировано: Adalinda - 7 мая 2016, 20:14

Скриноманка

morellan, нy у меня оперативки 8гб хватает . можно еще попробовать   USBrowser

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
morellan  Offline  Сообщение №683 написано: 7 мая 2016, 20:18

Охотник за табуретками

403
Цитата Adalinda

morellan, нy у меня оперативки 8гб хватает . можно еще попробовать   USBrowser

думаю что чем проще - тем лучше...сама из хрома на оперу перешла...в принципе нагрузки в 2 раза меньше на тостер стало) а результат то одинаков - и то браузер и то тоже :D

Laxire  Offline  Сообщение №684 написано: 8 мая 2016, 06:57

762
Яндекс обижают, я тоже через него сижу lol Кстати, менять не собираюсь, для меня он всегда №1
Дабы не флуд:

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №685 написано: 8 мая 2016, 07:42

Lady in the Dark

яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе).
По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Laxire  Offline  Сообщение №686 написано: 8 мая 2016, 07:51

762
Цитата Kris†a™

яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе).
По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.

Это всего лишь браузер, разве нет? lol Да и если так думать обо всем, то следят за всеми и всегда. Так что я стараюсь относиться проще, это просто браузер, как и другие.

My Blog
Kris†a™  Offline  Сообщение №687 написано: 8 мая 2016, 09:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 мая 2016, 09:54

Lady in the Dark

Цитата Laxire

это просто браузер, как и другие.

Браузер ... только не такой как и другие.
Отличается тем, что он под контролем правительства и финансируется правительством в отличии от всех остальных.

Laxire  Offline  Сообщение №688 написано: 8 мая 2016, 10:12

762
Цитата Kris†a™

Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...

Ой да ладно, пусть записывают хдд Вообще провайдеры тоже в курсе, переписка вк тоже видна нормально, да и не только там. Я пытаюсь думать о том, что... да кому я нужна-то? Да никому :D Ну, если уж говорить о том, чем я занимаюсь в интернете. Даже для меня самой все это особого секрета/важности не составляет, а уж кому-то другому - тем более.

Если мыслить глобально, то "следят" вообще очень многие, почти везде. Вот только опять же... кому нужна информация об обычном рядовом пользователе? Разве что для статистики.

My Blog
voldemarsu  Offline  Сообщение №689 написано: 8 мая 2016, 11:03

339

Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...
Ну не без этого,но вы немного не в ту сторону смотрите,яндекс-детский сад.А вот такие как стим-это уже по серьёзней!
Купите лицензию,играйте и стим кропотливо соберет о вас данные(достижения),если у вас там больше 3 игр о вас знают всё,ваши сексуальные предпочтения,что вы предпочтёте в той или иной ситуации,как поступите,что вам нравится,причём это по "чесноку",ведь это игры и там всё можно.
Креатон заработал и вот получилась ДЕМ Аззи. (не окончательный вариант,хочу как нибудь ей ушки эльфские прикрутить,она же по лору смесь дреморы и данмерки,вот своей ГГ прикрутил,а НПС как не знаю,НПС в расаменю можно затащить?) Ну или может у кого есть стандартный ниф головы демки только с ушками?
Был мод на говорящего ГГ(стандартные фразы иногда) подскажите кто знает где нарыть пожалуйста.

DestCool  Offline  Сообщение №690 написано: 8 мая 2016, 12:58

16
Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб