Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Уважаемые человеки,помогите,я же как порядочный лицензию установил(ну да,поздновато,но дешевле вышло ) и конструктор тоже,и тут обалдел,он не позволяет там чего то больше 2 загружать,в общем тот,что был ранее и его тут нельзя обсуждать был лучше.Как бы это сокровище привести к уровню того,чего низя обсуждать?Подскажите пожалуйста.
Больше конкретики, пожалуйста...
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Всем спасибище! Дело такое,на этом скачанном с стима решил просто тупо скайрим есм открыть,один без никто,нифига не вышло,этот грёбанный лицензионный креатон не смог открыть даже скайрим есм!!!!!!!Это что за ипотека??!!Тупо виснет,а в диспетчере задач указано,что приложение не отвечает. Опаньки. А ведь хотел по честному,а тут..... Похоже с "беседкой" теперь вообще дел не надо иметь.(Поиграйте в Фоллаут 4)
Всем спасибище! Дело такое,на этом скачанном с стима решил просто тупо скайрим есм открыть,один без никто,нифига не вышло,этот грёбанный лицензионный креатон не смог открыть даже скайрим есм!!!!!!!Это что за ипотека??!!Тупо виснет,а в диспетчере задач указано,что приложение не отвечает. Опаньки. А ведь хотел по честному,а тут.....Похоже с "беседкой" теперь вообще дел не надо иметь.(Поиграйте в Фоллаут 4)
язык в инишнике CK на русский сменил? Он по умолчанию настроен на редактирование англоязычных модов. тут описано что надо сделать перед редактированием русскоязычных модификаций.
Здорова всем!Извините что не по теме.Ребята help не могу зайти на сайт Flickr,че за фиговина не пойму Может антивирус блокировать (у мну Касперыч стоит)?Или может Adguard,обе проги обновил.Пробовал отключать не помогает,а еще... вся эта беда началась после обновления Windows10.
morellan, нy у меня оперативки 8гб хватает . можно еще попробовать USBrowser
думаю что чем проще - тем лучше...сама из хрома на оперу перешла...в принципе нагрузки в 2 раза меньше на тостер стало) а результат то одинаков - и то браузер и то тоже
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе). По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.
яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе). По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.
Это всего лишь браузер, разве нет? Да и если так думать обо всем, то следят за всеми и всегда. Так что я стараюсь относиться проще, это просто браузер, как и другие.
Браузер ... только не такой как и другие. Отличается тем, что он под контролем правительства и финансируется правительством в отличии от всех остальных.
Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...
Ой да ладно, пусть записывают хдд Вообще провайдеры тоже в курсе, переписка вк тоже видна нормально, да и не только там. Я пытаюсь думать о том, что... да кому я нужна-то? Да никому Ну, если уж говорить о том, чем я занимаюсь в интернете. Даже для меня самой все это особого секрета/важности не составляет, а уж кому-то другому - тем более.
Если мыслить глобально, то "следят" вообще очень многие, почти везде. Вот только опять же... кому нужна информация об обычном рядовом пользователе? Разве что для статистики.
Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...
Ну не без этого,но вы немного не в ту сторону смотрите,яндекс-детский сад.А вот такие как стим-это уже по серьёзней! Купите лицензию,играйте и стим кропотливо соберет о вас данные(достижения),если у вас там больше 3 игр о вас знают всё,ваши сексуальные предпочтения,что вы предпочтёте в той или иной ситуации,как поступите,что вам нравится,причём это по "чесноку",ведь это игры и там всё можно. Креатон заработал и вот получилась ДЕМ Аззи. (не окончательный вариант,хочу как нибудь ей ушки эльфские прикрутить,она же по лору смесь дреморы и данмерки,вот своей ГГ прикрутил,а НПС как не знаю,НПС в расаменю можно затащить?) Ну или может у кого есть стандартный ниф головы демки только с ушками? Был мод на говорящего ГГ(стандартные фразы иногда) подскажите кто знает где нарыть пожалуйста.
Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!